Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

думаю делать или нет

Опыт подготовки и модернизации UAZ Patriot.
Лебедки, Силовой обвес, Ксенон и прочее тюнинг элементы.
Ответить
valek
Владелец
Владелец
Онлайн статус: Не в сети

думаю делать или нет

Сообщение valek » Вс фев 18, 2007 23:27

Знакомый предлагает покрасить передние фары в черный цвет(под цвет кузова(АВАНТЮРИН)),как на иномарках рестайлинговые.то-есть не крашенные останутся только ''зрачки''(отражатели).впринципе у тачки появится "ВЗГЛЯД".
мне кажется эта идея хороша.
Может кто делал такую херню???чё получится?
Изображение
Изображение Грузоперевозки на газели 4.2 метра тент.89171144444

TRUCKER
Владелец
Владелец

Re: думаю делать или нет

Сообщение TRUCKER » Вс фев 18, 2007 23:59

valek писал(а):Знакомый предлагает покрасить передние фары в черный цвет(под цвет кузова(АВАНТЮРИН)),как на иномарках рестайлинговые.то-есть не крашенные останутся только ''зрачки''(отражатели).впринципе у тачки появится "ВЗГЛЯД".
Валёк,по этой теме попадалась на глаза статейка в "ТЮНИНГ Автомобилей".Фигурировал там Опель-Омега В.Ему затемнили оптику путём нагрева отражателя(проще выжгли) вокруг действующего участка.А вот по поводу окраски,могу ошибаться конечно,берут сомнения.Та работа делалась не в гаражном ГСК,а в тюнинг ателье и если б было всё так просто,(раз и покрасил) наверно спецы не изобретали бы велосипед.
Изображение

valek
Владелец
Владелец

Re: думаю делать или нет

Сообщение valek » Пн фев 19, 2007 00:19

TRUCKER писал(а):
valek писал(а):Знакомый предлагает покрасить передние фары в черный цвет(под цвет кузова(АВАНТЮРИН)),как на иномарках рестайлинговые.то-есть не крашенные останутся только ''зрачки''(отражатели).впринципе у тачки появится "ВЗГЛЯД".
Валёк,по этой теме попадалась на глаза статейка в "ТЮНИНГ Автомобилей".Фигурировал там Опель-Омега В.Ему затемнили оптику путём нагрева отражателя(проще выжгли) вокруг действующего участка.А вот по поводу окраски,могу ошибаться конечно,берут сомнения.Та работа делалась не в гаражном ГСК,а в тюнинг ателье и если б было всё так просто,(раз и покрасил) наверно спецы не изобретали бы велосипед.
Спасибо за ответ!!! НО!!! один у нас (кулибин.так сказать) покрасил фары на ГАЗели (на новой),очень блин смотрятся VERY WELL.Появился "Взгляд" у машины.вот так!!!!!!! ПОКА ДУМАЮ Т.К. ФАРЫ на ПАТР СТОЯТ НЕ ДЕШЕВО! :lol:
Изображение

TUNIX

Сообщение TUNIX » Пн фев 19, 2007 16:00

А зачем это нужно то, фары красить в цвет кузова? сейчас менты зверствовать будут и возьмуться за эти все переделки я вот кенгурин поставил так скоро нужно будет что то думать так как они требуют что бы было из ударопогложащающего материала вот так! Так что мое мнение оно того не стоит все равно она лучше не поедет.
Клуб "Пункт Назначения" www.dp-club.org

pablo
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение pablo » Вт фев 20, 2007 10:26

я тоже так думал сделать. и чтоб посмотреть что получится, сфоткал машину, потом в Фотошопе наложил слой на основную фотку и закрасил фары в чёрный (у меня тоже авантюрин). Потом этот слой сделал немного прозрачным, чтоб текстура фар праглядывалась, а не просто чёрные кляксы были. и посмотрел.

Взгяд появился, ты прав. очень красиво НО! на чёрной машине, чёрные фары теряются. вот если на снежке так сделать, то другое дело.

НО! на вкус и цвет ...

НО! вчерась в Торгмаше видел снежку с бамперами и арками в цвет кузова... АКИ АНГЕЛ!! красотища. можешь сделать АКИ ДЬЯВОЛА так сказать CHUPAKABRA (дьявол - по мексикански вроде.)

а ещё рёбяты, я собираюсь покрасить в хром центральную часть ручек, благо она отдельная, но не всю которая движется а только центральную полоску.

а ещё я себе ... потом покажу, нечего языком тут трепаться.

PARTNER

Печать
Награды: 1
Благодарил (а): 496 раз

Сообщение PARTNER » Вт фев 20, 2007 10:50

Я под себя такого нарисовал. Мне хочется сочетания воено-зеленого с черным.
Причем тоже с тюнинга оптики рисовать начал :D
Под стиль МИЛИТАРИ просится ДИЗЕЛЬ

Изображение

valek
Владелец
Владелец

Сообщение valek » Вт фев 20, 2007 11:39

pablo писал(а):я тоже так думал сделать. и чтоб посмотреть что получится, сфоткал машину, потом в Фотошопе наложил слой на основную фотку и закрасил фары в чёрный (у меня тоже авантюрин). Потом этот слой сделал немного прозрачным, чтоб текстура фар праглядывалась, а не просто чёрные кляксы были. и посмотрел.

Взгяд появился, ты прав. очень красиво НО! на чёрной машине, чёрные фары теряются. вот если на снежке так сделать, то другое дело.

НО! на вкус и цвет ...

НО! вчерась в Торгмаше видел снежку с бамперами и арками в цвет кузова... АКИ АНГЕЛ!! красотища. можешь сделать АКИ ДЬЯВОЛА так сказать CHUPAKABRA (дьявол - по мексикански вроде.)

а ещё рёбяты, я собираюсь покрасить в хром центральную часть ручек, благо она отдельная, но не всю которая движется а только центральную полоску.

А вот,что касается ручек я скорее всего покрашу в авантюрин.Насчет бамперов и арок пока думаю,т.к. езжу на рыбалку,а там по всяким кустарникам приходится лазить(на серых так царапки не видно,а чёрные придется полировать---частенько).
Изображение

21112
Владелец
Владелец
Машина: УАЗ Патриот
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Сообщение 21112 » Ср мар 14, 2007 14:32

pablo писал(а):я тоже так думал сделать. и чтоб посмотреть что получится, сфоткал машину, потом в Фотошопе наложил слой на основную фотку и закрасил фары в чёрный (у меня тоже авантюрин). Потом этот слой сделал немного прозрачным, чтоб текстура фар праглядывалась, а не просто чёрные кляксы были. и посмотрел.

НО! на вкус и цвет ...

Твоя правда!

Именно по этому я снежку и брал!
http://www.uazpatriot.ru/gallery.php?mo ... lery&u=986

OVERRIDE999
Владелец
Владелец
Откуда: ноги у человеков растут? Город: Ставрополь Патривод с: 13.08.08

Сообщение OVERRIDE999 » Вт апр 21, 2009 14:52

В нете нашел реальные фотки - смотрицца понтово! :good:

Изображение

Изображение
ИзображениеИзображение
Изображение

Aleksandr_89
Владелец
Владелец
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Aleksandr_89 » Вт апр 21, 2009 19:51

:shock: А че их было в инете-то искать??? Вот они лежат где, ЗДЕСЬ :wink:

Kolovrat

Сообщение Kolovrat » Вт апр 21, 2009 23:00

Валек, щас читаю, такую прикольную тему ты замутил!!!)))))))))))))))) Наверное, сам афигеваешь)))))
Покажите мне съезд с асфальта. Дальше я сам

valek
Владелец
Владелец

Сообщение valek » Вт апр 21, 2009 23:24

эт ты про чё??????? если про фары,то давно передумал 8)
Изображение

Ответить

Вернуться в «Про Тюнинг»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности