Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

А нафиг, коплю на Ланд Крузер

УАЗ Патриот и не только
Правила форума
Местная конституция
igor1007
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение igor1007 » Пн ноя 17, 2008 18:54

Дело в том, к величайшему сожелению, что круйзер лучше во всём, начиная с применяемого металла и крепежа, кончая сборкой.

valek
Владелец
Владелец

Сообщение valek » Вт ноя 18, 2008 23:50

TRUCKER писал(а):Повышается доход,начинаешь смотреть в сторону более дорогих вещей.
Доход упал, свихнулся... :D
точно :lol:
Изображение
Изображение Грузоперевозки на газели 4.2 метра тент.89171144444

Black man

Сообщение Black man » Ср ноя 19, 2008 01:53

http://l200.forum24.ru/?1-7-0-00000002- ... 1221583736 как будто этот форум читал
я галстучный внедорожничегг

Шпень

Сообщение Шпень » Вс дек 07, 2008 17:48

Ну если "Крузер" лучше во всем, то почему его владель-
цы для поездок на охоту, рыбалку, за грибами и в др.
места активного отдыха покупают себе УАЗ? Ответ известен. У нас нет "Кукурузеров", поэтому есть одно
авто на все случаи. Спор,что лучше-тупиковый.
Могу назвать как минимум три причины по которым гор-
батый Запор лучше Глазастого мерина. Ввиду отсутст-
вия в природе "универсальной" машины, считаю: все
хорошие, но при определенных условиях. Но во всех
случаях лучшая-это Твоя.

TRUCKER
Владелец
Владелец

Сообщение TRUCKER » Пн дек 08, 2008 00:36

Шпень писал(а):Ну если "Крузер" лучше во всем, то почему его владель-
места активного отдыха покупают себе УАЗ?
Потому что на поцарапанном УАЗе ты будешь выглядеть естественно,а на пошарпанной сотке VX как лох,у которого кончились деньги 8)
Изображение

Volodya
Модератор
Модератор
Благодарил (а): 50 раз
Контактная информация:

Сообщение Volodya » Пн дек 08, 2008 05:08

TRUCKER писал(а):на поцарапанном УАЗе ты будешь выглядеть естественно,а на пошарпанной сотке VX как лох,у которого кончились деньги 8)
:lol: :lol: :lol:

valek
Владелец
Владелец

Сообщение valek » Пн дек 08, 2008 12:05

TRUCKER писал(а):
Шпень писал(а):Ну если "Крузер" лучше во всем, то почему его владель-
места активного отдыха покупают себе УАЗ?
Потому что на поцарапанном УАЗе ты будешь выглядеть естественно,а на пошарпанной сотке VX как лох,у которого кончились деньги 8)
В точку!!!!!!!!!!! :lol:
Изображение

михаил 52
Владелец
Владелец

Сообщение михаил 52 » Пн дек 08, 2008 19:29

Я за!!! 100% верно!

Hakim1

Сообщение Hakim1 » Вт дек 09, 2008 07:20

:-) +1
продукция Ваксойл-сервис в Казани

sanali

Сообщение sanali » Чт дек 18, 2008 16:41

TRUCKER писал(а):Каждому по средствам 8)
Я знаком с человеком у которого 105-й под экспедиции,
Хантер для говен и Вольво s60 для города 8)
У человека есть деньги ,поэтому может себе позволить.

И кто тут интересно при наличии средств откажется от такого (или похожего) варианта? 8)
Чё нет таких? То-то.

У человека всегда уровень потребности чего либо чуть выше уровня дохода.
Повышается доход,начинаешь смотреть в сторону более дорогих вещей.
Доход упал, свихнулся... :D
+100! абсолютно верно! Да, у меня Патр, да езжу, да нравится, но временами БЕСИТ!!! убил бы. :evil: вот у кого машина 2006г.? не 2005, не 2007 а именно 06? вчера снимал и разбирал заднее сидение(то дибильное, где спинка имеет одно положение) хотел (думал) переделать как то чтоб было похоже на труд человека, а не обезьяны больной спидом :evil: кто либо видел ЭТО?Кто придумал(какой больной мозг) такой каркас-раскривушкэ??? а барашки!!!!!! :shock: гордость , (цензура), нашего автопрома. так вот скажу: из 5 креплений каркаса к собственно подушке сидения НИОДНО НЕ РОВНОЕ!!!! просто сикось-накось!!!! какие допуски? там несовподения в 3-5мм.при диаметре 8мм.без лома, мата и молотка хрен соберешь %) это 21 век и 500000р. сцуко...
УАЗ - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.

valek
Владелец
Владелец

Сообщение valek » Пт дек 19, 2008 00:44

sanali писал(а):Вот у кого машина 2006г.? не 2005, не 2007 а именно 06? вчера снимал и разбирал заднее сидение(то дибильное, где спинка имеет одно положение) хотел (думал) переделать как то чтоб было похоже на труд человека, а не обезьяны больной спидом :evil: кто либо видел ЭТО?Кто придумал(какой больной мозг) такой каркас-раскривушкэ??? а барашки!!!!!! :shock: гордость , б^я, нашего автопрома. так вот скажу: из 5 креплений каркаса к собственно подушке сидения НИОДНО НЕ РОВНОЕ!!!! просто сикось-накось!!!! какие допуски? там несовподения в 3-5мм.при диаметре 8мм.без лома, мата и молотка хрен соберешь %) это 21 век и 500000р. сцуко...
2006г столько никогда не стояли(500000)!!! У меня сидухи с крутилками.........Люди от Х5 ставят сидения,практически без переделок(16-20 с разбора) кожа-рожа 8)
Изображение

Happy_P

Сообщение Happy_P » Пт дек 19, 2008 20:34

у меня 06 год, сидухи и зад и перед снимал, все вроде ровно....
Патриот снежка, Ноябрь 2006.
Дмитpий.

alex333.71

Сообщение alex333.71 » Ср дек 24, 2008 12:20

Ну-ВЫ, ПАРНИ, разношерcтные. Сто людей - сто мнений. Идеальной машины - НЕТ!!! Есть ОПТИМАЛЬНОСТЬ во-всём, при логичном взвешивании "+" и "-". ВЫВОД: "Если жить в Чикаго - лучше ездить например на Форде, а в России ПАТРИК - ОПТИМАЛЬНОСТЬ ОДНОЗНАЧНО !!!" (При условии, что ОПТИМАЛЬНОСТЬ дороже, чем ПОНТЫ-козьи и ГЛАМУР...). О себе: 20 лет стажа(автослесарь 4 разряд,продавец автомобилей и запчастей, имел в собственности около 150 а/м всех "каллибров", один из них-УАЗ ПАТРИОТ-бензин). Сейчас езжу на KIA-SORENTO дизель. В 2009 году, возьму ПАТРИОТ-дизель - ЭТО ОПТИМАЛЬНОСТЬ, в РОССИИ !!! ВСЁ остальное - АЛЬТЕРНАТИВА !!!

TRUCKER
Владелец
Владелец

Сообщение TRUCKER » Ср дек 24, 2008 21:32

8) Ну разношёрстные-то понятно...но ,заметь,ВСЕ юзаем Патриот :wink:
Изображение

alex177

Сообщение alex177 » Чт дек 25, 2008 12:21

sanali писал(а): ....вчера снимал и разбирал заднее сидение(то дибильное, где спинка имеет одно положение) хотел (думал) переделать как то чтоб было похоже на труд человека, а не обезьяны больной спидом :evil: кто либо видел ЭТО?Кто придумал(какой больной мозг) такой каркас-раскривушкэ??? .......
Они ж сидухи делают для ж..пы, а не для души. :D
Озеро Тахо 2006г.

Ни слова лжи, но это ещё не значит, что нам сказали всю правду.

21112
Владелец
Владелец
Машина: УАЗ Патриот
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Сообщение 21112 » Пн янв 12, 2009 11:13

alex177 писал(а):
sanali писал(а): ....вчера снимал и разбирал заднее сидение(то дибильное, где спинка имеет одно положение) хотел (думал) переделать как то чтоб было похоже на труд человека, а не обезьяны больной спидом :evil: кто либо видел ЭТО?Кто придумал(какой больной мозг) такой каркас-раскривушкэ??? .......
Они ж сидухи делают для ж..пы, а не для души. :D
Правильно, наши делают машины и сидухи для е**и с ними.
Я свой Патр тоже Люблю и Ненавижу одновременно!!!
По теме:
При существующем достатке ездить так и там где я езжу на Патре, на Крузке позволить не смогу.
Но Крузка отличный аппарат безусловно.

perm,,kot

Сообщение perm,,kot » Вт янв 20, 2009 10:57

Эх хоть и новичок - внесу ясность ))
Нету у меня УАЗа но есть Минивэн Мазда (это что бы с девицами ездить )) есть в Семье Прадо - авто канечно способный но как тут правильно говорят - в гомна на нем не поедешь - всетаки это палированый жып. А УАЗа хочу прикупить что бы была в семье машина которую как раз в лес можно и еще неизвестно куда.
И САМОЕ ГЛАВНОЕ - уважаемые Патроводы !!! Не сравнивайте ЛандКрузер и Патриот - они канечно находятся в соседних сегментах по техническим параметрам, но философия и цели и создания ооочень разные. Сравнивайте с Дефендером что ли и вот тут уаз даст несколько очков впеед Дэфу ибо есть у Нашей машины плюсы и весомые. И ест ьеще одно но ! если дать два милиона рублей - тойота сделает Крузер - а вот если дать Уазам два милиона - не факт что они смогут повторить этот подвиг )))
но в то же время за 450 т.р. тойота тоже не сможет сделать внедор - это факт.

kom
Откуда: Собянинск (бывш. Лужковка), Сокольники -70%, МО, п. Цветковский - 30%

Сообщение kom » Вт янв 20, 2009 10:58

perm,,kot писал(а): но в то же время за 450 т.р. тойота тоже не сможет сделать внедор - это факт.
А вот это - мысль глубокая и верная! :lol:

perm,,kot

Сообщение perm,,kot » Вт янв 20, 2009 11:17

Но опять же - продавая японские аукционные автомобили могу смело сказать что за 450 можно найти очень нормальный Прадо в прошлом кузове года так 2000 и он точно переездит патриота - и вот тут любые коментарии будут неуместны - ибо в моей практике щас на глазах ходят у друзей такииииие экземпляры что сомневаться не приходиться да и сам однажды целый год ездил на 4Runner"е который 6 лет в штатах прыгал и 6 лет по москве - и пробег тока по спидометру был 320 миль а это 512 т.км и при этом у него не разбирался двиг, коробка родная АКПП, раздатка и мосты ....
Менялось рулевое и саленты и то не за долго до меня )))
при этом он был битый со всех сторон но на ходу простто шептал. С того времени прошло аж почти 4 года и он до сих пор ходит у нас в области - пробег не спрашивал но говорят что так ничего и не ремонтирует мужчина...ездиит. а у другого крузер-80 мотор 4500 пробег 720 т.км машина 94 года - примерно то же самое.
А я вот решил эксперимент поставить - хочу Патриота и тюнинг - весь в железо закрыть - типа маленького такого броневичка ))) что бы толкаться можно было и не париться .

kom
Откуда: Собянинск (бывш. Лужковка), Сокольники -70%, МО, п. Цветковский - 30%

Сообщение kom » Вт янв 20, 2009 11:22

Да, но и Патр-восьмилетка не 450 :lol: будет стоить.... в сегодняшних ценах, понятно...

perm,,kot

Сообщение perm,,kot » Вт янв 20, 2009 11:28

дык и желания его в восьмилетнем возрасте купить - не у каждого будет а вот прадики 7-8 лет разбирают охотно )))
Я к тому чтио если не для колхоза то наверное прадик будет рядом с новым патром смотреться получше и технически будет внушать уверенность. Но это уже правый руль и много чего еще ..... тут любтелей не так много будет )) не поймите не правильно я никому не навязываю - просто я заядлый праворульщик )) хотя езжу и на левом тоже. а так это просто мысли вслух ))
Вот щас буду пытаться выяснить кто и что тут может насоветовать - и вообще ищу пермяков !!!!
Пермякииии отзовитесь !!! хочу тест драйв - можем устроить взаимный - я приеду на Прадо )) (праворульном)

Hakim1

Сообщение Hakim1 » Вт янв 20, 2009 11:31

эххх.. выбирал я между праворукими бу и новым патром.. хто перевесил понятно... не сломался на бу за полляма.. да и ценник получался за авто в норм сотоянии и ходовой и кузовом .. около 700 тр... Ну а в свете новых пошлин-вообще забыть можно....

perm,,kot

Сообщение perm,,kot » Вт янв 20, 2009 11:39

Нда мы тут тоже ломались - где прадика искать )))) толи из японии толи местные смотреть - ну посмотрел пермские - блин такое чуство что они все служебные ))) пробеги конские даже за 3-4 года хотя состояние в целом у всех ничего так - но японец пересилил - толи уже многолетняя привычка и любовь к ним пересилила - вобщем лям ушел частично в японию частично на таможню )))

aut

Сообщение aut » Вт янв 20, 2009 22:04

perm,,kot писал(а):Нда мы тут тоже ломались - где прадика искать )))) толи из японии толи местные смотреть - ну посмотрел пермские - блин такое чуство что они все служебные ))) пробеги конские даже за 3-4 года хотя состояние в целом у всех ничего так - но японец пересилил - толи уже многолетняя привычка и любовь к ним пересилила - вобщем лям ушел частично в японию частично на таможню )))
А фигли тут думать, если у тебя опыт общения с японскими телегами есть, а вот у меня теперь есть только с УАЗом, я все-ж с подозрением смотрю на праворукие жипы, слишком много рук за их баранку хваталось... И мы выберем то, к чему привыкли...
Я теперя козловод...

perm,,kot

Сообщение perm,,kot » Ср янв 21, 2009 10:06

В чем то соглашусь - когда много рук за него хваталось, это вызывает некие чуства ))) но щас я купил в свободную продажу еще минивэна маздочку, и она была вообще в аренде - то есть владельцев за 4 года она увидела много 0)) и ты знаешь заметно только то что химчистку сделали ну оочоень качественную ))) слишком чистая машина для своих данных ... а все остальное просто идиально - дело в том что в японии автомобиль двигается по городу по большей части очень медленно 20-40 км/час а уж если вышел на трассу то может иногда и до 90 разогнаться )))
учитывая фактор идиального покрытия дорог- какие уж там ямы - там еще сверху слой антишума делется - вечером дорога реально заркалит - вот и подумай - даже почему пройдя даже 100000км состояние у них идиальное - перегрузок то они не видели ))) есть и минусы - японцы паркуются на звук ))) если машина пришла с царапаными бамперами - это ооочень карашо - значит ее точно не красили ))

Denkiller

Сообщение Denkiller » Пт янв 23, 2009 15:01

Вобщем каждый выберает себе машину по средствам.
Мой друг взял себе Great-wall. чемто похожий на Патра.
ну сравнительный тест в грязи не получился, оба сели , НО я на мост. а он на брюхо! вот и результат!
При вытаскивании Китайца из этой жижи оторвали ему Крепёжное ухо ( за которое заводом тянут предпологаеться) :o
ВОт в целом и вся разница, только если несчитать в цене ( порядка 50 тыков) Запчасти китай Гомно.но есть япония. Запчасти Россия Гомно50\50, но есть bosch.

Чем круче внедорожник тем дальше за трактором идти!
Доказано не раз. А сломать РУССКИЙ может всё, впрочем как и поченить( вопрос в цене на запчасти)
Лимитед, Авантюрина , 2008г.
Изображение

Изображение

perm,,kot

Сообщение perm,,kot » Пт янв 23, 2009 15:45

Неее - за много лет я не ремонтировал ни одного японца но отжимал их по полной - и следующие владельцы (всех часто вижу) тоже ниче не делают... что не говори а японцы ходют ну ооочень долго

ostrenЫч
Контактная информация:

Сообщение ostrenЫч » Пт янв 23, 2009 16:06

Я ремонтировал японца. Шаровая навернулась - меняй вместе с рычагом подвески. Оригинальный - 5600, неоригинальный 2400 8) Это один из доводов в пользу Патриота был когда еще "сомневался"
Лучший парктроник - силовой бампер :)
my Skype - ostrenich

perm,,kot

Сообщение perm,,kot » Пт янв 23, 2009 16:39

Но поставив этот рычаг в сборе - ты забудешь про него скорее всего на всегда.
Ну и сравнивать цены на зап.части как то не корректно ибо разные ценовые категории авто.
На прошлом минивэне Тойота Ипсум - вся подвеска оригинальная обошлась бы в : стойки - 6700 рычаги и тяги еще 9000 - но это полностью новая и оригинальная подвеска которой точно хватит на долго )))
А на моем опыте просто не было такого - просто я не покупаю с аукционов машины с пробегом более 70 т.км, что бы еще тут можно было тыщ сто поездить без запар.

Volodya
Модератор
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Volodya » Сб янв 24, 2009 06:42

perm,,kot писал(а):Но поставив этот рычаг в сборе - ты забудешь про него скорее всего на всегда.
да вы же разные вещи обсуждаете... какие рычаги в сборе, какие ипсумы... если использовать машины на асфальте, то и ходить она будет долго, и запчасти менять нах ни надо будет, только зачем тогда Патриот или ТЛС??? Вот тот же ипсум вполне так машина, но загони её также как Патриота... не, её в принципе так не загонишь - развалится на подходе... Крузера так же загони в лес, тоже самое у него поломается, может и реже, но дороже будет. Я на своём мост ломал, обошёлся в 14 тр с запчастями, сколько бы за Крузеровский отдал? или гнул там снизу из торчащего много чего, У Крузера там не ломается ничего? Не верю... Парень знакомый по Монголии поездил на ТЛС80, писал - отломалось всё, что могло отломаться, а у него подготовленный аппарат...

ostrenЫч
Контактная информация:

Сообщение ostrenЫч » Сб янв 24, 2009 09:10

Volodya писал(а):
perm,,kot писал(а):Но поставив этот рычаг в сборе - ты забудешь про него скорее всего на всегда.
да вы же разные вещи обсуждаете... какие рычаги в сборе, какие ипсумы... если использовать машины на асфальте, то и ходить она будет долго, и запчасти менять нах ни надо будет, только зачем тогда Патриот или ТЛС??? Вот тот же ипсум вполне так машина, но загони её также как Патриота... не, её в принципе так не загонишь - развалится на подходе... Крузера так же загони в лес, тоже самое у него поломается, может и реже, но дороже будет. Я на своём мост ломал, обошёлся в 14 тр с запчастями, сколько бы за Крузеровский отдал? или гнул там снизу из торчащего много чего, У Крузера там не ломается ничего? Не верю... Парень знакомый по Монголии поездил на ТЛС80, писал - отломалось всё, что могло отломаться, а у него подготовленный аппарат...
Именно.!!! Ты продолжил мою мысль :)
my Skype - ostrenich

Volodya
Модератор
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Volodya » Сб янв 24, 2009 15:10

я не понимаю, как другие этого не понимают :)
другой товарищ пользует Прадо, трёхдверый, турбодизель, собрался менять его на ТЛС100-ку... нашол уже варианты (в Питере, кстати :)) На днях звонит, а дай говорит посидеть, прокати... Я говорю - а зачем, чо нивидел каг ездиет??? Да нет, хочу, говорит, присмотреться. Нивапроц, вечерком сели, я его за руль посадил, поехали, покатались... дал сюда ссылку, дилеров сдал :) Через день звонит, говорит былу дилеров, посчитали комплектацию - с люком, кондиционером, кожанным салоном (незнал, что завод так делает)... В общем сказал - нуивонах 100-ку, буду Патриот брать :)
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.

perm,,kot

Сообщение perm,,kot » Пн янв 26, 2009 12:57

Не ну все понятно - все жыпы ломаются если их ломать )))
просто я того же старого 4ruuner"а своего дак отжимал целый год - не поверишь ... даже из области в -32 доставали УАЗ козла ктороый стоял долго и примерз уже весь - и стоял он в снегу примерно 50-60см - надо было выкатить на ровноую (150м) а потом еще и завести на галстуке ))) кароче эти 150 метров я дергался в снегу около 3-х часов но машина с пробегом больше полмилиона выдержала и Уаз мы вытащили но правдо завести не смогли и пришлось его тащить медленно в город ... много раз он у меня прыгал примерно на высоту 1 метр - есть такие дороги ))) много раз по передние фары зарывался но блин - даже намека небыло на то что щас что то сломается ))
80 крузер есть подготовленый у товарисча и он тоже сломался весь как мог - но там где он его ломает - реально ломаются тока Уазы и сильно подготовленные -
остальное там не ездит )) я то не об этом говорил - я про недежность в средней эксплуотации говорю .
Есть у нас места где ездят на жыпах мамериканских и бензиновых - я спрашивал почему - ответ опытных участников разных соревнований прост - нужна мощность от 300лс. Ну тут то Уазу нечего противопоставить ))) Да и не подумайте - не пытаюсь я оскорбить достоинство ваших машин - просто некорректно сравнивать общую надежность всех узлов и агрегатов Тойоты и Уаза - даже в тяжелых условиях.

perm,,kot

Сообщение perm,,kot » Пн янв 26, 2009 13:04

Мне то Уаз нужен из других соображений - я не грязь форсирую каждый день - я прост оустал ездить по струнке )))
Хочу сделать из него брутального самца который по периметру будет защищен и сильно - что бы можно было толкать перед собой автобусы ))))
а то один раз воспитывал одного водителя автобуса - ну и так встал что бы он уехать не смог а он мне говорит мол "давай я те щас е...ану, и постаим пару часов мне грит пофих я страхованый" и так чуть чуть газку - углом в мою субару направился . тут то я и струхнул - вида канечно не показал и грю мол что после этого выдерну ему глаз и скормлю кондуктору )) после чего мне пришлось уехать ...
А был бы на защищенном уазе - то принял бы бой ))) и посмеялся бы потом )) Ну и так вобщем то внутри мне Патриот понравился - места как в Праде примерно и сидения нормальные. Вобщем хочу его как вторую машину но ездить на нем буду 4 дня в неделю )) именно в городе ...

ostrenЫч
Контактная информация:

Сообщение ostrenЫч » Пн янв 26, 2009 13:07

Уаз проще, чем тоета - значит надежнее. А вот движек слабоват, согласен.
my Skype - ostrenich

Hakim1

Сообщение Hakim1 » Пн янв 26, 2009 13:07

:-) пришли к истине почти...
1. Цена З\Ч тойта выше чем у уазки..любой...
2. Ломаются ВСЕ джипы в тяж. условиях те делаем вывод- в городских условиях сопоставимы по ломучести..:-)
3. Америкосы 300лс- ну собственно да..тока давайте хотя бы примерно с одноклассниками сравнивать..а то считать форд эксплорер и уазку- ну не очень корректно...хотя- уверен уазка лучшее ходит по говнам...ну вот так кажется...

ЗЫ кстати такое мнение у меня сложилось после соревнований в районе 2001-2002 г в Казани..когда нужно было на время пройти трассу по откровенным заливным лугам-косогорам и кустам вблизи р. Казанка...Весь прикол- всех "порвал" мужик на 512 тентованом уазике без всяких подготовок... а там были и тр=ы в том числе... Его повреждение- рассёк лоб о рамку лобовухи тк в 512 не было ремней безопасности...

Hakim1

Сообщение Hakim1 » Пн янв 26, 2009 13:09

ostrenЫч писал(а):Уаз проще, чем тоета - значит надежнее. А вот движек слабоват, согласен.
угу ... правда надёжность определяется количеством и КАЧЕСТВОМ комплектующих...Пример- сузуки джимни- проходимец почти как уазка -надёжность обалденная- проблема- тот же слабый движок...

perm,,kot

Сообщение perm,,kot » Пн янв 26, 2009 13:14

ну со вторым пунктом не согласен категорически - читаю на форуме на этом что и мосты сыромятина и рулевая бувает брачек ))) и то и се и все делом заняты время от времени чего там скрывать.
Да я и сам на всех руских поездил - знаю что неможет росавтомобиль не требовать внимания )))
просто езда на жыпах именно японского пр-ва показала что в средних условиях (город и дача по выходным) - не ломается у них ничего - и на сервис центре общаюсь с нашими мастерами часто (они для моих клиентов предпродажку делают) дак в один голос говорят что Прада и Крузер просто верх надежности - особенно если сравнивать с паджерой ))) вот так типа как бы вся гниет и ломучая...Лэндроверы ругаю тпросто ужос ....

ostrenЫч
Контактная информация:

Сообщение ostrenЫч » Пн янв 26, 2009 13:16

Я ездил на джимни - 1 день в Греции. И в хвост и в гриву его, :D , понравился. только маловат. Насчет движка - куда Вранглер не заехал, джимни на 1 пониженной легко заехал. Хорошая машина.
my Skype - ostrenich

Hakim1

Сообщение Hakim1 » Пн янв 26, 2009 13:19

perm,,kot пардон..мы берём патра за 0,5 млн и насилуем.. в процессе меняя вылетевшее по нашей и не нашей вине... Вы предлагаете взять крузак за 0,8-1 и кататьяс по городу без проблем??? На вкус и цвет... Чёт на досуге посчитал-перетрясти то что Может крякнуть итд- ну 150 тр... и кататься потом везде...те итого- полноценный внедорожник за 650 тр... Если без энтузиазма- то оставитьвсё как есть и катать до изломов...

perm,,kot

Сообщение perm,,kot » Пн янв 26, 2009 13:21

Да возим мы их с правым рулем - бешаный жып )))
как то привозили сильно подготовленный (аля экспедиционник) у японцев это модно ..
дак у него и на подвеске лифт был и между кузовом и рамой увеличенные подушки .. и артикуляция мостов была увеличенная - вобщем на лесенку заехали одной тороной а как по диагонали вывесили то LSD мост задний не справился (да и не требовали от него) но именно ходы подвески понрваились ))) переднее колесо почти на 60 см поднялось прежде чем диагоналка пришла ..

Hakim1

Сообщение Hakim1 » Пн янв 26, 2009 13:25

проблемы 2 штуки:
1. если хвататет денег на покупку крузака- велкам к тойоте
2. Не хвататет денег- дилема-средне ушатаный б.у иноджып или новый например патр или китаец... Вот и всё собственно...

И самое главное- если сам готов ковыряться в авто- годится любой в принципе.. а если через сервис- тут веселее...

perm,,kot

Сообщение perm,,kot » Пн янв 26, 2009 13:30

неее ну ты чего - я не предлогаю взять ино и кататься по городу )) такого я не писал )))
просто началась дилема с надежности вот я и обяснил что к чему на дорогих (с виду) крузаках.
И чет я не верю что все патриоты прямо с утра до вечера гоняют по лихому бездроу )))
основная задача это езда на работу и на дачу )))
Просто я опять столкнулся с тем что владельцы руских машин рьяно защищают свое )) и не хотят объективно признать что надежность у этих машин ну совсем разная ))

Hakim1

Сообщение Hakim1 » Пн янв 26, 2009 13:38

perm,,kot писал(а):неее ну ты чего - я не предлогаю взять ино и кататься по городу )) такого я не писал )))
просто началась дилема с надежности вот я и обяснил что к чему на дорогих (с виду) крузаках.
И чет я не верю что все патриоты прямо с утра до вечера гоняют по лихому бездроу )))
основная задача это езда на работу и на дачу )))
Просто я опять столкнулся с тем что владельцы руских машин рьяно защищают свое )) и не хотят объективно признать что надежность у этих машин ну совсем разная ))
:-) разная -да.. но не во столько же раз..во сколько выше ценник на "надёжные" авто...
Можно долго дискутировать..вроде АУТ писал- патр-компромиссное решение... добавлю-для "своеобразных" задач...

perm,,kot

Сообщение perm,,kot » Пн янв 26, 2009 13:45

Вот вот - "Компромисное" "Своеобразных" ну и тут можно добавить "какбы" "вроде" "кажется" "наверное" и мнго других хитов )))
Ну а если теперь уже прийдя к понеманию - говорить о цене вопроса - тут сдаюсь без боя ))) канечно цена вопроса у иноджипов выше и бывает в разы.
но опять же - занимаясь машинами и зап частями - скажу так - люди которые умудрились порвать мост - заказывают контрактный (с битых машин) и мы привозим его за 30 т.р. в сборе - иногда даже видно что он поездить не успел .. то же самое и про коробки - там цена от 350 долл а на двиги от 1400 долл. так что вот вам информация к размышлению ..
тока не надо говорить что надо покупать новую запчасть типа мост на джип которому уже 10 лет )))

Hakim1

Сообщение Hakim1 » Пн янв 26, 2009 14:20

:-) яж нарисовал раньше- стоял на распутье- иноджип или патр... чего взял -понятно..не жалею.. Ставить в пику- точ то новое- не ставлю.. тк мне лично(в отличие от женвы и родителей) по барабану... Вопрос в том- что НЕВОЗМОЖНО угадать в каком состоянии будет аукционный джып..тк джыпы мало кто берёт для езды по городу... в отличие от легковушек.. ну а теперь ещё и пошлины впендюрили..
ЗЫ не отношу себя к категории-по кайфу разобрать полмашины-поковыряться

perm,,kot

Сообщение perm,,kot » Пн янв 26, 2009 15:15

вот вот примерно так
Последний раз редактировалось perm,,kot Пн янв 26, 2009 15:19, всего редактировалось 1 раз.

Hakim1

Сообщение Hakim1 » Пн янв 26, 2009 15:17

де жа вю..

perm,,kot

Сообщение perm,,kot » Пн янв 26, 2009 15:20

Эх никто из перми не откликается - не хотят меня покатать на Уазе - вот ведь а

Sova

Сообщение Sova » Пн янв 26, 2009 15:38

perm,,kot писал(а):Эх никто из перми не откликается - не хотят меня покатать на Уазе - вот ведь а
...вот вот, ты сначала прокатись, а потом начинай писать

Закрыто

Вернуться в «Обсудим автомобили»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности