Сочувствую... сегодня и я лишилась запаски.. причем как! В 11 часов дня в центре города, на парковке прямо у входа в магазин где куча народу ходит.. приехала на работу.. через час вышла и нет колеса.. никто ничего конечно не видел. совсем уже обнаглели средь бела дня!Romario_Omsk писал(а):ну вот! значится писал уже о том, что хотели у меня колесико запасное утащить..... свершилось.... нынче ночью таки спи****или... вариант защиты продумал, однако то холодно, то грязно, то некогда..... и вот результат....
теперь буду ездить без колесика .....
обстановка складывается такая, что завелись мудаки такие... снимают колеса с Патриков и Шнив...
теперь (наверное) колесо вернется на место только с калиткой.... уж очень хочу калитку.... а то колесом краска затерлась\скололась.... не порядок.... подкрасить дверку по лету надобно.... да и при наличии калитки защиту предусмотреть проще...
посему вопрос! может кто запродаст излишнее запасное колесико по спекулятивной цене? а то без колесика в дороге не шибко спокойно)
не заброшено и не закрытоVORON55 писал(а):А там въезд как , договариваться с танкистами надо или заброшен он уже ?
К слову, дачу там никто не продает благоустроеную, чтоб и баня и бесседка и т.д. с документами ?Romario_Omsk писал(а):100% буду на даче (через дорогу) а там, ежели время будет - сгоняю) нет, просто мяса поем) в бане по-парюсь))))
тоже думал сгонять - потом передумал, так как считаю пока свой ато еще не подготовленным,Nuke писал(а):А я считаю, что имеется возможность в проведении параллельных от омск4х4 покатушек, тематических патриотоводных. (Хотя сам поеду на первомай лайт с ними, но это потому, что съездить хочется, а больше пока не с кем). Надо с чегонить начинать. Например с выходных выездов, может даже в месяц раз для начала. Может даже сверхмалым количесвтом авто (два или три). Ну в таком плане.