Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

Второй день с Патриотом...

Старые и закрытые обсуждения.
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Закрыто
Michel_rus
Онлайн статус: Не в сети

Второй день с Патриотом...

Сообщение Michel_rus » Вс июн 28, 2009 21:47

Ну вот... принимайте, друзья, и меня в стройные ряды "патриотов" легендарного внедорожника! :fool:
Первые впечатления порой бывают субъективными, но все же поделюсь.
Сев за руль и посмотрев через плечо, ощутил себя важным капитаном баржи не спешащим по суетным ежедневным делам... а, запустив двигатель, тронувшись с места и влившись с московский поток, ранг явно поменялся - командир ледокола!!! Рокот раздатки, трансмиссионные удары карданов, раскачка, степенный набор скорости вызвал и другие ассоциации - медведь на коньках. Вот только чуткость рулевого "штурвала" вызвала удивление! Плюс-минус миллиметр отклонения вызывает заметное изменение траектории :shock:

Во общем-то чувства двоякие: радость и удивление; спокойствие и непредсказуемость.
UAZ Patriot 2008

Bassya

Сообщение Bassya » Вс июн 28, 2009 22:01

Поздравляю! С прибавлением в семействе.

Sloboda
Владелец
Владелец
Машина: УАЗ Патриот

Сообщение Sloboda » Вс июн 28, 2009 22:20

Поздровляю с преобретением. :aura: :aura: :aura: :acool: :good: :beer: Эй народ, вы прикиньте, в наших рядах одним психом пприбавилось. :P Так что Мишаня добро пожаловать в нашу дурку. :P :P :P :P :P
Вятский, мужик хваткий. Семеро не заработают, сколько один пропъёт.

Timur
Машина: Патриот
Благодарил (а): 7 раз

Re: Второй день с Патриотом...

Сообщение Timur » Пн июн 29, 2009 00:33

Michel_rus писал(а):Вот только чуткость рулевого "штурвала" вызвала удивление! Во общем-то чувства двоякие: радость и удивление; спокойствие и непредсказуемость.
Согласен с каждым словом, а штурвал попробуй "полечить" в сервисе, затянуть там чего-нибудь или еще как-то лечится, читал здесь.
Сам никак не доеду с этой же проблемой.

Наших прибавилось!! Поздравляю! Какой цвет?

А я сегодня опять "малину" видел, и опять по встречке на МКАДе, ну не получается рассмотреть кто же там за рулем!!!
Мой новый сайт timur(точка)tv

"Летаю" на ЛАСТОЧКЕ.
Изображение

Hakim1

Сообщение Hakim1 » Пн июн 29, 2009 06:16

поздравлялки...ну кризис-обострение...вот и в палате народ прибывает :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
продукция Ваксойл-сервис в Казани

leo13

Сообщение leo13 » Пн июн 29, 2009 08:34

Michel_rus писал(а):Ну вот... принимайте, друзья, и меня в стройные ряды "патриотов" легендарного внедорожника! :fool:
Первые впечатления порой бывают субъективными, но все же поделюсь.
Сев за руль и посмотрев через плечо, ощутил себя важным капитаном баржи не спешащим по суетным ежедневным делам... а, запустив двигатель, тронувшись с места и влившись с московский поток, ранг явно поменялся - командир ледокола!!! Рокот раздатки, трансмиссионные удары карданов, раскачка, степенный набор скорости вызвал и другие ассоциации - медведь на коньках. Вот только чуткость рулевого "штурвала" вызвала удивление! Плюс-минус миллиметр отклонения вызывает заметное изменение траектории :shock:

Во общем-то чувства двоякие: радость и удивление; спокойствие и непредсказуемость.
Судя по дате регистрации, человек к покупке подошел вполне осознанно, осознавая плюсы и минусы решения. С чем и поздравляю. А к машине нужно немного привыкнуть. И к рулю тоже. Но вот почему "степенный набор скорости"? Меня в свое время наоборот, поразила неожидаемая от такой махины с движком 128 коней прыть.

Сомов

Сообщение Сомов » Пн июн 29, 2009 11:22

128 коней может не хватить только для того что бы со светофора обойти вот эту 12 и воон тот гелек. :D
Ед. не затягивать и сразу протянуть коробку+раздатку, рулевое(тяги, карданные передачи), ну и хомутики где что течет.

alex177

Сообщение alex177 » Пн июн 29, 2009 12:04

Michel_rus писал(а):.....Вот только чуткость рулевого "штурвала" вызвала удивление! Плюс-минус миллиметр отклонения вызывает заметное изменение траектории :shock:
Поздравляю!
А передний привод отключен? Раздатка в положении 2 или 4 ?
Озеро Тахо 2006г.

