Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Кулинарный рай
- Рыжая Бестия
- Сообщений: 8327
- Зарегистрирован: Пт ноя 02, 2007 16:59
- Откуда: Москва, ЦАО - Калуга
- Поблагодарили: 1 раз
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
А еще я у нее буду жить!!!! С Олькой вместе!!! буду в детеныша голодного играться!!!!
http://makeup-smirnova.narod2.ru
Хочу похвастаться) Это ссылка на телепередачу с моими родителями. Тема "Термальные источники"
http://video.yandex.ru/users/makeup-smirnova/view/1/
Хочу похвастаться) Это ссылка на телепередачу с моими родителями. Тема "Термальные источники"
http://video.yandex.ru/users/makeup-smirnova/view/1/
-
- Онлайн статус: Не в сети
"Курица под снегом"
Куриные бедра 1кг (или окорочка)
Соль
Перец
Соус (желтки вареные 3шт, горчица 1ч.л., чеснок 3зуб., растит.масло 2 ст.л., уксус 1ч.л., сметана 3 ст.л., соль)
Собственно сам снег (белка 3шт, соль)
Готовим: Бедра чуть посолить, поперчить и поставить в духовку для запекания (я использую пакет для запекания) при темпер.180 град. примерно на 50-60мин.
Соус: растереть желтки с горчицей, добавить чеснок через чеснокодавку, добавить раст.масло, уксу, сметану и все хорошо перемешать.
Вынуть бедра из духовки, смазать соусом и опять в духовку на 15мин.
В это время делаем "снег": белки взбиваем со щепоткой соли в крутую пену.
Достаем бедра, покрываем "снегом" и на 3-5мин в духовку.
Приятного аппетита.
Куриные бедра 1кг (или окорочка)
Соль
Перец
Соус (желтки вареные 3шт, горчица 1ч.л., чеснок 3зуб., растит.масло 2 ст.л., уксус 1ч.л., сметана 3 ст.л., соль)
Собственно сам снег (белка 3шт, соль)
Готовим: Бедра чуть посолить, поперчить и поставить в духовку для запекания (я использую пакет для запекания) при темпер.180 град. примерно на 50-60мин.
Соус: растереть желтки с горчицей, добавить чеснок через чеснокодавку, добавить раст.масло, уксу, сметану и все хорошо перемешать.
Вынуть бедра из духовки, смазать соусом и опять в духовку на 15мин.
В это время делаем "снег": белки взбиваем со щепоткой соли в крутую пену.
Достаем бедра, покрываем "снегом" и на 3-5мин в духовку.
Приятного аппетита.
-
- Онлайн статус: Не в сети
Только в выхи поговорили про фаршированную щуку и тут БАЦ приезжаю с работы домой, а на двери пакетик висит. Заглянула, а там щука кило на 3. Сегодня буду готовить.
Щука
Хлеб белый 4-5кус.
Молоко 1ст.
Яйцо 1шт
Лук 2гол.
Зелень
Майонез
Соль
Перец
Растит.масло
Фольга
Готовим: щуку почистить (брюшко не разрезать), плавники не вырезать, голову отделить и удалить жабры. Теперь очень аккуратно снять шкурку, делая по кругу надрезы от мяса (снимается чулком). Из рыбы удалить внутренности и отделить мясо от костей.
Хлеб замочить в молоке. Мясо, хлеб, лук пропустить через мясорубку или в блендере. Добавить зелень, соль, перец, яйцо. Всё хорошо перемешать и полученным фаршем набить (сильно туго не набивать, иначе шкурка может лопнуть) шкурку.
Выложить на фольгу (я смазываю фольгу растит.маслом), приложить голову, смазать майонезом.
Фольгу завернуть и поставить в духовку при темпер.180 градусов на 60 минут. Достать и полностью остудить и только тогда развернуть фольгу (щука подается холодной). Украсить на свой вкус.
Приятного аппетита.
Щука
Хлеб белый 4-5кус.
Молоко 1ст.
Яйцо 1шт
Лук 2гол.
Зелень
Майонез
Соль
Перец
Растит.масло
Фольга
Готовим: щуку почистить (брюшко не разрезать), плавники не вырезать, голову отделить и удалить жабры. Теперь очень аккуратно снять шкурку, делая по кругу надрезы от мяса (снимается чулком). Из рыбы удалить внутренности и отделить мясо от костей.
Хлеб замочить в молоке. Мясо, хлеб, лук пропустить через мясорубку или в блендере. Добавить зелень, соль, перец, яйцо. Всё хорошо перемешать и полученным фаршем набить (сильно туго не набивать, иначе шкурка может лопнуть) шкурку.
Выложить на фольгу (я смазываю фольгу растит.маслом), приложить голову, смазать майонезом.
Фольгу завернуть и поставить в духовку при темпер.180 градусов на 60 минут. Достать и полностью остудить и только тогда развернуть фольгу (щука подается холодной). Украсить на свой вкус.
Приятного аппетита.
-
- Онлайн статус: Не в сети
-
- Онлайн статус: Не в сети
Еще пару рецептиков на рыбную тему.
"Тропическая камбала"
Камбала 1кг
Апельсины 0,5 кг
Лук 2-3 гол.
Растит.масло
Соль
Перец
Готовим: из апельсинов выжать сок. Лук порезать полукольцами и обжарить на растит.масле. Добавить рыбу, посолить, поперчить и жарить по 5 минут с каждой стороны. Добавить сок и тушить 10-15 минут.
Приятного аппетита.
"Тропическая камбала"
Камбала 1кг
Апельсины 0,5 кг
Лук 2-3 гол.
Растит.масло
Соль
Перец
Готовим: из апельсинов выжать сок. Лук порезать полукольцами и обжарить на растит.масле. Добавить рыбу, посолить, поперчить и жарить по 5 минут с каждой стороны. Добавить сок и тушить 10-15 минут.
Приятного аппетита.
- Рыжая Бестия
- Сообщений: 8327
- Зарегистрирован: Пт ноя 02, 2007 16:59
- Откуда: Москва, ЦАО - Калуга
- Поблагодарили: 1 раз
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
Фионка, рецепт фаршированной тыквы в студию!!!!!!!
http://makeup-smirnova.narod2.ru
Хочу похвастаться) Это ссылка на телепередачу с моими родителями. Тема "Термальные источники"
http://video.yandex.ru/users/makeup-smirnova/view/1/
Хочу похвастаться) Это ссылка на телепередачу с моими родителями. Тема "Термальные источники"
http://video.yandex.ru/users/makeup-smirnova/view/1/
-
- Онлайн статус: Не в сети
"Рыбное филе в сливочно-сырном соусе"
Филе рыбы (пангасиус, семга и т.д.) 1кг
Сливки 20% 500мл
Сыр 300гр
Соль
Перец
Зелень
Готовим: филе порезать небольшими кусочками, посолить, поперчить. Сыр натереть на терке, зелень мелко порезать. Смешать сливки, зелень, сыр. Филе выложить в форму для запекания, залить соусом и запекать при темпер.180 градусов 45-50 минут.
Приятного аппетита.
Филе рыбы (пангасиус, семга и т.д.) 1кг
Сливки 20% 500мл
Сыр 300гр
Соль
Перец
Зелень
Готовим: филе порезать небольшими кусочками, посолить, поперчить. Сыр натереть на терке, зелень мелко порезать. Смешать сливки, зелень, сыр. Филе выложить в форму для запекания, залить соусом и запекать при темпер.180 градусов 45-50 минут.
Приятного аппетита.
- Рыжая Бестия
- Сообщений: 8327
- Зарегистрирован: Пт ноя 02, 2007 16:59
- Откуда: Москва, ЦАО - Калуга
- Поблагодарили: 1 раз
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
А еще хочу жульен седня сделать - тоже мож рецептиков кто покидает 

http://makeup-smirnova.narod2.ru
Хочу похвастаться) Это ссылка на телепередачу с моими родителями. Тема "Термальные источники"
http://video.yandex.ru/users/makeup-smirnova/view/1/
Хочу похвастаться) Это ссылка на телепередачу с моими родителями. Тема "Термальные источники"
http://video.yandex.ru/users/makeup-smirnova/view/1/
-
- Онлайн статус: Не в сети
- Рыжая Бестия
- Сообщений: 8327
- Зарегистрирован: Пт ноя 02, 2007 16:59
- Откуда: Москва, ЦАО - Калуга
- Поблагодарили: 1 раз
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
для жульена у меня в наличии шампиньоны и куринное филе))))
Ждемс с нетерпением)))))
правда готовить буду седня похоже около 10 вечера :(
Ждемс с нетерпением)))))
правда готовить буду седня похоже около 10 вечера :(
http://makeup-smirnova.narod2.ru
Хочу похвастаться) Это ссылка на телепередачу с моими родителями. Тема "Термальные источники"
http://video.yandex.ru/users/makeup-smirnova/view/1/
Хочу похвастаться) Это ссылка на телепередачу с моими родителями. Тема "Термальные источники"
http://video.yandex.ru/users/makeup-smirnova/view/1/
-
- Онлайн статус: Не в сети
Итак, "Каша в тыкве"
Тыква
Рис или пшено 1ст.
Сметана 3-5 ст.л.
Сахар 2-3 ст.л.
Изюм 0,5 ст.
Курага 0,5 ст.
Корица (молотая)1 ч.л.
Готовим: у небольшой тыквы срезать верхушку, выскоблить ложкой семечки, затем часть мякоти до толщины стенок 1,5см.
Отварить рис или пшено, смешать с мякотью тыквы, сметаной, изюмом, мелко нарезанной курагой, сахаром и корицей. Начинить приготовленной кашей тыкву, закрыть крышкой и запечь до готовности в духовке. При подаче можно полить растопленным маслом или ложкой меда.
Приятного аппетита
Тыква
Рис или пшено 1ст.
Сметана 3-5 ст.л.
Сахар 2-3 ст.л.
Изюм 0,5 ст.
Курага 0,5 ст.
Корица (молотая)1 ч.л.
Готовим: у небольшой тыквы срезать верхушку, выскоблить ложкой семечки, затем часть мякоти до толщины стенок 1,5см.
Отварить рис или пшено, смешать с мякотью тыквы, сметаной, изюмом, мелко нарезанной курагой, сахаром и корицей. Начинить приготовленной кашей тыкву, закрыть крышкой и запечь до готовности в духовке. При подаче можно полить растопленным маслом или ложкой меда.
Приятного аппетита
-
- Онлайн статус: Не в сети
"Оладьи из тыквы"
Тыква 500г.
Мука 1,5-2 ст.
Яйцо 2шт
Молоко 1ст.
Сахар 1ст.л.
Готовим: тыкву почистить и натереть на крупной терке. довавить теплого молока, муку, чуть присолить. Все хорошо перемешать. Из готового теста выпекать оладьи на разогретой с маслом сковороде. При подаче можно полить медом или сметаной.
Приятного аппетита.
Тыква 500г.
Мука 1,5-2 ст.
Яйцо 2шт
Молоко 1ст.
Сахар 1ст.л.
Готовим: тыкву почистить и натереть на крупной терке. довавить теплого молока, муку, чуть присолить. Все хорошо перемешать. Из готового теста выпекать оладьи на разогретой с маслом сковороде. При подаче можно полить медом или сметаной.
Приятного аппетита.
-
- Онлайн статус: Не в сети
-
- Онлайн статус: Не в сети
"Тыква запеченная сладкая"
Тыква 500г
Сахар 150-200г
Сахарная пудра
Вода 500мл
Готовим: тыкву порезать небольшими кусочками. Воду вскипятить, добавить сахар, добавить тыкву и варить в этом сиропе 5 минут.
Затем вынуть тыкву и выложить в форму для запекания. Поставить в духовку и запекать до появления золотистой корочки 25-30 минут при темпер.180 градусов. При подаче посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита.
Тыква 500г
Сахар 150-200г
Сахарная пудра
Вода 500мл
Готовим: тыкву порезать небольшими кусочками. Воду вскипятить, добавить сахар, добавить тыкву и варить в этом сиропе 5 минут.
Затем вынуть тыкву и выложить в форму для запекания. Поставить в духовку и запекать до появления золотистой корочки 25-30 минут при темпер.180 градусов. При подаче посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита.
- Рыжая Бестия
- Сообщений: 8327
- Зарегистрирован: Пт ноя 02, 2007 16:59
- Откуда: Москва, ЦАО - Калуга
- Поблагодарили: 1 раз
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
угумс, ща посмотрю)))))
Еще знаешь что хотела от тебя получить - что нить салатное из морской капусты консервированной... а то вот грибы у нашей семьи являются фирменным не разглашаемым рецептом, а вот капусту люблю морскую, но в банках осточертела уже и дети не едят.. .а йода не хватает(((((
Еще знаешь что хотела от тебя получить - что нить салатное из морской капусты консервированной... а то вот грибы у нашей семьи являются фирменным не разглашаемым рецептом, а вот капусту люблю морскую, но в банках осточертела уже и дети не едят.. .а йода не хватает(((((
http://makeup-smirnova.narod2.ru
Хочу похвастаться) Это ссылка на телепередачу с моими родителями. Тема "Термальные источники"
http://video.yandex.ru/users/makeup-smirnova/view/1/
Хочу похвастаться) Это ссылка на телепередачу с моими родителями. Тема "Термальные источники"
http://video.yandex.ru/users/makeup-smirnova/view/1/
- Рыжая Бестия
- Сообщений: 8327
- Зарегистрирован: Пт ноя 02, 2007 16:59
- Откуда: Москва, ЦАО - Калуга
- Поблагодарили: 1 раз
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
Я вот всегда готовлю из того что есть в холодильнике, а посему рецептами сильно не владею... Но очень хочется поделиться приготовлением супа ,коронного у моей бабушки - "Домашняя лапша") Я могла его есть не переставая....
Берем курицу, лучше цыпленка, поупитанне, ставим варить. закипевшую воду сливаем и залив опять водой уже варим до готовности курицы... В это время замешиваем тесто: 2 яйца, ложка чайная соли и мука, пока тесто не станет густозамешанным (ну это которое даже в сочень раскатывать заколебешься)... Раскатываем тесто в сочни :D , чем тоньше сочень, тем лучше... И оставляем подсохнуть... В это время вынимаем курицу из бульона, и отделяем от костей... Мясо кладем обратно в кастрюлю...
Сочни сворачиваем рулетиком и мелко шинкуем, у вас в результате должна получиться лапша) Ее закидываем в кастрюлю и варим минут пять после того как закипит.. .Туда же кидаем укроп мелкокрошенный и подаем на стол!
Приятного аппетита)
Берем курицу, лучше цыпленка, поупитанне, ставим варить. закипевшую воду сливаем и залив опять водой уже варим до готовности курицы... В это время замешиваем тесто: 2 яйца, ложка чайная соли и мука, пока тесто не станет густозамешанным (ну это которое даже в сочень раскатывать заколебешься)... Раскатываем тесто в сочни :D , чем тоньше сочень, тем лучше... И оставляем подсохнуть... В это время вынимаем курицу из бульона, и отделяем от костей... Мясо кладем обратно в кастрюлю...
Сочни сворачиваем рулетиком и мелко шинкуем, у вас в результате должна получиться лапша) Ее закидываем в кастрюлю и варим минут пять после того как закипит.. .Туда же кидаем укроп мелкокрошенный и подаем на стол!
Приятного аппетита)
http://makeup-smirnova.narod2.ru
Хочу похвастаться) Это ссылка на телепередачу с моими родителями. Тема "Термальные источники"
http://video.yandex.ru/users/makeup-smirnova/view/1/
Хочу похвастаться) Это ссылка на телепередачу с моими родителями. Тема "Термальные источники"
http://video.yandex.ru/users/makeup-smirnova/view/1/
-
- Онлайн статус: Не в сети
-
- Онлайн статус: Не в сети
Я тоже не особо люблю баночную морскую капусту. У меня родственники живут на Сахалине и раз в год привозят всякие вкусности. Приезжай я тебе чуток капустки сушеной дам и расскажу как делать. Думаю после Сахалинской капусты баночную брать не будешь.Рыжая Бестия писал(а):угумс, ща посмотрю)))))
Еще знаешь что хотела от тебя получить - что нить салатное из морской капусты консервированной... а то вот грибы у нашей семьи являются фирменным не разглашаемым рецептом, а вот капусту люблю морскую, но в банках осточертела уже и дети не едят.. .а йода не хватает(((((
"Салат из морской капусты"
Морская капуста 1б.
Кукуруза 1б.
Крабовые палочки 1п.
Яйца 3шт.
Майонез
Соль
Готовим: с морской капусты слить жидкость и нарезать. На дно салатницы выложить половину морской капусты, смазать майонезом. На купусту выложить половину порезанных крабовых палочек, смазать майонезом. Далее половину натертых на средней терке яйц, на яйца кукурузу, смазать майонезом. Затем слои повторить.
Приятного аппетита.
-
- Онлайн статус: Не в сети
- Рыжая Бестия
- Сообщений: 8327
- Зарегистрирован: Пт ноя 02, 2007 16:59
- Откуда: Москва, ЦАО - Калуга
- Поблагодарили: 1 раз
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
да мы тож раньше питались нормальной капустой - но развод не прошел бесследно... точнее именно бесследно, даже капусту возить некому стало :lol:
но сухую я тож готовить не умею... не успела научиться)))
но сухую я тож готовить не умею... не успела научиться)))
http://makeup-smirnova.narod2.ru
Хочу похвастаться) Это ссылка на телепередачу с моими родителями. Тема "Термальные источники"
http://video.yandex.ru/users/makeup-smirnova/view/1/
Хочу похвастаться) Это ссылка на телепередачу с моими родителями. Тема "Термальные источники"
http://video.yandex.ru/users/makeup-smirnova/view/1/
- Андрей28
- Сообщений: 6115
- Зарегистрирован: Вс июл 22, 2007 10:54
- Откуда: Калуга
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
Молодая крапива, (сейчас растет)
Порезанный кубиками картофель
Варим, до готовности картофеля.
Банка тушенки и соль по скусу...
Сегодня ел на обед.....
Красота....
Только не пытайтесь как-либо улучшить блюдо.
Нужна - просто хорошая (настоящая) тушенка.
Все остальное - япытался есть - не получилось)))))) :D
Порезанный кубиками картофель
Варим, до готовности картофеля.
Банка тушенки и соль по скусу...
Сегодня ел на обед.....
Красота....
Только не пытайтесь как-либо улучшить блюдо.
Нужна - просто хорошая (настоящая) тушенка.
Все остальное - япытался есть - не получилось)))))) :D
Забаньте меня и отстаньте...
-
- Онлайн статус: Не в сети
- Safronov
- Сообщений: 908
- Зарегистрирован: Ср дек 24, 2008 21:21
- Откуда: г.Свердловск-45
- Онлайн статус: Не в сети
Ну если про шашлык... Есть рецепт для экстремалов!!!
Состав: один речной бобёр ( мясо где-то около 5л в кастрюле получается...) Далее.. чеснок,лук,уксус,перец..короче что есть под рукой (чем больше ...тем лучше)
Я, пробывал....чем-то напоминает говядину...но !!! проглотить я так и не смог :lol: :lol: А вот люди кушали ... :lol: и говорят нормально..
Ещё пробывал ондатру...но об этом в следующий раз.. :lol:
Состав: один речной бобёр ( мясо где-то около 5л в кастрюле получается...) Далее.. чеснок,лук,уксус,перец..короче что есть под рукой (чем больше ...тем лучше)
Я, пробывал....чем-то напоминает говядину...но !!! проглотить я так и не смог :lol: :lol: А вот люди кушали ... :lol: и говорят нормально..
Ещё пробывал ондатру...но об этом в следующий раз.. :lol:
-
klock
- ОРГанизатор КЛУБНЫХ ЭКСКУРСИЙ
- Сообщений: 7914
- Зарегистрирован: Чт окт 16, 2008 17:34
- Награды: 1
- Откуда: М.О., Дмитровский р-н
- Машина: УАЗ Патриот 3163 Euro-2 / 2007.
- Благодарил (а): 50 раз
- Поблагодарили: 75 раз
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
У меня друзья в деревне в секретном месте, куда я по осени за грибами езжу, регулярно бобров ловят и жрут. Но готовят их как-то по-хитрому, в результате чего мясо получается очень вкусное, и "не смог проглотить" - это не про бобрятину. :) Это про неправильно приготовленную бобрятину. :)Safronov писал(а):Состав: один речной бобёр ( мясо где-то около 5л в кастрюле получается...)
А ондатру готовят по рецептам для крольчатины: мясо совершенно одинаковое с кроликом.
За Вѣру, Царѧ и Ѻтечество!
Андрей Клочков, член клуба с 2008 года.
УАЗ Патриот 3163 Comfort+ABS, Euro-2, 2007.
Андрей Клочков, член клуба с 2008 года.
УАЗ Патриот 3163 Comfort+ABS, Euro-2, 2007.
- Рыжая Бестия
- Сообщений: 8327
- Зарегистрирован: Пт ноя 02, 2007 16:59
- Откуда: Москва, ЦАО - Калуга
- Поблагодарили: 1 раз
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
брррр....
http://makeup-smirnova.narod2.ru
Хочу похвастаться) Это ссылка на телепередачу с моими родителями. Тема "Термальные источники"
http://video.yandex.ru/users/makeup-smirnova/view/1/
Хочу похвастаться) Это ссылка на телепередачу с моими родителями. Тема "Термальные источники"
http://video.yandex.ru/users/makeup-smirnova/view/1/
- Бульдозеренок
- Владелец
- Сообщений: 6880
- Зарегистрирован: Чт сен 20, 2007 10:47
- Благодарил (а): 22 раза
- Поблагодарили: 11 раз
- Онлайн статус: Не в сети
-
klock
- ОРГанизатор КЛУБНЫХ ЭКСКУРСИЙ
- Сообщений: 7914
- Зарегистрирован: Чт окт 16, 2008 17:34
- Награды: 1
- Откуда: М.О., Дмитровский р-н
- Машина: УАЗ Патриот 3163 Euro-2 / 2007.
- Благодарил (а): 50 раз
- Поблагодарили: 75 раз
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
Если ты в плане брезгливости, то - никакой. Я в Средней Азии шашлык из дикобраза ел. А в Якутии - сырую жеребятину...Safronov писал(а):klock!!!...ой ой хотел бы видеть твоё лицо ...после правильно приготовленной бобрятины!!!!
Вообще, съедобных животных гораздо больше, чем несъедобных. И растений - тоже...
За Вѣру, Царѧ и Ѻтечество!
Андрей Клочков, член клуба с 2008 года.
УАЗ Патриот 3163 Comfort+ABS, Euro-2, 2007.
Андрей Клочков, член клуба с 2008 года.
УАЗ Патриот 3163 Comfort+ABS, Euro-2, 2007.
- Бульдозеренок
- Владелец
- Сообщений: 6880
- Зарегистрирован: Чт сен 20, 2007 10:47
- Благодарил (а): 22 раза
- Поблагодарили: 11 раз
- Онлайн статус: Не в сети
-
klock
- ОРГанизатор КЛУБНЫХ ЭКСКУРСИЙ
- Сообщений: 7914
- Зарегистрирован: Чт окт 16, 2008 17:34
- Награды: 1
- Откуда: М.О., Дмитровский р-н
- Машина: УАЗ Патриот 3163 Euro-2 / 2007.
- Благодарил (а): 50 раз
- Поблагодарили: 75 раз
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
:D :D :DБульдозеренок писал(а):Фиона!!
Спасай положение - а то мы тут сечас начнем учиться крыс кушать - с этими добрыми кулинарами! Тут уже не кулинарный рай - тут уже чем-то вроде ада попахивает!
За Вѣру, Царѧ и Ѻтечество!
Андрей Клочков, член клуба с 2008 года.
УАЗ Патриот 3163 Comfort+ABS, Euro-2, 2007.
Андрей Клочков, член клуба с 2008 года.
УАЗ Патриот 3163 Comfort+ABS, Euro-2, 2007.
- Рыжая Бестия
- Сообщений: 8327
- Зарегистрирован: Пт ноя 02, 2007 16:59
- Откуда: Москва, ЦАО - Калуга
- Поблагодарили: 1 раз
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
О да))))) а наутро еще была похлебочка густая, с картошечкой... на костерке приготовленная 

http://makeup-smirnova.narod2.ru
Хочу похвастаться) Это ссылка на телепередачу с моими родителями. Тема "Термальные источники"
http://video.yandex.ru/users/makeup-smirnova/view/1/
Хочу похвастаться) Это ссылка на телепередачу с моими родителями. Тема "Термальные источники"
http://video.yandex.ru/users/makeup-smirnova/view/1/
-
- Онлайн статус: Не в сети
Наконец добралась до компа :)
Салат "Смертельный номер"
Свинина (курица, телятина) 200г
Яйца 3шт
Морковь 1шт
Картофель 2шт
Огурцы маринов. 2шт
Шампиньоны марин. 1б.
Сырки плавлен. 2 шт
Лук репч. 1гол.
Зелень (лучше укроп)
Майонез
Растит.масло
Готовим: Свинину отварить (при варке мяса я добавляю 1 грибной кубик, лавровый лист, душистый перец).
Берем салатницу, смазываем растительным маслом и укладываем грибы шляпками вниз. Далее укроп и заранее замаринованный лук (лук маринуется в уксусе 20 мин.). Смазать майонезом. Затем тертую морковь, смазать майонезом. Свинину порезать, смазать майонезом. Далее огурцы порезать кружками, смазать майонезом. Затем тертый картофель, смазать майонезом. Далее тертые сырки, смазать майонезом. Далее тертые яйца, смазать майонезом.
Салату дать настояться в холодильнике 10-12 часов.
Затем взять плоское блюдо, накрыть салат и перевернуть. Украсить укропом.
Приятного аппетита
Салат "Смертельный номер"
Свинина (курица, телятина) 200г
Яйца 3шт
Морковь 1шт
Картофель 2шт
Огурцы маринов. 2шт
Шампиньоны марин. 1б.
Сырки плавлен. 2 шт
Лук репч. 1гол.
Зелень (лучше укроп)
Майонез
Растит.масло
Готовим: Свинину отварить (при варке мяса я добавляю 1 грибной кубик, лавровый лист, душистый перец).
Берем салатницу, смазываем растительным маслом и укладываем грибы шляпками вниз. Далее укроп и заранее замаринованный лук (лук маринуется в уксусе 20 мин.). Смазать майонезом. Затем тертую морковь, смазать майонезом. Свинину порезать, смазать майонезом. Далее огурцы порезать кружками, смазать майонезом. Затем тертый картофель, смазать майонезом. Далее тертые сырки, смазать майонезом. Далее тертые яйца, смазать майонезом.
Салату дать настояться в холодильнике 10-12 часов.
Затем взять плоское блюдо, накрыть салат и перевернуть. Украсить укропом.
Приятного аппетита
-
- Онлайн статус: Не в сети
В воскресенье разморозила и убралась в холодильнике. После уборки получился ещё один кулинарный шедевр.
Перечень продуктов: филе какой-то рыбы, половинки красного и желтого перца, крабовые палочки, вареные белки яиц, немного вареного риса, пара свежих огурцов, одно яблоко, немного зелени, немного корейской моркови и 3/4 кочана свежей капусты.
Процесс занял 30 минут.
Рыбное филе порезать, обжарить. Яблоко и огурцы потереть на терке, все остальные продукты порезать. Всё перемешать, заправить майонезом.
Перечень продуктов: филе какой-то рыбы, половинки красного и желтого перца, крабовые палочки, вареные белки яиц, немного вареного риса, пара свежих огурцов, одно яблоко, немного зелени, немного корейской моркови и 3/4 кочана свежей капусты.
Процесс занял 30 минут.
Рыбное филе порезать, обжарить. Яблоко и огурцы потереть на терке, все остальные продукты порезать. Всё перемешать, заправить майонезом.
- Рыжая Бестия
- Сообщений: 8327
- Зарегистрирован: Пт ноя 02, 2007 16:59
- Откуда: Москва, ЦАО - Калуга
- Поблагодарили: 1 раз
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
фига сеФиона писал(а):В воскресенье разморозила и убралась в холодильнике. После уборки получился ещё один кулинарный шедевр.
Перечень продуктов: филе какой-то рыбы, половинки красного и желтого перца, крабовые палочки, вареные белки яиц, немного вареного риса, пара свежих огурцов, одно яблоко, немного зелени, немного корейской моркови и 3/4 кочана свежей капусты.
Процесс занял 30 минут.
Рыбное филе порезать, обжарить. Яблоко и огурцы потереть на терке, все остальные продукты порезать. Всё перемешать, заправить майонезом.

http://makeup-smirnova.narod2.ru
Хочу похвастаться) Это ссылка на телепередачу с моими родителями. Тема "Термальные источники"
http://video.yandex.ru/users/makeup-smirnova/view/1/
Хочу похвастаться) Это ссылка на телепередачу с моими родителями. Тема "Термальные источники"
http://video.yandex.ru/users/makeup-smirnova/view/1/
-
- Онлайн статус: Не в сети
- Рыжая Бестия
- Сообщений: 8327
- Зарегистрирован: Пт ноя 02, 2007 16:59
- Откуда: Москва, ЦАО - Калуга
- Поблагодарили: 1 раз
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
Ну хорош уже вам... заштешняли совсем)))) То как меня спасали твои салатики и МАСятинский супчик - я просто молчу (язык проглотила)
Вот вам мой удар по желудку:
Берем шматок мяса (лучше шейку заказанную в деревне
), моем мясо, и делаем на нем надрезы... То есть по всему периметру мяса просто протыкаем его ножем (ну када настроение не ахти - помогает расслабиться :D ), натираем солью, перчиком молотым и чесночком (через чеснокодавку пропущенным). Заворачиваем истерзанную тушку в фольгу, ставим в духовку и травим домашних вкуснейшим запахом в течении полутора часов... К тому времени когда вся семья падает в голодный обморок, вынимаем мяско из духовки, снимаем фольгу и нарезаем как колбасу... Подавать можно как в горячем, так и в холодном виде)))
Приятного аппетита
Вот вам мой удар по желудку:
Берем шматок мяса (лучше шейку заказанную в деревне

Приятного аппетита

Последний раз редактировалось Рыжая Бестия Вт май 05, 2009 09:46, всего редактировалось 1 раз.
http://makeup-smirnova.narod2.ru
Хочу похвастаться) Это ссылка на телепередачу с моими родителями. Тема "Термальные источники"
http://video.yandex.ru/users/makeup-smirnova/view/1/
Хочу похвастаться) Это ссылка на телепередачу с моими родителями. Тема "Термальные источники"
http://video.yandex.ru/users/makeup-smirnova/view/1/