Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
мощность двигателя
-
- Онлайн статус: Не в сети
мощность двигателя
Сколько л.с должно быть у патриота, чтобы он стал действительно динамичным и скоростным автомобилем?
-
-
- Гульков
А то Вы сами не знаете, что запаса прочности практически нет! Увеличение мощности пихла тянет за собой цепочку кардинальных замен: КПП, раздатка, карданы, мосты, да и рама у нас не шибко могучая. Вот и выходит, что получается совсем другая машина. Я, конечно, могу посчитать примерную цену получившегося аппарата, но боюсь, Вы прослезитесь!
-
-
Если в теме, посчитай на 250 л.с.Гульков писал(а):А то Вы сами не знаете, что запаса прочности практически нет! Увеличение мощности пихла тянет за собой цепочку кардинальных замен: КПП, раздатка, карданы, мосты, да и рама у нас не шибко могучая. Вот и выходит, что получается совсем другая машина. Я, конечно, могу посчитать примерную цену получившегося аппарата, но боюсь, Вы прослезитесь!
-
- SoD
- Владелец
Ойли? мощность меряется на максимальных оборотах. И уж какой там момент - большой вопрос)Frol писал(а):Это ты про всх. Но и у ней есть мощность, 300 Нм на 3500 оборотов, вот и пик, вот и мощность.SoD писал(а):Про лошади рассуждать - бред.
Момент 300 нм от 1500 до 3500 и патриот будет ну очень шустрым. Сделаешь больше момента, будет больше прыти) а лошадей может и 150 быть при этом)
- роман300
Проголосовал за 300 :D ( в качестве шутки).
С места тронуться с дымом всех 4-х колёс, это конечно эфектно
. Но тут ( владельцы), в восномном уже вышли из "щенячьего" возроста
По дорогом он и так едет вполне, а в "каках" от кучи лошадей толку не сильно много, лучше трансмисию "тюнингнуть" 
Наверное да, а зачем 300 лошадей, смысл? Налог больше, а в чём ещё "приход"Ну что ж, всем хватает либо штатного либо чипованного.

-
Ну тогда внезапно для тебя максимальная мошность не на максимальных оборотах достигается. См всх. Без скобочек.SoD писал(а):Ойли? мощность меряется на максимальных оборотах. И уж какой там момент - большой вопрос)Frol писал(а): Это ты про всх. Но и у ней есть мощность, 300 Нм на 3500 оборотов, вот и пик, вот и мощность.
2 рома300, какой самый мощный легковой автомобиль тебе удалось водить на протяжении хотя бы недели? А то так категорично, ненадо, ненужна, щенки... гульков также рассуждал, до сих пор рассчитывает.
- Kazakov
Почти 150 можно снять на стандартном моторе, а все что более 230-250, Патриоту точно не нужно (имхо).Frol писал(а):Тема создана с целью прощупать перспективы коммерческой замены двигателя на иностранные агрегаты.
Поэтому чтобы получить точный ответ, надо сказать - можем сделать так и так, стоить это будет столько-то.
Если будет вариант с автоматом, наверное это повысит спрос, т.к. завод такого не делает.
По другому внятного ответа врядли получишь.