Было бы 2 шт. красная и зеленая, а тут много их...
Приехал сегодня я в Соллерс на МКАДе 31км...
Моя предыдущая выбраная плохо заводилась и по этому решил повыбирать... Менеджер салона (которого я порядком достал) предложил мне машинку -- стоимость вопроса 505 000... Комплектация лимитед (правда нет люка и сперли задние седушки, те что в багажнике)... и еще одно -- машина 2008 года... Чехлов нет из полиэтилениа ни где, похоже когда сдрючивали седушки в багажнике, пистоны ясенно поотлетали, правда не все, отсюда получилась неаккуратно прикрепленные обшивки багажника, правда они стоят от обычной комплектации и без креплений... Движка завелась сразу, правда как всегда прикурили... на Спидометре 22 км пробега, машина вроде чистая снизу (но ведь могли и отмыть...) машина на штатном литье и на Кордианте, под капотом вс тоже престойно и чистенько, странная вещь связаная со стартером -- должен же быть БОШ, а стоит какая то ИСКРА (вроде чехия) или я чтото путаю? Все вроде работает (кондей попробовать не удалось -- +3 грд было), но сам кондей крутиться и пытается притушить свет на лобовой (АКБ дохлая), мозги стоят вроде бы БОШ, но я в этом мало что понимаю...
Ну вот скидка большая... в принципе за годом выпуска не гонюсь (машина для развлечения... просто уж сильно прет и день варенья 19 ноября)... Из-за своей бестолковости опять разглядывал машину в темноте, но вроде целая она... ну это конечно же мы поправим при первой возможности, а иначе нафига деревья в лесу...
Изначально ориентировался на машину "без ничего" + кондей, стоимость такой комплектаци 495 000, а тут практически все и почти за те же деньги...
Посоветуйте, как поступить... Менеджера извел в конец, но Денис из стойкого и неробкого десятка оказался, в принципе готов приступить к осмотру следующей машины... Вот боюсь что может получиться как сказке ро Попа и работника его Балду -- "Не гонялся бы ты поп за дешевизной"...
Гарантия на 2 года при всем сохраняется... ну во всяком случае так сказали (склонен верить, человек ответственный)

.Насчет распродаж прошлогодних машин энто нормальная практика, ничего криминального в этом нет. В прошлом году осенью чуть не успел отхватить патриота 2007 года норма с АВС