Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Проблемы с машиной
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- Konstantin78
- Онлайн статус: Не в сети
- Vadimыч
да,действительно,проштудировал вчера форум,поломка часто встречается,народ пишет,что после усиления вроде об этой проблеме забывают,сразу же и левую до кучи сделаю,просто перед покупкой,когда собирал инфо о распространённых косяках никто про это не говорил,что и явилось для меня неожиданностью,тем более что оторвало то,можно сказать на ровном месте..
- masterdrive
- Владелец
Проблема как бы определена,но есть вопрос.
Побежал сальник передний коленвала,на новой машине с пробегом в 8000 такое может быть ?
Только не говорите пожалуйста "ну это же УАЗ" :D
Мож есть какая причина,типа сальник "хрень"или это норма?
Форум почитал ,если и бежали сальники то с более большим пробегом ,за 30тыщ. ,а у кого и по сотни выхаживали.
Побежал сальник передний коленвала,на новой машине с пробегом в 8000 такое может быть ?

Форум почитал ,если и бежали сальники то с более большим пробегом ,за 30тыщ. ,а у кого и по сотни выхаживали.
У меня бежал, на ТО-0 сделали по гарантии. Машина сего года.masterdrive писал(а):Проблема как бы определена,но есть вопрос.
Побежал сальник передний коленвала,на новой машине с пробегом в 8000 такое может быть ?![]()
- костя12
- Машина: уаз патриот спорт
а никто случайно не знает можно ли где приобрести датчик температуры воздуха на престиж?
Uaz Patriot Sport Ltd 2010г.
http://www.drive2.ru/cars/uaz/patriot_s ... 2/journal/
- костя12
пасибоzobolev писал(а):я родной выбросил нафиг-гавно, и поставил от ваза штатный
- masterdrive
- Владелец
- lem
Причины обычно две, либо сальник г... либо ступица обработана дополнительными царапинами.
http://www.krasuaz.ru/ ул. Калинина 159,тел.202-1-202 Почта:krasuaz@yandex.ru
- bochkarev
- Контактная информация:
А что, джентльмены, есть ли в нашей деревне грамотные специалисты по гидравлике, чтобы систему гидроусилителя руля проверить? Ну там давление измерить, клапана, золотники проверить?
А то что-то моя система из нового патроредуктора и ниссановского насоса не может повернуть 28" колеса на асфальте. Может к трактористам каким сходить?
А то что-то моя система из нового патроредуктора и ниссановского насоса не может повернуть 28" колеса на асфальте. Может к трактористам каким сходить?
- bochkarev
- Контактная информация:
Хм, интересная мысль. Обшарил каталоги, на трех машинах (Mistral td27, Terrano qd32 и Elgrand qd32) показывает разные номера насоса, только чем отличаются непонятно.
Так то у меня где-то валяется насос от Мистраля с td27, можно попробовать его воткнуть, но не хочется методом тыка барахтаться. Хочу найти спеца по гидравлике, чтобы все померил, да посмотрел там всякие перепускные клапана, которые хрен знает как работают...
Так то у меня где-то валяется насос от Мистраля с td27, можно попробовать его воткнуть, но не хочется методом тыка барахтаться. Хочу найти спеца по гидравлике, чтобы все померил, да посмотрел там всякие перепускные клапана, которые хрен знает как работают...
- джон73
да любой насос гура выдает 100-130 бар и справится с любыми колесами вот только все зависит от площади исполнительного механизма, больше площадь больше передаваемое усилие, причина точно не в насосе если он конечно исправен.

http://www.drive2.ru/cars/uaz/patriot/patriot/djon73/
Борьба есть условие жизни: жизнь умирает, когда оканчивается борьба.
- serg.com
вкатили вояки на инж.буханку,калеса 36" вылет -40, рулев.колонка с редуктором от японского грузовичка, насос оставили родной от змз-409. и сношались с этим тандемом (нехотел работать гур) до тех пор, пока насос не заменили. Хотя все "гидравликспецы" в голос твердили, что причина точно не в насосе.djon73 писал(а):да любой насос гура выдает 100-130 бар и справится с любыми колесами вот только все зависит от площади исполнительного механизма, больше площадь больше передаваемое усилие, причина точно не в насосе если он конечно исправен.
- masterdrive
- Владелец
Прошу прощения,что перепостил сюда из профильной,но сдесь как то поближе к дому :),да и ответа там пока что то не кто не дал
В общем установил регулятор.
Есть пару вопросов?
Задняя стенка из алюминия или из железа ,не важно,она для чего,для охлаждения,для массы или просто для прочности?.

Я закрепил его здесь,можно?

Когда снял генератор увидел вот это,для чего оно?

Рядом висит фишка она не отсюда,она от генератора.
В общем установил регулятор.
Есть пару вопросов?
Задняя стенка из алюминия или из железа ,не важно,она для чего,для охлаждения,для массы или просто для прочности?.

Я закрепил его здесь,можно?

Когда снял генератор увидел вот это,для чего оно?