Ни слова лжи, но это ещё не значит, что нам сказали всю правду.

Michel_rus

Сообщение Michel_rus » Пн июн 29, 2009 19:47

Всем большое спасибо за поздравления!
Впереди ждут тяжелые будни владельца Патриота. :cry:

Сразу поясню биографию "медведя":
Покупал годовалый (2008) с пробегом 11 500 км. с ТО-2, Classic с кондиционером. Визуально подтеков ГСМ пока нет. Раздатка рычит "дизелем", ну а коробка порой упрямиться. Одним словом, идет процесс взаимной адаптации друг к другу :)

Для alex177 - передний привод отключен, раздатка в положении 2H. А руль, действительно, без "полезного люфта", что крайне неудобно.
UAZ Patriot 2008

Amulet
Контактная информация:

Сообщение Amulet » Вт июн 30, 2009 08:51

С приобретением!

К рулю и впрямь привыкнуть надо. После взаимной притирки проблем не возникает. Да и ощущение "ледокола" проходит: просто чувствуешь себя в своей тарелке, не подрезают, всех видишь, спокойно следуешь в выбранном направлении. А катание по обочине при наличии глухой пробки откровенно радует: для всех ямы уже слишком глубоки, а ты едешь себе и едешь.

Опыт на патриоте у меня весьма невелик (3 месяца и 4 тыс. км.), но сказать, что будни тяжелые, не могу.

В.В.

Сообщение В.В. » Ср июл 01, 2009 09:42

Amulet писал(а): ... А катание по обочине при наличии глухой пробки откровенно радует: для всех ямы уже слишком глубоки, а ты едешь себе и едешь...
:( Помимо п.9.9 ПДД не помешало бы ещё освоить элементарную водительскую этику.

Hakim1

Сообщение Hakim1 » Ср июл 01, 2009 10:54

Amulet В.В. не знай..чё там в пдд..знаю что нарушаю :oops: ..но КАЙФ...по лужам-по ямам по обочине-1-2 км пробки срезать :-)

Adik

Сообщение Adik » Ср июл 01, 2009 11:05

В.В. писал(а):
Amulet писал(а): ... А катание по обочине при наличии глухой пробки откровенно радует: для всех ямы уже слишком глубоки, а ты едешь себе и едешь...
главное не мешать другим водителям...

Хаким - это у нас можно по обочине, в москве практически не осталось обочин... либо тротуар, либо отбойники...
ДыгДа

Изображение

Hakim1

Сообщение Hakim1 » Ср июл 01, 2009 11:07

Adik :lol: :lol: :lol: ага...всегда на булаке подмывает залезть на тротуар слева..а под кремлём-проехать сквозь парк..к светофору :-)

Adik

Сообщение Adik » Ср июл 01, 2009 11:28

Тротуа́р (фр. trottoir, также устар., в петербургском диалекте сохранившийся синоним — панель) — пешеходная дорожка, располагающаяся сбоку или по бокам улицы, приподнятая над проезжей частью и обрамлённая бордюром для функционального отделения от неё.
Стоянка на тротуаре разрешена только в местах, указанных знаками

Тротуар предназначен только для пешеходов; движение транспортных средств по тротуарам запрещено, за исключением работы машин дорожно-эксплуатационных и коммунальных служб, а также подвоза грузов к торговым и другим предприятиям и объектам. Стоянка легковых автомобилей, мотоциклов, мопедов и велосипедов на тротуаре разрешена только в местах, указанных соответствующими знаками.
ДыгДа

Изображение

Hakim1

Сообщение Hakim1 » Ср июл 01, 2009 11:31

ну эт понятно..
ЗЫ Флудер :D

Adik

Сообщение Adik » Ср июл 01, 2009 11:33

Michel_rus писал(а):Ну вот... принимайте
давай, давай!!!
Michel_rus писал(а): ранг явно поменялся - командир ледокола!!!
на встречи приезжай в капитанской фуражке)))
для узнаваемости!!!
будешь КАПИТАНом 8)
ДыгДа

Изображение

В.В.

Сообщение В.В. » Ср июл 01, 2009 13:02

Hakim1 писал(а):Amulet В.В. не знай..чё там в пдд..знаю что нарушаю :oops: ..но КАЙФ...по лужам-по ямам по обочине-1-2 км пробки срезать :-)
Ну тогда для полноты КАЙФа можно пойти служить в милицию, там удостоверение дают - "проезд везде и с любой скоростью"!

Hakim1

Сообщение Hakim1 » Ср июл 01, 2009 13:06

В.В. писал(а):
Hakim1 писал(а):Amulet В.В. не знай..чё там в пдд..знаю что нарушаю :oops: ..но КАЙФ...по лужам-по ямам по обочине-1-2 км пробки срезать :-)
Ну тогда для полноты КАЙФа можно пойти служить в милицию, там удостоверение дают - "проезд везде и с любой скоростью"!
:-) в том то и прикол-что гайцы стоят а ты едешь :lol:

В.В.

Сообщение В.В. » Ср июл 01, 2009 13:26

Adik писал(а):
Я бы ещё добавил: "... и относиться к ним с уважением"

Друзья посоветовали мне брать машину в комплектации с кондиционером именно по той причине, что стоя в жару в пробке, невозможно бывает опустить стекла из-за клубов пыли из-под колёс "джигитов", летящих по обочине. :(

Вот не люблю, когда люди ездят (и живут) по "закону джунглей".

Hakim1

Сообщение Hakim1 » Ср июл 01, 2009 13:35

В.В. писал(а):
Adik писал(а):
Я бы ещё добавил: "... и относиться к ним с уважением"

Друзья посоветовали мне брать машину в комплектации с кондиционером именно по той причине, что стоя в жару в пробке, невозможно бывает опустить стекла из-за клубов пыли из-под колёс "джигитов", летящих по обочине. :(

Вот не люблю, когда люди ездят (и живут) по "закону джунглей".
:-) я тож с кондеем-закрытыми стёклами и с дальним светом так езжу..по обочине.... :lol:

В.В.

Сообщение В.В. » Ср июл 01, 2009 14:02

Hakim1 писал(а):
:-) я тож с кондеем-закрытыми стёклами и с дальним светом так езжу..по обочине.... :lol:
Hakim1 писал(а): :-) в том то и прикол-что гайцы стоят а ты едешь :lol:
Да, для многих это в КАЙФ - все ЛОХи кругом стоят, а я, КРУТОЙ, - еду !
Только вот п.9.9 в ПДД появился, наверно, не просто так (говорят, все пункты в Правилах кровью писаны).

Впрочем, вопросы этики на дороге, я думаю, достойны отдельной ветки на форуме. :)

Timur
Машина: Патриот
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Timur » Ср июл 01, 2009 14:08

Adik писал(а):Хаким - это у нас можно по обочине, в москве практически не осталось обочин... либо тротуар, либо отбойники...
Адик, в Москве обочины можно найти сразу за МКАДом,
две недели назад по Лениградке выбирался вечером в воскресение, все стояли. Я ехал 5 км. в час по обочине, во первых чтобы пыль не поднимать высоко, во вторых чтобы не задеть слева борт чужой машинки, а справа фонарный столб. Иногда было впечатление, что проплываю мимо чужого борта в паре см. Нервы щекочет, вАще... А еще когда ожидаешь, что вот вот вынырнет гаец из за угла и на пару тысяч ты попадешь.

Жаль не увидеть лица водителей из за моей тонировки наглухо, вообще все внимание на дорогу.
Мой новый сайт timur(точка)tv

"Летаю" на ЛАСТОЧКЕ.
Изображение

Hakim1

Сообщение Hakim1 » Ср июл 01, 2009 14:16

В.В. писал(а):
Hakim1 писал(а):
Hakim1 писал(а): :-) в том то и прикол-что гайцы стоят а ты едешь :lol:
Да, для многих это в КАЙФ - все ЛОХи кругом стоят, а я, КРУТОЙ, - еду !
Только вот п.9.9 в ПДД появился, наверно, не просто так (говорят, все пункты в Правилах кровью писаны).

Впрочем, вопросы этики на дороге, я думаю, достойны отдельной ветки на форуме. :)
а теперь серьёзно:
1. еду по "обочине"- это по сути параллельная грунтовка..на которой типа кроссоверы аккуратно "приседают"...а легковухи даже не суются...
2. То что вокруг лохи-ничего подобного...скорее уроды гайцы что не рулят пробку...
3. Да-приятно, когда авто позволяет ехать а не стоять(хотя бы чс точки зрения экономии бензина в пробке и времени..)..

ЗЫ Это всё- с максимальной осторожностью(свет и скорость небольшая) по отношению к остальным участникам движения...
Да-не по правилам...но! моё стояние, теплоотдача двигателя, выхлоп в окна... и занимание 1,5 полосы среди легковух приведёт к ещё большему осложнению движения...

Hakim1

Сообщение Hakim1 » Ср июл 01, 2009 14:21

В.В. ещё одно:
спокойно отношусь когда мимо меня на трассе пролетает какая нить япошка в 5 см от земли со скоростью 150кмч...может-хочет ехать-никому не мешает?- пожалуйста....

В.В.

Сообщение В.В. » Ср июл 01, 2009 14:38

Timur писал(а): ...Нервы щекочет, вАще..... А еще когда ожидаешь, что вот вот вынырнет гаец из за угла и на пару тысяч ты попадешь.
Пару тысяч - это по тротуарам, а по обочинам - всего каких-то 500р. :) :) (Статья 12.15. ч.1 КоАП)

Тринадцатый
Модератор
Модератор
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Тринадцатый » Ср июл 01, 2009 14:39

Вот интересно, а если очередь куда нибудь людская, тоже пытаетесь обойти ее сбоку и влезть в первые ряды? А, что тоже ведь никому не мешаете! :)

Hakim1

Сообщение Hakim1 » Ср июл 01, 2009 14:40

В.В. писал(а):
Timur писал(а): ...Нервы щекочет, вАще..... А еще когда ожидаешь, что вот вот вынырнет гаец из за угла и на пару тысяч ты попадешь.
Пару тысяч - это по тротуарам, а по обочинам - всего каких-то 500р. :) :) (Статья 12.15. ч.1 КоАП)
хмм-честно- не задумывался о размере штрафа за это нарушение..будем знать :shock:

В.В.

Сообщение В.В. » Ср июл 01, 2009 15:33

Hakim1 писал(а): а теперь серьёзно:
1. еду по "обочине"- это по сути параллельная грунтовка..на которой типа кроссоверы аккуратно "приседают"...а легковухи даже не суются...
2. То что вокруг лохи-ничего подобного...скорее уроды гайцы что не рулят пробку...
3. Да-приятно, когда авто позволяет ехать а не стоять(хотя бы чс точки зрения экономии бензина в пробке и времени..)..

ЗЫ Это всё- с максимальной осторожностью(свет и скорость небольшая) по отношению к остальным участникам движения...
Да-не по правилам...но! моё стояние, теплоотдача двигателя, выхлоп в окна... и занимание 1,5 полосы среди легковух приведёт к ещё большему осложнению движения...
Ну, серьёзно - так серьёзно!
по п.1
А) на Западе практически всегда на трассах имеется запасная полоса, на которую никто не суётся - для проезда Скорой помощи, пожарных, и тамошних Гаишников. Случись какое ДТП - всё достаточно быстро разруливается, пострадавших увозят, и движение восстанавливается. На наших трассах протолкнуться спецавтомобилям, как правило, возможно только по обочине, которую ... оккупировали "слегка приседающие" кроссоверы.
Б) выезжать обратно с обочины на трассу когда-нибудь да приходится (и часто неоднократно, из-за "закипевших", столбов и др. препятствий). И как сей процесс происходит по отношению к движущимся по дороге в крайней правой полосе - надо описывать ?
А ведь есть ещё п.9.4. ПДД (маневрирование при интенсивном движении), тоже не из пальца высосан...
п.2 - опустим пока извечный вопрос "кто виноват?"...
п.3 "авто позволяет ехать" - за счёт стояния (притормаживания движения) других!

ЗЫ: про "1,5 полосы" и "теплоотдачу" - повеселило :lol:
Hakim1, без обиды...:)

klock

Печать
ОРГанизатор КЛУБНЫХ ЭКСКУРСИЙ
Награды: 1
Машина: УАЗ Патриот 3163 Euro-2 / 2007.
Благодарил (а): 50 раз
Контактная информация:

Сообщение klock » Ср июл 01, 2009 15:41

В.В. писал(а):
В Подмосковье куча мест (даже по большим дорогам), где проезжая по обочине ты никому не мешаешь.
ПДД - да, нарушаются. Но обочина всё равно такая, что по ней едут только крузаки и УАЗики.
За Вѣру, Царѧ и Ѻтечество!
Андрей Клочков, член клуба с 2008 года.
УАЗ Патриот 3163 Comfort+ABS, Euro-2, 2007.

Adik

Сообщение Adik » Ср июл 01, 2009 15:47

Тринадцатый писал(а):Вот интересно, а если очередь куда нибудь людская, тоже пытаетесь обойти ее сбоку и влезть в первые ряды? А, что тоже ведь никому не мешаете! :)
В.В.
а вы значит абсолютно правильно всегда ездите???
и перед каждым желанием нарушить вспоминаете ПДД ???

"Не верю" (с) Станиславский К.С.
ДыгДа

Изображение

Тринадцатый
Модератор
Модератор

Сообщение Тринадцатый » Ср июл 01, 2009 16:01

Adik писал(а): а вы значит абсолютно правильно всегда ездите???
и перед каждым желанием нарушить вспоминаете ПДД ???

"Не верю" (с) Станиславский К.С.
Нет конечно, т.к. не всегда есть возможность, но во всяком случае стараюсь. ПДД конечно вспоминаю!

Hakim1

Сообщение Hakim1 » Ср июл 01, 2009 16:10

так-по поводу влезания после обочины-не поверишь-стою и жду с поворотником- мотая головой-каждый 3-4 пускает..хотя перед этим видел как я пылил справа от него... НЕ РЕЖУ..если ты об этом..

Очередь людская- стою в очереди...

По части запада-не надо плиз...там размер штрафа не дал бы мне и подумать об обочине...да и движение там регулируют!!!

ЗЫ По части обочин итд...у нас одна из самых широких улиц а-ля Прспект победы и Ямашева превращаются в пробку в случае малейшего ДТП...часа на 3... И что?? мне при этом стоять со всеми-жечь бенз(повторюсь-ПАТР занимает 1,5 места стандартной легковухи)..а если бенз кончится за это время-ваще пипец всем...Гораздо проще-залезть на рельсы-тротуар-газон-в грязь около дороги(надо на 1 место ставить :-)) и УЕХАТЬ-объехать!

Тринадцатый
Модератор
Модератор

Сообщение Тринадцатый » Ср июл 01, 2009 16:15

Казалось бы причем тут "Второй день с Патром..." :) Давайте, обсуждение обочин сюда чтоли перенесем http://www.uazpatriot.ru/forum/hamstvo- ... 31-60.html ? Тема вроде тоже дорожная, хамами никого не хотел называть! :D

ДЕМОН77

Сообщение ДЕМОН77 » Ср июл 01, 2009 16:18

Hakim1 писал(а):так-по поводу влезания после обочины-не поверишь-стою и жду с поворотником- мотая головой-каждый 3-4 пускает..хотя перед этим видел как я пылил справа от него... НЕ РЕЖУ..если ты об этом..

Очередь людская- стою в очереди...

По части запада-не надо плиз...там размер штрафа не дал бы мне и подумать об обочине...да и движение там регулируют!!!

ЗЫ По части обочин итд...у нас одна из самых широких улиц а-ля Прспект победы и Ямашева превращаются в пробку в случае малейшего ДТП...часа на 3... И что?? мне при этом стоять со всеми-жечь бенз(повторюсь-ПАТР занимает 1,5 места стандартной легковухи)..а если бенз кончится за это время-ваще пипец всем...Гораздо проще-залезть на рельсы-тротуар-газон-в грязь около дороги(надо на 1 место ставить :-)) и УЕХАТЬ-объехать!
Ну ты и загнул 1.5места стандартной легковушки .

Hakim1

Сообщение Hakim1 » Ср июл 01, 2009 16:20

Тринадцатый надо чтобы обсуждение перенесли туда..те посты наши

Hakim1

Сообщение Hakim1 » Ср июл 01, 2009 16:21

ДЕМОН77 а присмотрись...никто не приближается..при манёвре-расступаются- 1,5 места не меньше..как и крузаки..

ДЕМОН77

Сообщение ДЕМОН77 » Ср июл 01, 2009 16:23

Hakim1 писал(а):ДЕМОН77 а присмотрись...никто не приближается..при манёвре-расступаются- 1,5 места не меньше..как и крузаки..
А если на камазе то всю проезжую часть в данном направлениии уступают ?

Hakim1

Сообщение Hakim1 » Ср июл 01, 2009 16:25

ДЕМОН77 писал(а):
Hakim1 писал(а):ДЕМОН77 а присмотрись...никто не приближается..при манёвре-расступаются- 1,5 места не меньше..как и крузаки..
А если на камазе то всю проезжую часть в данном направлениии уступают ?
не ну я про казань говорю...у вас то может и матиз под камаз лезет..у нас пока нет

ДЕМОН77

Сообщение ДЕМОН77 » Ср июл 01, 2009 16:27

Hakim1

У нас легковушки трамваи пытаются с рельс спихнуть неговоря уж о других авто.

Adik

Сообщение Adik » Ср июл 01, 2009 16:28

Тринадцатый писал(а):Казалось бы причем тут "Второй день с Патром..." :) Давайте, обсуждение обочин сюда чтоли перенесем http://www.uazpatriot.ru/forum/hamstvo- ... 31-60.html ? Тема вроде тоже дорожная, хамами никого не хотел называть! :D
да, давайте туда переедем, ранние посты с обсуждением, со временем переедут туда же...

данная тема закрывается до утра :) :) :)

с утра пишем только поздравления!!!
ДыгДа

Изображение

Adik

Сообщение Adik » Чт июл 02, 2009 09:24

Michel_rus - делись впечатлениями? как машина???
ДыгДа

Изображение

Michel_rus

Сообщение Michel_rus » Чт июл 02, 2009 11:18

Да, друзья, куда затащило нас в обсуждениях :)
Adik писал(а):Michel_rus - делись впечатлениями? как машина???
Впечатления будут в выходные, думаю рвануть в Калужскую область (90 км. от Москвы) в город Боровск, к преподобному Пафнутию (http://www.pafnuty-abbey.ru/photo_gallery/).
А, вот на работу мне удобнее ездить на метро и, поэтому "медведь дремлет" на стоянке. :)
UAZ Patriot 2008

klock

Печать
Машина: УАЗ Патриот 3163 Euro-2 / 2007.
Благодарил (а): 50 раз
Контактная информация:

Сообщение klock » Чт июл 02, 2009 12:19

Michel_rus писал(а):в выходные, думаю рвануть в Калужскую область (90 км. от Москвы) в город Боровск, к преподобному Пафнутию (http://www.pafnuty-abbey.ru/photo_gallery/).
Если поедешь туда, то не так далеко от обители Св.Пафнутия есть еще два интереснейших объекта для осмотра и фотографирования:
Раз: http://ethnomir.ru/
и два: http://www.birdspark.ru/
Если ехать на 2 дня, то можно запланироватиь все три. Заночевать можно в "Воробьях" - там есть гостиница.
За Вѣру, Царѧ и Ѻтечество!
Андрей Клочков, член клуба с 2008 года.
УАЗ Патриот 3163 Comfort+ABS, Euro-2, 2007.

paflight

Печать
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение paflight » Чт июл 02, 2009 19:01

Michel_rus писал(а):
... к преподобному Пафнутию (http://www.pafnuty-abbey.ru/photo_gallery/)

...
По данной ссылке находится зараженный сайт, в котором - "software includes 19 exploit(s), 3 trojan(s), 1 worm(s)"
К преподобному Пафнутию это отношение НЕ имеет.
freelance
свободный художник,
человек независимого образа мыслей, независимый, свободный

Michel_rus

Сообщение Michel_rus » Вс июл 05, 2009 19:40

Ну, вот, сегодня побывал в Боровске!

Выехал в 8.15 утра (м.Беляево) добрался в 9.45 до обители Св.Пафнутия. Ехал по Калужскому шоссе с многочисленными населенными пунктами ( 60 км/ч ).
Машина проявила себя достойно: держала траекторию и не требовала подруливания (не смотря на покрышки Быстрица), явных вибраций не наблюдалось. Удалось на свободном участке трассы разогнаться до скорости 120 км/час, а крейсерская была около 100. :)
После службы, выпили кофейку и заехали в Боровск. Обошли старинный торговый квартал, обзавелись "местным" крепким напитком и баночкой Воронежского меда (!!!). Обратно, решили ехать по Киевскому шоссе, где благополучно "дергались" в пробке - ~20 км. ехал на 1-2 передачи (тренировал ноги). При въезде в столицу попали в сильный дождь, но тем не менее, на свободном участке, уверено шёл 90-95 км., без аквапланирования! :)

В целом, поведение машины понравилось, сомнений не вызывала - оценка 4+.
В ближайших планах планирую сменить покрышки на более пристойное (заинтересовали Cooper Discoverer ATR) и может быть корзину сцепления. Ну а потом... 8)
UAZ Patriot 2008

Закрыто

Вернуться в «Архив информ. раздела»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности