Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
провал оборотов на всех режимах
- sewa1721
- Онлайн статус: Не в сети
провал оборотов на всех режимах
Патриоты, помогите советом !После замены прокладки ГБЦ появились провалы на всех оборотах двигла.До переборки тахой хрени не было.Провода ВВ ночью заценил,в норме .и фишки на датчиках вроде все на месте.А движок как будто захлебывается.Если есть идеи ,давай обсудим!
- ZMEY
- Контактная информация:
Ну, если не хочешь посмотреть (или посчитать по вспышкам) ошибки, то провалы очень похожи на некорректную работу датчика положения дроссельной заслонки. Когда он не работает ( работает не правильно), то ЭСУДу приходится данные об открытии заслонки брать с подачи воздуха, а так как воздух влетел в ДМРВ не мгновенно, то и происходит такая штука: на педаль нажал, машина подумала, начала разгоняться; газ сбросил - подумала - начала сбрасывать тоже. Ехать очень неудобно. Как то пришлось так проехать километров сто.
- wp2911
Загорелся впервые чек, комп выкинул ошибку 0336 (Неисправность сигнала ДПКВ), при прогреве движка на ХО неожиданно появились провалы до 215 и т.д. особенно утром после ночи простоя, захлёбы сопровождались черноватым-копотным выхлопом, завтра собираюсь ентот датчик "пощупать" тестером. А, так вроде потом и не было ничего пропало, само...может бензин с водичкой попал, х.з. (просто резко с - температуры на улице стал +)
Малыш уже в новой семье. Радует и не подводит с осени 2011-го
-
Это у тебя конденсат в разъёмах такую "злую шутку" сыграл. kom уже на Форуме описывал подобную ситуёвину. Надо в этом случае сделать "профилактику" всех разъёмов. Я (хоть у меня и гаражного хранения) после зимы делал так:
разъединил разъём, просушил его феном (
хорошо, что жена форум не читает ), обработал спреем KONTAKT 60 (или подобным. Продаётся в радиомагазинах: средство для очистки контактов), пшикнул WD-шкой, собрал.
разъединил разъём, просушил его феном (

-
-
-
-
- Виксаныч
У меня при аналогичных симтомах датчик фаза барахлил (не полностью сломался , а выделывался): поменял, прошло.Стас86 писал(а):может кто подскажет что это может быть, чек загорается гороит примерно на 1 минуту при движении, могут подняться обороты до 3000 об. затем все приходит в норму, при загорании чека провал и тоже самое когда гаснет. на Сто не могут понять "знатоки черт......"
- CodeDaemon
- Владелец
- Контактная информация:
- kohov
- Владелец
- Контактная информация:
А перекачка из бака в бак у тебя в норме?CodeDaemon писал(а):подпишусь ка на тему..
имеются похожие проблемы..
на холодную жму газ двигло затыкается и пытается стрелять в глушак.
на прогретую при спокойной езде все ок.
но при езде в натяг при 1500 если нажать на газ, тоже затыкается и пытается стрелять.
Я ПРОТИВ СЕТЕЙ!
- CodeDaemon
- Владелец
- Контактная информация:
Это в норме, недавно менял сетку бензонасоса.kohov писал(а):А перекачка из бака в бак у тебя в норме?CodeDaemon писал(а):подпишусь ка на тему..
имеются похожие проблемы..
на холодную жму газ двигло затыкается и пытается стрелять в глушак.
на прогретую при спокойной езде все ок.
но при езде в натяг при 1500 если нажать на газ, тоже затыкается и пытается стрелять.
UAZ Patriot 2007 Limited (Euro-2)

- CodeDaemon
- Владелец
- Контактная информация:
Ну последние пру дней у нас похолодало, а сегодня даже туман был.. Но мне както слабо верится что это взаимосвязано, потому как прошлой зимой до -27 давило и все работало как часики.VAN DIMKA писал(а):Похожее что то у меня тоже было с неделю, но потом пропало.А воздух может влиять!
UAZ Patriot 2007 Limited (Euro-2)