Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Люстра
- ostrenЫч
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
Сань, ты напиши, суммарную мощность лампочек. Тогда скажу какие провода тебе нужны. Провода выводи через гермоблок, в магазинах крепежа продается (стоят копейки бывают на разное сечение провода, напрямую через крышу и герметик не стоит.
И скинь мне что договаривались, если нужно еще.
И скинь мне что договаривались, если нужно еще.
Лучший парктроник - силовой бампер :)
my Skype - ostrenich
my Skype - ostrenich
-
вот тут вроде как есть схемы подключения для различных случаев.
Сам пользовался этими схемами.
жмак тут
Сам пользовался этими схемами.
жмак тут
-
- Aleksandr_89
- Владелец
ostrenЫч писал(а): Провода выводи через гермоблок, в магазинах крепежа продается (стоят копейки бывают на разное сечение провода, напрямую через крышу и герметик не стоит.

УАЗ ПАТРИОТ Limited 2007 (Евро-2) Амулет <- ТЫНЦ!!!)))
- garik
Re: Люстра
а как планируеш провода протянуть к самой люстре.Дальномер писал(а):...Помогите плиз правильно подключить люстру! ...
тут думал можно использовать гермовводы, провода будут постоянно подключены к фарам или использовать разъемы , можно будит провод снимать, типа люстра бутофория, но цена на разъемы мне показалась не гуманная
- Hakim1
вот из чего люстру творить надо
http://www.sohan.com.ua/content/view/25/127/
http://www.sohan.com.ua/content/view/25/127/
продукция Ваксойл-сервис в Казани
- Hakim1
93% Optical Efficiency
Shockproof
No Vibration
Fully Dimmable
20 LED's with 50,000+ Hour Life Span
Easy Two Wire Installation
3.17 Amps
38.04 watts
3200 Lumens
http://www.club4x4.ru/forum/viewtopic.php?t=8330
Shockproof
No Vibration
Fully Dimmable
20 LED's with 50,000+ Hour Life Span
Easy Two Wire Installation
3.17 Amps
38.04 watts
3200 Lumens
http://www.club4x4.ru/forum/viewtopic.php?t=8330
продукция Ваксойл-сервис в Казани
- OVERRIDE999
- Владелец
- Откуда: ноги у человеков растут? Город: Ставрополь Патривод с: 13.08.08
- OVERRIDE999
- Владелец
- OVERRIDE999
- Владелец
во-во, первое, что пришло в голову - воткнуть туда ксенон - и эффектно и эффективно...ГАВРИЛОВ писал(а):можно врезать ксеноновые линзы, и не громоздко, и свет естьHakim1 писал(а):OVERRIDE999 толку от него будет 0...тк слишком маленькое зеркало..а городить на патра и громозкие рейлинги-оно вам надо??

- BaRRmaley
- Контактная информация:
А что, именно дальнего не хватает? :)
Дальний в лесу бесполезен, а на трассе достаточно ксенона вместо родных ламп дальнего света
На крышу надо ставить исключительно рабочий свет (ближнего или дальнего действия - от потребностей).
У меня на крыше стоят 4 фонаря Hella Ultra FF close range, сзади - Hella Oval 100FF close range double beam (двойной).
Вперёд не смотрит ни один из фонарей.
Передняя пара находится примерно по центру задних дверей, чуть вперёд смещена. Светит в сторону и чуть вперёд. Задняя пара ближе к хвосту кузова, светит в сторону и чуть назад. Задний фонарь светит точно назад.
Всё это вместе создаёт вокруг машины ровное пятно засветки. В общем, этого результата я и добивался.
Люстра, светящая вперёд, должна быть чётко просчитана (только фонари рабочего света дальнего действия). Иначе вместо дороги будет засвечен капот.
Дальний в лесу бесполезен, а на трассе достаточно ксенона вместо родных ламп дальнего света

На крышу надо ставить исключительно рабочий свет (ближнего или дальнего действия - от потребностей).
У меня на крыше стоят 4 фонаря Hella Ultra FF close range, сзади - Hella Oval 100FF close range double beam (двойной).
Вперёд не смотрит ни один из фонарей.
Передняя пара находится примерно по центру задних дверей, чуть вперёд смещена. Светит в сторону и чуть вперёд. Задняя пара ближе к хвосту кузова, светит в сторону и чуть назад. Задний фонарь светит точно назад.
Всё это вместе создаёт вокруг машины ровное пятно засветки. В общем, этого результата я и добивался.
Люстра, светящая вперёд, должна быть чётко просчитана (только фонари рабочего света дальнего действия). Иначе вместо дороги будет засвечен капот.
- БиогенераторЪ
- БиогенераторЪ
зачем?????Hakim1 писал(а):ну и вдогонку-а почему тока +...массу тащи тож 6 квадратов..
с кузова надо брать ! чем ближе точка врезки к потребителю тем меньше потери

правда не расчитал что по кругу будет 6 фар
перед 2
зад 2
бока по одной
так что придеца делать управление по массе :lol:
кстти где фотка чудо приблуды через которую провод в крышу тащуттттттттттт :P :P :P