ну ты даешьГАВРИЛОВ писал(а):для 9000 рублей может и не так страшно как рассказывают ИМХО

алле Самара!!!!!!! если надо кому такой,тащите материал.сделаю! мне варить нравится блин :lol: :lol: :lol: я серьёзно :x
ну ты даешьГАВРИЛОВ писал(а):для 9000 рублей может и не так страшно как рассказывают ИМХО
фота где там?aut писал(а):Ребяты, сорри за офф, но багажник как мой стоит почти так-же, а сделан не в пример лучше...
http://www.4wd-shop.ru/shop/shop-202734401627.html
Нет уж уважаемый!!!!!!!!! за 9000 тыщ надо делать по человечески.Чтоб все было ровно и не до чего было придраться...А если все так будут думать как вы типа:4x4trunk писал(а):Зравствуйте, уважаемые форумчане. Я представляю интернет-магазин www.4x4trunk.ru. Меня несколько удивляет ваша критика на тему сварочных швов, каким образом вы делаете выводы по фотографиям? Да, швы конечно не идеально ровные, и они не обработаны, но зачем? Главное ведь прочность, а не идеальная гладкость поверхностей и швов,
Ловлю на слове! :) На мой багажник это обещание также распространяется?4x4trunk писал(а):Насчет качества сварки, могу даль гарантию на любой из наших багажников, что если что-то отломится в месте сварного шва, мы заменим багажник бесплатно.
Саша, это только если на автобус делать багажник, он столько будет стоить. 12000 р максимальная цена на ПатриотДальномер писал(а):Ребята!
Нормально сделан багажник, как и подобает незамороченности... сварные швы хреновые, немного ржы изнутри и они отлетят под нагрузкой... но это будет не завтра и не послезавтра... года через 3-4... Да, сделан по колхозному, но и запросы были колхозные... ну а по цене... уж звиняйтэ... покупатель согласен? Так в чем претензии?!.... Вот возьмите и организуйте по багажникам конторку в том стиле, который вы считаете подобающим :)
Между прочим экспедиционные багажники делают практичски на том же уровне и немного болльше железа... а стоят они 20-25 в среднем...
Поясните, что вы имеете в виду под "колхозными запросами"? То, что я намерен на нем доски, фанеру, картошку и прочее подобное возить? И что в этом такого?Дальномер писал(а):но и запросы были колхозные...
Ну, это конечно, не макро... Просто вырезанные и увеличенные в шопе фрагменты фоток, места сварки:Black man писал(а):А можете макро фото шва выложить??? чтоб реально можно было отценить качество??
Я специально просил убрать платформу под люстру и не монтировать переднюю и заднюю стенки, т.к. мне не нужен багажник типа "корзина" (экспедиционный), а нужен именно для перевозки длинномеров, чтобы длинные плоские предметы возить (шкаф например, диван, пачку вагонки, брус, и т.п.). А люка у меня нету :)ostrenЫч писал(а):Кстати за 12 тыр, там и крепеж под люстру и сетчатая защита люстр, и по домкрат шпильки, и даже по желанию если люк есть в машине - могут вырез в багажнике сделать.
упасть не встать...еслиб с таким качеством швов и сборки патры делали..они б на трамваи были похожи..Дальномер писал(а):klock! На самом деле не слушай никого! Нормальный для тех целей, которые задуманы. На тройку лет не активного использования хватит.
:lol: :lol: :lol: Там на сварке заводской смайлик стоит вот такой( :) ) :lol: :lol: :lol:klock писал(а): http://aquaria.jino.ru/klock/content/pa ... -2_web.jpg
:lol: зачет!valek писал(а)::lol: :lol: :lol: Там на сварке заводской смайлик стоит вот такой( :) ) :lol: :lol: :lol:klock писал(а): http://aquaria.jino.ru/klock/content/pa ... -2_web.jpg
ОК. :)Дальномер писал(а): klock! Не стоит обижаться на мои слова, ибо ничего оскорбительного и в мыслях небыло :) Колхозные именно что доски и прочее... под такие цели жалко использовать экспедиционник за 25 тысяч... А за 9 тысяч самый простенький сваренный из "прутиков" как раз для перевозки "дачного колхоза". Он и смотриться как дачный :)
ГЫ_Ы! :D :D :Dvalek писал(а)::lol: :lol: :lol: Там на сварке заводской смайлик стоит вот такой( :) ) :lol: :lol: :lol:klock писал(а): http://aquaria.jino.ru/klock/content/pa ... -2_web.jpg
Навароты:Дальномер писал(а):4x4trunk! Благодарю, но посмотрев на klock откажусь.
ostrenЫч! Дружище. так что там со всеми наворотами то? Это что именно?))