Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

А нафиг, коплю на Ланд Крузер

УАЗ Патриот и не только
Правила форума
Местная конституция
Hakim1
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение Hakim1 » Вт фев 03, 2009 07:44

говорю ж -железку жалко...
продукция Ваксойл-сервис в Казани

TRUCKER
Владелец
Владелец

Сообщение TRUCKER » Вт фев 03, 2009 13:47

Ничего он там сверхестественного не сделал.
Понятно ,что раз авто под ремонт-покраску то и побеситься не удержишься.
А в принципе установив силовые бампера и обмазав жидким чехлом перед покатухами,я бы ездил на нём как на УАЗке.
Кстати,Валёк,это сотка или стопятый,чёт не разглядел переднюю подвеску...
Изображение

Hakim1

Сообщение Hakim1 » Вт фев 03, 2009 13:51

и ещё..нах раскручивать до отсечки на таком авто?? двигуна и так хватать должно...

Шатун
Контактная информация:

Сообщение Шатун » Вт фев 03, 2009 13:52

А чего это он так жутко гремит ?

valek
Владелец
Владелец

Сообщение valek » Вт фев 03, 2009 15:47

TRUCKER писал(а): Кстати,Валёк,это сотка или стопятый,чёт не разглядел переднюю подвеску...
Сотка
Изображение
Изображение Грузоперевозки на газели 4.2 метра тент.89171144444

TRUCKER
Владелец
Владелец

Сообщение TRUCKER » Вт фев 03, 2009 16:42

Hakim1 писал(а):..нах раскручивать до отсечки
Читал?
http://reviews.drom.ru/toyota/sprinter/ ... ote&mark=5
Изображение

kom
Откуда: Собянинск (бывш. Лужковка), Сокольники -70%, МО, п. Цветковский - 30%

Сообщение kom » Вт фев 03, 2009 16:49

Боян знатный...но смешной... :lol:

TRUCKER
Владелец
Владелец

Сообщение TRUCKER » Вт фев 03, 2009 16:53

Вот я и вспомнил :lol:
Изображение

Hakim1

Сообщение Hakim1 » Ср фев 04, 2009 08:08

не дочитал..но смысл ясен :D

на счёт отсечки внятно объясните-нафига крутить до отсечки...

PromoAlex

Сообщение PromoAlex » Ср фев 04, 2009 20:24

Почитал форум, посмотрел видеоролики и отчеты про Патриота...и помчался к диллеру заценить сие чудо техники " в натуре" и без посредников...Сразу как я его увидел - вот он красавец прям как на картинке!!! но после того как сел в салон...опустилось все...качество пластика и отделки по-моему вообще не могут претендовать на такое слово как качество.Ну неужели так сложно сделать интерьер салона не хуже чем на китайцах и корейцах - я уж не говорю про авто класса прадо и паджеро - земля и небо!!!Я конечно понимаю, что всего 500-600 тыс.руб по сравнению с тем же 120-ым прадо кот стоит 1400 тыс.Но ведь можно купить 90-й прадо годов 97-99 за те-же 600 тыс.руб и я уверен, что это будет авто которое переживет этот "новый" УАЗ и будет служить верой и правдой.Да мне могут сказать, что проходимость, что обслуживание дешевле.На что я могу ответить - Патрик в качестве единственной машины я себе никогда не куплю!!!т.к большую часть времени я провожу в городе где не нужен такой ЧАМОдан, а достаточно комфортной и экономичной легковушки.Любишь покататься в экспидиции и путешествия - ради бога купи себе 4Х4 в качестве второго авто на котором можно будет 3-6 раз в год окунуться по уши в говна...и опять таки я не вижу в этой роли патриота...ну нахрена мне второй авто стоимостью в 600 тыс. руб кот я буду эксплуатировать по назначению 2 раза в год???Вообщем как ни крути Патриот он наверно для истиных ценителей этой марки которым необходимо само осознание того, что он владелец УАЗа...потому как логики в покупке данного авто нет никакого!!!Так же как и нет логики в покупке Лады Калины и прочего росавтохлама...Это конечно похвально, что УАЗ все-таки сделал такой прыжок в развитии - честь и хвала ему!!! но таких денег это чудо техники стоить не может!!!!!!!!!!!!!!!!

igor1007

Сообщение igor1007 » Ср фев 04, 2009 20:46

Все правильно- патриот не ваша машина. Здесь собрались немного странноватые люди, со своей любовью и ненавистью. Что наверное выглядит странно, но ПАЛАТА №6 наполняется и наполняется.

