VV777 писал(а):Sanych58 писал(а):Я, если честно, не так боюсь подделки масла российского производства, как не корректной формулы.
Объясню, что я имею ввиду.
Представьте на секунду, что на конвейере иностранного производителя, где выпускают масло, вдруг закончится какой либо из компонентов тех добавок, которые добавляются в масляную основу. Что, на ваш взгляд, произойдет? Я почему то уверен, что конвейер встанет и будут ждать, пока компонент завезут.
А если на нашем, российском, предприятии будет такой же случай? Остановится ли конвейер? Думаю, что не остановится. Либо вместо недостающего компонента добавят другой, совершенно не нужный, либо вообще плюнут на то, что надо что то добавить и выпустят, внешне похожее, но не такое, как необходимо, масло.
Вот за что я волнуюсь.
Мы не можем никак проверить качество покупаемого товара. Мы вынуждены верить наклейкам и аннотациям.
Поэтому защита канистр, на мой взгляд, не гарантирует качества содержимого.
Читаю вас, прямо как у Псаки из госдепа. Это лично ваши домыслы и фантазии Факты можно?
Не покупайте масла в сомнительных местах.
На наших маслах двигатели выхаживают по 300 с лишним тысяч км и больше, и это хороший показатель качества.
О качестве масла можно судить по простым объективным признакам:
- как работает двигатель (шумы, стуки...) на свежем масле.
- по мощностным характеристикам двигателя, можно подниматься на небольшую горку, к примеру, и посмотреть, как нажата педаль газа. Чем хуже масло, тем сильнее давим педаль. Смотрим по подключенному БК.
- вид масла после 8т.км и как работает двигатель в этот период. Повышенного шума быть не должно. После замены мягкость работы чувствуется, но небольшая.
- заглядываем под заливную пробку и ищем отложения.
Качество импортного масла вы можете как-то проверить? Думаю, что вся ваша вера, в то, что написано на этикетке и больше аргументов нет.
Может где-то в Польше набодяжили суррогат подешевле в канистры или в бочки и с верой его покупаете. Тут вам выбирать
Проверять качество масла по звуку двигателя под нагрузкой, как Вы советуете, это даже не юмор, а крутая сатира. :D
Качество масла должно соответствовать заявленным стандартам. Все. Точка.
Я не говорю, что ваше масло плохое. Я этого просто не знаю, поэтому и не могу ничего сказать.
Поэтому о каких фактах Вы меня спрашиваете?
Это Вы рекламируете и должны снять мои сомнения в вашем товаре.
Я сказал только то, что ваша защита пробки и канистры не гарантирует качества товара.
И то, что мы сами не можем проверить его качество.
И то, и это Вы не опровергли.
Я говорю, что никто не гарантирует, что в вашем масле все соответсвует рецептуре.
Думаю, что Вы не хуже меня знаете, что на наших отечественных производствах (по крайней мере на многих) главное не качество, а норма прибыли.
И замена импортного составляющего на наш "как бы аналог" может быть запросто .
Помните у Жванецокго - "Что смешно: те лекарства, что подробно делаем, точно выдерживая технологию, сами и глотаем. А потом слышны медицинские крики — как же, точно по формуле СН3СОС2Н5 плюс метилхлотилгидрат на пару — не помогает, а точно такая же швейцарская сволочь эту бациллу берет. Опять проверяем СН3СОС2Н5 на пару — не берет, и, что особенно противно, название у них одинаковые." :lol:
Я только заметил, что такая ситуация на нашем производстве возможна.
И снова это Вы не опровергли.
Опровержение "мамой клянусь" не пойдет. :D ))))