Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Флудилка
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
Сочувствую... сегодня и я лишилась запаски.. причем как! В 11 часов дня в центре города, на парковке прямо у входа в магазин где куча народу ходит.. приехала на работу.. через час вышла и нет колеса.. никто ничего конечно не видел. совсем уже обнаглели средь бела дня!Romario_Omsk писал(а):ну вот! значится писал уже о том, что хотели у меня колесико запасное утащить..... свершилось.... нынче ночью таки спи****или... вариант защиты продумал, однако то холодно, то грязно, то некогда..... и вот результат....
теперь буду ездить без колесика .....
обстановка складывается такая, что завелись мудаки такие... снимают колеса с Патриков и Шнив...
теперь (наверное) колесо вернется на место только с калиткой.... уж очень хочу калитку.... а то колесом краска затерлась\скололась.... не порядок.... подкрасить дверку по лету надобно.... да и при наличии калитки защиту предусмотреть проще...
посему вопрос! может кто запродаст излишнее запасное колесико по спекулятивной цене? а то без колесика в дороге не шибко спокойно)
- Romario_Omsk
- Онлайн статус: Не в сети
- Romario_Omsk
- Romario_Omsk
- Иван-Омич
не заброшено и не закрытоVORON55 писал(а):А там въезд как , договариваться с танкистами надо или заброшен он уже ?
там просто лес
они там редко катаются (саляры мало) - сейчас в основном на другом катаются
а на этом все лето грибники шастают и все кому не лень
уже лет 8 никаких проблем
КОРОЧЕ ГОВАРЯ МОЖНО ТАМ КАТАТСЯ
- Romario_Omsk
- Romario_Omsk
- VORON55
- Контактная информация:
К слову, дачу там никто не продает благоустроеную, чтоб и баня и бесседка и т.д. с документами ?Romario_Omsk писал(а):100% буду на даче (через дорогу) а там, ежели время будет - сгоняю) нет, просто мяса поем) в бане по-парюсь))))
Не срочно это , но подыскиваю к лету чё нить поближе к воде и городу.
- Romario_Omsk
- Romario_Omsk
но мне там не нравится.... болото.... сами засыпали.... вода близко....
вот у меня участок в Усть-Заостровке! лепота, высоко, грунт отменный! (супесь - до 3 метров зарывались!) после дождя высыхает махом! дорога до города 10 минут.... свет, газ... все есть... что еще надо, чтобы встретить старость?)))
вот у меня участок в Усть-Заостровке! лепота, высоко, грунт отменный! (супесь - до 3 метров зарывались!) после дождя высыхает махом! дорога до города 10 минут.... свет, газ... все есть... что еще надо, чтобы встретить старость?)))
- Romario_Omsk
- Romario_Omsk
- Anthony
- Контактная информация:
Ребят, по поводу покататься в выходной, как говорится - всё украдено до нас, вот ребята http://4x4omsk.ru/portal/forum/viewforum.php?f=16 собираются в выходные и гоняют, и вытащат если надо и мясо съедят :)!
- Nuke
А я считаю, что имеется возможность в проведении параллельных от омск4х4 покатушек, тематических патриотоводных. (Хотя сам поеду на первомай лайт с ними, но это потому, что съездить хочется, а больше пока не с кем). Надо с чегонить начинать. Например с выходных выездов, может даже в месяц раз для начала. Может даже сверхмалым количесвтом авто (два или три). Ну в таком плане.
- Иван-Омич
тоже думал сгонять - потом передумал, так как считаю пока свой ато еще не подготовленным,Nuke писал(а):А я считаю, что имеется возможность в проведении параллельных от омск4х4 покатушек, тематических патриотоводных. (Хотя сам поеду на первомай лайт с ними, но это потому, что съездить хочется, а больше пока не с кем). Надо с чегонить начинать. Например с выходных выездов, может даже в месяц раз для начала. Может даже сверхмалым количесвтом авто (два или три). Ну в таком плане.
а недалекие покатушки потдержу с удовольствием - скучно мне дома сидеть и гараж доделывать,
- Romario_Omsk
- Romario_Omsk
- Romario_Omsk
- Romario_Omsk