Aleksandr_89
Владелец
Владелец
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Aleksandr_89 » Ср фев 04, 2009 21:02

:D О!!! Очередной обсравниватель появился!!! :P

Patrivod
Контактная информация:

Сообщение Patrivod » Ср фев 04, 2009 21:42

Aleks_andr писал(а)::D О!!! Очередной обсравниватель появился!!! :P
+1 Чего их так сюда тянет. Прям зависимые какие-то. И всем им прям надо нам рассказать, что денег у него для того чтобы "управлять мечтой" нет и еще какой Патриот плохой автомобиль. Одного горе джиперы не понимают, что все это здесь никому не интересно. Это их собственные заморочки.
Последний раз редактировалось Patrivod Ср фев 04, 2009 21:45, всего редактировалось 1 раз.
иногда они возвращаются...

Denkiller

Сообщение Denkiller » Ср фев 04, 2009 21:43

Ну что тут говорить, птр это бюджетный вариант кусочка свободы!
Быди бы деньги взялбы каена, но на каене в лес?? :o
А так Патар, в городе на работу, на дачу, в лес за приключениями. ( хотя каждому своё)
Хочеш ездить , купи машину, хочеш отдыхать купи мини вен, хочеш отдохнуть один или в коллетиве таких же сумашедших возьми джип! И не важно какой, кукурузер. Прадо, Патр, Л-200 . всё зависит от бюджета.
Мо моим скромным подсчётам получилось 300-350 тысеч + к стоимости Патра и получаем танк .
Хорошая резина. блокировки, обвес, лебёдки и т.д и т.п.
Другой вариант Взять БРДМ, дёшево и сердито! Улучшай тока солон!
Лимитед, Авантюрина , 2008г.
Изображение

Изображение

PromoAlex

Сообщение PromoAlex » Ср фев 04, 2009 23:13

Patrivod писал(а):
Aleks_andr писал(а)::D О!!! Очередной обсравниватель появился!!! :P
+1 Чего их так сюда тянет. Прям зависимые какие-то. И всем им прям надо нам рассказать, что денег у него для того чтобы "управлять мечтой" нет и еще какой Патриот плохой автомобиль. Одного горе джиперы не понимают, что все это здесь никому не интересно. Это их собственные заморочки.
Уважаемый Patriot я не писал, что у меня нет денег, да и мечты у всех разные для кого то УАЗ это не тольтко предел фантазий, но и предел возможностей.Так же я не знаю по какой причине вы катаетесь на этом "технологическом" чуде, но явно не от хорошей жизни потому как УАЗ никак хорошей машиной не назовешь.Меня больше удивляет ваша реакция на ту критику которая объективна и очевидна, тем более я так понял этот пост именно для этого и задуман, что бы люди могли взвесить все ЗА и ПРОТИВ в потребительской дуэли Б/У кукурузера и УАЗа.
К тому же я здесь не случаен и очень давно слежу за форумом и за "УАЗом" вцелом - кому не хочется универсальное авто да еще и поддержав при этом отечественного автопрома!До момента посещения автосалона я действительно рассматривал УАЗ как одного из основных претендентов приследующем выборе своего авто...но после моего ближайшего с ним знакомства я не увидел в нем ничего за что стоило бы отдать порядка 600 тыс руб!!!Вот и вс, что я хотел сказать...а ваша болезненная реакция "уважаемый" Patriot говорит лишь о вашем ограниченном суждении и безкомпромисности по поводу УАЗов - или вы исходите из того, что если у вас есть такой авто то никакой критики в адрес этого авто быть не должно т.к это бъет по вашему самолюбию???
здоровая критика-двигатель прогресса!!! а одинаковая стоимость УАЗа с Nissan NP 300 - это явный перебор!!!!

oeo

Сообщение oeo » Ср фев 04, 2009 23:53

PromoAlex, восприятие авто определяется субъективной установкой. Когда я шел покупать Патриот, то шел покупать не русский лэндкрузер, а УАЗ с похожим на нормальный салон (по сравнению с Хантером) и кондиционером. Был, в связи с этим, очень удивлен по многим позициям!
Очень интересный и довольно неприхотливый автомобиль.
Китайцы (авто, ессно) не вызывают у меня симпатии. Японцы за схожую цену - тоже. Для меня альтернатива Патриоту начинается примерно с Ниссан Патрол (нового). Всякие убогие японские грузовики (пикапы, в смысле) меня не интересуют, пусть даже качество их сборки будет трижды идеальным.

PS Только не надо мне говорить, что за эти деньги можно взять Форд Фокус :lol:

valek
Владелец
Владелец

Сообщение valek » Чт фев 05, 2009 00:02

оео +Я :P
Изображение
Изображение Грузоперевозки на газели 4.2 метра тент.89171144444

Denkiller

Сообщение Denkiller » Чт фев 05, 2009 01:11

oeo +1
Покупая патриот, я осозновал что беру русскую машину и как говориться с руками всё в порядке ,Бери русскую.
Плюс бесконечная возможность модернизации. После Сборки обработаем напильником! :D
Лимитед, Авантюрина , 2008г.
Изображение

Изображение

Volodya
Модератор
Модератор
Благодарил (а): 50 раз
Контактная информация:

Сообщение Volodya » Чт фев 05, 2009 05:20

oeo писал(а):PromoAlex, восприятие авто определяется субъективной установкой. Когда я шел покупать Патриот, то шел покупать не русский лэндкрузер, а УАЗ с похожим на нормальный салон (по сравнению с Хантером) и кондиционером.
Во! Тоже долго думал не купить ли Хантер - и дешевле и по внедорожным показателям (вес/геометрия) изначально получше... но взял всё-таки Патриота, и как раз бОльшая комфортность было тем перевешивающим фактором :)
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.

Hakim1

Сообщение Hakim1 » Чт фев 05, 2009 07:47

опять...я думаю для тех кто вновь хочет писать в этой ветке какое гамно патр и как запипись любая ино- перечитайте сначала...темку..
Вопрос господину, которому нравился патр по роликам, но не понравился вживую.. А вам зачем вообще внедорожник???
Приходится опять примеры из жизни приводить:
шеф всё выбирает- что же взять взамен видавшей виды 2109- бу тушкан или нечто другое, вчера тойоту авенсиис предложили...ходит думает...Спрашиваю- почему тебя так штормит от класса к классу- ответ-мне нужен семейный авто на которм я мог бы ездить на дачу, на природу..с клиренсом не менее 180-190 мм...и -Экономичный..не больше 2109 чтобы жрал...
Ну и где логика?? я думаю- тут такой же случай...

Ответственно заявляю- дэу нексия за полцены патра-гораздо лучше :lol: :lol: , тк пластик салона не гремит и аккуратнее сделан и кушает всего 6-7 литров...Ещё доводы надо??? :lol: :lol:

ЗЫ Предложил шефу поискать бу паджерик спорт- он как узнал про расход топлива-руками ногами машет -нах....

Patrivod
Контактная информация:

Сообщение Patrivod » Чт фев 05, 2009 13:08

PromoAlex ваше мнение никому не интересно. Извините.
иногда они возвращаются...

5393

Сообщение 5393 » Чт фев 05, 2009 13:22

PromoAlex писал(а):... а одинаковая стоимость УАЗа с Nissan NP 300 - это явный перебор!!!!
Ну так "вперёд и с песней" к приобретению автомобиля Вашей мечты! :lol:

Hakim1

Сообщение Hakim1 » Чт фев 05, 2009 13:25

чёт скушно что то-может сходить куда нить типа иноджыповых форумов и облажать их авто... :D :D :D

5393

Сообщение 5393 » Чт фев 05, 2009 13:28

Хаким! Не уподобляйся таким, у которых вообще ничего нет (они ещё только копят ), и бродящих по различным форумам, чтобы подобные "пакости" делать :lol:

Aleksandr_89
Владелец
Владелец

Сообщение Aleksandr_89 » Чт фев 05, 2009 13:37

PromoAlex писал(а): здоровая критика-двигатель прогресса!!!
:D Ну <откорректировано>, прогресс-то куда двинулся после твоей "критики"??? :P

5393

Сообщение 5393 » Чт фев 05, 2009 13:51

Стоп-стоп-стоп! Читаем Правила форума и не переходим на личности :stop:

Hakim1

Сообщение Hakim1 » Чт фев 05, 2009 14:41

да эт я так..прикололся...

Aleksandr_89
Владелец
Владелец

Сообщение Aleksandr_89 » Чт фев 05, 2009 20:40

PromoAlex, если хотите найти понимание, то Вам СЮДЫ :wink: Там Вас поймут, а тут Вы, ИМХО, зря зарегистрировались...

Андрей док
Контактная информация:

Сообщение Андрей док » Чт фев 05, 2009 22:17

PromoAlex писал(а):Меня больше удивляет ваша реакция на ту критику которая объективна и очевидна
Ты правда считаешь, что увидеть Патриот 1 раз в салоне и 1 раз посидеть в нем достаточно для очевидной и объективной критики? :?
Нет здоровых людей - есть недообследованные

Кипиш

Сообщение Кипиш » Чт фев 05, 2009 22:30

Купил Патриота.И если буду менять машину снова куплю Патриота.А на их инамарках я до дома точно не до ползу.А коплю я на катерок.Снегоход у меня есть.

oeo

Сообщение oeo » Чт фев 05, 2009 22:34

Aleks_andr писал(а):PromoAlex, если хотите найти понимание, то Вам СЮДЫ :wink: Там Вас поймут, а тут Вы, ИМХО, зря зарегистрировались...
Прикольно. Очень понравились рассуждения тамошних студентов.
Сломался Патриот! Какое горе :D Я плакаль. Вот когда Ленд Ровер сломался где-нибудь в Сибири - вот это настоящее горе, потому как непонятно, где изыскать запчасти и как его чинить. Поломка Патрика - это не проблема вообще в любой местности, где можно найти хоть какие-то автозапчасти, СТО и есть в кармане немного денег (объяснять, думаю, не надо, почему :) ).

В качестве альтернативы в представленном обсуждении на полном серьезе предлагают Пазфаиндер 1989 года, так как это - классная тачка! :lol: Без комментариев.
Между неизвестным 10-12-летним кукурузером и Патриотом я однозначно выбираю новый Патрик - это понятная лично мне и довольно честная лотерея, в отличие от покупки удавленной старой машины в надежде, что повезет. Как говаривал дедушка Генри Форд: "Хороший автомобиль - новый автомобиль".

Несомненно, Патриот имеет объективные недостатки - он определенно не является автомобилем для перфекционистов; им, на мой взгляд, вообще противопоказано к нему приближаться. Пусть лучше занимаются онанизмом в какой-нибудь Альмере, натирая силиконом приборную панель. Но для человека способного не обращать внимание на МЕЛОЧИ и получать удовольствие от своего пребывания в этом мире, Патрик может сделать ооочень многое ИМХО. И при этом особо не требовать денег. Разве это не любовь? :)

Sloboda
Владелец
Владелец
Машина: УАЗ Патриот

Сообщение Sloboda » Чт фев 05, 2009 22:50

PromoAleks. А как расшифроввывается этот ник? Ну Aleks- Это понятно, Алексей, или Александор. Но что означает Prom? Быть может промакашка, или где? Вот я сделал свой ник из своей фамилии. Если кто глянет в толковый словарь, то узнает, что означает мой ник. И правильно сказал Ostrenыч, Патрик- это машина, делает тебя не ленивой обезьяной за рулём. А человеком, который умеет думать, и сообразить, как-бы сделать так, что-бы было лучше. И ещё, Патрик- это машина не ограниченного тюнинга. Ну возьми ты иноджип. Так там тюнинговать-то нечего, скучно как-то. А патрик, делай что тебе вздумается, есть где фантазии разгуляться. Да, есть в нем и косяки. Но что, у тебя нет рук и башни чтоли. Или ты уподабливаешся тем тупым америкосам, которые чуть что, едут в сервис. Мне лично, этот сервис в х*** не нужен. Т.К. там, в большинстве, работают не образованные лодыри. Которые знают меньше того, что знаю я, хоть и без образования автомеханика. Делать выводы тебе. Или ты подобие тупого америкоса. Либо одно из двух.
Вятский, мужик хваткий. Семеро не заработают, сколько один пропъёт.

Егор329

Сообщение Егор329 » Пт фев 06, 2009 09:11

Хочу встать на защиту PromoAlex... Дорогие друзья... его отношение к Патру это его личное дело... мы его выслушали, поулыбались, высказались... вот не надо только, по моему, переходить на личности... Товарищи давайте будем снисходительны
Patriot Limited 2008 Снэжный Карол :)

Sova

Сообщение Sova » Пт фев 06, 2009 10:26

Aleks_andr писал(а):PromoAlex, если хотите найти понимание, то Вам СЮДЫ :wink: Там Вас поймут, а тут Вы, ИМХО, зря зарегистрировались...
Вот там не стесняются переходить наличности, причём мы к ним не заходим со своими сравнениями, поэтому их надо вызывать на бой! в грязь, снег, без разницы! но уверен - не согласятся!

kom

Сообщение kom » Пт фев 06, 2009 10:30

Sova писал(а): поэтому их надо вызывать на бой! в грязь, снег, без разницы! но уверен - не согласятся!
Ты мине насмешил:
форум владельцев и любителей Mitsubishi Eclipse, Eagle Talon, Plymouth Laser, Mitsubishi 3000GT, Mitsubishi GTO, Dodge Stealth.

Sova

Сообщение Sova » Пт фев 06, 2009 10:35

Блин, самому смешно!
Не посмотрел даже в горячке!

Егор329

Сообщение Егор329 » Пт фев 06, 2009 10:44

Пожалейте убогих!!!
Patriot Limited 2008 Снэжный Карол :)

kom

Сообщение kom » Пт фев 06, 2009 10:46

Я их обычно между колес пропускаю....

ЧАТский
Владелец
Владелец

Сообщение ЧАТский » Пт фев 06, 2009 11:12

Злые вы. Снисходительней надо быть. :D
Изображение
UAZ Patriot Limited 2008, Посейдон

ostrenЫч
Контактная информация:

Сообщение ostrenЫч » Пт фев 06, 2009 11:12

Студенты жгут :lol: Интересно, они знают отличие между отверткой с плоским шлицом и крестовой, и как молотком по гвоздям стучать :D
Лучший парктроник - силовой бампер :)
my Skype - ostrenich

Лентяй

Сообщение Лентяй » Пт фев 06, 2009 12:03

ostrenЫч писал(а):Студенты жгут :lol: Интересно, они знают отличие между отверткой с плоским шлицом и крестовой, и как молотком по гвоздям стучать :D
Для них качество пластика в машине гораздо важнее каких то там отверток и молотков. Так зачем им это знать? Сервис же есть! Вот и покупают б/у ино хлам.
Если вы правильно диагностировали поломку своей машины,то считайте 60% дела вы уже сделали!

UralWolf

Сообщение UralWolf » Пт фев 06, 2009 12:13

Мужики, вы пока тут отвечаете чуваку, его уж и след простыл :) И скорее всего не читает он уже эту ветку, так нагадил и убежал по быстрому. Правильно ЧАТский написал - снисходительнее надо быть. И еще спокойнее. Вроде уже неоднокартно народ писал,что владение ПАТРОМ предрасполагает к спокойствию душевному :oops: 8)

Hakim1

Сообщение Hakim1 » Пт фев 06, 2009 12:28

UralWolf писал(а):Мужики, вы пока тут отвечаете чуваку, его уж и след простыл :) И скорее всего не читает он уже эту ветку, так нагадил и убежал по быстрому. Правильно ЧАТский написал - снисходительнее надо быть. И еще спокойнее. Вроде уже неоднокартно народ писал,что владение ПАТРОМ предрасполагает к спокойствию душевному :oops: 8)
+1

Hohol

Сообщение Hohol » Пт фев 06, 2009 19:48

Здрасте, давно не заглядывал сюда.
Хочу вставить свои 5 коп.
PromoAlex писал(а):Почитал форум, посмотрел видеоролики и отчеты про Патриота...и помчался к диллеру заценить сие чудо техники " в натуре" и без посредников...Сразу как я его увидел - вот он красавец прям как на картинке!!! но после того как сел в салон...опустилось все...качество пластика и отделки по-моему вообще не могут претендовать на такое слово как качество.Ну неужели так сложно сделать интерьер салона не хуже чем на китайцах и корейцах - я уж не говорю про авто класса прадо и паджеро - земля и небо!!!
Я тоже УЖЕ не владелец Патриота (откатал на нем 2,5 года, 55 тыс.), последние пол года езжу на Паджеро 4 DID. Ответственно заявляю, что эргономика Патриота не ХУЖЕ, а где-то даже лучше. Качество пластика (как конкретного материала) в Патриоте лучше. Вопрос только в кривой сборке.
PromoAlex писал(а): Я конечно понимаю, что всего 500-600 тыс.руб по сравнению с тем же 120-ым прадо кот стоит 1400 тыс.Но ведь можно купить 90-й прадо годов 97-99 за те-же 600 тыс.руб и я уверен, что это будет авто которое переживет этот "новый" УАЗ и будет служить верой и правдой.Да мне могут сказать, что проходимость, что обслуживание дешевле.На что я могу ответить - Патрик в качестве единственной машины я себе никогда не куплю!!!т.к большую часть времени я провожу в городе где не нужен такой ЧАМОдан, а достаточно комфортной и экономичной легковушки.Любишь покататься в экспидиции и путешествия - ради бога купи себе 4Х4 в качестве второго авто на котором можно будет 3-6 раз в год окунуться по уши в говна...и опять таки я не вижу в этой роли патриота...ну нахрена мне второй авто стоимостью в 600 тыс. руб кот я буду эксплуатировать по назначению 2 раза в год???
Согласен, личное дело каждого. Но б/у иноджип я наверно не куплю никогда (вариант - только у хороших знакомых). Потусовался пол года на форуме паджеро, где очень многие почему-то считают что вламывать на дизеле 150-160 км/ч, а на бензинке под 2 кати это нормально. Или когда разговор заходит о ресурсе двигла например, очень расхожий аргумент "а оно нам надо? 100-150 тык пройдет гарантированно в ЛЮБЫХ режимах, потом поменяем авто". Сам такой.

PromoAlex писал(а): Вообщем как ни крути Патриот он наверно для истиных ценителей этой марки которым необходимо само осознание того, что он владелец УАЗа...потому как логики в покупке данного авто нет никакого!!!Так же как и нет логики в покупке Лады Калины и прочего росавтохлама...Это конечно похвально, что УАЗ все-таки сделал такой прыжок в развитии - честь и хвала ему!!! но таких денег это чудо техники стоить не может!!!!!!!!!!!!!!!!
В принципе, я наверно согласен с тем, что "логики в покупке данного авто нет никакого!!!", но какой кайф на нем ездить !! Это ни с чем не сравнимая свобода !
Плюс приезжайте к нам в Харьвов, посмотрите общее состояние дорог, пробки и т.п. (я приехал на встречу с товарищем из Днепра, так он увидев Патриот спросил -"Что, купил машину для харьвовских дорог?").
А вопрос цены - перефразируя старую поговорку "денег накопил, Паджеру прикупил". Только копить замучаешся. Есть на патрик - бери и катайся. Заработал на паджеру - пересел. А то так и жизнь пройдет, "в накоплении".
Паджера авто отличный (лучшее я считаю соотношение цена/качество в своем сегменте), и естественно наверно уже с трудом сяду на что либо ниже классом.
Но просто часто ловлю себя на том, что с ностальгией смотрю на патриот. Особенно после прохождения ТО 20000 по цене 800 у.е., и замене втулок стабилизатора на 21-ой тысяче (за 80 у.е. и 20 мин. работы).

Удачного выбора.

Связист
Машина: Патриот
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Связист » Пт фев 06, 2009 20:48

Доброго времени суток, единомышленники!
Читая форум, прекрасно понимаешь почему мы всей семьей сделали такой неоднозначный выбор. Действительно это решение далеко не спонтанное, но с рациональной точки зрения совершенно необъяснимое.
Автомобиль заказан, тянутся томительные дни ожидания, а пока набираемся ума-разума на форуме.
Если человек падкий на рекламу, то посещение салона его отрезвит - Патрика случайно не покупают, это не для понтов, не для самовыражения - это автомобиль (ОН!) для людей знающих что-почем-для чего и самое главое с живой незачерствевшей душой.

GAD
Машина: Патриот

Сообщение GAD » Пт фев 06, 2009 21:02

+100
UAZ Patriot УАЗ-3163 TDI (комплектация: 332) авантюрин. 2009 г.

perm,,kot

Сообщение perm,,kot » Вс фев 08, 2009 19:15

Вот значит как )))) пока я в Питере отдыхал вы тут устроили прям скандал какой то )))

Начну с 10 страницы - видеоролик посмотрел - Крузака канечно там немного не правильно используют - ну уж хотя бы резину поменяли бы... но звук о котором идет реч - это не лок а имитация лока - скрежет это как раз результат работы АБС - она просто притормаживает колеса которые вывесили.
На счет спора за Иноджипы и Патриота - предлагаю закончить ))) тут серидины нам не найти ..

Не радует тока одно !!!
Зайдите на форум крузаков, скажите что вам не нравиться их машина и ваш патриот лучше - все что вы услышите в ответ, это будут фразы типа "да братан мучаемся, машина г-но - не бери..."
и все - я уверен что никто не будет переходить на личности - просто я почему то считаю что, такая реакция на "обсирал" - слишком уж портит имидж этого форума - а ведь я уверен, что люди тут такие же как и на том форуме (с крузаками) - и работать руками там тоже любят - поверте.. просто наверное уже пора всем немного успокоиться - ведь все по одним дорогам ездим и уж делить нам с вами одни и те же метры ...
Так что - тем кто решился на смену автомобиля и покупку Крузака - можно только пожелать что бы все срослось.. ну а тем кто выбирает или собирается купить Патриота - ездить пробовать, читать форум и удачно купить свой авто...
Hakim1 написал на 12 стр. "чёт скушно что то-может сходить куда нить типа иноджыповых форумов и облажать их авто..." --- даже коментировать не хочу ...
Кстати видел тут в питере подготовленый патриот - хотел подойти поговорить с водилой, но блин в кофейне у меня украли телефон с фотоапаратом и голова была занята другим... а так хотел побщаться ...

Hakim1

Сообщение Hakim1 » Пн фев 09, 2009 07:53

perm,,kot :D немного некорректно выдёргивать фразы из контекста..
1. Никто тут пришедших сдругих форумов и на других авто не оскорбляет и не ложает...
2. ВЫсказывания типа патр гамно и нах вам это надо- местами находят ответы в стиле Сам такой...
Собственно всё..

perm,,kot

Сообщение perm,,kot » Пн фев 09, 2009 11:39

:D агаааа стыдно стало ? :vsp:

aut

Сообщение aut » Пн фев 09, 2009 16:01

perm,,kot писал(а)::D агаааа стыдно стало ? :vsp:
:D Неа!... :lol: :lol: :lol:
Я теперя козловод...