Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

А нафиг, коплю на Ланд Крузер

УАЗ Патриот и не только
Правила форума
Местная конституция
perm,,kot
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение perm,,kot » Пн янв 26, 2009 15:47

Sova писал(а):
perm,,kot писал(а):Эх никто из перми не откликается - не хотят меня покатать на Уазе - вот ведь а
...вот вот, ты сначала прокатись, а потом начинай писать
А вот этого нинада .... катался на всем что движется кроме патриота и товарисч недавно его перегонял за 1600 км - сказал зимой на трассе просто Г..... но я то понимаю что факторов много и не все так просто вот и пытаюсь докопаться до истины .

Hakim1

Сообщение Hakim1 » Пн янв 26, 2009 15:50

perm,,kot :-) теперь диагноз ясен.. я уже писал- как у меня на работе... нах тебе уазка...фуфло.. хотя ни один руками не трогал...

ТЫ попробуй-посиди-прокатись.. на тест драйв сходи..
ЗЫ смысл не в том чтобы убедить что уазка лучше иноджыпа - а в том чтобы показать что патр- вполне сносное авто.. -ПРЯМОЙ конкурент бу иноджипам..со своими + и -..
продукция Ваксойл-сервис в Казани

kom
Откуда: Собянинск (бывш. Лужковка), Сокольники -70%, МО, п. Цветковский - 30%

Сообщение kom » Пн янв 26, 2009 15:57

perm,,kot писал(а):товарисч недавно его перегонял за 1600 км - сказал зимой на трассе просто Г.....
Смеялся.

Почему-то этим:
http://www.uazpatriot.ru/forum/viewtopic.php?t=8580
я верю больше. Отчего так?

TRUCKER
Владелец
Владелец

Сообщение TRUCKER » Пн янв 26, 2009 16:33

Hakim1 писал(а): ЗЫ смысл не в том чтобы убедить что уазка лучше иноджыпа - а в том чтобы показать что патр- вполне сносное авто.. -ПРЯМОЙ конкурент бу иноджипам..со своими + и -..
+1000 8)
И здесь уже писал,что к ЛК 100 отношусь уважительно,но за те деньги ,что стоит Патриот он меня устраивает 8)
Изображение

Volodya
Модератор
Модератор
Благодарил (а): 50 раз
Контактная информация:

Сообщение Volodya » Вт янв 27, 2009 04:58

perm,,kot писал(а):ну со вторым пунктом не согласен категорически - читаю на форуме на этом что и мосты сыромятина и рулевая бувает брачек ))) и то и се и все делом заняты время от времени чего там скрывать.

вот я тоже читаю и многому удивляюсь... в сервис только на ТО заезжаю и исправить что сам сломал, по гарантии делали проводку (провод об стойки блока предохранителей перетёрся), ролики натяжные на ремне поменяли и сам ремень (ну ремень гамно был и я его замены ждал тыс 10 км, не было в сервисе, а покупать в других магазинах обламывало :), а заклинивание роликов совпало с заплывом по фары :)), датчик давления масла на показометр который (сами предложили, мне пох было - привык на лампочку ориентироваться), амортизаторы переднии под вопросом - отправиили на завод анализировать :)... вот вроде и всё за 26 ткм :unknown:
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.

perm,,kot

Сообщение perm,,kot » Вт янв 27, 2009 11:17

ну чег овы опять накинулись а )))))
блин я им про острое они мне про красное )))
ладно кароче кто меня уже покатает то ?

kom
Откуда: Собянинск (бывш. Лужковка), Сокольники -70%, МО, п. Цветковский - 30%

Сообщение kom » Вт янв 27, 2009 11:23

Я одного обещал покатать по ТТК, так он с перепугу Хаммер взял... :lol:

Hakim1

Сообщение Hakim1 » Вт янв 27, 2009 11:31

perm,,kot писал(а):ну чег овы опять накинулись а )))))
приезжай в казань-покатаешься :lol: :lol:

Denkiller

Сообщение Denkiller » Вт янв 27, 2009 20:33

perm,,kot писал(а):ну чег овы опять накинулись а )))))
Из всего флуда выудил только то что всётаки ты склоняешся к японцу?!
покатать не вопрос ! в Питере хоть весь день! :D

Всё беда уаза что он Русский. Но это его и достоинство!
Думал я ломался не долго, Сел в салон и как дома, Патр Это танк, где он ездит там других несут! Но при условии грамотной подготовки. Весь тюнинг вместе с машиной в лям уложиться можно. Но после такого Это ТАНК с салоном Лимузина. Но есть другой вариант, постепенный тюнинг. темболее что запчасти всегда под рукой!
Лимитед, Авантюрина , 2008г.
Изображение

Изображение

perm,,kot

Сообщение perm,,kot » Ср янв 28, 2009 10:10

Неее ты ошибаешься я не склоняюсь к японцу - к японцу я склонился давно )))0 и в семье их аж два ))) Прадо и Минивэн, просто Уаз нужен для решения особых задач ))) спец Наз так сказать )))для решения этих задач я готов поменять минивэн (его стоимость примерно 400р) на тот самый Уаз но сам понимаешь сначала надо изучить вопрос )))

Sova

Сообщение Sova » Ср янв 28, 2009 11:01

perm,,kot писал(а):Неее ты ошибаешься я не склоняюсь к японцу - к японцу я склонился давно )))0 и в семье их аж два ))) Прадо и Минивэн, просто Уаз нужен для решения особых задач ))) спец Наз так сказать )))для решения этих задач я готов поменять минивэн (его стоимость примерно 400р) на тот самый Уаз но сам понимаешь сначала надо изучить вопрос )))
вот ты и ответил на все вопросы - как решить особые задачи, так УАЗ! а всё остальное понты!

Hakim1

Сообщение Hakim1 » Ср янв 28, 2009 11:09

особая задача- засунуться с авто туда куда соваться на крузаке жалко.. и в крайняк ухайдакать авто там же.. тк это уаз и ремонт стоит разумных денег..

Hakim1

Сообщение Hakim1 » Ср янв 28, 2009 11:10

особая задача- засунуться с авто туда куда соваться на крузаке жалко.. и в крайняк ухайдакать авто там же.. тк это уаз и ремонт стоит разумных денег..

perm,,kot

Сообщение perm,,kot » Ср янв 28, 2009 11:21

Sova ну а что ты хочешь - что бы я сказал что мой Прадо реально проходимее ? просто у моей машины покраска не металик кторую еще можно где то подобрать а самый настоящий и самый дорогой в японии "Перламутр" и блин, вот это чудо точно у нас не красят - даже маляры обладающие даром Пикассо....
да и вариант у него чисто городской, даже запаска под машиной. Единственное бездорожье которое он видит это зимой на дачу по снегу 40 см... ну кстаи больше то и не на чем ездить туда ))) тока жыпы и ездят разные.
ну и летом по камням нравиться - есть тут места - гоняем но точно выверяем геометрию что бы чего не оторвать ..
Так что особая задача не засунуться а иметь танчик на котором прос томожно без опаски заниматься обучением водителей автобусов и роверов (образно)- правильному вождению )))

Aleksandr_89
Владелец
Владелец
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Aleksandr_89 » Ср янв 28, 2009 14:06

perm,,kot писал(а): Так что особая задача не засунуться а иметь танчик на котором прос томожно без опаски заниматься обучением водителей автобусов и роверов (образно)- правильному вождению )))
Так может тогда стоит присмотреться не к Патру, а к Камазу-4310??? :wink:

Sova

Сообщение Sova » Ср янв 28, 2009 15:25

и Пикассо по сравнению с Японскими малярами отстой?
нет к тебе больше вопросов, могу дать только совет - не думай о Патриоте!

perm,,kot

Сообщение perm,,kot » Ср янв 28, 2009 16:19

Ну - ты чего такой категоричный ))))
Разве так можно

ЯкОв_ВаЛеНОк

Сообщение ЯкОв_ВаЛеНОк » Ср янв 28, 2009 16:19

perm,,kot у патра есть душа сли даж ти возьмеш его он просто напросто тя не полюбет поверь.... сам ездел на панджере его продал щяс скоро буду патра дизля брать. японки не для наших дорог допустем у панджеро ресурс подвески в японие болие 130тыс у нас в россие тольк 20тыс в лучшем случяе
Изображение

perm,,kot

Сообщение perm,,kot » Ср янв 28, 2009 16:28

Ну началось .......вот эти сообщения простите но не буду коментировать ..... общение становиться не совсем приятным .
Разбираться у кого какой ресурс то точно нет смысла а уж тем более сравнивать машину на мостах и полностью независимую подвеску на стойках - как то не корректно.
Сравни тогда с стокой 105 вариант как раз на мостах.
У меня клиент на таком объехал весь урал (машина служебная) подвеска пока вся родная а пробегу уже за 300.
А про душу - ну просто ниочем, от куда тебе знать кто меня полюбит а кто нет ? я то как раз к своим машинам сильно прилипаю - от того и вопросов много задаю и в споры вступаю.

ЯкОв_ВаЛеНОк

Сообщение ЯкОв_ВаЛеНОк » Ср янв 28, 2009 17:07

perm,,kot за чем те патрик если ти его так об***раеш??????? катайся на своём праго_этот мусор скидавают нам разные страны прост везде за рубежом машине болиее 5 лет ее мона на утил а некотырые на этотм состояние делают
Изображение

perm,,kot

Сообщение perm,,kot » Ср янв 28, 2009 17:14

Ты щас о чем ? и чем тебя вообще так задел мой Прадик ? )))
и никого я не обсираю - выясняю то что мне интересно .
Если кого обидел звиняйте - но разговора за мусор небыло - не совсем понимаю от куда столько агресии ..?
Может вы перед покупкой простовокруг прошли и сразу купили - ваше дело - я так не покупаю машины.
В принципе все что мне хотелось я уже выяснил - осталось прокатиться и в этом плане уже вроде как договорился с людьми. Если вам интересно опишу объективное мнение ибо предвзятого отношения к Патриоту не имею и даже считаю его перспективной машиной для Рос-рынка.
Ну а лично для вас могу контекстное сравнение с Прадо сделать )))) и даже смогу по всем статьям сделать его круче всех джипов мира - статьи раньше писал - опыт есть )))

ostrenЫч
Контактная информация:

Сообщение ostrenЫч » Ср янв 28, 2009 17:19

А че ты мучаешься с покататься? Едешь к дилеру и на тестдрайве катаешься. Я перед покупкой раза 4 гонял. Без проблем катали.
Лучший парктроник - силовой бампер :)
my Skype - ostrenich

perm,,kot

Сообщение perm,,kot » Ср янв 28, 2009 17:21

блин у нас такие дилеры что жуть - я ждал пока ко мне подойдут прост опоговорить )))) и ждал около 40 минут )))
Толькол а одном салоне сразу подошли но у них как назло нет тестовой машины

ЯкОв_ВаЛеНОк

Сообщение ЯкОв_ВаЛеНОк » Ср янв 28, 2009 17:30

perm,,kot извени а ти в каком городе живеш???????
Изображение

perm,,kot

Сообщение perm,,kot » Ср янв 28, 2009 17:44

В Перми

KirGin
Контактная информация:

Сообщение KirGin » Ср янв 28, 2009 19:16

perm,,kot писал(а): Ну а лично для вас могу контекстное сравнение с Прадо сделать )))) и даже смогу по всем статьям сделать его круче всех джипов мира - статьи раньше писал - опыт есть )))
Чтобы сделать верное сравнеие или просто честно описать все недостатки и достоинства машины, явно недостаточно одного-двух тест-драйвов. На машине нужно поездить и не раз, а то мы тут знаем горе-журналюг из разных изданий, которые после дня знакомства с авто зачастую пишут полный бред.

