Машина 2008 г.
:D Видели-бы вы, как я сцепление в понедельник при -36 выжимал... думал педаль согнется!!! А на выходные у нас -47 обещчает прогноз... :P Мож правда какую-нибудь нерусскую жидкость залить??? А?dimon076 писал(а):На выходных был на даче, с утра в воскресенье температура была -26. Так я педаль сцепухи чуть ли не двумя ногами выжимал! :D
Что Валек ногу не накачал еще? чет ты мало ездишь, наверное кризиз тебя тоже достал :D :D :Dvalek писал(а):А прикинь каково мне с корзиной усиленной :lol: :lol: :lol: :odimon076 писал(а):На выходных был на даче, с утра в воскресенье температура была -26. Так я педаль сцепухи чуть ли не двумя ногами выжимал! :D
Я его не видел, просто подумал, что куда-то же должен уходить ход педали сцепления. Наверное глупо при таком ходе передать давление 1:1. Но если Вы точно знаете, то готов принять Вашу версию.Maks писал(а):А покажите мне любезный, где же вы в патриоте увидели гидроусилитель сцепления???? Его нет, не было и не будет, ибо не нужно...
А разница диаметров поршня? Это же простой принцип гедравлики! в итоге можно получить 1:1.25, 1:2yury писал(а):Я его не видел, просто подумал, что куда-то же должен уходить ход педали сцепления. Наверное глупо при таком ходе передать давление 1:1. Но если Вы точно знаете, то готов принять Вашу версию.Maks писал(а):А покажите мне любезный, где же вы в патриоте увидели гидроусилитель сцепления???? Его нет, не было и не будет, ибо не нужно...
yury писал(а):Я только не пойму, почему такой проблемы с самими тормозами нет?