Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

Кулинарный рай

UAZ Patriot и Леди. Женский взгляд. Дети и Мужья
Аватара пользователя
M@lёk
Сообщений: 183
Зарегистрирован: Вт фев 17, 2009 21:00
Откуда: Москва, ЦАО
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение M@lёk » Вт апр 21, 2009 14:41

Рыж, меня с собой возьми!!!!
Все что ни делается, делается к лучшему!

Аватара пользователя
Рыжая Бестия
Сообщений: 8327
Зарегистрирован: Пт ноя 02, 2007 16:59
Откуда: Москва, ЦАО - Калуга
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение Рыжая Бестия » Вт апр 21, 2009 14:43

А еще я у нее буду жить!!!! С Олькой вместе!!! буду в детеныша голодного играться!!!!
http://makeup-smirnova.narod2.ru
Хочу похвастаться) Это ссылка на телепередачу с моими родителями. Тема "Термальные источники"
http://video.yandex.ru/users/makeup-smirnova/view/1/

Аватара пользователя
M@lёk
Сообщений: 183
Зарегистрирован: Вт фев 17, 2009 21:00
Откуда: Москва, ЦАО
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение M@lёk » Вт апр 21, 2009 14:46

+2 на ПМЖ у Фионе!!!
Все что ни делается, делается к лучшему!

ВЛАДЫЧИЦА МИРА
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение ВЛАДЫЧИЦА МИРА » Ср апр 22, 2009 11:20

"Курица под снегом"

Куриные бедра 1кг (или окорочка)
Соль
Перец
Соус (желтки вареные 3шт, горчица 1ч.л., чеснок 3зуб., растит.масло 2 ст.л., уксус 1ч.л., сметана 3 ст.л., соль)
Собственно сам снег (белка 3шт, соль)

Готовим: Бедра чуть посолить, поперчить и поставить в духовку для запекания (я использую пакет для запекания) при темпер.180 град. примерно на 50-60мин.
Соус: растереть желтки с горчицей, добавить чеснок через чеснокодавку, добавить раст.масло, уксу, сметану и все хорошо перемешать.
Вынуть бедра из духовки, смазать соусом и опять в духовку на 15мин.
В это время делаем "снег": белки взбиваем со щепоткой соли в крутую пену.
Достаем бедра, покрываем "снегом" и на 3-5мин в духовку.
Приятного аппетита.

Аватара пользователя
tasty
Сообщений: 206
Зарегистрирован: Пт янв 23, 2009 19:40
Откуда: Москва
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение tasty » Ср апр 22, 2009 12:06

так)) дяяфчонки)) я с вамим)))))))) это невыносимо)
мужчины - это такая сволочь, хуже которой только женщина....

ВЛАДЫЧИЦА МИРА
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение ВЛАДЫЧИЦА МИРА » Вт апр 28, 2009 09:49

Только в выхи поговорили про фаршированную щуку и тут БАЦ приезжаю с работы домой, а на двери пакетик висит. Заглянула, а там щука кило на 3. Сегодня буду готовить.

Щука
Хлеб белый 4-5кус.
Молоко 1ст.
Яйцо 1шт
Лук 2гол.
Зелень
Майонез
Соль
Перец
Растит.масло
Фольга

Готовим: щуку почистить (брюшко не разрезать), плавники не вырезать, голову отделить и удалить жабры. Теперь очень аккуратно снять шкурку, делая по кругу надрезы от мяса (снимается чулком). Из рыбы удалить внутренности и отделить мясо от костей.
Хлеб замочить в молоке. Мясо, хлеб, лук пропустить через мясорубку или в блендере. Добавить зелень, соль, перец, яйцо. Всё хорошо перемешать и полученным фаршем набить (сильно туго не набивать, иначе шкурка может лопнуть) шкурку.
Выложить на фольгу (я смазываю фольгу растит.маслом), приложить голову, смазать майонезом.
Фольгу завернуть и поставить в духовку при темпер.180 градусов на 60 минут. Достать и полностью остудить и только тогда развернуть фольгу (щука подается холодной). Украсить на свой вкус.
Приятного аппетита.

Аватара пользователя
M@lёk
Сообщений: 183
Зарегистрирован: Вт фев 17, 2009 21:00
Откуда: Москва, ЦАО
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение M@lёk » Вт апр 28, 2009 09:52

ОФИГЕТЬ!!!!! :shock:
Все что ни делается, делается к лучшему!

ВЛАДЫЧИЦА МИРА
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение ВЛАДЫЧИЦА МИРА » Вт апр 28, 2009 09:54

Кстати можно нафаршировать судака, тоже ОФИГЕТЬ. Щуку буду фаршировать первый раз.

Аватара пользователя
M@lёk
Сообщений: 183
Зарегистрирован: Вт фев 17, 2009 21:00
Откуда: Москва, ЦАО
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение M@lёk » Вт апр 28, 2009 09:56

Фиона писал(а):Кстати можно нафаршировать судака, тоже ОФИГЕТЬ. Щуку буду фаршировать первый раз.
Просто нет слов!!!! вкуснятина небось получится.... :roll:
Все что ни делается, делается к лучшему!

ВЛАДЫЧИЦА МИРА
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение ВЛАДЫЧИЦА МИРА » Вт апр 28, 2009 10:30

Еще пару рецептиков на рыбную тему.

"Тропическая камбала"

Камбала 1кг
Апельсины 0,5 кг
Лук 2-3 гол.
Растит.масло
Соль
Перец

Готовим: из апельсинов выжать сок. Лук порезать полукольцами и обжарить на растит.масле. Добавить рыбу, посолить, поперчить и жарить по 5 минут с каждой стороны. Добавить сок и тушить 10-15 минут.
Приятного аппетита.

Аватара пользователя
Рыжая Бестия
Сообщений: 8327
Зарегистрирован: Пт ноя 02, 2007 16:59
Откуда: Москва, ЦАО - Калуга
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение Рыжая Бестия » Вт апр 28, 2009 10:31

Фионка, рецепт фаршированной тыквы в студию!!!!!!!
http://makeup-smirnova.narod2.ru
Хочу похвастаться) Это ссылка на телепередачу с моими родителями. Тема "Термальные источники"
http://video.yandex.ru/users/makeup-smirnova/view/1/

ВЛАДЫЧИЦА МИРА
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение ВЛАДЫЧИЦА МИРА » Вт апр 28, 2009 10:37

"Рыбное филе в сливочно-сырном соусе"

Филе рыбы (пангасиус, семга и т.д.) 1кг
Сливки 20% 500мл
Сыр 300гр
Соль
Перец
Зелень

Готовим: филе порезать небольшими кусочками, посолить, поперчить. Сыр натереть на терке, зелень мелко порезать. Смешать сливки, зелень, сыр. Филе выложить в форму для запекания, залить соусом и запекать при темпер.180 градусов 45-50 минут.
Приятного аппетита.

Аватара пользователя
Рыжая Бестия
Сообщений: 8327
Зарегистрирован: Пт ноя 02, 2007 16:59
Откуда: Москва, ЦАО - Калуга
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение Рыжая Бестия » Вт апр 28, 2009 10:38

А еще хочу жульен седня сделать - тоже мож рецептиков кто покидает :wink:
http://makeup-smirnova.narod2.ru
Хочу похвастаться) Это ссылка на телепередачу с моими родителями. Тема "Термальные источники"
http://video.yandex.ru/users/makeup-smirnova/view/1/

ВЛАДЫЧИЦА МИРА
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение ВЛАДЫЧИЦА МИРА » Вт апр 28, 2009 10:38

Рыжая Бестия писал(а):Фионка, рецепт фаршированной тыквы в студию!!!!!!!
Ща всё будет. Налоги скину по зарплате.

Аватара пользователя
Рыжая Бестия
Сообщений: 8327
Зарегистрирован: Пт ноя 02, 2007 16:59
Откуда: Москва, ЦАО - Калуга
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение Рыжая Бестия » Вт апр 28, 2009 10:45

для жульена у меня в наличии шампиньоны и куринное филе))))
Ждемс с нетерпением)))))
правда готовить буду седня похоже около 10 вечера :(
http://makeup-smirnova.narod2.ru
Хочу похвастаться) Это ссылка на телепередачу с моими родителями. Тема "Термальные источники"
http://video.yandex.ru/users/makeup-smirnova/view/1/

ВЛАДЫЧИЦА МИРА
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение ВЛАДЫЧИЦА МИРА » Вт апр 28, 2009 11:22

Итак, "Каша в тыкве"

Тыква
Рис или пшено 1ст.
Сметана 3-5 ст.л.
Сахар 2-3 ст.л.
Изюм 0,5 ст.
Курага 0,5 ст.
Корица (молотая)1 ч.л.

Готовим: у небольшой тыквы срезать верхушку, выскоблить ложкой семечки, затем часть мякоти до толщины стенок 1,5см.
Отварить рис или пшено, смешать с мякотью тыквы, сметаной, изюмом, мелко нарезанной курагой, сахаром и корицей. Начинить приготовленной кашей тыкву, закрыть крышкой и запечь до готовности в духовке. При подаче можно полить растопленным маслом или ложкой меда.
Приятного аппетита

ВЛАДЫЧИЦА МИРА
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение ВЛАДЫЧИЦА МИРА » Вт апр 28, 2009 11:29

"Оладьи из тыквы"

Тыква 500г.
Мука 1,5-2 ст.
Яйцо 2шт
Молоко 1ст.
Сахар 1ст.л.

Готовим: тыкву почистить и натереть на крупной терке. довавить теплого молока, муку, чуть присолить. Все хорошо перемешать. Из готового теста выпекать оладьи на разогретой с маслом сковороде. При подаче можно полить медом или сметаной.
Приятного аппетита.

ВЛАДЫЧИЦА МИРА
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение ВЛАДЫЧИЦА МИРА » Вт апр 28, 2009 11:32

Рыжая Бестия писал(а):для жульена у меня в наличии шампиньоны и куринное филе))))
Ждемс с нетерпением)))))
правда готовить буду седня похоже около 10 вечера :(
На второй страничке я оставляла рецептик жульена. Глянь :)

ВЛАДЫЧИЦА МИРА
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение ВЛАДЫЧИЦА МИРА » Вт апр 28, 2009 11:40

"Тыква запеченная сладкая"

Тыква 500г
Сахар 150-200г
Сахарная пудра
Вода 500мл

Готовим: тыкву порезать небольшими кусочками. Воду вскипятить, добавить сахар, добавить тыкву и варить в этом сиропе 5 минут.
Затем вынуть тыкву и выложить в форму для запекания. Поставить в духовку и запекать до появления золотистой корочки 25-30 минут при темпер.180 градусов. При подаче посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита.

Аватара пользователя
Рыжая Бестия
Сообщений: 8327
Зарегистрирован: Пт ноя 02, 2007 16:59
Откуда: Москва, ЦАО - Калуга
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение Рыжая Бестия » Вт апр 28, 2009 11:41

угумс, ща посмотрю)))))
Еще знаешь что хотела от тебя получить - что нить салатное из морской капусты консервированной... а то вот грибы у нашей семьи являются фирменным не разглашаемым рецептом, а вот капусту люблю морскую, но в банках осточертела уже и дети не едят.. .а йода не хватает(((((
http://makeup-smirnova.narod2.ru
Хочу похвастаться) Это ссылка на телепередачу с моими родителями. Тема "Термальные источники"
http://video.yandex.ru/users/makeup-smirnova/view/1/

Аватара пользователя
Рыжая Бестия
Сообщений: 8327
Зарегистрирован: Пт ноя 02, 2007 16:59
Откуда: Москва, ЦАО - Калуга
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение Рыжая Бестия » Вт апр 28, 2009 11:48

Я вот всегда готовлю из того что есть в холодильнике, а посему рецептами сильно не владею... Но очень хочется поделиться приготовлением супа ,коронного у моей бабушки - "Домашняя лапша") Я могла его есть не переставая....
Берем курицу, лучше цыпленка, поупитанне, ставим варить. закипевшую воду сливаем и залив опять водой уже варим до готовности курицы... В это время замешиваем тесто: 2 яйца, ложка чайная соли и мука, пока тесто не станет густозамешанным (ну это которое даже в сочень раскатывать заколебешься)... Раскатываем тесто в сочни :D , чем тоньше сочень, тем лучше... И оставляем подсохнуть... В это время вынимаем курицу из бульона, и отделяем от костей... Мясо кладем обратно в кастрюлю...
Сочни сворачиваем рулетиком и мелко шинкуем, у вас в результате должна получиться лапша) Ее закидываем в кастрюлю и варим минут пять после того как закипит.. .Туда же кидаем укроп мелкокрошенный и подаем на стол!
Приятного аппетита)
http://makeup-smirnova.narod2.ru
Хочу похвастаться) Это ссылка на телепередачу с моими родителями. Тема "Термальные источники"
http://video.yandex.ru/users/makeup-smirnova/view/1/

ВЛАДЫЧИЦА МИРА
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение ВЛАДЫЧИЦА МИРА » Вт апр 28, 2009 12:07

Работы валом, без обеда!!!! А она тут про домашнюю лапшу с цыпленком упитанным!

ВЛАДЫЧИЦА МИРА
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение ВЛАДЫЧИЦА МИРА » Вт апр 28, 2009 12:20

Рыжая Бестия писал(а):угумс, ща посмотрю)))))
Еще знаешь что хотела от тебя получить - что нить салатное из морской капусты консервированной... а то вот грибы у нашей семьи являются фирменным не разглашаемым рецептом, а вот капусту люблю морскую, но в банках осточертела уже и дети не едят.. .а йода не хватает(((((
Я тоже не особо люблю баночную морскую капусту. У меня родственники живут на Сахалине и раз в год привозят всякие вкусности. Приезжай я тебе чуток капустки сушеной дам и расскажу как делать. Думаю после Сахалинской капусты баночную брать не будешь.

"Салат из морской капусты"
Морская капуста 1б.
Кукуруза 1б.
Крабовые палочки 1п.
Яйца 3шт.
Майонез
Соль

Готовим: с морской капусты слить жидкость и нарезать. На дно салатницы выложить половину морской капусты, смазать майонезом. На купусту выложить половину порезанных крабовых палочек, смазать майонезом. Далее половину натертых на средней терке яйц, на яйца кукурузу, смазать майонезом. Затем слои повторить.
Приятного аппетита.

ВЛАДЫЧИЦА МИРА
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение ВЛАДЫЧИЦА МИРА » Вт апр 28, 2009 12:22

Всё больше не могу. Слюнотечение усиливается с каждой напечатанной буквой :o . Пошла договора ляпить.

Аватара пользователя
БлондиКсю
Сообщений: 48
Зарегистрирован: Пн мар 30, 2009 10:38
Откуда: Москва, ВАО
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение БлондиКсю » Вт апр 28, 2009 12:22

Моя мама тож так лапшу всегда делает, а если нет курицы, то просто с маслом (сливочным) и яйцом :D
Или найдём дорогу, или проложим её сами. Aut viam inveniam, aut faciam!

Аватара пользователя
Рыжая Бестия
Сообщений: 8327
Зарегистрирован: Пт ноя 02, 2007 16:59
Откуда: Москва, ЦАО - Калуга
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение Рыжая Бестия » Вт апр 28, 2009 12:23

да мы тож раньше питались нормальной капустой - но развод не прошел бесследно... точнее именно бесследно, даже капусту возить некому стало :lol:
но сухую я тож готовить не умею... не успела научиться)))
http://makeup-smirnova.narod2.ru
Хочу похвастаться) Это ссылка на телепередачу с моими родителями. Тема "Термальные источники"
http://video.yandex.ru/users/makeup-smirnova/view/1/

Аватара пользователя
Андрей28
Сообщений: 6115
Зарегистрирован: Вс июл 22, 2007 10:54
Откуда: Калуга
Контактная информация:
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение Андрей28 » Вт апр 28, 2009 13:13

Молодая крапива, (сейчас растет)
Порезанный кубиками картофель

Варим, до готовности картофеля.
Банка тушенки и соль по скусу...


Сегодня ел на обед.....

Красота....


Только не пытайтесь как-либо улучшить блюдо.
Нужна - просто хорошая (настоящая) тушенка.

Все остальное - япытался есть - не получилось)))))) :D
Забаньте меня и отстаньте...

ВЛАДЫЧИЦА МИРА
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение ВЛАДЫЧИЦА МИРА » Чт апр 30, 2009 11:16

Началась шашлычная пора.
Быренько сюда рецептики "замочки" шашлычков.

Вот мой рецептик:

Свинина 3-5 кг
Кетчуп
Майонез
Вино красное полусладкое
Соль
Перец молотый
Лавровый лист
Стебли укропа

Аватара пользователя
Safronov
Сообщений: 908
Зарегистрирован: Ср дек 24, 2008 21:21
Откуда: г.Свердловск-45
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение Safronov » Чт апр 30, 2009 20:50

Ну если про шашлык... Есть рецепт для экстремалов!!!
Состав: один речной бобёр ( мясо где-то около 5л в кастрюле получается...) Далее.. чеснок,лук,уксус,перец..короче что есть под рукой (чем больше ...тем лучше)
Я, пробывал....чем-то напоминает говядину...но !!! проглотить я так и не смог :lol: :lol: А вот люди кушали ... :lol: и говорят нормально..
Ещё пробывал ондатру...но об этом в следующий раз.. :lol:

Аватара пользователя
klock

Печать
ОРГанизатор КЛУБНЫХ ЭКСКУРСИЙ
ОРГанизатор КЛУБНЫХ ЭКСКУРСИЙ
Сообщений: 7914
Зарегистрирован: Чт окт 16, 2008 17:34
Награды: 1
Откуда: М.О., Дмитровский р-н
Машина: УАЗ Патриот 3163 Euro-2 / 2007.
Благодарил (а): 50 раз
Поблагодарили: 75 раз
Контактная информация:
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение klock » Чт апр 30, 2009 20:58

Safronov писал(а):Состав: один речной бобёр ( мясо где-то около 5л в кастрюле получается...)
У меня друзья в деревне в секретном месте, куда я по осени за грибами езжу, регулярно бобров ловят и жрут. Но готовят их как-то по-хитрому, в результате чего мясо получается очень вкусное, и "не смог проглотить" - это не про бобрятину. :) Это про неправильно приготовленную бобрятину. :)

А ондатру готовят по рецептам для крольчатины: мясо совершенно одинаковое с кроликом.
За Вѣру, Царѧ и Ѻтечество!
Андрей Клочков, член клуба с 2008 года.
УАЗ Патриот 3163 Comfort+ABS, Euro-2, 2007.

Аватара пользователя
Рыжая Бестия
Сообщений: 8327
Зарегистрирован: Пт ноя 02, 2007 16:59
Откуда: Москва, ЦАО - Калуга
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение Рыжая Бестия » Чт апр 30, 2009 21:08

брррр....
http://makeup-smirnova.narod2.ru
Хочу похвастаться) Это ссылка на телепередачу с моими родителями. Тема "Термальные источники"
http://video.yandex.ru/users/makeup-smirnova/view/1/

Аватара пользователя
Бульдозеренок
Владелец
Владелец
Сообщений: 6880
Зарегистрирован: Чт сен 20, 2007 10:47
Благодарил (а): 22 раза
Поблагодарили: 11 раз
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение Бульдозеренок » Чт апр 30, 2009 21:12

я на ДРП косулю готовила.. съедобно, но не профессионально...
СРОО УАЗ Патриот клуб Самара

Аватара пользователя
Safronov
Сообщений: 908
Зарегистрирован: Ср дек 24, 2008 21:21
Откуда: г.Свердловск-45
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение Safronov » Чт апр 30, 2009 21:16

klock!!!...ой ой хотел бы видеть твоё лицо ...после правильно приготовленной бобрятины!!!!

Аватара пользователя
klock

Печать
ОРГанизатор КЛУБНЫХ ЭКСКУРСИЙ
ОРГанизатор КЛУБНЫХ ЭКСКУРСИЙ
Сообщений: 7914
Зарегистрирован: Чт окт 16, 2008 17:34
Награды: 1
Откуда: М.О., Дмитровский р-н
Машина: УАЗ Патриот 3163 Euro-2 / 2007.
Благодарил (а): 50 раз
Поблагодарили: 75 раз
Контактная информация:
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение klock » Чт апр 30, 2009 23:56

Safronov писал(а):klock!!!...ой ой хотел бы видеть твоё лицо ...после правильно приготовленной бобрятины!!!!
Если ты в плане брезгливости, то - никакой. Я в Средней Азии шашлык из дикобраза ел. А в Якутии - сырую жеребятину...
Вообще, съедобных животных гораздо больше, чем несъедобных. И растений - тоже...
За Вѣру, Царѧ и Ѻтечество!
Андрей Клочков, член клуба с 2008 года.
УАЗ Патриот 3163 Comfort+ABS, Euro-2, 2007.

Аватара пользователя
ЧАТский
Владелец
Владелец
Сообщений: 1196
Зарегистрирован: Вс авг 17, 2008 09:48
Откуда: Москва, ВАО, Косино-Ухтомский
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение ЧАТский » Пт май 01, 2009 07:20

Да ладно, я даже шашлык из собачатины один раз ел. Если отбросить брезгливость, на вкус очень даже ничего. :)
ЗЫ: готовил не я, угостили. :D
Изображение
UAZ Patriot Limited 2008, Посейдон

Аватара пользователя
Бульдозеренок
Владелец
Владелец
Сообщений: 6880
Зарегистрирован: Чт сен 20, 2007 10:47
Благодарил (а): 22 раза
Поблагодарили: 11 раз
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение Бульдозеренок » Вс май 03, 2009 10:26

Фиона!!
Спасай положение - а то мы тут сечас начнем учиться крыс кушать - с этими добрыми кулинарами! Тут уже не кулинарный рай - тут уже чем-то вроде ада попахивает!
СРОО УАЗ Патриот клуб Самара

Аватара пользователя
klock

Печать
ОРГанизатор КЛУБНЫХ ЭКСКУРСИЙ
ОРГанизатор КЛУБНЫХ ЭКСКУРСИЙ
Сообщений: 7914
Зарегистрирован: Чт окт 16, 2008 17:34
Награды: 1
Откуда: М.О., Дмитровский р-н
Машина: УАЗ Патриот 3163 Euro-2 / 2007.
Благодарил (а): 50 раз
Поблагодарили: 75 раз
Контактная информация:
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение klock » Вс май 03, 2009 17:43

Бульдозеренок писал(а):Фиона!!
Спасай положение - а то мы тут сечас начнем учиться крыс кушать - с этими добрыми кулинарами! Тут уже не кулинарный рай - тут уже чем-то вроде ада попахивает!
:D :D :D
За Вѣру, Царѧ и Ѻтечество!
Андрей Клочков, член клуба с 2008 года.
УАЗ Патриот 3163 Comfort+ABS, Euro-2, 2007.

Аватара пользователя
MAS
Сообщений: 17992
Зарегистрирован: Пт мар 10, 2006 14:04
Откуда: Москва
Поблагодарили: 1 раз
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение MAS » Вс май 03, 2009 20:51

Были у Фионы в эти выходные,как всегда она отличилась салатами и шашлыком!

Аватара пользователя
Рыжая Бестия
Сообщений: 8327
Зарегистрирован: Пт ноя 02, 2007 16:59
Откуда: Москва, ЦАО - Калуга
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение Рыжая Бестия » Вс май 03, 2009 21:17

О да))))) а наутро еще была похлебочка густая, с картошечкой... на костерке приготовленная :oops:
http://makeup-smirnova.narod2.ru
Хочу похвастаться) Это ссылка на телепередачу с моими родителями. Тема "Термальные источники"
http://video.yandex.ru/users/makeup-smirnova/view/1/

Аватара пользователя
tasty
Сообщений: 206
Зарегистрирован: Пт янв 23, 2009 19:40
Откуда: Москва
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение tasty » Вс май 03, 2009 21:26

Рыжая Бестия писал(а):О да))))) а наутро еще была похлебочка густая, с картошечкой... на костерке приготовленная :oops:
дадада!!!! спасибо, Кристиночка!!!))))
еще и шашлычки утром были))))) :P :P :P
мужчины - это такая сволочь, хуже которой только женщина....

Аватара пользователя
ЧАТский
Владелец
Владелец
Сообщений: 1196
Зарегистрирован: Вс авг 17, 2008 09:48
Откуда: Москва, ВАО, Косино-Ухтомский
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение ЧАТский » Пн май 04, 2009 09:14

Эх, а мы таки не добрались. Засиделись в Рязанской губернии, на Мещере, соблазненные ухой на костре. :)))
Изображение
UAZ Patriot Limited 2008, Посейдон

ВЛАДЫЧИЦА МИРА
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение ВЛАДЫЧИЦА МИРА » Вт май 05, 2009 08:46

Наконец добралась до компа :)

Салат "Смертельный номер"

Свинина (курица, телятина) 200г
Яйца 3шт
Морковь 1шт
Картофель 2шт
Огурцы маринов. 2шт
Шампиньоны марин. 1б.
Сырки плавлен. 2 шт
Лук репч. 1гол.
Зелень (лучше укроп)
Майонез
Растит.масло

Готовим: Свинину отварить (при варке мяса я добавляю 1 грибной кубик, лавровый лист, душистый перец).
Берем салатницу, смазываем растительным маслом и укладываем грибы шляпками вниз. Далее укроп и заранее замаринованный лук (лук маринуется в уксусе 20 мин.). Смазать майонезом. Затем тертую морковь, смазать майонезом. Свинину порезать, смазать майонезом. Далее огурцы порезать кружками, смазать майонезом. Затем тертый картофель, смазать майонезом. Далее тертые сырки, смазать майонезом. Далее тертые яйца, смазать майонезом.
Салату дать настояться в холодильнике 10-12 часов.
Затем взять плоское блюдо, накрыть салат и перевернуть. Украсить укропом.
Приятного аппетита

Аватара пользователя
MAS
Сообщений: 17992
Зарегистрирован: Пт мар 10, 2006 14:04
Откуда: Москва
Поблагодарили: 1 раз
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение MAS » Вт май 05, 2009 08:50

Издевается ещё с утра.

Аватара пользователя
Hakim1
Сообщений: 5564
Зарегистрирован: Ср апр 23, 2008 06:20
Откуда: tatarstan Kazan
Поблагодарили: 2 раза
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение Hakim1 » Вт май 05, 2009 08:52

MAS писал(а):Издевается ещё с утра.
+1 ваще кошмар
продукция Ваксойл-сервис в Казани

Аватара пользователя
MAS
Сообщений: 17992
Зарегистрирован: Пт мар 10, 2006 14:04
Откуда: Москва
Поблагодарили: 1 раз
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение MAS » Вт май 05, 2009 08:54

Hakim1 писал(а):
MAS писал(а):Издевается ещё с утра.
+1 ваще кошмар
Ты на свинину должен был не клюнуть. Я на свой день рождения баранину проспал когда Лесник угощал и теперь жалею.

ВЛАДЫЧИЦА МИРА
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение ВЛАДЫЧИЦА МИРА » Вт май 05, 2009 09:26

В воскресенье разморозила и убралась в холодильнике. После уборки получился ещё один кулинарный шедевр.

Перечень продуктов: филе какой-то рыбы, половинки красного и желтого перца, крабовые палочки, вареные белки яиц, немного вареного риса, пара свежих огурцов, одно яблоко, немного зелени, немного корейской моркови и 3/4 кочана свежей капусты.
Процесс занял 30 минут.
Рыбное филе порезать, обжарить. Яблоко и огурцы потереть на терке, все остальные продукты порезать. Всё перемешать, заправить майонезом.

Аватара пользователя
Рыжая Бестия
Сообщений: 8327
Зарегистрирован: Пт ноя 02, 2007 16:59
Откуда: Москва, ЦАО - Калуга
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение Рыжая Бестия » Вт май 05, 2009 09:30

Фиона писал(а):В воскресенье разморозила и убралась в холодильнике. После уборки получился ещё один кулинарный шедевр.

Перечень продуктов: филе какой-то рыбы, половинки красного и желтого перца, крабовые палочки, вареные белки яиц, немного вареного риса, пара свежих огурцов, одно яблоко, немного зелени, немного корейской моркови и 3/4 кочана свежей капусты.
Процесс занял 30 минут.
Рыбное филе порезать, обжарить. Яблоко и огурцы потереть на терке, все остальные продукты порезать. Всё перемешать, заправить майонезом.
фига се :shock:
http://makeup-smirnova.narod2.ru
Хочу похвастаться) Это ссылка на телепередачу с моими родителями. Тема "Термальные источники"
http://video.yandex.ru/users/makeup-smirnova/view/1/

ВЛАДЫЧИЦА МИРА
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение ВЛАДЫЧИЦА МИРА » Вт май 05, 2009 09:37

фига се :shock:[/quote]

Это остатки от праздничного Басиндинного стола.
А картошечка в котелке была супер. Спасибо Крис, что не дала с голоду умереть.

Аватара пользователя
Рыжая Бестия
Сообщений: 8327
Зарегистрирован: Пт ноя 02, 2007 16:59
Откуда: Москва, ЦАО - Калуга
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение Рыжая Бестия » Вт май 05, 2009 09:45

Ну хорош уже вам... заштешняли совсем)))) То как меня спасали твои салатики и МАСятинский супчик - я просто молчу (язык проглотила)


Вот вам мой удар по желудку:
Берем шматок мяса (лучше шейку заказанную в деревне :wink: ), моем мясо, и делаем на нем надрезы... То есть по всему периметру мяса просто протыкаем его ножем (ну када настроение не ахти - помогает расслабиться :D ), натираем солью, перчиком молотым и чесночком (через чеснокодавку пропущенным). Заворачиваем истерзанную тушку в фольгу, ставим в духовку и травим домашних вкуснейшим запахом в течении полутора часов... К тому времени когда вся семья падает в голодный обморок, вынимаем мяско из духовки, снимаем фольгу и нарезаем как колбасу... Подавать можно как в горячем, так и в холодном виде)))
Приятного аппетита :wink:
Последний раз редактировалось Рыжая Бестия Вт май 05, 2009 09:46, всего редактировалось 1 раз.
http://makeup-smirnova.narod2.ru
Хочу похвастаться) Это ссылка на телепередачу с моими родителями. Тема "Термальные источники"
http://video.yandex.ru/users/makeup-smirnova/view/1/

Аватара пользователя
Hakim1
Сообщений: 5564
Зарегистрирован: Ср апр 23, 2008 06:20
Откуда: tatarstan Kazan
Поблагодарили: 2 раза
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение Hakim1 » Вт май 05, 2009 09:45

MAS писал(а):
Hakim1 писал(а): +1 ваще кошмар
Ты на свинину должен был не клюнуть. Я на свой день рождения баранину проспал когда Лесник угощал и теперь жалею.
?????? :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
продукция Ваксойл-сервис в Казани

Ответить

Вернуться в «Леди Клуб»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности