Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
А нафиг, коплю на Ланд Крузер
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- TRUCKER
- Владелец
- Онлайн статус: Не в сети
Ничего он там сверхестественного не сделал.
Понятно ,что раз авто под ремонт-покраску то и побеситься не удержишься.
А в принципе установив силовые бампера и обмазав жидким чехлом перед покатухами,я бы ездил на нём как на УАЗке.
Кстати,Валёк,это сотка или стопятый,чёт не разглядел переднюю подвеску...
Понятно ,что раз авто под ремонт-покраску то и побеситься не удержишься.
А в принципе установив силовые бампера и обмазав жидким чехлом перед покатухами,я бы ездил на нём как на УАЗке.
Кстати,Валёк,это сотка или стопятый,чёт не разглядел переднюю подвеску...
- TRUCKER
- Владелец
Читал?Hakim1 писал(а):..нах раскручивать до отсечки
http://reviews.drom.ru/toyota/sprinter/ ... ote&mark=5
Почитал форум, посмотрел видеоролики и отчеты про Патриота...и помчался к диллеру заценить сие чудо техники " в натуре" и без посредников...Сразу как я его увидел - вот он красавец прям как на картинке!!! но после того как сел в салон...опустилось все...качество пластика и отделки по-моему вообще не могут претендовать на такое слово как качество.Ну неужели так сложно сделать интерьер салона не хуже чем на китайцах и корейцах - я уж не говорю про авто класса прадо и паджеро - земля и небо!!!Я конечно понимаю, что всего 500-600 тыс.руб по сравнению с тем же 120-ым прадо кот стоит 1400 тыс.Но ведь можно купить 90-й прадо годов 97-99 за те-же 600 тыс.руб и я уверен, что это будет авто которое переживет этот "новый" УАЗ и будет служить верой и правдой.Да мне могут сказать, что проходимость, что обслуживание дешевле.На что я могу ответить - Патрик в качестве единственной машины я себе никогда не куплю!!!т.к большую часть времени я провожу в городе где не нужен такой ЧАМОдан, а достаточно комфортной и экономичной легковушки.Любишь покататься в экспидиции и путешествия - ради бога купи себе 4Х4 в качестве второго авто на котором можно будет 3-6 раз в год окунуться по уши в говна...и опять таки я не вижу в этой роли патриота...ну нахрена мне второй авто стоимостью в 600 тыс. руб кот я буду эксплуатировать по назначению 2 раза в год???Вообщем как ни крути Патриот он наверно для истиных ценителей этой марки которым необходимо само осознание того, что он владелец УАЗа...потому как логики в покупке данного авто нет никакого!!!Так же как и нет логики в покупке Лады Калины и прочего росавтохлама...Это конечно похвально, что УАЗ все-таки сделал такой прыжок в развитии - честь и хвала ему!!! но таких денег это чудо техники стоить не может!!!!!!!!!!!!!!!!
- Aleksandr_89
- Владелец
:D О!!! Очередной обсравниватель появился!!! :P
УАЗ ПАТРИОТ Limited 2007 (Евро-2) Амулет <- ТЫНЦ!!!)))
- Patrivod
- Контактная информация:
+1 Чего их так сюда тянет. Прям зависимые какие-то. И всем им прям надо нам рассказать, что денег у него для того чтобы "управлять мечтой" нет и еще какой Патриот плохой автомобиль. Одного горе джиперы не понимают, что все это здесь никому не интересно. Это их собственные заморочки.Aleks_andr писал(а)::D О!!! Очередной обсравниватель появился!!! :P
Последний раз редактировалось Patrivod Ср фев 04, 2009 21:45, всего редактировалось 1 раз.
иногда они возвращаются...
- Denkiller
Ну что тут говорить, птр это бюджетный вариант кусочка свободы!
Быди бы деньги взялбы каена, но на каене в лес?? :o
А так Патар, в городе на работу, на дачу, в лес за приключениями. ( хотя каждому своё)
Хочеш ездить , купи машину, хочеш отдыхать купи мини вен, хочеш отдохнуть один или в коллетиве таких же сумашедших возьми джип! И не важно какой, кукурузер. Прадо, Патр, Л-200 . всё зависит от бюджета.
Мо моим скромным подсчётам получилось 300-350 тысеч + к стоимости Патра и получаем танк .
Хорошая резина. блокировки, обвес, лебёдки и т.д и т.п.
Другой вариант Взять БРДМ, дёшево и сердито! Улучшай тока солон!
Быди бы деньги взялбы каена, но на каене в лес?? :o
А так Патар, в городе на работу, на дачу, в лес за приключениями. ( хотя каждому своё)
Хочеш ездить , купи машину, хочеш отдыхать купи мини вен, хочеш отдохнуть один или в коллетиве таких же сумашедших возьми джип! И не важно какой, кукурузер. Прадо, Патр, Л-200 . всё зависит от бюджета.
Мо моим скромным подсчётам получилось 300-350 тысеч + к стоимости Патра и получаем танк .
Хорошая резина. блокировки, обвес, лебёдки и т.д и т.п.
Другой вариант Взять БРДМ, дёшево и сердито! Улучшай тока солон!
Уважаемый Patriot я не писал, что у меня нет денег, да и мечты у всех разные для кого то УАЗ это не тольтко предел фантазий, но и предел возможностей.Так же я не знаю по какой причине вы катаетесь на этом "технологическом" чуде, но явно не от хорошей жизни потому как УАЗ никак хорошей машиной не назовешь.Меня больше удивляет ваша реакция на ту критику которая объективна и очевидна, тем более я так понял этот пост именно для этого и задуман, что бы люди могли взвесить все ЗА и ПРОТИВ в потребительской дуэли Б/У кукурузера и УАЗа.Patrivod писал(а):+1 Чего их так сюда тянет. Прям зависимые какие-то. И всем им прям надо нам рассказать, что денег у него для того чтобы "управлять мечтой" нет и еще какой Патриот плохой автомобиль. Одного горе джиперы не понимают, что все это здесь никому не интересно. Это их собственные заморочки.Aleks_andr писал(а)::D О!!! Очередной обсравниватель появился!!! :P
К тому же я здесь не случаен и очень давно слежу за форумом и за "УАЗом" вцелом - кому не хочется универсальное авто да еще и поддержав при этом отечественного автопрома!До момента посещения автосалона я действительно рассматривал УАЗ как одного из основных претендентов приследующем выборе своего авто...но после моего ближайшего с ним знакомства я не увидел в нем ничего за что стоило бы отдать порядка 600 тыс руб!!!Вот и вс, что я хотел сказать...а ваша болезненная реакция "уважаемый" Patriot говорит лишь о вашем ограниченном суждении и безкомпромисности по поводу УАЗов - или вы исходите из того, что если у вас есть такой авто то никакой критики в адрес этого авто быть не должно т.к это бъет по вашему самолюбию???
здоровая критика-двигатель прогресса!!! а одинаковая стоимость УАЗа с Nissan NP 300 - это явный перебор!!!!
- oeo
PromoAlex, восприятие авто определяется субъективной установкой. Когда я шел покупать Патриот, то шел покупать не русский лэндкрузер, а УАЗ с похожим на нормальный салон (по сравнению с Хантером) и кондиционером. Был, в связи с этим, очень удивлен по многим позициям!
Очень интересный и довольно неприхотливый автомобиль.
Китайцы (авто, ессно) не вызывают у меня симпатии. Японцы за схожую цену - тоже. Для меня альтернатива Патриоту начинается примерно с Ниссан Патрол (нового). Всякие убогие японские грузовики (пикапы, в смысле) меня не интересуют, пусть даже качество их сборки будет трижды идеальным.
PS Только не надо мне говорить, что за эти деньги можно взять Форд Фокус :lol:
Очень интересный и довольно неприхотливый автомобиль.
Китайцы (авто, ессно) не вызывают у меня симпатии. Японцы за схожую цену - тоже. Для меня альтернатива Патриоту начинается примерно с Ниссан Патрол (нового). Всякие убогие японские грузовики (пикапы, в смысле) меня не интересуют, пусть даже качество их сборки будет трижды идеальным.
PS Только не надо мне говорить, что за эти деньги можно взять Форд Фокус :lol:
- Volodya
- Модератор
- Контактная информация:
Во! Тоже долго думал не купить ли Хантер - и дешевле и по внедорожным показателям (вес/геометрия) изначально получше... но взял всё-таки Патриота, и как раз бОльшая комфортность было тем перевешивающим фактором :)oeo писал(а):PromoAlex, восприятие авто определяется субъективной установкой. Когда я шел покупать Патриот, то шел покупать не русский лэндкрузер, а УАЗ с похожим на нормальный салон (по сравнению с Хантером) и кондиционером.
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
- Hakim1
опять...я думаю для тех кто вновь хочет писать в этой ветке какое гамно патр и как запипись любая ино- перечитайте сначала...темку..
Вопрос господину, которому нравился патр по роликам, но не понравился вживую.. А вам зачем вообще внедорожник???
Приходится опять примеры из жизни приводить:
шеф всё выбирает- что же взять взамен видавшей виды 2109- бу тушкан или нечто другое, вчера тойоту авенсиис предложили...ходит думает...Спрашиваю- почему тебя так штормит от класса к классу- ответ-мне нужен семейный авто на которм я мог бы ездить на дачу, на природу..с клиренсом не менее 180-190 мм...и -Экономичный..не больше 2109 чтобы жрал...
Ну и где логика?? я думаю- тут такой же случай...
Ответственно заявляю- дэу нексия за полцены патра-гораздо лучше :lol: :lol: , тк пластик салона не гремит и аккуратнее сделан и кушает всего 6-7 литров...Ещё доводы надо??? :lol: :lol:
ЗЫ Предложил шефу поискать бу паджерик спорт- он как узнал про расход топлива-руками ногами машет -нах....
Вопрос господину, которому нравился патр по роликам, но не понравился вживую.. А вам зачем вообще внедорожник???
Приходится опять примеры из жизни приводить:
шеф всё выбирает- что же взять взамен видавшей виды 2109- бу тушкан или нечто другое, вчера тойоту авенсиис предложили...ходит думает...Спрашиваю- почему тебя так штормит от класса к классу- ответ-мне нужен семейный авто на которм я мог бы ездить на дачу, на природу..с клиренсом не менее 180-190 мм...и -Экономичный..не больше 2109 чтобы жрал...
Ну и где логика?? я думаю- тут такой же случай...
Ответственно заявляю- дэу нексия за полцены патра-гораздо лучше :lol: :lol: , тк пластик салона не гремит и аккуратнее сделан и кушает всего 6-7 литров...Ещё доводы надо??? :lol: :lol:
ЗЫ Предложил шефу поискать бу паджерик спорт- он как узнал про расход топлива-руками ногами машет -нах....
продукция Ваксойл-сервис в Казани
-
-
- Aleksandr_89
- Владелец
:D Ну <откорректировано>, прогресс-то куда двинулся после твоей "критики"??? :PPromoAlex писал(а): здоровая критика-двигатель прогресса!!!
-
- Aleksandr_89
- Владелец
PromoAlex, если хотите найти понимание, то Вам СЮДЫ
Там Вас поймут, а тут Вы, ИМХО, зря зарегистрировались...

- Андрей док
- Контактная информация:
- oeo
Прикольно. Очень понравились рассуждения тамошних студентов.Aleks_andr писал(а):PromoAlex, если хотите найти понимание, то Вам СЮДЫТам Вас поймут, а тут Вы, ИМХО, зря зарегистрировались...
Сломался Патриот! Какое горе :D Я плакаль. Вот когда Ленд Ровер сломался где-нибудь в Сибири - вот это настоящее горе, потому как непонятно, где изыскать запчасти и как его чинить. Поломка Патрика - это не проблема вообще в любой местности, где можно найти хоть какие-то автозапчасти, СТО и есть в кармане немного денег (объяснять, думаю, не надо, почему :) ).
В качестве альтернативы в представленном обсуждении на полном серьезе предлагают Пазфаиндер 1989 года, так как это - классная тачка! :lol: Без комментариев.
Между неизвестным 10-12-летним кукурузером и Патриотом я однозначно выбираю новый Патрик - это понятная лично мне и довольно честная лотерея, в отличие от покупки удавленной старой машины в надежде, что повезет. Как говаривал дедушка Генри Форд: "Хороший автомобиль - новый автомобиль".
Несомненно, Патриот имеет объективные недостатки - он определенно не является автомобилем для перфекционистов; им, на мой взгляд, вообще противопоказано к нему приближаться. Пусть лучше занимаются онанизмом в какой-нибудь Альмере, натирая силиконом приборную панель. Но для человека способного не обращать внимание на МЕЛОЧИ и получать удовольствие от своего пребывания в этом мире, Патрик может сделать ооочень многое ИМХО. И при этом особо не требовать денег. Разве это не любовь? :)
- Sloboda
- Владелец
- Машина: УАЗ Патриот
PromoAleks. А как расшифроввывается этот ник? Ну Aleks- Это понятно, Алексей, или Александор. Но что означает Prom? Быть может промакашка, или где? Вот я сделал свой ник из своей фамилии. Если кто глянет в толковый словарь, то узнает, что означает мой ник. И правильно сказал Ostrenыч, Патрик- это машина, делает тебя не ленивой обезьяной за рулём. А человеком, который умеет думать, и сообразить, как-бы сделать так, что-бы было лучше. И ещё, Патрик- это машина не ограниченного тюнинга. Ну возьми ты иноджип. Так там тюнинговать-то нечего, скучно как-то. А патрик, делай что тебе вздумается, есть где фантазии разгуляться. Да, есть в нем и косяки. Но что, у тебя нет рук и башни чтоли. Или ты уподабливаешся тем тупым америкосам, которые чуть что, едут в сервис. Мне лично, этот сервис в х*** не нужен. Т.К. там, в большинстве, работают не образованные лодыри. Которые знают меньше того, что знаю я, хоть и без образования автомеханика. Делать выводы тебе. Или ты подобие тупого америкоса. Либо одно из двух.
Вятский, мужик хваткий. Семеро не заработают, сколько один пропъёт.
Вот там не стесняются переходить наличности, причём мы к ним не заходим со своими сравнениями, поэтому их надо вызывать на бой! в грязь, снег, без разницы! но уверен - не согласятся!Aleks_andr писал(а):PromoAlex, если хотите найти понимание, то Вам СЮДЫТам Вас поймут, а тут Вы, ИМХО, зря зарегистрировались...
- Лентяй
Для них качество пластика в машине гораздо важнее каких то там отверток и молотков. Так зачем им это знать? Сервис же есть! Вот и покупают б/у ино хлам.ostrenЫч писал(а):Студенты жгут :lol: Интересно, они знают отличие между отверткой с плоским шлицом и крестовой, и как молотком по гвоздям стучать :D
Если вы правильно диагностировали поломку своей машины,то считайте 60% дела вы уже сделали!
- UralWolf
Мужики, вы пока тут отвечаете чуваку, его уж и след простыл :) И скорее всего не читает он уже эту ветку, так нагадил и убежал по быстрому. Правильно ЧАТский написал - снисходительнее надо быть. И еще спокойнее. Вроде уже неоднокартно народ писал,что владение ПАТРОМ предрасполагает к спокойствию душевному
8)

- Hakim1
+1UralWolf писал(а):Мужики, вы пока тут отвечаете чуваку, его уж и след простыл :) И скорее всего не читает он уже эту ветку, так нагадил и убежал по быстрому. Правильно ЧАТский написал - снисходительнее надо быть. И еще спокойнее. Вроде уже неоднокартно народ писал,что владение ПАТРОМ предрасполагает к спокойствию душевному8)
продукция Ваксойл-сервис в Казани
Здрасте, давно не заглядывал сюда.
Хочу вставить свои 5 коп.
Плюс приезжайте к нам в Харьвов, посмотрите общее состояние дорог, пробки и т.п. (я приехал на встречу с товарищем из Днепра, так он увидев Патриот спросил -"Что, купил машину для харьвовских дорог?").
А вопрос цены - перефразируя старую поговорку "денег накопил, Паджеру прикупил". Только копить замучаешся. Есть на патрик - бери и катайся. Заработал на паджеру - пересел. А то так и жизнь пройдет, "в накоплении".
Паджера авто отличный (лучшее я считаю соотношение цена/качество в своем сегменте), и естественно наверно уже с трудом сяду на что либо ниже классом.
Но просто часто ловлю себя на том, что с ностальгией смотрю на патриот. Особенно после прохождения ТО 20000 по цене 800 у.е., и замене втулок стабилизатора на 21-ой тысяче (за 80 у.е. и 20 мин. работы).
Удачного выбора.
Хочу вставить свои 5 коп.
Я тоже УЖЕ не владелец Патриота (откатал на нем 2,5 года, 55 тыс.), последние пол года езжу на Паджеро 4 DID. Ответственно заявляю, что эргономика Патриота не ХУЖЕ, а где-то даже лучше. Качество пластика (как конкретного материала) в Патриоте лучше. Вопрос только в кривой сборке.PromoAlex писал(а):Почитал форум, посмотрел видеоролики и отчеты про Патриота...и помчался к диллеру заценить сие чудо техники " в натуре" и без посредников...Сразу как я его увидел - вот он красавец прям как на картинке!!! но после того как сел в салон...опустилось все...качество пластика и отделки по-моему вообще не могут претендовать на такое слово как качество.Ну неужели так сложно сделать интерьер салона не хуже чем на китайцах и корейцах - я уж не говорю про авто класса прадо и паджеро - земля и небо!!!
Согласен, личное дело каждого. Но б/у иноджип я наверно не куплю никогда (вариант - только у хороших знакомых). Потусовался пол года на форуме паджеро, где очень многие почему-то считают что вламывать на дизеле 150-160 км/ч, а на бензинке под 2 кати это нормально. Или когда разговор заходит о ресурсе двигла например, очень расхожий аргумент "а оно нам надо? 100-150 тык пройдет гарантированно в ЛЮБЫХ режимах, потом поменяем авто". Сам такой.PromoAlex писал(а): Я конечно понимаю, что всего 500-600 тыс.руб по сравнению с тем же 120-ым прадо кот стоит 1400 тыс.Но ведь можно купить 90-й прадо годов 97-99 за те-же 600 тыс.руб и я уверен, что это будет авто которое переживет этот "новый" УАЗ и будет служить верой и правдой.Да мне могут сказать, что проходимость, что обслуживание дешевле.На что я могу ответить - Патрик в качестве единственной машины я себе никогда не куплю!!!т.к большую часть времени я провожу в городе где не нужен такой ЧАМОдан, а достаточно комфортной и экономичной легковушки.Любишь покататься в экспидиции и путешествия - ради бога купи себе 4Х4 в качестве второго авто на котором можно будет 3-6 раз в год окунуться по уши в говна...и опять таки я не вижу в этой роли патриота...ну нахрена мне второй авто стоимостью в 600 тыс. руб кот я буду эксплуатировать по назначению 2 раза в год???
В принципе, я наверно согласен с тем, что "логики в покупке данного авто нет никакого!!!", но какой кайф на нем ездить !! Это ни с чем не сравнимая свобода !PromoAlex писал(а): Вообщем как ни крути Патриот он наверно для истиных ценителей этой марки которым необходимо само осознание того, что он владелец УАЗа...потому как логики в покупке данного авто нет никакого!!!Так же как и нет логики в покупке Лады Калины и прочего росавтохлама...Это конечно похвально, что УАЗ все-таки сделал такой прыжок в развитии - честь и хвала ему!!! но таких денег это чудо техники стоить не может!!!!!!!!!!!!!!!!
Плюс приезжайте к нам в Харьвов, посмотрите общее состояние дорог, пробки и т.п. (я приехал на встречу с товарищем из Днепра, так он увидев Патриот спросил -"Что, купил машину для харьвовских дорог?").
А вопрос цены - перефразируя старую поговорку "денег накопил, Паджеру прикупил". Только копить замучаешся. Есть на патрик - бери и катайся. Заработал на паджеру - пересел. А то так и жизнь пройдет, "в накоплении".
Паджера авто отличный (лучшее я считаю соотношение цена/качество в своем сегменте), и естественно наверно уже с трудом сяду на что либо ниже классом.
Но просто часто ловлю себя на том, что с ностальгией смотрю на патриот. Особенно после прохождения ТО 20000 по цене 800 у.е., и замене втулок стабилизатора на 21-ой тысяче (за 80 у.е. и 20 мин. работы).
Удачного выбора.
- Связист
- Машина: Патриот
Доброго времени суток, единомышленники!
Читая форум, прекрасно понимаешь почему мы всей семьей сделали такой неоднозначный выбор. Действительно это решение далеко не спонтанное, но с рациональной точки зрения совершенно необъяснимое.
Автомобиль заказан, тянутся томительные дни ожидания, а пока набираемся ума-разума на форуме.
Если человек падкий на рекламу, то посещение салона его отрезвит - Патрика случайно не покупают, это не для понтов, не для самовыражения - это автомобиль (ОН!) для людей знающих что-почем-для чего и самое главое с живой незачерствевшей душой.
Читая форум, прекрасно понимаешь почему мы всей семьей сделали такой неоднозначный выбор. Действительно это решение далеко не спонтанное, но с рациональной точки зрения совершенно необъяснимое.
Автомобиль заказан, тянутся томительные дни ожидания, а пока набираемся ума-разума на форуме.
Если человек падкий на рекламу, то посещение салона его отрезвит - Патрика случайно не покупают, это не для понтов, не для самовыражения - это автомобиль (ОН!) для людей знающих что-почем-для чего и самое главое с живой незачерствевшей душой.
-
Вот значит как )))) пока я в Питере отдыхал вы тут устроили прям скандал какой то )))
Начну с 10 страницы - видеоролик посмотрел - Крузака канечно там немного не правильно используют - ну уж хотя бы резину поменяли бы... но звук о котором идет реч - это не лок а имитация лока - скрежет это как раз результат работы АБС - она просто притормаживает колеса которые вывесили.
На счет спора за Иноджипы и Патриота - предлагаю закончить ))) тут серидины нам не найти ..
Не радует тока одно !!!
Зайдите на форум крузаков, скажите что вам не нравиться их машина и ваш патриот лучше - все что вы услышите в ответ, это будут фразы типа "да братан мучаемся, машина г-но - не бери..."
и все - я уверен что никто не будет переходить на личности - просто я почему то считаю что, такая реакция на "обсирал" - слишком уж портит имидж этого форума - а ведь я уверен, что люди тут такие же как и на том форуме (с крузаками) - и работать руками там тоже любят - поверте.. просто наверное уже пора всем немного успокоиться - ведь все по одним дорогам ездим и уж делить нам с вами одни и те же метры ...
Так что - тем кто решился на смену автомобиля и покупку Крузака - можно только пожелать что бы все срослось.. ну а тем кто выбирает или собирается купить Патриота - ездить пробовать, читать форум и удачно купить свой авто...
Hakim1 написал на 12 стр. "чёт скушно что то-может сходить куда нить типа иноджыповых форумов и облажать их авто..." --- даже коментировать не хочу ...
Кстати видел тут в питере подготовленый патриот - хотел подойти поговорить с водилой, но блин в кофейне у меня украли телефон с фотоапаратом и голова была занята другим... а так хотел побщаться ...
Начну с 10 страницы - видеоролик посмотрел - Крузака канечно там немного не правильно используют - ну уж хотя бы резину поменяли бы... но звук о котором идет реч - это не лок а имитация лока - скрежет это как раз результат работы АБС - она просто притормаживает колеса которые вывесили.
На счет спора за Иноджипы и Патриота - предлагаю закончить ))) тут серидины нам не найти ..
Не радует тока одно !!!
Зайдите на форум крузаков, скажите что вам не нравиться их машина и ваш патриот лучше - все что вы услышите в ответ, это будут фразы типа "да братан мучаемся, машина г-но - не бери..."
и все - я уверен что никто не будет переходить на личности - просто я почему то считаю что, такая реакция на "обсирал" - слишком уж портит имидж этого форума - а ведь я уверен, что люди тут такие же как и на том форуме (с крузаками) - и работать руками там тоже любят - поверте.. просто наверное уже пора всем немного успокоиться - ведь все по одним дорогам ездим и уж делить нам с вами одни и те же метры ...
Так что - тем кто решился на смену автомобиля и покупку Крузака - можно только пожелать что бы все срослось.. ну а тем кто выбирает или собирается купить Патриота - ездить пробовать, читать форум и удачно купить свой авто...
Hakim1 написал на 12 стр. "чёт скушно что то-может сходить куда нить типа иноджыповых форумов и облажать их авто..." --- даже коментировать не хочу ...
Кстати видел тут в питере подготовленый патриот - хотел подойти поговорить с водилой, но блин в кофейне у меня украли телефон с фотоапаратом и голова была занята другим... а так хотел побщаться ...