А вот этого нинада .... катался на всем что движется кроме патриота и товарисч недавно его перегонял за 1600 км - сказал зимой на трассе просто Г..... но я то понимаю что факторов много и не все так просто вот и пытаюсь докопаться до истины .Sova писал(а):...вот вот, ты сначала прокатись, а потом начинай писатьperm,,kot писал(а):Эх никто из перми не откликается - не хотят меня покатать на Уазе - вот ведь а
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
А нафиг, коплю на Ланд Крузер
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
-
- Онлайн статус: Не в сети
- Hakim1
perm,,kot
теперь диагноз ясен.. я уже писал- как у меня на работе... нах тебе уазка...фуфло.. хотя ни один руками не трогал...
ТЫ попробуй-посиди-прокатись.. на тест драйв сходи..
ЗЫ смысл не в том чтобы убедить что уазка лучше иноджыпа - а в том чтобы показать что патр- вполне сносное авто.. -ПРЯМОЙ конкурент бу иноджипам..со своими + и -..

ТЫ попробуй-посиди-прокатись.. на тест драйв сходи..
ЗЫ смысл не в том чтобы убедить что уазка лучше иноджыпа - а в том чтобы показать что патр- вполне сносное авто.. -ПРЯМОЙ конкурент бу иноджипам..со своими + и -..
продукция Ваксойл-сервис в Казани
-
- Откуда: Собянинск (бывш. Лужковка), Сокольники -70%, МО, п. Цветковский - 30%
Смеялся.perm,,kot писал(а):товарисч недавно его перегонял за 1600 км - сказал зимой на трассе просто Г.....
Почему-то этим:
http://www.uazpatriot.ru/forum/viewtopic.php?t=8580
я верю больше. Отчего так?
- Volodya
- Модератор
- Контактная информация:
perm,,kot писал(а):ну со вторым пунктом не согласен категорически - читаю на форуме на этом что и мосты сыромятина и рулевая бувает брачек ))) и то и се и все делом заняты время от времени чего там скрывать.
вот я тоже читаю и многому удивляюсь... в сервис только на ТО заезжаю и исправить что сам сломал, по гарантии делали проводку (провод об стойки блока предохранителей перетёрся), ролики натяжные на ремне поменяли и сам ремень (ну ремень гамно был и я его замены ждал тыс 10 км, не было в сервисе, а покупать в других магазинах обламывало :), а заклинивание роликов совпало с заплывом по фары :)), датчик давления масла на показометр который (сами предложили, мне пох было - привык на лампочку ориентироваться), амортизаторы переднии под вопросом - отправиили на завод анализировать :)... вот вроде и всё за 26 ткм :unknown:
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
-
- Denkiller
Из всего флуда выудил только то что всётаки ты склоняешся к японцу?!perm,,kot писал(а):ну чег овы опять накинулись а )))))
блин я им про острое они мне про красное )))
ладно кароче кто меня уже покатает то ?
покатать не вопрос ! в Питере хоть весь день! :D
Всё беда уаза что он Русский. Но это его и достоинство!
Думал я ломался не долго, Сел в салон и как дома, Патр Это танк, где он ездит там других несут! Но при условии грамотной подготовки. Весь тюнинг вместе с машиной в лям уложиться можно. Но после такого Это ТАНК с салоном Лимузина. Но есть другой вариант, постепенный тюнинг. темболее что запчасти всегда под рукой!
-
Неее ты ошибаешься я не склоняюсь к японцу - к японцу я склонился давно )))0 и в семье их аж два ))) Прадо и Минивэн, просто Уаз нужен для решения особых задач ))) спец Наз так сказать )))для решения этих задач я готов поменять минивэн (его стоимость примерно 400р) на тот самый Уаз но сам понимаешь сначала надо изучить вопрос )))
вот ты и ответил на все вопросы - как решить особые задачи, так УАЗ! а всё остальное понты!perm,,kot писал(а):Неее ты ошибаешься я не склоняюсь к японцу - к японцу я склонился давно )))0 и в семье их аж два ))) Прадо и Минивэн, просто Уаз нужен для решения особых задач ))) спец Наз так сказать )))для решения этих задач я готов поменять минивэн (его стоимость примерно 400р) на тот самый Уаз но сам понимаешь сначала надо изучить вопрос )))
-
Sova ну а что ты хочешь - что бы я сказал что мой Прадо реально проходимее ? просто у моей машины покраска не металик кторую еще можно где то подобрать а самый настоящий и самый дорогой в японии "Перламутр" и блин, вот это чудо точно у нас не красят - даже маляры обладающие даром Пикассо....
да и вариант у него чисто городской, даже запаска под машиной. Единственное бездорожье которое он видит это зимой на дачу по снегу 40 см... ну кстаи больше то и не на чем ездить туда ))) тока жыпы и ездят разные.
ну и летом по камням нравиться - есть тут места - гоняем но точно выверяем геометрию что бы чего не оторвать ..
Так что особая задача не засунуться а иметь танчик на котором прос томожно без опаски заниматься обучением водителей автобусов и роверов (образно)- правильному вождению )))
да и вариант у него чисто городской, даже запаска под машиной. Единственное бездорожье которое он видит это зимой на дачу по снегу 40 см... ну кстаи больше то и не на чем ездить туда ))) тока жыпы и ездят разные.
ну и летом по камням нравиться - есть тут места - гоняем но точно выверяем геометрию что бы чего не оторвать ..
Так что особая задача не засунуться а иметь танчик на котором прос томожно без опаски заниматься обучением водителей автобусов и роверов (образно)- правильному вождению )))
- Aleksandr_89
- Владелец
Так может тогда стоит присмотреться не к Патру, а к Камазу-4310???perm,,kot писал(а): Так что особая задача не засунуться а иметь танчик на котором прос томожно без опаски заниматься обучением водителей автобусов и роверов (образно)- правильному вождению )))

УАЗ ПАТРИОТ Limited 2007 (Евро-2) Амулет <- ТЫНЦ!!!)))
-
- ЯкОв_ВаЛеНОк
-
Ну началось .......вот эти сообщения простите но не буду коментировать ..... общение становиться не совсем приятным .
Разбираться у кого какой ресурс то точно нет смысла а уж тем более сравнивать машину на мостах и полностью независимую подвеску на стойках - как то не корректно.
Сравни тогда с стокой 105 вариант как раз на мостах.
У меня клиент на таком объехал весь урал (машина служебная) подвеска пока вся родная а пробегу уже за 300.
А про душу - ну просто ниочем, от куда тебе знать кто меня полюбит а кто нет ? я то как раз к своим машинам сильно прилипаю - от того и вопросов много задаю и в споры вступаю.
Разбираться у кого какой ресурс то точно нет смысла а уж тем более сравнивать машину на мостах и полностью независимую подвеску на стойках - как то не корректно.
Сравни тогда с стокой 105 вариант как раз на мостах.
У меня клиент на таком объехал весь урал (машина служебная) подвеска пока вся родная а пробегу уже за 300.
А про душу - ну просто ниочем, от куда тебе знать кто меня полюбит а кто нет ? я то как раз к своим машинам сильно прилипаю - от того и вопросов много задаю и в споры вступаю.
- ЯкОв_ВаЛеНОк
-
Ты щас о чем ? и чем тебя вообще так задел мой Прадик ? )))
и никого я не обсираю - выясняю то что мне интересно .
Если кого обидел звиняйте - но разговора за мусор небыло - не совсем понимаю от куда столько агресии ..?
Может вы перед покупкой простовокруг прошли и сразу купили - ваше дело - я так не покупаю машины.
В принципе все что мне хотелось я уже выяснил - осталось прокатиться и в этом плане уже вроде как договорился с людьми. Если вам интересно опишу объективное мнение ибо предвзятого отношения к Патриоту не имею и даже считаю его перспективной машиной для Рос-рынка.
Ну а лично для вас могу контекстное сравнение с Прадо сделать )))) и даже смогу по всем статьям сделать его круче всех джипов мира - статьи раньше писал - опыт есть )))
Если кого обидел звиняйте - но разговора за мусор небыло - не совсем понимаю от куда столько агресии ..?
Может вы перед покупкой простовокруг прошли и сразу купили - ваше дело - я так не покупаю машины.
В принципе все что мне хотелось я уже выяснил - осталось прокатиться и в этом плане уже вроде как договорился с людьми. Если вам интересно опишу объективное мнение ибо предвзятого отношения к Патриоту не имею и даже считаю его перспективной машиной для Рос-рынка.
Ну а лично для вас могу контекстное сравнение с Прадо сделать )))) и даже смогу по всем статьям сделать его круче всех джипов мира - статьи раньше писал - опыт есть )))
-
- ЯкОв_ВаЛеНОк
- KirGin
- Контактная информация:
Чтобы сделать верное сравнеие или просто честно описать все недостатки и достоинства машины, явно недостаточно одного-двух тест-драйвов. На машине нужно поездить и не раз, а то мы тут знаем горе-журналюг из разных изданий, которые после дня знакомства с авто зачастую пишут полный бред.perm,,kot писал(а): Ну а лично для вас могу контекстное сравнение с Прадо сделать )))) и даже смогу по всем статьям сделать его круче всех джипов мира - статьи раньше писал - опыт есть )))
- Александр72
- Владелец
- Контактная информация:
+1
Бессмысленный разговор идет. Как в пословице (или поговорке?) "Всяк кулик ...."и т.д. и т.п.
Одного-двук тест-драйвов мало однозначно.
А патрик "приживается" в мозгу после некоторого времени владения, т.к. мелочей много и сначала они могут сильно раздосадовать. Но, опять же, это у каждого по-разному. Все наверное зависит от кол-ва езженых машин.
Бессмысленный разговор идет. Как в пословице (или поговорке?) "Всяк кулик ...."и т.д. и т.п.
Одного-двук тест-драйвов мало однозначно.
А патрик "приживается" в мозгу после некоторого времени владения, т.к. мелочей много и сначала они могут сильно раздосадовать. Но, опять же, это у каждого по-разному. Все наверное зависит от кол-ва езженых машин.
***ПАТРИОТ Limited-337/2008, СНЕЖКА* 27/11/2007***

- Hakim1
в принципе правильно- прежде чем впендюрить полляма в отеч. автопром надо 3 раза подумать прикинуть..особенно хорошо-когда есть в эксплуатации прямой конкурент...perm,,kot писал(а):Ты щас о чем ? и чем тебя вообще так задел мой Прадик ? )))
-
ВОт тут со всеми соглашусь - действительно сложно будет с первого раза написать статью - но я ж не статью собрался писать а только свое мнение - просто езженых машин не мало и есть с чем сравнить - я не собираюсь в духе Зарулем или Авто-ревю писать про то как не информативно рулевое управление ))))))
мне то как раз нужны глобальные понятия - и придираться к качеству обработки и покраски кузова у меня желания нет, просто я хочу сравнить элементарные позиции,
сопсно само управление этим авто, его инертность, его настройки, эргономику (именно на ходу), может даже "потенциальное ощущение танка" я так это называю )))
вобщем не собираюсь я сравнивать именно с крузаком или прадо хотя некоторые вещи все равно будут интерсны.
Да и моторы я в принципе представляю - На том же Прадо
в Японии и Эмиратах есть версия с рядным 2.7 бензином 150-165лс и многие говорят про него что он вообше не едет ))) и на соответствующих сайтах споры были ....
я же взял и поездил пол часа на нем - сравнил со своим 3.4л и все - потом правда еще ездил но для понимания расхода )) и результат меня порадовал - окаывается с этим как бы слабым мотором прадо тоже едет и даже неплохо- ну на трассе канечно не айс но для тех кому приходиться в основном по городу - само то ... какой смысел в пробке выливать бенз на 4.0 версии ?
так что объективность присутствует - поверьте ))
ездил я и на моторах HEMI и не собираюсь с ними сравнивать ту же Праду )))) тоже можно будет сказать "не едет" )))
Вобщем я не Гусаров - не бойтесь моего мнения ))) я не придираюсь а реально смотрю как лицо не заинтерисованное и за рекламу того или иного товара мне не платят ))
мне то как раз нужны глобальные понятия - и придираться к качеству обработки и покраски кузова у меня желания нет, просто я хочу сравнить элементарные позиции,
сопсно само управление этим авто, его инертность, его настройки, эргономику (именно на ходу), может даже "потенциальное ощущение танка" я так это называю )))
вобщем не собираюсь я сравнивать именно с крузаком или прадо хотя некоторые вещи все равно будут интерсны.
Да и моторы я в принципе представляю - На том же Прадо
в Японии и Эмиратах есть версия с рядным 2.7 бензином 150-165лс и многие говорят про него что он вообше не едет ))) и на соответствующих сайтах споры были ....
я же взял и поездил пол часа на нем - сравнил со своим 3.4л и все - потом правда еще ездил но для понимания расхода )) и результат меня порадовал - окаывается с этим как бы слабым мотором прадо тоже едет и даже неплохо- ну на трассе канечно не айс но для тех кому приходиться в основном по городу - само то ... какой смысел в пробке выливать бенз на 4.0 версии ?
так что объективность присутствует - поверьте ))
ездил я и на моторах HEMI и не собираюсь с ними сравнивать ту же Праду )))) тоже можно будет сказать "не едет" )))
Вобщем я не Гусаров - не бойтесь моего мнения ))) я не придираюсь а реально смотрю как лицо не заинтерисованное и за рекламу того или иного товара мне не платят ))
-
Да кстати - смотрел щас ролик "Экспедиция по калмыкии часть 1"
Там на 52 секунде рядом с патриотом едет патфаиндер - ребята находу фоткают экспедиционник - нормальное явление - но водитель патриота вдруг показывает большой палец ВНИЗ !!! - как то не очень дружелюбно....
владельцев Патфаиндеров обидели как то получается
Там на 52 секунде рядом с патриотом едет патфаиндер - ребята находу фоткают экспедиционник - нормальное явление - но водитель патриота вдруг показывает большой палец ВНИЗ !!! - как то не очень дружелюбно....
- TRUCKER
- Владелец
:D :D :D Владелец Патфайндера член нашего клуба 8)perm,,kot писал(а):Да кстати - смотрел щас ролик "Экспедиция по калмыкии часть 1"
-
- Denkiller
Вопрос выбора машины очень сложный. так что подход правельный, но чтоб постич автомобиль до конца его нужно попробовать, понюхать, поездить. я вот свой уже восьмую тыщу насилую! даволен как мамонт. Сломать можно всё, сложнее ничего не сломать!
Тут у нас складываеться такой ракурс, хочеш танк с бесконечной возможностью абгрейда за небольшие деньги , то Патриот рулит! Если хочеться призрачного улучшенного комфорта за большие деньги. то японец. Апгрейт там дороже в разы.
Поняв эту истину сможеш купить себе машину для души и отдыха, работы.
Тут у нас складываеться такой ракурс, хочеш танк с бесконечной возможностью абгрейда за небольшие деньги , то Патриот рулит! Если хочеться призрачного улучшенного комфорта за большие деньги. то японец. Апгрейт там дороже в разы.
Поняв эту истину сможеш купить себе машину для души и отдыха, работы.
- Lvu2008
В общем-то что тут сказать... По доходу и расход... Гоняли тут кабанов по лесу и что скажу, лучше Хантера или 469 машины нет! Это я о чем?! Да все о том, что стоимость и потребительские качества машины, зависят в первую очередь, от уровня дохода владельца. Понятно, то Патрол, врят ли в проходимости Патру уступит, Но!!! Я, наверное, умру, если проеду на Патроле там, где проехал на Патре. Жалкооооооо!!!! Веточки... Царапинки.... Полтора лимона...... Хрен продашь..... А Патр, это антигламурный, это МУЖСКОЙ автомобиль!!! Мужчину шрамы (Патра - царапины!) КРАСЯТ!!! У меня есть приличная иномарка недоприводная, но ВСЯ семья искренне радуется, когда мы едем на Патре! И дочка, 5 лет, и мальчишки 13 и 14 лет, и жена. И это, не смотря на поцарапаные борта.... Конечно, Лендкрузер лучше, но по карману ли нам, по лесам/кустам/ямам и пр. гонять?! Кому-то, может и по карману, но, они, наверное про Патриот и не слышали :)
Нечего сравнивать, то, что не сравнимо. ЦЕНА!!!!!!
Нечего сравнивать, то, что не сравнимо. ЦЕНА!!!!!!
- Podvox2007
- Машина: УАЗ-Патриот
Что ту скажешь , разве, что .." не каждый купивший Уаз - Патриот сможет на нем ездить ! На Уазиках ездит только , подчеркиваю , только особая порода людей и никакая другая на нем ездить небудет . Могут хвалить ругать , но владеть ни за что. Говорю это исходя из 8-летнего опыта владения уазами. Богу -богово , Кесарю-кесарево.

- Hakim1
гы гы.. Lvu2008+1
шеф выбирает себе дЖЫП (с его слов)...угу выбрал . тушкан..который хёндай туксан...
Спрашиваю-нах он тебе7? он- назыает дофига параметров...которые есть в 2109 которую он катает... при том авто берёт не полноприводное...
Весь отдел, слыша вопрос- почти в один голос вполне серьёзно- запипись машинка для бездорожья-тушкан... :lol: :lol: :lol:
Спрашиваю- почему тушкан?? может немного бу джипик типа витарки(идр) или новую шниву-патр??
Весь отдел почти в один голос - только патра и шниву не бери ..нах они тебе :lol: :lol: :lol: Никто из всего отдела ни на патре ни на ниве не ездил...
ЗЫ НУ вот и пойми русскую душу... еси чел хочет джып..берёт тушкан недоприводный и при этом ему кто то промыл мозги что тушкан жрёт меньше инжекторной 2109.....
главное -потом будет отписываться из серии - фигли ваши патры-вот тушкан-это джып...
ЗЫ Один кадр у нас уже купил цивик взамен "14"... сам-рыбак-- спрашиваю-нах взял итд..о круто нах мне эти совковые помойки...угу... через 2 месяца начал искать ниву старую до 100 тр..чтобы проезжать к местам рыбалки тк на хонде не может даже с асфальта съехать..
Предполагаю проблема наших людей в том что не могут внятно сформулировать задачи для авто и соответственно выбирать, учитывая расходно=эксплуатационную часть затрат ... тем более если почитать буклеты уаза и любого паркетника получается что паркетники дёргают джипов по любым дорогам и бездорожьям на раз-два...
шеф выбирает себе дЖЫП (с его слов)...угу выбрал . тушкан..который хёндай туксан...
Спрашиваю-нах он тебе7? он- назыает дофига параметров...которые есть в 2109 которую он катает... при том авто берёт не полноприводное...
Весь отдел, слыша вопрос- почти в один голос вполне серьёзно- запипись машинка для бездорожья-тушкан... :lol: :lol: :lol:
Спрашиваю- почему тушкан?? может немного бу джипик типа витарки(идр) или новую шниву-патр??
Весь отдел почти в один голос - только патра и шниву не бери ..нах они тебе :lol: :lol: :lol: Никто из всего отдела ни на патре ни на ниве не ездил...
ЗЫ НУ вот и пойми русскую душу... еси чел хочет джып..берёт тушкан недоприводный и при этом ему кто то промыл мозги что тушкан жрёт меньше инжекторной 2109.....
главное -потом будет отписываться из серии - фигли ваши патры-вот тушкан-это джып...
ЗЫ Один кадр у нас уже купил цивик взамен "14"... сам-рыбак-- спрашиваю-нах взял итд..о круто нах мне эти совковые помойки...угу... через 2 месяца начал искать ниву старую до 100 тр..чтобы проезжать к местам рыбалки тк на хонде не может даже с асфальта съехать..
Предполагаю проблема наших людей в том что не могут внятно сформулировать задачи для авто и соответственно выбирать, учитывая расходно=эксплуатационную часть затрат ... тем более если почитать буклеты уаза и любого паркетника получается что паркетники дёргают джипов по любым дорогам и бездорожьям на раз-два...
-
Ну вот видите - нашли же конченсус )) заставитл я вас самих сказать то что сам думал )))
Вот она - Психология ))
Именно поэтому и смотрю Патриота - не хватает пока баба что бы вторую машину, под те задачи - которые я описывал , строить из крузака.
По поводу хамера кстати - ездили - на комнях герой - в грязи даже средненькой - его легко объезжает Туарег стоковый. Тяжеловат хамер и не для грязи в принципе он создан, нанем бы по горам (где камней много), да прицеп большой возить - ну и так понты канечно )))..
Я кстати параметры читал на трансмиссию Патриота - коробка под крутящий момент расчитана тока до 313 Нм
это как ? просто на Праде мотор чуть больше выдает и я пытаюсь сопоставить какой же там запас то - ведь нагрузки на трансмиссию у Патриота и Прады сопоставимы ... даже взять банальный разгон на асфальте - я же каждый день реализую весь момент и не по разу... получается что мотор чуть сильнее стокового - ну скажем лошадей в 150 и моментом под 290 уже просто убьет патриотовскую коробку ?
интересно а как дизель ходит ? ведь он на много более моментный..
Вот она - Психология ))
Именно поэтому и смотрю Патриота - не хватает пока баба что бы вторую машину, под те задачи - которые я описывал , строить из крузака.
По поводу хамера кстати - ездили - на комнях герой - в грязи даже средненькой - его легко объезжает Туарег стоковый. Тяжеловат хамер и не для грязи в принципе он создан, нанем бы по горам (где камней много), да прицеп большой возить - ну и так понты канечно )))..
Я кстати параметры читал на трансмиссию Патриота - коробка под крутящий момент расчитана тока до 313 Нм
это как ? просто на Праде мотор чуть больше выдает и я пытаюсь сопоставить какой же там запас то - ведь нагрузки на трансмиссию у Патриота и Прады сопоставимы ... даже взять банальный разгон на асфальте - я же каждый день реализую весь момент и не по разу... получается что мотор чуть сильнее стокового - ну скажем лошадей в 150 и моментом под 290 уже просто убьет патриотовскую коробку ?
интересно а как дизель ходит ? ведь он на много более моментный..
- valek
- Владелец
:lol: :lol: :lol: сёдня гоняли :lol: :lol: :lol: :oКипиш писал(а):Суть ребята втом на иномарке вы неполезите туда,куда на Патрике лезите какбуто зто обычная дорога.
http://video.mail.ru/mail/valek44444/1/29.html
- ЯкОв_ВаЛеНОк
- Андрей док
- Контактная информация:
- Hakim1
мляяя..а мне крузак жалко... парень водила -дурень..откровенно так бить авто.
.. Замечу- никакой суперпроходимости не видно , с учётом простой резины
ЗЫ Редко увидишь клипы где так крузаки убивают.. и чёт непонятный звук был пару раз когда он на оборотах лез в горку...типа дифа или самоблока....

ЗЫ Редко увидишь клипы где так крузаки убивают.. и чёт непонятный звук был пару раз когда он на оборотах лез в горку...типа дифа или самоблока....
- valek
- Владелец
Дурень не дурень(крузак один хрен красить будет весь),зато не боясь показал,что можно делать на таком...А все остальные тока говорить могут типа крзер танк.Hakim1 писал(а):мляяя..а мне крузак жалко... парень водила -дурень..откровенно так бить авто.![]()
![]()
А звук эт когда до отсечки,как на любом другом.И ни хрена с крузером ничё не случилось.Я б реально взял такой(если б смог содержать).
- valek
- Владелец
Дурень не дурень(крузак один хрен красить будет весь),зато не боясь показал,что можно делать на таком...А все остальные тока говорить могут типа крузер танк.Hakim1 писал(а):мляяя..а мне крузак жалко... парень водила -дурень..откровенно так бить авто.![]()
![]()
А звук эт когда до отсечки,как на любом другом.И ни хрена с крузером ничё не случилось.Я б реально взял такой(если б смог содержать).