Александр72
Владелец
Владелец
Благодарил (а): 9 раз
Контактная информация:

Сообщение Александр72 » Ср янв 28, 2009 23:35

+1
Бессмысленный разговор идет. Как в пословице (или поговорке?) "Всяк кулик ...."и т.д. и т.п.
Одного-двук тест-драйвов мало однозначно.
А патрик "приживается" в мозгу после некоторого времени владения, т.к. мелочей много и сначала они могут сильно раздосадовать. Но, опять же, это у каждого по-разному. Все наверное зависит от кол-ва езженых машин.
***ПАТРИОТ Limited-337/2008, СНЕЖКА* 27/11/2007***
Изображение

Hakim1

Сообщение Hakim1 » Чт янв 29, 2009 07:40

perm,,kot писал(а):Ты щас о чем ? и чем тебя вообще так задел мой Прадик ? )))
и никого я не обсираю - выясняю то что мне интересно .
Если кого обидел звиняйте - но разговора за мусор небыло - не совсем понимаю от куда столько агресии ..?
Может вы перед покупкой простовокруг прошли и сразу купили - ваше дело - я так не покупаю машины.
В принципе все что мне хотелось я уже выяснил - осталось прокатиться и в этом плане уже вроде как договорился с людьми. Если вам интересно опишу объективное мнение ибо предвзятого отношения к Патриоту не имею и даже считаю его перспективной машиной для Рос-рынка.
Ну а лично для вас могу контекстное сравнение с Прадо сделать )))) и даже смогу по всем статьям сделать его круче всех джипов мира - статьи раньше писал - опыт есть )))
в принципе правильно- прежде чем впендюрить полляма в отеч. автопром надо 3 раза подумать прикинуть..особенно хорошо-когда есть в эксплуатации прямой конкурент...

perm,,kot

Сообщение perm,,kot » Чт янв 29, 2009 09:14

ВОт тут со всеми соглашусь - действительно сложно будет с первого раза написать статью - но я ж не статью собрался писать а только свое мнение - просто езженых машин не мало и есть с чем сравнить - я не собираюсь в духе Зарулем или Авто-ревю писать про то как не информативно рулевое управление ))))))
мне то как раз нужны глобальные понятия - и придираться к качеству обработки и покраски кузова у меня желания нет, просто я хочу сравнить элементарные позиции,
сопсно само управление этим авто, его инертность, его настройки, эргономику (именно на ходу), может даже "потенциальное ощущение танка" я так это называю )))
вобщем не собираюсь я сравнивать именно с крузаком или прадо хотя некоторые вещи все равно будут интерсны.
Да и моторы я в принципе представляю - На том же Прадо
в Японии и Эмиратах есть версия с рядным 2.7 бензином 150-165лс и многие говорят про него что он вообше не едет ))) и на соответствующих сайтах споры были ....
я же взял и поездил пол часа на нем - сравнил со своим 3.4л и все - потом правда еще ездил но для понимания расхода )) и результат меня порадовал - окаывается с этим как бы слабым мотором прадо тоже едет и даже неплохо- ну на трассе канечно не айс но для тех кому приходиться в основном по городу - само то ... какой смысел в пробке выливать бенз на 4.0 версии ?
так что объективность присутствует - поверьте ))
ездил я и на моторах HEMI и не собираюсь с ними сравнивать ту же Праду )))) тоже можно будет сказать "не едет" )))
Вобщем я не Гусаров - не бойтесь моего мнения ))) я не придираюсь а реально смотрю как лицо не заинтерисованное и за рекламу того или иного товара мне не платят ))

perm,,kot

Сообщение perm,,kot » Чт янв 29, 2009 10:50

Да кстати - смотрел щас ролик "Экспедиция по калмыкии часть 1"
Там на 52 секунде рядом с патриотом едет патфаиндер - ребята находу фоткают экспедиционник - нормальное явление - но водитель патриота вдруг показывает большой палец ВНИЗ !!! - как то не очень дружелюбно....
владельцев Патфаиндеров обидели как то получается

TRUCKER
Владелец
Владелец

Сообщение TRUCKER » Чт янв 29, 2009 23:27

perm,,kot писал(а):Да кстати - смотрел щас ролик "Экспедиция по калмыкии часть 1"
Там на 52 секунде рядом с патриотом едет патфаиндер - ребята находу фоткают экспедиционник - нормальное явление - но водитель патриота вдруг показывает большой палец ВНИЗ !!! - как то не очень дружелюбно....
владельцев Патфаиндеров обидели как то получается
:D :D :D Владелец Патфайндера член нашего клуба 8)
Изображение

perm,,kot

Сообщение perm,,kot » Пт янв 30, 2009 10:30

Дак это ты знаешь что он член клуба, а в начале ролика об этом не сказано ))) и я как человек не знакомый с членами клуба сначала подумал что это не ваш чел и вот такой кадр чуть не заставил выключить вообще ролик ...
вот сначала бв показали чтоони втроем едут друг за другом а уже потом жесты ))))

Denkiller

Сообщение Denkiller » Пт янв 30, 2009 17:54

Вопрос выбора машины очень сложный. так что подход правельный, но чтоб постич автомобиль до конца его нужно попробовать, понюхать, поездить. я вот свой уже восьмую тыщу насилую! даволен как мамонт. Сломать можно всё, сложнее ничего не сломать!
Тут у нас складываеться такой ракурс, хочеш танк с бесконечной возможностью абгрейда за небольшие деньги , то Патриот рулит! Если хочеться призрачного улучшенного комфорта за большие деньги. то японец. Апгрейт там дороже в разы.
Поняв эту истину сможеш купить себе машину для души и отдыха, работы.
Лимитед, Авантюрина , 2008г.
Изображение

Изображение

Lvu2008

Сообщение Lvu2008 » Пт янв 30, 2009 21:02

В общем-то что тут сказать... По доходу и расход... Гоняли тут кабанов по лесу и что скажу, лучше Хантера или 469 машины нет! Это я о чем?! Да все о том, что стоимость и потребительские качества машины, зависят в первую очередь, от уровня дохода владельца. Понятно, то Патрол, врят ли в проходимости Патру уступит, Но!!! Я, наверное, умру, если проеду на Патроле там, где проехал на Патре. Жалкооооооо!!!! Веточки... Царапинки.... Полтора лимона...... Хрен продашь..... А Патр, это антигламурный, это МУЖСКОЙ автомобиль!!! Мужчину шрамы (Патра - царапины!) КРАСЯТ!!! У меня есть приличная иномарка недоприводная, но ВСЯ семья искренне радуется, когда мы едем на Патре! И дочка, 5 лет, и мальчишки 13 и 14 лет, и жена. И это, не смотря на поцарапаные борта.... Конечно, Лендкрузер лучше, но по карману ли нам, по лесам/кустам/ямам и пр. гонять?! Кому-то, может и по карману, но, они, наверное про Патриот и не слышали :)
Нечего сравнивать, то, что не сравнимо. ЦЕНА!!!!!!

Podvox2007
Машина: УАЗ-Патриот

Сообщение Podvox2007 » Пт янв 30, 2009 22:23

Что ту скажешь , разве, что .." не каждый купивший Уаз - Патриот сможет на нем ездить ! На Уазиках ездит только , подчеркиваю , только особая порода людей и никакая другая на нем ездить небудет . Могут хвалить ругать , но владеть ни за что. Говорю это исходя из 8-летнего опыта владения уазами. Богу -богово , Кесарю-кесарево.
Изображение

Кипиш

Сообщение Кипиш » Сб янв 31, 2009 06:10

Незнаю мне ПАтриот нравитца совсеми +и-.А вобще Патриот это стиль.(Полохих автомобилеи нет.Есть придпрчевые водителя)Не конешно хоца иномарку ,гелен хамер,вредно не хотеть!А ценик гелина или хамера увидеш??????дальше не переводимыи русскии фольклёр.

Hakim1

Сообщение Hakim1 » Сб янв 31, 2009 08:00

гы гы.. Lvu2008+1

шеф выбирает себе дЖЫП (с его слов)...угу выбрал . тушкан..который хёндай туксан...

Спрашиваю-нах он тебе7? он- назыает дофига параметров...которые есть в 2109 которую он катает... при том авто берёт не полноприводное...

Весь отдел, слыша вопрос- почти в один голос вполне серьёзно- запипись машинка для бездорожья-тушкан... :lol: :lol: :lol:

Спрашиваю- почему тушкан?? может немного бу джипик типа витарки(идр) или новую шниву-патр??

Весь отдел почти в один голос - только патра и шниву не бери ..нах они тебе :lol: :lol: :lol: Никто из всего отдела ни на патре ни на ниве не ездил...

ЗЫ НУ вот и пойми русскую душу... еси чел хочет джып..берёт тушкан недоприводный и при этом ему кто то промыл мозги что тушкан жрёт меньше инжекторной 2109.....

главное -потом будет отписываться из серии - фигли ваши патры-вот тушкан-это джып...

ЗЫ Один кадр у нас уже купил цивик взамен "14"... сам-рыбак-- спрашиваю-нах взял итд..о круто нах мне эти совковые помойки...угу... через 2 месяца начал искать ниву старую до 100 тр..чтобы проезжать к местам рыбалки тк на хонде не может даже с асфальта съехать..

Предполагаю проблема наших людей в том что не могут внятно сформулировать задачи для авто и соответственно выбирать, учитывая расходно=эксплуатационную часть затрат ... тем более если почитать буклеты уаза и любого паркетника получается что паркетники дёргают джипов по любым дорогам и бездорожьям на раз-два...

perm,,kot

Сообщение perm,,kot » Сб янв 31, 2009 11:06

Ну вот видите - нашли же конченсус )) заставитл я вас самих сказать то что сам думал )))
Вот она - Психология ))
Именно поэтому и смотрю Патриота - не хватает пока баба что бы вторую машину, под те задачи - которые я описывал , строить из крузака.
По поводу хамера кстати - ездили - на комнях герой - в грязи даже средненькой - его легко объезжает Туарег стоковый. Тяжеловат хамер и не для грязи в принципе он создан, нанем бы по горам (где камней много), да прицеп большой возить - ну и так понты канечно )))..

Я кстати параметры читал на трансмиссию Патриота - коробка под крутящий момент расчитана тока до 313 Нм
это как ? просто на Праде мотор чуть больше выдает и я пытаюсь сопоставить какой же там запас то - ведь нагрузки на трансмиссию у Патриота и Прады сопоставимы ... даже взять банальный разгон на асфальте - я же каждый день реализую весь момент и не по разу... получается что мотор чуть сильнее стокового - ну скажем лошадей в 150 и моментом под 290 уже просто убьет патриотовскую коробку ?
интересно а как дизель ходит ? ведь он на много более моментный..

Шпень

Сообщение Шпень » Сб янв 31, 2009 12:46

И совсем не "на много более," а всего только почти
на 50 н.м.

