Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
думаю делать или нет
- valek
- Владелец
- Онлайн статус: Не в сети
думаю делать или нет
Знакомый предлагает покрасить передние фары в черный цвет(под цвет кузова(АВАНТЮРИН)),как на иномарках рестайлинговые.то-есть не крашенные останутся только ''зрачки''(отражатели).впринципе у тачки появится "ВЗГЛЯД".
мне кажется эта идея хороша.
Может кто делал такую херню???чё получится?
- TRUCKER
- Владелец
Re: думаю делать или нет
Валёк,по этой теме попадалась на глаза статейка в "ТЮНИНГ Автомобилей".Фигурировал там Опель-Омега В.Ему затемнили оптику путём нагрева отражателя(проще выжгли) вокруг действующего участка.А вот по поводу окраски,могу ошибаться конечно,берут сомнения.Та работа делалась не в гаражном ГСК,а в тюнинг ателье и если б было всё так просто,(раз и покрасил) наверно спецы не изобретали бы велосипед.valek писал(а):Знакомый предлагает покрасить передние фары в черный цвет(под цвет кузова(АВАНТЮРИН)),как на иномарках рестайлинговые.то-есть не крашенные останутся только ''зрачки''(отражатели).впринципе у тачки появится "ВЗГЛЯД".
- valek
- Владелец
Re: думаю делать или нет
Спасибо за ответ!!! НО!!! один у нас (кулибин.так сказать) покрасил фары на ГАЗели (на новой),очень блин смотрятся VERY WELL.Появился "Взгляд" у машины.вот так!!!!!!! ПОКА ДУМАЮ Т.К. ФАРЫ на ПАТР СТОЯТ НЕ ДЕШЕВО! :lol:TRUCKER писал(а):Валёк,по этой теме попадалась на глаза статейка в "ТЮНИНГ Автомобилей".Фигурировал там Опель-Омега В.Ему затемнили оптику путём нагрева отражателя(проще выжгли) вокруг действующего участка.А вот по поводу окраски,могу ошибаться конечно,берут сомнения.Та работа делалась не в гаражном ГСК,а в тюнинг ателье и если б было всё так просто,(раз и покрасил) наверно спецы не изобретали бы велосипед.valek писал(а):Знакомый предлагает покрасить передние фары в черный цвет(под цвет кузова(АВАНТЮРИН)),как на иномарках рестайлинговые.то-есть не крашенные останутся только ''зрачки''(отражатели).впринципе у тачки появится "ВЗГЛЯД".
- TUNIX
А зачем это нужно то, фары красить в цвет кузова? сейчас менты зверствовать будут и возьмуться за эти все переделки я вот кенгурин поставил так скоро нужно будет что то думать так как они требуют что бы было из ударопогложащающего материала вот так! Так что мое мнение оно того не стоит все равно она лучше не поедет.
Клуб "Пункт Назначения" www.dp-club.org
- pablo
я тоже так думал сделать. и чтоб посмотреть что получится, сфоткал машину, потом в Фотошопе наложил слой на основную фотку и закрасил фары в чёрный (у меня тоже авантюрин). Потом этот слой сделал немного прозрачным, чтоб текстура фар праглядывалась, а не просто чёрные кляксы были. и посмотрел.
Взгяд появился, ты прав. очень красиво НО! на чёрной машине, чёрные фары теряются. вот если на снежке так сделать, то другое дело.
НО! на вкус и цвет ...
НО! вчерась в Торгмаше видел снежку с бамперами и арками в цвет кузова... АКИ АНГЕЛ!! красотища. можешь сделать АКИ ДЬЯВОЛА так сказать CHUPAKABRA (дьявол - по мексикански вроде.)
а ещё рёбяты, я собираюсь покрасить в хром центральную часть ручек, благо она отдельная, но не всю которая движется а только центральную полоску.
а ещё я себе ... потом покажу, нечего языком тут трепаться.
Взгяд появился, ты прав. очень красиво НО! на чёрной машине, чёрные фары теряются. вот если на снежке так сделать, то другое дело.
НО! на вкус и цвет ...
НО! вчерась в Торгмаше видел снежку с бамперами и арками в цвет кузова... АКИ АНГЕЛ!! красотища. можешь сделать АКИ ДЬЯВОЛА так сказать CHUPAKABRA (дьявол - по мексикански вроде.)
а ещё рёбяты, я собираюсь покрасить в хром центральную часть ручек, благо она отдельная, но не всю которая движется а только центральную полоску.
- valek
- Владелец
pablo писал(а):я тоже так думал сделать. и чтоб посмотреть что получится, сфоткал машину, потом в Фотошопе наложил слой на основную фотку и закрасил фары в чёрный (у меня тоже авантюрин). Потом этот слой сделал немного прозрачным, чтоб текстура фар праглядывалась, а не просто чёрные кляксы были. и посмотрел.
НО! на вкус и цвет ...
А вот,что касается ручек я скорее всего покрашу в авантюрин.Насчет бамперов и арок пока думаю,т.к. езжу на рыбалку,а там по всяким кустарникам приходится лазить(на серых так царапки не видно,а чёрные придется полировать---частенько).
- 21112
- Владелец
- Машина: УАЗ Патриот
- Контактная информация:
Твоя правда!pablo писал(а):я тоже так думал сделать. и чтоб посмотреть что получится, сфоткал машину, потом в Фотошопе наложил слой на основную фотку и закрасил фары в чёрный (у меня тоже авантюрин). Потом этот слой сделал немного прозрачным, чтоб текстура фар праглядывалась, а не просто чёрные кляксы были. и посмотрел.
НО! на вкус и цвет ...
Именно по этому я снежку и брал!
http://www.uazpatriot.ru/gallery.php?mo ... lery&u=986
- OVERRIDE999
- Владелец
- Откуда: ноги у человеков растут? Город: Ставрополь Патривод с: 13.08.08
- Aleksandr_89
- Владелец