Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
А нафиг, коплю на Ланд Крузер
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- Black man
- Онлайн статус: Не в сети
http://l200.forum24.ru/?1-7-0-00000002- ... 1221583736 как будто этот форум читал
я галстучный внедорожничегг
- Шпень
Ну если "Крузер" лучше во всем, то почему его владель-
цы для поездок на охоту, рыбалку, за грибами и в др.
места активного отдыха покупают себе УАЗ? Ответ известен. У нас нет "Кукурузеров", поэтому есть одно
авто на все случаи. Спор,что лучше-тупиковый.
Могу назвать как минимум три причины по которым гор-
батый Запор лучше Глазастого мерина. Ввиду отсутст-
вия в природе "универсальной" машины, считаю: все
хорошие, но при определенных условиях. Но во всех
случаях лучшая-это Твоя.
места активного отдыха покупают себе УАЗ? Ответ известен. У нас нет "Кукурузеров", поэтому есть одно
авто на все случаи. Спор,что лучше-тупиковый.
Могу назвать как минимум три причины по которым гор-
батый Запор лучше Глазастого мерина. Ввиду отсутст-
вия в природе "универсальной" машины, считаю: все
хорошие, но при определенных условиях. Но во всех
случаях лучшая-это Твоя.
- valek
- Владелец
В точку!!!!!!!!!!! :lol:TRUCKER писал(а):Потому что на поцарапанном УАЗе ты будешь выглядеть естественно,а на пошарпанной сотке VX как лох,у которого кончились деньги 8)Шпень писал(а):Ну если "Крузер" лучше во всем, то почему его владель-
места активного отдыха покупают себе УАЗ?
- sanali
+100! абсолютно верно! Да, у меня Патр, да езжу, да нравится, но временами БЕСИТ!!! убил бы. :evil: вот у кого машина 2006г.? не 2005, не 2007 а именно 06? вчера снимал и разбирал заднее сидение(то дибильное, где спинка имеет одно положение) хотел (думал) переделать как то чтоб было похоже на труд человека, а не обезьяны больной спидом :evil: кто либо видел ЭТО?Кто придумал(какой больной мозг) такой каркас-раскривушкэ??? а барашки!!!!!!TRUCKER писал(а):Каждому по средствам 8)
Я знаком с человеком у которого 105-й под экспедиции,
Хантер для говен и Вольво s60 для города 8)
У человека есть деньги ,поэтому может себе позволить.
И кто тут интересно при наличии средств откажется от такого (или похожего) варианта? 8)
Чё нет таких? То-то.
У человека всегда уровень потребности чего либо чуть выше уровня дохода.
Повышается доход,начинаешь смотреть в сторону более дорогих вещей.
Доход упал, свихнулся... :D

УАЗ - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.
- valek
- Владелец
2006г столько никогда не стояли(500000)!!! У меня сидухи с крутилками.........Люди от Х5 ставят сидения,практически без переделок(16-20 с разбора) кожа-рожа 8)sanali писал(а):Вот у кого машина 2006г.? не 2005, не 2007 а именно 06? вчера снимал и разбирал заднее сидение(то дибильное, где спинка имеет одно положение) хотел (думал) переделать как то чтоб было похоже на труд человека, а не обезьяны больной спидом :evil: кто либо видел ЭТО?Кто придумал(какой больной мозг) такой каркас-раскривушкэ??? а барашки!!!!!!гордость , б^я, нашего автопрома. так вот скажу: из 5 креплений каркаса к собственно подушке сидения НИОДНО НЕ РОВНОЕ!!!! просто сикось-накось!!!! какие допуски? там несовподения в 3-5мм.при диаметре 8мм.без лома, мата и молотка хрен соберешь %) это 21 век и 500000р. сцуко...
- alex333.71
Ну-ВЫ, ПАРНИ, разношерcтные. Сто людей - сто мнений. Идеальной машины - НЕТ!!! Есть ОПТИМАЛЬНОСТЬ во-всём, при логичном взвешивании "+" и "-". ВЫВОД: "Если жить в Чикаго - лучше ездить например на Форде, а в России ПАТРИК - ОПТИМАЛЬНОСТЬ ОДНОЗНАЧНО !!!" (При условии, что ОПТИМАЛЬНОСТЬ дороже, чем ПОНТЫ-козьи и ГЛАМУР...). О себе: 20 лет стажа(автослесарь 4 разряд,продавец автомобилей и запчастей, имел в собственности около 150 а/м всех "каллибров", один из них-УАЗ ПАТРИОТ-бензин). Сейчас езжу на KIA-SORENTO дизель. В 2009 году, возьму ПАТРИОТ-дизель - ЭТО ОПТИМАЛЬНОСТЬ, в РОССИИ !!! ВСЁ остальное - АЛЬТЕРНАТИВА !!!
- alex177
Они ж сидухи делают для ж..пы, а не для души. :Dsanali писал(а): ....вчера снимал и разбирал заднее сидение(то дибильное, где спинка имеет одно положение) хотел (думал) переделать как то чтоб было похоже на труд человека, а не обезьяны больной спидом :evil: кто либо видел ЭТО?Кто придумал(какой больной мозг) такой каркас-раскривушкэ??? .......
Озеро Тахо 2006г.
Ни слова лжи, но это ещё не значит, что нам сказали всю правду.
Ни слова лжи, но это ещё не значит, что нам сказали всю правду.
- 21112
- Владелец
- Машина: УАЗ Патриот
- Контактная информация:
Правильно, наши делают машины и сидухи для е**и с ними.alex177 писал(а):Они ж сидухи делают для ж..пы, а не для души. :Dsanali писал(а): ....вчера снимал и разбирал заднее сидение(то дибильное, где спинка имеет одно положение) хотел (думал) переделать как то чтоб было похоже на труд человека, а не обезьяны больной спидом :evil: кто либо видел ЭТО?Кто придумал(какой больной мозг) такой каркас-раскривушкэ??? .......
Я свой Патр тоже Люблю и Ненавижу одновременно!!!
По теме:
При существующем достатке ездить так и там где я езжу на Патре, на Крузке позволить не смогу.
Но Крузка отличный аппарат безусловно.
-
Эх хоть и новичок - внесу ясность ))
Нету у меня УАЗа но есть Минивэн Мазда (это что бы с девицами ездить )) есть в Семье Прадо - авто канечно способный но как тут правильно говорят - в гомна на нем не поедешь - всетаки это палированый жып. А УАЗа хочу прикупить что бы была в семье машина которую как раз в лес можно и еще неизвестно куда.
И САМОЕ ГЛАВНОЕ - уважаемые Патроводы !!! Не сравнивайте ЛандКрузер и Патриот - они канечно находятся в соседних сегментах по техническим параметрам, но философия и цели и создания ооочень разные. Сравнивайте с Дефендером что ли и вот тут уаз даст несколько очков впеед Дэфу ибо есть у Нашей машины плюсы и весомые. И ест ьеще одно но ! если дать два милиона рублей - тойота сделает Крузер - а вот если дать Уазам два милиона - не факт что они смогут повторить этот подвиг )))
но в то же время за 450 т.р. тойота тоже не сможет сделать внедор - это факт.
Нету у меня УАЗа но есть Минивэн Мазда (это что бы с девицами ездить )) есть в Семье Прадо - авто канечно способный но как тут правильно говорят - в гомна на нем не поедешь - всетаки это палированый жып. А УАЗа хочу прикупить что бы была в семье машина которую как раз в лес можно и еще неизвестно куда.
И САМОЕ ГЛАВНОЕ - уважаемые Патроводы !!! Не сравнивайте ЛандКрузер и Патриот - они канечно находятся в соседних сегментах по техническим параметрам, но философия и цели и создания ооочень разные. Сравнивайте с Дефендером что ли и вот тут уаз даст несколько очков впеед Дэфу ибо есть у Нашей машины плюсы и весомые. И ест ьеще одно но ! если дать два милиона рублей - тойота сделает Крузер - а вот если дать Уазам два милиона - не факт что они смогут повторить этот подвиг )))
но в то же время за 450 т.р. тойота тоже не сможет сделать внедор - это факт.
-
Но опять же - продавая японские аукционные автомобили могу смело сказать что за 450 можно найти очень нормальный Прадо в прошлом кузове года так 2000 и он точно переездит патриота - и вот тут любые коментарии будут неуместны - ибо в моей практике щас на глазах ходят у друзей такииииие экземпляры что сомневаться не приходиться да и сам однажды целый год ездил на 4Runner"е который 6 лет в штатах прыгал и 6 лет по москве - и пробег тока по спидометру был 320 миль а это 512 т.км и при этом у него не разбирался двиг, коробка родная АКПП, раздатка и мосты ....
Менялось рулевое и саленты и то не за долго до меня )))
при этом он был битый со всех сторон но на ходу простто шептал. С того времени прошло аж почти 4 года и он до сих пор ходит у нас в области - пробег не спрашивал но говорят что так ничего и не ремонтирует мужчина...ездиит. а у другого крузер-80 мотор 4500 пробег 720 т.км машина 94 года - примерно то же самое.
А я вот решил эксперимент поставить - хочу Патриота и тюнинг - весь в железо закрыть - типа маленького такого броневичка ))) что бы толкаться можно было и не париться .
Менялось рулевое и саленты и то не за долго до меня )))
при этом он был битый со всех сторон но на ходу простто шептал. С того времени прошло аж почти 4 года и он до сих пор ходит у нас в области - пробег не спрашивал но говорят что так ничего и не ремонтирует мужчина...ездиит. а у другого крузер-80 мотор 4500 пробег 720 т.км машина 94 года - примерно то же самое.
А я вот решил эксперимент поставить - хочу Патриота и тюнинг - весь в железо закрыть - типа маленького такого броневичка ))) что бы толкаться можно было и не париться .
-
дык и желания его в восьмилетнем возрасте купить - не у каждого будет а вот прадики 7-8 лет разбирают охотно )))
Я к тому чтио если не для колхоза то наверное прадик будет рядом с новым патром смотреться получше и технически будет внушать уверенность. Но это уже правый руль и много чего еще ..... тут любтелей не так много будет )) не поймите не правильно я никому не навязываю - просто я заядлый праворульщик )) хотя езжу и на левом тоже. а так это просто мысли вслух ))
Вот щас буду пытаться выяснить кто и что тут может насоветовать - и вообще ищу пермяков !!!!
Пермякииии отзовитесь !!! хочу тест драйв - можем устроить взаимный - я приеду на Прадо )) (праворульном)
Я к тому чтио если не для колхоза то наверное прадик будет рядом с новым патром смотреться получше и технически будет внушать уверенность. Но это уже правый руль и много чего еще ..... тут любтелей не так много будет )) не поймите не правильно я никому не навязываю - просто я заядлый праворульщик )) хотя езжу и на левом тоже. а так это просто мысли вслух ))
Вот щас буду пытаться выяснить кто и что тут может насоветовать - и вообще ищу пермяков !!!!
Пермякииии отзовитесь !!! хочу тест драйв - можем устроить взаимный - я приеду на Прадо )) (праворульном)
-
Нда мы тут тоже ломались - где прадика искать )))) толи из японии толи местные смотреть - ну посмотрел пермские - блин такое чуство что они все служебные ))) пробеги конские даже за 3-4 года хотя состояние в целом у всех ничего так - но японец пересилил - толи уже многолетняя привычка и любовь к ним пересилила - вобщем лям ушел частично в японию частично на таможню )))
- aut
А фигли тут думать, если у тебя опыт общения с японскими телегами есть, а вот у меня теперь есть только с УАЗом, я все-ж с подозрением смотрю на праворукие жипы, слишком много рук за их баранку хваталось... И мы выберем то, к чему привыкли...perm,,kot писал(а):Нда мы тут тоже ломались - где прадика искать )))) толи из японии толи местные смотреть - ну посмотрел пермские - блин такое чуство что они все служебные ))) пробеги конские даже за 3-4 года хотя состояние в целом у всех ничего так - но японец пересилил - толи уже многолетняя привычка и любовь к ним пересилила - вобщем лям ушел частично в японию частично на таможню )))
Я теперя козловод...
-
В чем то соглашусь - когда много рук за него хваталось, это вызывает некие чуства ))) но щас я купил в свободную продажу еще минивэна маздочку, и она была вообще в аренде - то есть владельцев за 4 года она увидела много 0)) и ты знаешь заметно только то что химчистку сделали ну оочоень качественную ))) слишком чистая машина для своих данных ... а все остальное просто идиально - дело в том что в японии автомобиль двигается по городу по большей части очень медленно 20-40 км/час а уж если вышел на трассу то может иногда и до 90 разогнаться )))
учитывая фактор идиального покрытия дорог- какие уж там ямы - там еще сверху слой антишума делется - вечером дорога реально заркалит - вот и подумай - даже почему пройдя даже 100000км состояние у них идиальное - перегрузок то они не видели ))) есть и минусы - японцы паркуются на звук ))) если машина пришла с царапаными бамперами - это ооочень карашо - значит ее точно не красили ))
учитывая фактор идиального покрытия дорог- какие уж там ямы - там еще сверху слой антишума делется - вечером дорога реально заркалит - вот и подумай - даже почему пройдя даже 100000км состояние у них идиальное - перегрузок то они не видели ))) есть и минусы - японцы паркуются на звук ))) если машина пришла с царапаными бамперами - это ооочень карашо - значит ее точно не красили ))
- Denkiller
Вобщем каждый выберает себе машину по средствам.
Мой друг взял себе Great-wall. чемто похожий на Патра.
ну сравнительный тест в грязи не получился, оба сели , НО я на мост. а он на брюхо! вот и результат!
При вытаскивании Китайца из этой жижи оторвали ему Крепёжное ухо ( за которое заводом тянут предпологаеться) :o
ВОт в целом и вся разница, только если несчитать в цене ( порядка 50 тыков) Запчасти китай Гомно.но есть япония. Запчасти Россия Гомно50\50, но есть bosch.
Чем круче внедорожник тем дальше за трактором идти!
Доказано не раз. А сломать РУССКИЙ может всё, впрочем как и поченить( вопрос в цене на запчасти)
Мой друг взял себе Great-wall. чемто похожий на Патра.
ну сравнительный тест в грязи не получился, оба сели , НО я на мост. а он на брюхо! вот и результат!
При вытаскивании Китайца из этой жижи оторвали ему Крепёжное ухо ( за которое заводом тянут предпологаеться) :o
ВОт в целом и вся разница, только если несчитать в цене ( порядка 50 тыков) Запчасти китай Гомно.но есть япония. Запчасти Россия Гомно50\50, но есть bosch.
Чем круче внедорожник тем дальше за трактором идти!
Доказано не раз. А сломать РУССКИЙ может всё, впрочем как и поченить( вопрос в цене на запчасти)
-
-
Но поставив этот рычаг в сборе - ты забудешь про него скорее всего на всегда.
Ну и сравнивать цены на зап.части как то не корректно ибо разные ценовые категории авто.
На прошлом минивэне Тойота Ипсум - вся подвеска оригинальная обошлась бы в : стойки - 6700 рычаги и тяги еще 9000 - но это полностью новая и оригинальная подвеска которой точно хватит на долго )))
А на моем опыте просто не было такого - просто я не покупаю с аукционов машины с пробегом более 70 т.км, что бы еще тут можно было тыщ сто поездить без запар.
Ну и сравнивать цены на зап.части как то не корректно ибо разные ценовые категории авто.
На прошлом минивэне Тойота Ипсум - вся подвеска оригинальная обошлась бы в : стойки - 6700 рычаги и тяги еще 9000 - но это полностью новая и оригинальная подвеска которой точно хватит на долго )))
А на моем опыте просто не было такого - просто я не покупаю с аукционов машины с пробегом более 70 т.км, что бы еще тут можно было тыщ сто поездить без запар.
- Volodya
- Модератор
- Контактная информация:
да вы же разные вещи обсуждаете... какие рычаги в сборе, какие ипсумы... если использовать машины на асфальте, то и ходить она будет долго, и запчасти менять нах ни надо будет, только зачем тогда Патриот или ТЛС??? Вот тот же ипсум вполне так машина, но загони её также как Патриота... не, её в принципе так не загонишь - развалится на подходе... Крузера так же загони в лес, тоже самое у него поломается, может и реже, но дороже будет. Я на своём мост ломал, обошёлся в 14 тр с запчастями, сколько бы за Крузеровский отдал? или гнул там снизу из торчащего много чего, У Крузера там не ломается ничего? Не верю... Парень знакомый по Монголии поездил на ТЛС80, писал - отломалось всё, что могло отломаться, а у него подготовленный аппарат...perm,,kot писал(а):Но поставив этот рычаг в сборе - ты забудешь про него скорее всего на всегда.
- ostrenЫч
- Контактная информация:
Именно.!!! Ты продолжил мою мысль :)Volodya писал(а):да вы же разные вещи обсуждаете... какие рычаги в сборе, какие ипсумы... если использовать машины на асфальте, то и ходить она будет долго, и запчасти менять нах ни надо будет, только зачем тогда Патриот или ТЛС??? Вот тот же ипсум вполне так машина, но загони её также как Патриота... не, её в принципе так не загонишь - развалится на подходе... Крузера так же загони в лес, тоже самое у него поломается, может и реже, но дороже будет. Я на своём мост ломал, обошёлся в 14 тр с запчастями, сколько бы за Крузеровский отдал? или гнул там снизу из торчащего много чего, У Крузера там не ломается ничего? Не верю... Парень знакомый по Монголии поездил на ТЛС80, писал - отломалось всё, что могло отломаться, а у него подготовленный аппарат...perm,,kot писал(а):Но поставив этот рычаг в сборе - ты забудешь про него скорее всего на всегда.
Лучший парктроник - силовой бампер :)
my Skype - ostrenich
my Skype - ostrenich
- Volodya
- Модератор
- Контактная информация:
я не понимаю, как другие этого не понимают :)
другой товарищ пользует Прадо, трёхдверый, турбодизель, собрался менять его на ТЛС100-ку... нашол уже варианты (в Питере, кстати :)) На днях звонит, а дай говорит посидеть, прокати... Я говорю - а зачем, чо нивидел каг ездиет??? Да нет, хочу, говорит, присмотреться. Нивапроц, вечерком сели, я его за руль посадил, поехали, покатались... дал сюда ссылку, дилеров сдал :) Через день звонит, говорит былу дилеров, посчитали комплектацию - с люком, кондиционером, кожанным салоном (незнал, что завод так делает)... В общем сказал - нуивонах 100-ку, буду Патриот брать :)
другой товарищ пользует Прадо, трёхдверый, турбодизель, собрался менять его на ТЛС100-ку... нашол уже варианты (в Питере, кстати :)) На днях звонит, а дай говорит посидеть, прокати... Я говорю - а зачем, чо нивидел каг ездиет??? Да нет, хочу, говорит, присмотреться. Нивапроц, вечерком сели, я его за руль посадил, поехали, покатались... дал сюда ссылку, дилеров сдал :) Через день звонит, говорит былу дилеров, посчитали комплектацию - с люком, кондиционером, кожанным салоном (незнал, что завод так делает)... В общем сказал - нуивонах 100-ку, буду Патриот брать :)
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
-
Не ну все понятно - все жыпы ломаются если их ломать )))
просто я того же старого 4ruuner"а своего дак отжимал целый год - не поверишь ... даже из области в -32 доставали УАЗ козла ктороый стоял долго и примерз уже весь - и стоял он в снегу примерно 50-60см - надо было выкатить на ровноую (150м) а потом еще и завести на галстуке ))) кароче эти 150 метров я дергался в снегу около 3-х часов но машина с пробегом больше полмилиона выдержала и Уаз мы вытащили но правдо завести не смогли и пришлось его тащить медленно в город ... много раз он у меня прыгал примерно на высоту 1 метр - есть такие дороги ))) много раз по передние фары зарывался но блин - даже намека небыло на то что щас что то сломается ))
80 крузер есть подготовленый у товарисча и он тоже сломался весь как мог - но там где он его ломает - реально ломаются тока Уазы и сильно подготовленные -
остальное там не ездит )) я то не об этом говорил - я про недежность в средней эксплуотации говорю .
Есть у нас места где ездят на жыпах мамериканских и бензиновых - я спрашивал почему - ответ опытных участников разных соревнований прост - нужна мощность от 300лс. Ну тут то Уазу нечего противопоставить ))) Да и не подумайте - не пытаюсь я оскорбить достоинство ваших машин - просто некорректно сравнивать общую надежность всех узлов и агрегатов Тойоты и Уаза - даже в тяжелых условиях.
просто я того же старого 4ruuner"а своего дак отжимал целый год - не поверишь ... даже из области в -32 доставали УАЗ козла ктороый стоял долго и примерз уже весь - и стоял он в снегу примерно 50-60см - надо было выкатить на ровноую (150м) а потом еще и завести на галстуке ))) кароче эти 150 метров я дергался в снегу около 3-х часов но машина с пробегом больше полмилиона выдержала и Уаз мы вытащили но правдо завести не смогли и пришлось его тащить медленно в город ... много раз он у меня прыгал примерно на высоту 1 метр - есть такие дороги ))) много раз по передние фары зарывался но блин - даже намека небыло на то что щас что то сломается ))
80 крузер есть подготовленый у товарисча и он тоже сломался весь как мог - но там где он его ломает - реально ломаются тока Уазы и сильно подготовленные -
остальное там не ездит )) я то не об этом говорил - я про недежность в средней эксплуотации говорю .
Есть у нас места где ездят на жыпах мамериканских и бензиновых - я спрашивал почему - ответ опытных участников разных соревнований прост - нужна мощность от 300лс. Ну тут то Уазу нечего противопоставить ))) Да и не подумайте - не пытаюсь я оскорбить достоинство ваших машин - просто некорректно сравнивать общую надежность всех узлов и агрегатов Тойоты и Уаза - даже в тяжелых условиях.
-
Мне то Уаз нужен из других соображений - я не грязь форсирую каждый день - я прост оустал ездить по струнке )))
Хочу сделать из него брутального самца который по периметру будет защищен и сильно - что бы можно было толкать перед собой автобусы ))))
а то один раз воспитывал одного водителя автобуса - ну и так встал что бы он уехать не смог а он мне говорит мол "давай я те щас е...ану, и постаим пару часов мне грит пофих я страхованый" и так чуть чуть газку - углом в мою субару направился . тут то я и струхнул - вида канечно не показал и грю мол что после этого выдерну ему глаз и скормлю кондуктору )) после чего мне пришлось уехать ...
А был бы на защищенном уазе - то принял бы бой ))) и посмеялся бы потом )) Ну и так вобщем то внутри мне Патриот понравился - места как в Праде примерно и сидения нормальные. Вобщем хочу его как вторую машину но ездить на нем буду 4 дня в неделю )) именно в городе ...
Хочу сделать из него брутального самца который по периметру будет защищен и сильно - что бы можно было толкать перед собой автобусы ))))
а то один раз воспитывал одного водителя автобуса - ну и так встал что бы он уехать не смог а он мне говорит мол "давай я те щас е...ану, и постаим пару часов мне грит пофих я страхованый" и так чуть чуть газку - углом в мою субару направился . тут то я и струхнул - вида канечно не показал и грю мол что после этого выдерну ему глаз и скормлю кондуктору )) после чего мне пришлось уехать ...
А был бы на защищенном уазе - то принял бы бой ))) и посмеялся бы потом )) Ну и так вобщем то внутри мне Патриот понравился - места как в Праде примерно и сидения нормальные. Вобщем хочу его как вторую машину но ездить на нем буду 4 дня в неделю )) именно в городе ...
- Hakim1

1. Цена З\Ч тойта выше чем у уазки..любой...
2. Ломаются ВСЕ джипы в тяж. условиях те делаем вывод- в городских условиях сопоставимы по ломучести..

3. Америкосы 300лс- ну собственно да..тока давайте хотя бы примерно с одноклассниками сравнивать..а то считать форд эксплорер и уазку- ну не очень корректно...хотя- уверен уазка лучшее ходит по говнам...ну вот так кажется...
ЗЫ кстати такое мнение у меня сложилось после соревнований в районе 2001-2002 г в Казани..когда нужно было на время пройти трассу по откровенным заливным лугам-косогорам и кустам вблизи р. Казанка...Весь прикол- всех "порвал" мужик на 512 тентованом уазике без всяких подготовок... а там были и тр=ы в том числе... Его повреждение- рассёк лоб о рамку лобовухи тк в 512 не было ремней безопасности...
продукция Ваксойл-сервис в Казани
- Hakim1
угу ... правда надёжность определяется количеством и КАЧЕСТВОМ комплектующих...Пример- сузуки джимни- проходимец почти как уазка -надёжность обалденная- проблема- тот же слабый движок...ostrenЫч писал(а):Уаз проще, чем тоета - значит надежнее. А вот движек слабоват, согласен.
-
ну со вторым пунктом не согласен категорически - читаю на форуме на этом что и мосты сыромятина и рулевая бувает брачек ))) и то и се и все делом заняты время от времени чего там скрывать.
Да я и сам на всех руских поездил - знаю что неможет росавтомобиль не требовать внимания )))
просто езда на жыпах именно японского пр-ва показала что в средних условиях (город и дача по выходным) - не ломается у них ничего - и на сервис центре общаюсь с нашими мастерами часто (они для моих клиентов предпродажку делают) дак в один голос говорят что Прада и Крузер просто верх надежности - особенно если сравнивать с паджерой ))) вот так типа как бы вся гниет и ломучая...Лэндроверы ругаю тпросто ужос ....
Да я и сам на всех руских поездил - знаю что неможет росавтомобиль не требовать внимания )))
просто езда на жыпах именно японского пр-ва показала что в средних условиях (город и дача по выходным) - не ломается у них ничего - и на сервис центре общаюсь с нашими мастерами часто (они для моих клиентов предпродажку делают) дак в один голос говорят что Прада и Крузер просто верх надежности - особенно если сравнивать с паджерой ))) вот так типа как бы вся гниет и ломучая...Лэндроверы ругаю тпросто ужос ....
- Hakim1
perm,,kot пардон..мы берём патра за 0,5 млн и насилуем.. в процессе меняя вылетевшее по нашей и не нашей вине... Вы предлагаете взять крузак за 0,8-1 и кататьяс по городу без проблем??? На вкус и цвет... Чёт на досуге посчитал-перетрясти то что Может крякнуть итд- ну 150 тр... и кататься потом везде...те итого- полноценный внедорожник за 650 тр... Если без энтузиазма- то оставитьвсё как есть и катать до изломов...
-
Да возим мы их с правым рулем - бешаный жып )))
как то привозили сильно подготовленный (аля экспедиционник) у японцев это модно ..
дак у него и на подвеске лифт был и между кузовом и рамой увеличенные подушки .. и артикуляция мостов была увеличенная - вобщем на лесенку заехали одной тороной а как по диагонали вывесили то LSD мост задний не справился (да и не требовали от него) но именно ходы подвески понрваились ))) переднее колесо почти на 60 см поднялось прежде чем диагоналка пришла ..
как то привозили сильно подготовленный (аля экспедиционник) у японцев это модно ..
дак у него и на подвеске лифт был и между кузовом и рамой увеличенные подушки .. и артикуляция мостов была увеличенная - вобщем на лесенку заехали одной тороной а как по диагонали вывесили то LSD мост задний не справился (да и не требовали от него) но именно ходы подвески понрваились ))) переднее колесо почти на 60 см поднялось прежде чем диагоналка пришла ..
- Hakim1
проблемы 2 штуки:
1. если хвататет денег на покупку крузака- велкам к тойоте
2. Не хвататет денег- дилема-средне ушатаный б.у иноджып или новый например патр или китаец... Вот и всё собственно...
И самое главное- если сам готов ковыряться в авто- годится любой в принципе.. а если через сервис- тут веселее...
1. если хвататет денег на покупку крузака- велкам к тойоте
2. Не хвататет денег- дилема-средне ушатаный б.у иноджып или новый например патр или китаец... Вот и всё собственно...
И самое главное- если сам готов ковыряться в авто- годится любой в принципе.. а если через сервис- тут веселее...
-
неее ну ты чего - я не предлогаю взять ино и кататься по городу )) такого я не писал )))
просто началась дилема с надежности вот я и обяснил что к чему на дорогих (с виду) крузаках.
И чет я не верю что все патриоты прямо с утра до вечера гоняют по лихому бездроу )))
основная задача это езда на работу и на дачу )))
Просто я опять столкнулся с тем что владельцы руских машин рьяно защищают свое )) и не хотят объективно признать что надежность у этих машин ну совсем разная ))
просто началась дилема с надежности вот я и обяснил что к чему на дорогих (с виду) крузаках.
И чет я не верю что все патриоты прямо с утра до вечера гоняют по лихому бездроу )))
Просто я опять столкнулся с тем что владельцы руских машин рьяно защищают свое )) и не хотят объективно признать что надежность у этих машин ну совсем разная ))
- Hakim1
perm,,kot писал(а):неее ну ты чего - я не предлогаю взять ино и кататься по городу )) такого я не писал )))

Можно долго дискутировать..вроде АУТ писал- патр-компромиссное решение... добавлю-для "своеобразных" задач...
-
Вот вот - "Компромисное" "Своеобразных" ну и тут можно добавить "какбы" "вроде" "кажется" "наверное" и мнго других хитов )))
Ну а если теперь уже прийдя к понеманию - говорить о цене вопроса - тут сдаюсь без боя ))) канечно цена вопроса у иноджипов выше и бывает в разы.
но опять же - занимаясь машинами и зап частями - скажу так - люди которые умудрились порвать мост - заказывают контрактный (с битых машин) и мы привозим его за 30 т.р. в сборе - иногда даже видно что он поездить не успел .. то же самое и про коробки - там цена от 350 долл а на двиги от 1400 долл. так что вот вам информация к размышлению ..
тока не надо говорить что надо покупать новую запчасть типа мост на джип которому уже 10 лет )))
Ну а если теперь уже прийдя к понеманию - говорить о цене вопроса - тут сдаюсь без боя ))) канечно цена вопроса у иноджипов выше и бывает в разы.
но опять же - занимаясь машинами и зап частями - скажу так - люди которые умудрились порвать мост - заказывают контрактный (с битых машин) и мы привозим его за 30 т.р. в сборе - иногда даже видно что он поездить не успел .. то же самое и про коробки - там цена от 350 долл а на двиги от 1400 долл. так что вот вам информация к размышлению ..
тока не надо говорить что надо покупать новую запчасть типа мост на джип которому уже 10 лет )))
- Hakim1

ЗЫ не отношу себя к категории-по кайфу разобрать полмашины-поковыряться
-
-