vasvl1980 писал(а): ↑Вт сен 24, 2019 08:30
Доброго времени суток,уважаемые форумчане!
Стою перед выбором покупки Уаз Патриот 2019года,хотелось бы услышать отзывы по владению данным автомобилем,Патрик внешне нравится и по внутреннему оснащению тоже не плох,но желания заниматься серьезным ремонтом,модернизацией или проводить у Дилера время с гарантийными ремонтами нет!
ВОПРОС: Стоит ли покупать данный автомобиль?
Если с асфальта съезжать не часто будете то особо модернизировать и не чего. Я по первости разгорелся, а сейчас пришел к выводу, что лично мне кроме шин А/Т, защиты порогов и раздатки будет выше крыши. Вот и вся модернизация.
Насчет ремонта, ни куда не деться от этого, это УАЗ. Они хоть и внедрили ( по их офф заверениям) немецкий контроль качества, но к дилеру дорогу придется проложить.
У меня за 10 месяцев эксплуатации и 18 тысяч пробега 3 ремонта. Это не считая регулировки замков дверей, замены родного масляного фильтра на иномарочный с родным приборка пищала и замена концевика . На бывшей лачетке я на СТО за ремонтом заехал только на 4м году ее эксплуатации.. ))))
Так-что будьте реалистом и будьте готовы к тому что это УАЗ и за ним нужно сразу следить и ремонтировать. Тогда он принесет радость. Водится легко, динамика вполне и для обгонов и в городе, за городом съехать с трассы можно везде, зимой парковка любой сугроб, салон нагревается быстро, места вагон и маленькая тележка, высоко сидишь ...

Бензин кушает нормально, если любите газовать то там будет расход, но в целом расход вполне нормальный. Можно смело ездить на дальняк, на тыщенку другую верст.
Blondi13 писал(а): ↑Вт сен 24, 2019 08:37
Тогда лучше присмотреть что-то другое с нормальным отношением производителя и дилера к своему авто.
А такие в РФ есть ? )))) У нас даже именитые марки не гнушаются слать лесом... У форда например гарантийный ремонт хрен допросишься, 1001 причину находят дабы ни чего не делать. Знаю не понаслышке, форд транспартер есть в пользовании