Рядом висит фишка она не отсюда,она от генератора.
- vladmir_747
Доброго времи суток. Подскажите плиз, может кто сталкивался с такой проблемой. Поставил калитку, начал пищать партроник, пищит постоянно будто что то видит. Думаю что запаска выдвинулась на 3-5 см от штатного места, и он на нее теперь реагирует. Может кто сталкивался с такой проблемой, может есть какое то решение, подскажите.
Люблю свою Родину, но не навижу эту страну!!!!!!
- vladmir_747
- джон73
masterdrive Про регулятор не понятно, это регулятор напряжения генератора дополнительный? ты б хоть его марку скинул

- masterdrive
- Владелец
Рэле регулятор, не даёт сильно "просидать" вольтам,держит постоянно 13.8-14.6.Сегодня покатался и при включенных необходимых потребителях держалось в районе 14В.zobolev писал(а):ничо не понял. Это реле зачем?
Я доволен.

Последний раз редактировалось masterdrive Пн дек 16, 2013 07:41, всего редактировалось 1 раз.
- masterdrive
- Владелец
- masterdrive
- Владелец
- джон73
У меня блин до 12,2 падает а при всех потребителях и до 12 точно не закипит :DЛеший. писал(а):14 - 14,6в это много надо не больше 13,5в иначе акб будет кипеть и кряк преждевременный!!! 14,5в только во время зарядки можно, но когда акб заряжен а нанем стоит 14,5 это 100% кипение!

- masterdrive
- Владелец
Прежде чем ставить, почитал отзывы.Ни кто не чего плохого не сказал.Ни у кого не закипало,там-же три режима .Леший. писал(а):14 - 14,6в это много надо не больше 13,5в иначе акб будет кипеть и кряк преждевременный!!! 14,5в только во время зарядки можно, но когда акб заряжен а нанем стоит 14,5 это 100% кипение!
А вот подзаряжать "акумы" раз в 3-4 месяца перестали.
- masterdrive
- Владелец
В "электрической" ветки говорят временно лечится сбросом клеммы с акума.Челдон писал(а):кто подскажет где посмотреть. перестали тахометр работать и датчик температуры ож :D
Мож здесь?http://www.uazpatriot.ru/forum/zavisaet ... t7919.html
Надачитать!
- zobolev
у меня так раза три было-помогало просто фишки подергать.
А один раз салон весь вынесли электрики-по проводам шли, а проводок оказался переломлен в районе ручника под днищем кузова-но тогда еще и з.ход негорел помимо тахометра и датчика температуры
А один раз салон весь вынесли электрики-по проводам шли, а проводок оказался переломлен в районе ручника под днищем кузова-но тогда еще и з.ход негорел помимо тахометра и датчика температуры
Прежде, чем учить меня жизни, предъявите свой сертификат - "Идеальности"..
- костя12
была така фигня. до сих пор не знаю что было, только однажды прыгнул хорошо на кочке, в торпеде чтото щелкнуло и все заработало.Челдон писал(а):кто подскажет где посмотреть. перестали тахометр работать и датчик температуры ож :D
- atv
djon73 писал(а):У меня блин до 12,2 падает а при всех потребителях и до 12 точно не закипит :DЛеший. писал(а):14 - 14,6в это много надо не больше 13,5в иначе акб будет кипеть и кряк преждевременный!!! 14,5в только во время зарядки можно, но когда акб заряжен а нанем стоит 14,5 это 100% кипение!
Ребята а вы мультиметром или вольтметром померяйте напряжение со всеми включеными потребиелями на клеммах АКБ и увидите что все нормально. У меня с печкой, обогревом зеркал и заднего стекла, музыкой и ближним светом на приборке и борт. компе кажет 12,9-13,0В а на клеммах АКБ 14-14,2В :D На приборку идут тонкие провода +куча разъемов с переходным сопротивлением - получаем падение напряжение на встроенном вольтметре, хотя генератор нормальное напряжение выдает.Челдон писал(а):у меня при включенных фарах, печке на 2, и музыке получается напруга 13,3. если включить оба подогрева сидений то уже 13, а при обогреве заднего и зеркал падает до 12.7.
Алексей, да сегодня только случилось, еще ничего не разбирал. думаю существует ли общий диагноз.
Машина март 11г. вот только две недели назад аккумулятор первый раз на зарядку поставил. Прошлую зиму без всяких подзарядок откатал. :)
УАЗПатриот Комфорт 2011бензин+ГБО бодик 60мм+лифт подвески 50мм 34х10,5х16 SIMEX JT2 лето 285х75х16 зима, лебедка EW12000 перед, пневмосистема, блокировка Спрут зад, РК 2,8.
- lem
Посмотреть лучше в кармане где деньги лежат,ибо новый щиток корячится однако.Челдон писал(а):кто подскажет где посмотреть. перестали тахометр работать и датчик температуры ож :D

http://www.krasuaz.ru/ ул. Калинина 159,тел.202-1-202 Почта:krasuaz@yandex.ru
- luchsergey
- Машина: Патриот 2010гв
- джон73
У меня тож под задним ковриком была вода гдето затекла :unknown: :ROFL:veres1979 писал(а):Вчера убрал резиновый коврик в багажнике, а под ним ЛЁД!!! Вопрос такой - это коврик создаёт конденсат и не даёт влаге испаряться, или через дверь во время мойки вода попадает, или снять обшивку багажника и посмотреть дыры???
http://www.youtube.com/watch?v=kLQellja9wQ