Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
микас 11 - считывание кодов
микас 11 - считывание кодов
для патриота 2006 года с микасом 7.2 в инструкции есть раздел как считать коды неисправностей с помошью перемычки. для модели 2007 года с 11 микасом этого раздела в инструкции нет, и на цоколевке диагностического разъема не указан этот контакт.
есть ли там вообще такой режим?
есть ли там вообще такой режим?
http://www.2a2.ru прям на главной странице про патр и 11 микас. у меня 7.2 так, что это все чем могу помочь
-
- Откуда: Собянинск (бывш. Лужковка), Сокольники -70%, МО, п. Цветковский - 30%
- Онлайн статус: Не в сети
Однако, список кодов - вот он:
http://www.2a2.ru/patriot/e_m11.html
У меня дважды выскакивала ошибка 1571—Использован незарегистрированный электронный ключ
Иммобилайзер чудит?
Как включить режим самодиагностики - нада поискать.
http://www.2a2.ru/patriot/e_m11.html
У меня дважды выскакивала ошибка 1571—Использован незарегистрированный электронный ключ

Иммобилайзер чудит?
Как включить режим самодиагностики - нада поискать.
-
- Откуда: Собянинск (бывш. Лужковка), Сокольники -70%, МО, п. Цветковский - 30%
И на старой схеме на 15 контакт диагностического разъема идет 13 контакт МИКАСа-7. Называется "L-линия диагностики".
На 11-м МИКАСе такового контакта нет (см. цоколеффку http://www.2a2.ru/patriot/b_m11.html ).
На 11-м МИКАСе такового контакта нет (см. цоколеффку http://www.2a2.ru/patriot/b_m11.html ).
на соседнем форуме появилась интересная информация. 5 раз выкл-вкл зажигание и индикатор СЕ начанает отмаргивать 10 и еше что-то. возможно код ошибки. у автора отморгал 10-3-4-2. те датчик фазы. замена датчика помогла. у меня отморгал 10-1-3-4. соответственно - обрыв цепи датчика кислорода. проверить заменой возможности нет.
- Сергей-СПб
Можно подробнее, как заставить моргать микас-11?galex писал(а):на соседнем форуме появилась интересная информация. 5 раз выкл-вкл зажигание и индикатор СЕ начанает отмаргивать 10 и еше что-то. возможно код ошибки. у автора отморгал 10-3-4-2. те датчик фазы. замена датчика помогла. у меня отморгал 10-1-3-4. соответственно - обрыв цепи датчика кислорода. проверить заменой возможности нет.
выкл-вкл
или
вкл-выкл?
и как быстро это делать?
- panisher200
привет народ у меня возник такой вопрос !
я щас на гарантии, в электронике не бум-бум !
у меня на патриоте 2008 года limeted выскакивала ошибка неисправности вспрыска топлива я приезжал на сервис и мне ее сбрасывали эту ошибку и говорили что удалили ее безвозвратно!но потом при выскакивании ошибки тормозной системы они мне сказали что удалять эти ошибки безвозвратно невозможно что там стоит жестяк который сохраняет все ошибки это правда или нет?и что его нельзя форматнуть?
помагите плиз!!!!
у меня на патриоте 2008 года limeted выскакивала ошибка неисправности вспрыска топлива я приезжал на сервис и мне ее сбрасывали эту ошибку и говорили что удалили ее безвозвратно!но потом при выскакивании ошибки тормозной системы они мне сказали что удалять эти ошибки безвозвратно невозможно что там стоит жестяк который сохраняет все ошибки это правда или нет?и что его нельзя форматнуть?
помагите плиз!!!!
-
Купи БК "Престиж" и будешь сам сбрасывать эти ошибки.panisher200 писал(а):привет народ у меня возник такой вопрос !
помагите плиз!!!!

- panisher200
- panisher200
-
- panisher200
- panisher200
-
- panisher200
Пару месяцев назад пробовал,ради интереса-действительно индикатор моргал, а сейчас,когда появилась потребность,не получается :( .Народ,кто делал,подскажите как,пожалуйста. Вкл-выкл или выкл-вкл,с какой частотой.galex писал(а):на соседнем форуме появилась интересная информация. 5 раз выкл-вкл зажигание и индикатор СЕ начанает отмаргивать 10 и еше что-то. возможно код ошибки. у автора отморгал 10-3-4-2. те датчик фазы. замена датчика помогла. у меня отморгал 10-1-3-4. соответственно - обрыв цепи датчика кислорода. проверить заменой возможности нет.