Кипиш

Сообщение Кипиш » Сб янв 31, 2009 13:16

Суть ребята втом на иномарке вы неполезите туда,куда на Патрике лезите какбуто зто обычная дорога.

valek
Владелец
Владелец

Сообщение valek » Сб янв 31, 2009 17:59

Кипиш писал(а):Суть ребята втом на иномарке вы неполезите туда,куда на Патрике лезите какбуто зто обычная дорога.
:lol: :lol: :lol: сёдня гоняли :lol: :lol: :lol: :o
http://video.mail.ru/mail/valek44444/1/29.html
Изображение
Изображение Грузоперевозки на газели 4.2 метра тент.89171144444

valek
Владелец
Владелец

Сообщение valek » Сб янв 31, 2009 18:13

надо копить тоже на такой :D
Изображение

пятачок
Владелец
Владелец

Сообщение пятачок » Сб янв 31, 2009 22:56

что бы купть какую нидь запчасть не расходник конечно... обязательно надо заказывать, а это от одного дня до двух месячев , и оно это надо????

ЯкОв_ВаЛеНОк

Сообщение ЯкОв_ВаЛеНОк » Вс фев 01, 2009 09:28

valek не бойсь папаша ему кумил
Изображение

Андрей док
Контактная информация:

Сообщение Андрей док » Вс фев 01, 2009 10:16

Чертовски приятен звук, издаваемый бензиновой восьмеркой :)
Нет здоровых людей - есть недообследованные

Sova

Сообщение Sova » Вс фев 01, 2009 12:31

Ролик понравился... и почему-то вспомнился анекдот:
Мухоморы кушать можно?
Можно! Но только один раз.

Hakim1

Сообщение Hakim1 » Пн фев 02, 2009 07:24

мляяя..а мне крузак жалко... парень водила -дурень..откровенно так бить авто. :shock: :shock: :shock: .. Замечу- никакой суперпроходимости не видно , с учётом простой резины
ЗЫ Редко увидишь клипы где так крузаки убивают.. и чёт непонятный звук был пару раз когда он на оборотах лез в горку...типа дифа или самоблока....

ostrenЫч
Контактная информация:

Сообщение ostrenЫч » Пн фев 02, 2009 08:18

perm,,kot писал(а): я же каждый день реализую весь момент и не по разу...
Разберись в том о чем говоришь, ни разу ты весь момент движка не развивал. Или стоял со всеми заблокированными колесами, чтобы ни одно не могло провернуться?
Лучший парктроник - силовой бампер :)
my Skype - ostrenich

valek
Владелец
Владелец

Сообщение valek » Вт фев 03, 2009 00:05

Hakim1 писал(а):мляяя..а мне крузак жалко... парень водила -дурень..откровенно так бить авто. :shock: :shock: :shock: .. Замечу- никакой суперпроходимости не видно , с учётом простой резины
ЗЫ Редко увидишь клипы где так крузаки убивают.. и чёт непонятный звук был пару раз когда он на оборотах лез в горку...типа дифа или самоблока....
Дурень не дурень(крузак один хрен красить будет весь),зато не боясь показал,что можно делать на таком...А все остальные тока говорить могут типа крзер танк.
А звук эт когда до отсечки,как на любом другом.И ни хрена с крузером ничё не случилось.Я б реально взял такой(если б смог содержать).
Изображение

valek
Владелец
Владелец

Сообщение valek » Вт фев 03, 2009 00:08

Hakim1 писал(а):мляяя..а мне крузак жалко... парень водила -дурень..откровенно так бить авто. :shock: :shock: :shock: .. Замечу- никакой суперпроходимости не видно , с учётом простой резины
Дурень не дурень(крузак один хрен красить будет весь),зато не боясь показал,что можно делать на таком...А все остальные тока говорить могут типа крузер танк.
А звук эт когда до отсечки,как на любом другом.И ни хрена с крузером ничё не случилось.Я б реально взял такой(если б смог содержать).
Изображение

Закрыто

Вернуться в «Обсудим автомобили»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности