Это нонсенс. :arrow:
так для размышления про поломки: только сегодня столкнулся по работе с прадиком, машине около года,куплен был за 1 700 000р.. сейчас цветет капот, по гарантии перекрасить не хотят, тянут резину в долгий ящик. машина кренится на заднее левое колесо(проблемы с подвеской, но не спружиной,и не давление в шинах)на просьбу владельца устранить гарантийный мастер сказал, мол "не партесь, вон на продажу стоят несколько, у всех тот же крен на зад. лев. колесо, это особенность а/м."BatonaGuram писал(а):Мужики большое спасибо за поддержку.Может ешё кто что хорошего напишет,глядиш и решусь быстреё купить Патрика.У меня хобби рыбалка,мне нужен достойный автомобиль.А среди японцев я токого не вижу а если и есть то не по моим финансам.да и обслуга я думаю на них на порядок выше.
УАЗ просто сделал это на пару лет раньше ВАЗа.Дмитриев Иван писал(а):Ребята, скажите, как же так, АВТОВАЗ провел рестайлинг Шеви-нивы, а УАЗ еще не приступил к этому:
Еще в тему.technik5 писал(а): так для размышления про поломки: только сегодня столкнулся по работе с прадиком, машине около года,куплен был за 1 700 000р.. сейчас цветет капот, по гарантии перекрасить не хотят, тянут резину в долгий ящик. машина кренится на заднее левое колесо(проблемы с подвеской, но не спружиной,и не давление в шинах)на просьбу владельца устранить гарантийный мастер сказал, мол "не партесь, вон на продажу стоят несколько, у всех тот же крен на зад. лев. колесо, это особенность а/м."
думайте, решайте насчет уаза :)
А зачем? Что тебя не устраивает во внешности Патриота (кроме повешенной наоборот чем надо двери задка)?Дмитриев Иван писал(а):Надо же как-то внешне облагородить Патрик, потому что машина 2005-2006 и машина 2007-2008 выглядит одинаково снаружи. :arrow:
klock писал(а):УАЗ просто сделал это на пару лет раньше ВАЗа.Дмитриев Иван писал(а):Ребята, скажите, как же так, АВТОВАЗ провел рестайлинг Шеви-нивы, а УАЗ еще не приступил к этому:
Патриот 2005-2006 и Патриот 2007-2008 - это две принципиально РАЗНЫЕ машины. Точнее, три разные...
А то, что ВАЗ чухнулся Шниву рестайлить только сейчас - это он просто от наших отстаёт на пару лет. :)
P.S. Вот если бы ГАЗ объявил о постановке в серию гражданского 3121 - вот это была бы новость так новость!!!...
насчёт фонарей я как бы согласен. малость можно подделать,а вот пластика я думаю не надо не на двери не на заднюю дверь. 8)Дмитриев Иван писал(а):Надо подретушировать задние фонари, сделать законченным пластиковый обвес по периметру (расширители арок есть, не хватает пластика на дверях и задней двери). :arrow:
Тут можно страницы на две перечислить...BatonaGuram писал(а):в чём раздница 2005-2006 и 2007-2008?
От чего защищает пластик, если его самого защищать надо, трубу сзади и кенгурин спереди навешивая?Дмитриев Иван писал(а):Почему пластик для города ?
Посмотрите на TLC Prado, у него по периметру защитный пластиковый обвес. :arrow:
тут готов поспорить!!!!!!! на новых на вскидку полно людей пишут,что текут радиаторыklock писал(а): Но суть проста: до 2006 года это, по отзывам, была таки не очень надежная машина, страдающая многими УАЗовскими заболеваниями.
Нефига не пойму. Вот это для меня новость. а чем отличаются то они? Друг если у тебя 2006 год. скинь пожалуйста фотки если можно. как в салоне и как седенья раскладываются.valek писал(а):тут готов поспорить!!!!!!! на новых на вскидку полно людей пишут,что текут радиаторыklock писал(а): Но суть проста: до 2006 года это, по отзывам, была таки не очень надежная машина, страдающая многими УАЗовскими заболеваниями.на моем за 67т родной и не намека...и многое дешевле(з\ч) и салон просторнее и сидухи в ровень кладутся и ошибки могу считать без сервиса и БК и много чё ещё......ИМХО :P :P :P
Я вот если буду брать то Патриот Лимитед,он отличается от Патриота Комфорта? И вот я езжу на рыбалку.как мне будет удобно допустим начевать в машине? собираюсь брать новый с салона 2009г. я так понял это и будет корейский салон?klock писал(а):По салону:
Салон до 2006 шел отечественный, а с 2007 - корейский, от Рекстона.
Плюс отечественного салона - он раскладывается полностью в кровать, а корейский так не умеет.
Плюс корейского - очень удобное водительское сидение, с регулировками по четырем параметрам, а также возможность полностью сложить задние сидения, расширив багажник. И органайзер под задними сидениями.
я выше в сообшение зделал поправку,если можно друг прочти ешё раз и ответь мне.А можно от лавочек в Лимитеде отказаться?klock писал(а):В Лимитеде есть рейлинги на крыше, есть кондиционер и АБС одновременно, есть люк в качестве опции, есть лавочки в багажнике, опционально кожаный салон.
В Комфорте нету рейлингов, нету лавочек (точнее, есть опционально), и из кондиционера и АБС - "любая половина", т.е. либо то либо другое, но не оба вместе.
Еще люком, парктроником и сеточкой в багажнике :)))streich писал(а):Про отличие Лимитеда и Комфорта посмотри на сайте завода www.uaz.ru. Там уже обновили комплектации, комфорт теперь идет отличается от Лимитеда 2008г только отсутствием релингов.:))))))
Я бы так не сказал. Отличная машина!!! Без всяких зарубежных наворотов!!klock писал(а):"Симбир" (3160, 3162, 31622) был САМОЙ неудачной моделью УАЗ за всё время. Это переходная, экспериментальная модель, быстро (и заслуженно!) снятая с производства.
Про нее следует забыть.
Тосол - тот же антифриз, российского производства. В основе всех антифризов лежит этиленгликоль, отличаются они только присадками. Можешь доливать себе любой антифриз любого производителя. Главное такого-же цвета. И кстати я не знаю никого, кто Тосол использует. Тосолом принято нарицательно обзывать любой антифриз.BatonaGuram писал(а):ну тосол суховат а антифриз как бы имеет свойства смазывать помпу.я не знаю как правильно сказать.тосол сушит а антифриз вроде как жирный. мне что то типо того говорили.ostrenЫч писал(а):А ты тогда для прикола напиши, чем тосол от антифриза в твоем понимании отличается по составу :lol:
:lol: :lol: :lol:■ С начала 2008 года устанавливают модернизированную раздаточную коробку с дополнительной фиксацией рычага при включенной пониженной передаче. С тех пор жалоб на самовольное ее выключение не поступало.