Ну да, моя машинка бегает исключительно по гладкому хайвею.

Ну да, моя машинка бегает исключительно по гладкому хайвею.
По таким дорогам кататься, надо с подвеской что-то думать. Иначе всю душу вытрясет.
До райцентра 16 км такой дороги, до школы 5,5 км. В этом году до райцентра как раз от нашего дома ремонтируют.Ruslan 1978 писал(а): ↑Сб июл 04, 2020 15:14По таким дорогам кататься, надо с подвеской что-то думать. Иначе всю душу вытрясет.
А чё думать... - давление в шинах до 1,3 - скорость 60-80Ruslan 1978 писал(а): ↑Сб июл 04, 2020 15:14По таким дорогам кататься, надо с подвеской что-то думать. Иначе всю душу вытрясет
ну что Вы так мои слова близко к сердцу восприняли
Честно - не вижу смысла. Спереди если встречка - эта палочка под бампером не поможет, если сам куда впишешься - сам и виноват. А сзади -так вообще абсурд. Если настолько мелкая, что выше палки не ударит - так она тебя за эту же палку и подбросит, и перевернет, а если что покрупнее - так первым делом у тебя запаска в салоне будет )greylonly писал(а): ↑Сб июл 04, 2020 18:16Я, Комрады, несколько дней взад озадачится укреплением Бамперов. Телега вроде здоровая, а бампера "дурилка картонная"... обидно будет, если кто въедет и... до самого Моторно щита. А сзади до самой двери.
Сзади у меня под бампером Фаркоп был прикручен... я им трех-тонную телегу передвигаю "по месту" иногда. Этот фаркоп очень удачно вписался в общую концепцию.
Практически не включаю. Стыдно
Если кто так так сильно въедет, то не станет ли потом это творчество поводом, для обвинения в суде и уже превратитесь из потерпевшего в обвиняемого.
В наших Деревнях пока такого нету, что бы после ДДП бампера таскать на Экспертизу.Ruslan 1978 писал(а): ↑Чт июл 09, 2020 09:35Если кто так так сильно въедет, то не станет ли потом это творчество поводом, для обвинения в суде и уже превратитесь из потерпевшего в обвиняемого.
100% Внесение изменений в конструкцию не предусмотренную заводом-изготовителем...Ruslan 1978 писал(а): ↑Чт июл 09, 2020 09:35Если кто так так сильно въедет, то не станет ли потом это творчество поводом, для обвинения в суде и уже превратитесь из потерпевшего в обвиняемого.
4 месяца жду суда за "царапок на бампере"greylonly писал(а): ↑Чт июл 09, 2020 12:44В наших Деревнях пока такого нету, что бы после ДДП бампера таскать на Экспертизу.Ruslan 1978 писал(а): ↑Чт июл 09, 2020 09:35Если кто так так сильно въедет, то не станет ли потом это творчество поводом, для обвинения в суде и уже превратитесь из потерпевшего в обвиняемого.
Ситуации разные бывают. Вон адвокат Ефремова, уже напирает, на то что погибший не был пристегнут ремнем безопасноти....
Силовой обвес узаконилnik333 писал(а): ↑Чт июл 09, 2020 19:52100% Внесение изменений в конструкцию не предусмотренную заводом-изготовителем...Ruslan 1978 писал(а): ↑Чт июл 09, 2020 09:35Если кто так так сильно въедет, то не станет ли потом это творчество поводом, для обвинения в суде и уже превратитесь из потерпевшего в обвиняемого.![]()
Очень красивый бампер. И наср.ть на этих Адвокатов... Ефремовых еще много по дорогам... всех не пересажаешь.
Да пофиг 16/19 или 19/16, это вопрос терминологий..
19м.г. ЗМЗ про, МКПП пробег с прицепом массой 2 тонны около 7 тыс. В т.ч при температуре под 30 и ещё и по нашим сопкам (затяжных подъемов хватает) температура больше 95 никогда не поднималась, обычно 80-100 км\час (больше страшно
Гловы ЗМЗ хорошие... надо РаспредВалы местами поменять.
Да уж,что-то раньше такого на Патрах было не заметно....
У них же вроде автоматизировали вклейку стекл. Даже видео от завода было. Это что даже роботы на Уазе косячат или просто стекло отлито не ровно ? ))))
Так и должно быть. С 2012г. на SANDEN нет краников, заслонка подмеса управляет потоками. Есть электромагнитный клапан на заднюю печку "вкл\выкл". В техразделе несколько тем.
Не, не, пока что менять не хочу и уж точно не на соболь. Тот еще ужас а не машина с бензиновым ДВС он вообще не едет но при этом жрет ведрами, на трассе 17 литров. Дизельный едет, но чтобы его сделать семейным авто, сдается мне вложить нужно будет как минимум половину от стоимости. А свой бегемот немного доработать под свои нужды и будет вообще красота. Одно хреново что доделки стоят дофига
Там первое,что надо сделать пары поменять,есть у них 3.9,вот тогда приятно будет ехать. на 100/час 2200 оборотов(у меня сейчас так),а момента у каминса за глаза,сидения салона тоже не плохо выкинуть родные...Ruslan 1978 писал(а): ↑Пт июл 31, 2020 09:32Дизельный едет, но чтобы его сделать семейным авто, сдается мне вложить нужно будет как минимум половину от стоимости.
Я снял задний стабилизатор - небо и земля стало. Правда, у меня пружины еще стоят от нексии.Ruslan 1978 писал(а): ↑Чт июл 30, 2020 10:32Теперь серьезно задумал над те что нужно что-то с подвеской сделать, попробовать для начала аморты поменять что-ли
Да, вчера вечером читал про такую возможность. Надо будет попробовать поездить без него.Valentinovych писал(а): ↑Пт июл 31, 2020 11:05Я снял задний стабилизатор - небо и земля стало. Правда, у меня пружины еще стоят от нексии.
без доп вмешательства в угловую жесткость с даухлистовой стаб снимать нельзя, минимальный негатив- в поворотах портрете арки\ подкрылки однозначно, читайте внимательно "снят стабилизатор, стоят доп.пружины" (вариации замена на трехлистовую\четырехлистовы) ну и снимайте тогда стаб на здоровье.
самый неоднозначный размер для Патриота.