Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

Трепалка, Болталка

Общение,встречи в этом городе и области
Правила форума
Местная конституция
zobolev
Благодарил (а): 6 раз
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение zobolev » Сб ноя 16, 2013 16:34

Клуб - дело ДОБРОВОЛЬНОЕ!
это точно! :)
Всех интриг не знаю-пару раз на форуме читал давненько-новосибирцы некий такой проект замутили.
Щас ккаждый фторой флагом не помашет-авторских прав на ооо нет-права зарегистрированы за конкретным господином :D
Секта епта :lol:
Прежде, чем учить меня жизни, предъявите свой сертификат - "Идеальности"..

zobolev

Сообщение zobolev » Сб ноя 16, 2013 18:23

к моему стыду первый раз просмотрел этот ролик только сейчас, долго, муторно-но блин приятно вспомнить
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... 634lHLu-8c

Грибник

Сообщение Грибник » Сб ноя 16, 2013 20:34

Что ж, и свои 2 копейки добавлю к уже сказанному:...

Вот, в советские времена, помнится мне, были разные ДОСААФ и другие организации, где тоже было членство.
Купил членство и ты- Член- с большой буквы этого слова ;) 8) А не купил- иди лесом ;) То бишь: раз ты не член, то и иди лесом.
Никогда не понимал этой тупости. Раз я не вычленился, то даже если сильно захочу пострелять- не пустят :cry: ну там понять ещё можно: членство в ДОСААФ просто так не давали- ТБ, правило обращения с оружием, и прочая тряхомудень там являлись мнимо обязательными (должны были учить и сдавать, но в реале: заплатил взносы и иди стреляй)
А что же получается у вас? То есть, если вы организуете клуб и я в него не вступлю, то иду я лесом? :( Типа вы тут все-Члены, а я- дырка от бублика, и мне с вами нельзя!? :shock: :o Или, может, вы введёте обязательные курсы по внедорожному вождению, выживанию в условиях дикой среды и прочее-прочее? И только после этого с вами можно скататься? И именно на это уйдут взносы? Я просто не вижу смысл платить постоянный взнос: если он большого размера- многие забьют на членство, а если малого- а на что его хватит? И на что пойдёт и как ответственные люди собираются отчитываться по потраченным материальным средствам? А зарплата с этих взносов им тоже полагается? Если же отменить взносы, то найдутся ли альтруисты, кто все мат. затраты возложат на свои плечи?... Короче: больше вопросов, чем ответов ;)
Ответьте мне один простой вопрос: ЧТО ДАЁТ МНЕ ЧЛЕНСТВО?
-------------------------------------------
Что касается новичков и их активности: Народ! не майтесь дурью! ;) Если вы организовываете маршрут, то сделайте так, чтобы проехали туда все желающие и желательно по асфальту ;)
Ну вот вам собственный пример: Я- новичок. Только купил машину, ещё долги за неё не раздал, да и купил не на чьи-то, а на свои кровные- потом и кровью заработанные ;) И тут мне предлагают: "Хей, чувак! айда с нами- в глязь и на колдобины- машину свою новую ушатывать в хлам, чтобы тут же её и ремонтировать"... ГЫ-гы! да нафик мне такое счастье!? :) я лучше дома посижу и картинки посмотрю- ваш отчёт о поездке ;) Я ж не идиот- ушатывать новую авто за 600 с лихом тыщ, не имея опыта вождения по епеням и вообще-имея весьма смутное понимание того- за чем я туда еду и как всё это пройдёт, да и понравится ли мне это?... Вы конечно можете сказать: "такому не место среди нас"... И отчасти будете правы. Но! "Москва не сразу строилась"(с) и любой здравомыслящий новичок не поедет ;) Его нужно заинтересовать. А как? Лозунгами:"Айда с нами в грязи купаться и баблом сорить"?- не годится в принципе ;) Ни один здравомыслящий на это не пойдёт, ибо: "Не зная броду- не лезут в воду"(с) ;) На это способны только не устойчивые люди, которым сказали слово:"Гербаблайф"! и они тут же кинулись тратить все свои сбережения на сомнительно качества продукцию, только по тому, что их заверили, что: "уже весь мир шпилит этот продукт и только вы ещё не в списке элиты"
Итак, к чему это я? Ах, да! подведём итог этой занудной писанине: Крайне необходимо продумывать маршруты и стоянки так, чтоб не вам одним, подготовленным, было интересно выехать, но и новички, не желающие лезть в грязь, выехав за ворота автосалона- могли побывать на встрече и ПРОНИКНУТЬСЯ идеей внедор. езды, походить и пощупать воочию все ваши навороты, посидеть с вами у костра, выпить за знакомство и послушать байки, посидеть в качестве пасажиров (даже штурманомнизя- опыта-то нету)... чтобы новички постепенно втягивались в это, а не с ошалелыми глазами отбрыкивались от олдовых гряземесов, пытающихся нахраписто втянуть молодёжь ;) А для этого нужно только, чтобы мы, новички, могли машинку не замарав и не покалечив- присоединиться к вашей встречи на поляне или ещё где ;) "Скажете: да нафик нам такие ездюки"!? ну тогда и нечего сетовать на то, что:" в вашем полку не прибывает" ;) Тут уже или для всех- и это приведёт к увеличению числа активных участников (постепенно, не сразу); или замыкайтесь сами в себе- в своём коконе- секте "не для всех" ;) и катайтесь малыми кучками ;) Выбор за вами ;)

max_27
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение max_27 » Сб ноя 16, 2013 20:58

Грибник Ту вот какая штука, тут ни кто ни кого ни куда ни втягивает и не зазывает, просто есть люди по интересам которых связывает увлечение природой, техникой, и.т.д. одним словом есть много общего и все желающие присоединяются, нет жёстких ограничений. Вообще пора забыть про официальный клуб, ни кому он не нужен, ерунда это и.
Тут многие говоря должны сделать, должны организовать, должны продумать варианты маршрутов, Так вот здесь есть один нюанс, прокладка маршрутов не совсем дешёвое мероприятие, и за это ни кто деньги не берёт, это ребята делают можно сказать бесплатно на личном итузиазизме, при этом получая признания и благодарность (бывает и на оборот)) от коллег по "несчастью". Проблема в том что одни и те же люди постоянно готовят маршруты, это многих устраивает поскольку расходы не несут, и когдато это надоедает вечным прокладчикам маршрутов а вот новых желающих подготовить новые и интересные маршруты как то не очень много. Но сейчас понятно для всех времена не совсем лёгкие, по деньгам почти все подзажаты вот отсюда и активность не сильно большая. Ну а в целом, всё нормально и не надо драматизировать, кто захочет тот присоединится, глядишь в скором будущем что и организует. Всему своё время, костяк есть а остальное наживное.
IVECO F1-A
..........

zobolev

Сообщение zobolev » Сб ноя 16, 2013 23:02

Если вы организовываете маршрут, то сделайте так, чтобы проехали туда все желающие и желательно по асфальту
Крайне необходимо продумывать маршруты и стоянки так, чтоб не вам одним
А если дороги по асфальту, в интересснейшее и красивое место просто не существует????? Получается нам надо туда не ездить????? Или асфальт проложить????
и вообще-имея весьма смутное понимание того
-зачем покупать уаз для движения по асфальту 8
Последний раз редактировалось zobolev Сб ноя 16, 2013 23:21, всего редактировалось 3 раза.

zobolev

Сообщение zobolev » Сб ноя 16, 2013 23:09

И чтоб сноги на ногу на поляне не периминались и скромнячали за столом-принести чашечку чая, протянуть руку, рассказать анекдот, укрыть от дождя, спать положить......
какие еще пожелания будут?
Что еще мы обязаны сделать?
Я еду туда отдыхать и получать удовольствие, расслабится от работы и набратся позитива-а вы хотите в обязанность ввести там работать, чтоб всех ублажить и чтоб всем слезки вытереть за царапки?

Tenshi

Сообщение Tenshi » Вс ноя 17, 2013 03:03

Меня устраивает то что нам новичкам показываю красывые места нашего любимого края! Причем нас не закидывают в грязи, нас плавно заводят в грязьмяс!
С большим удовольствием скидывался бы на бенз ну и припараты для обработки поляны от клещиков так как понимаю что это очень большие затраты, ну а если всем скопом то по копейке! И вообще, я впервый раз поехал на покатухи когда на одометре было 600км! получил массу впечатлений и позитива! Так что ежели человеку интересно то он будет кататься!

veres1979

Сообщение veres1979 » Вс ноя 17, 2013 03:27

Я тож хочу сказать, что на клубных выездах если маршрут для стандарта, то он действительно для стандарта!!! Если что то более серьезное, то тебя всегда 10 раз предупредят - ПОДУМАЙ ХОРОШО ТАМ КАКА!!! Так что надо просто вместе продолжать ездить и общаться, меня тоже всё устраивает в том виде как оно есть!!! Ну и для навыков - надо чаще выбираться за асфальт- я вот сейчас катаюсь тут http://www.24auto.ru/forum/4x4/topic-152038.html, конечно по езде бывает и скучновато, но смотрю интересные места, знакомлюсь с людьми и просто прекрасно провожу время на природе!!! :wink:

Konstantin78

Сообщение Konstantin78 » Вс ноя 17, 2013 03:28

Все высказавшиеся здесь, правы. Когда я говорил о необходимости клуба и взносов, то ни в коей мере не преследовал цель комерции. Лично по мне, то пока опыт и подготовка моей машины не позволяет поехать в одного найти маршрут и предложить его общественности. Вот и получается что все выезды организовывают одни и те же люди. Но ведь это затраты на бенз и прочее. Т.е. парни потратились, что бы мне потом по кайфу было. Считаю это не правильным. В какой то мере иметь небольшой "общак" было бы не плохо для подобных целей. А по поводу новичков и маршрутов для них, то если мне не изменяет память, на общеклубные выезды всегда предлагались маршруты на выбор ( в зависимости от технической и моральной подготовки ). А если маршрут обещал быть тяжелым то об этом предупреждалось заранее и записываться на участие необходимо было осознанно.
Изображение

UAZ Patriot Comfort 2012

Konstantin78

Сообщение Konstantin78 » Вс ноя 17, 2013 03:30

veres1979 писал(а):Я тож хочу сказать, что на клубных выездах если маршрут для стандарта, то он действительно для стандарта!!! Если что то более серьезное, то тебя всегда 10 раз предупредят - ПОДУМАЙ ХОРОШО ТАМ КАКА!!!
Пока писал ты уже озвучил это :D
Изображение

UAZ Patriot Comfort 2012

Konstantin78

Сообщение Konstantin78 » Вс ноя 17, 2013 03:37

Что касается высказываний о новом авто и стоимости. Так тут я думаю миллионеров нет и у всех так. У меня тоже машина не старая и в кредите и порой бывает "финансы поют романсы" И я совсем не ставлю целью убить тачку. Просто по тем маршрутам где я морально не готов пока не езжу вот и все.
Изображение

UAZ Patriot Comfort 2012

джон73

Сообщение джон73 » Вс ноя 17, 2013 05:16

Грибник
И тут мне предлагают: "Хей, чувак! айда с нами- в глязь и на колдобины- машину свою новую ушатывать в хлам, чтобы тут же её и ремонтировать"... ГЫ-гы! да нафик мне такое счастье!? я лучше дома посижу и картинки посмотрю- ваш отчёт о поездке Я ж не идиот- ушатывать новую авто за 600 с лихом тыщ
Вы конечно можете сказать: "такому не место среди нас"... И отчасти будете правы. Но! "Москва не сразу строилась"(с) и любой здравомыслящий новичок не поедет Его нужно заинтересовать. А как? Лозунгами:"Айда с нами в грязи купаться и баблом сорить"?- не годится в принципе
Тут уже и Макс и Леха высказали но хочется еще добавить.
У нас в принципе ни какой не Клуб а кружок по интересам для души и если кто то не хочет в нем участвовать да идите вы лесом, извиняюсь за грубость
никто никого никуда не принуждал и не соберается втягивать и заставлять, зачем вообще все это надо здесь не секта. Мне допустим похрену что у всех патриоты я здесь не по этому признаку и даже мне интересны не сами владельцы патриотов, а мне интересны те именно люди вообщем близкие по духу которые которым нравится природа, бездорожье, для которых слова искренность, честность, бескорыстие, взаимопомощь это не просто слова - а в современном мире эти слова превратили в насмешку, и все эти качества проявляются у тех людей кто сам не плачась а в искренней уверенности без посторонних подталкиваний что ему это надо подготовил машину и поехал туда где все качества твои человеческие проявятся и вот после этого уже видно что за ты человек и стоит ли с тобой вообще иметь дело. И поэтому все ваши асфальтовые дорожки да идут они мимо того куда хотелось бы ехать, зачем нужна куча народа которые приехали по асфальту чтоб просто потусить, мне допустим вне работы хочется общаться с людьми близких мне по духу, мы для этого и покупали внедорожники, чтоб не сидеть там где ездят пузотеры, где играет музыка в виде всякого блотника, а мне интересно сесть пусть это будет не большой но проверенный круг, возле костра выпить (и не ждать что какой то буян себя не контролирует и надо держать с ним ухо в остро чтоб вовремя остановить) поиграть на гетаре. Или тут есть люди которые хотят чтоб к нам понаехало бухой шпаны на жигулях опущенных до нельзя включили блотняк что б сабвуфер разрывался? Я вообще считаю чтоб места для выездов были такие чтоб туда можно было проехать ну минимум на не подготовленом внедорожнике без всякого асфальта с исключением возможности проникновения врагов:lol: в виде пьяной местной шушары иначе зачем все это вообще надо, я лучше в несколько машин уеду с проверенными людьми да отдохну в свое удовольствие. Кружок наш как организовался все общались на 24 авто все сами по себе готовили машины и ездили на природу и вот решили объединиться и скататься, так вот заметьте кто был в начале кто пришел без принуждения тот и остался и это те люди с которыми приятно общаться не вкоем случае не хочу как то обидеть тех людей кто только что пришел и никто никогда был не против чтоб били новые люди более того они даже нужны, но нинадо никакого принуждения и никакого асфальта тут не секта которая живет от количества, как тут высказались "Членов". здесь никто не кого не делит на новичков и старичков, сдесь все взрослые люди у кого то больше опыта у кого то меньше никто этим не козыряет и нянчиться никто не скем не будет и внушать полезность и нужность движения каждый выберает сам и ему помогут если он попросит и советом и делом, а выбирать уже каждому самому куда он и с кем. Кто мешает как вы называете себя сами новичкам не собраться и не тусануть по асфальту куда хотите кому это надо тот поедет или вас интересует мнение подготовленных как и что про вас скажут? Пора бы всем уже пнимать что в зрелом возрасте, каждый должен выбирать свою жизненную дорогу сам не оглядываясь на окружающих и на их мнение, но при одном условии что ты своей дорогой и мнением не вмешиваешся во внутренний мир кого либо и не нарушеш нормы морали и от тебя не страдают другие люди.
Я говорю что не нужны дороги по асфальту это не значит что я не хочу видеть новых лиц и людей. Только благодаря патриоту и выездам я узнал много замечательных хорорших людей котых в жизни очень мало встречаются и возможно еще узнаю многих, поймите только одно что только вне дорог мы узнаем о истинных качествах других людей, да и каждый много узнает о себе самом это как у Высоцкого
«парня в горы тяни рискни, не бросай одного его, пусть он в связке в одной с тобой там поймешь кто такой, и.т.д оступился и в крик , значит рядом с тобой чужой ты его не брани гони вверх таких не берут и тут про таких не поют, если он не скулил не ныл если шел за тобой как в бой и.т.д значит как на себя самого положись на него ,»!
И вот еще поговорка "тот кто хочет тот ищет возможности, кто не хочет тот ищет причины"
Все это опять же ИМХО если кто еще не знает означающего «по моему́ скромному мнению»
Последний раз редактировалось джон73 Вс ноя 17, 2013 08:49, всего редактировалось 3 раза.
Изображение IVECO F1-A
http://www.drive2.ru/cars/uaz/patriot/patriot/djon73/
Борьба есть условие жизни: жизнь умирает, когда оканчивается борьба.

BVPetrovich

Сообщение BVPetrovich » Вс ноя 17, 2013 08:06

:shock: :suicide: :P :respect:
Вспоминаю беседу про таль... :D :lol: :ROFL:

Обсуждение таких тем на форуме, за компом, а "не возле костра" приводит к непримиримому антагонизму на ровном месте и еще к разным измам :D. Хотя уверен, что все думают приблизительно одинаково и после 5-ти минут реального общения сказали бы: "Ну а я о чем говорю?!" или "Я об этом и говорю!" или еще что-нибудь подобное.
Для читателей форума, которые лично не знают участников этой беседы, она наверное выглядит зловеще :D, если не сказать покруче :D
А кто-то уже предлагал такие вещи обсуждать не за компом, а только в реальном общении...
Я к этому не призываю, просто дежавю ощутилось :)

Лично я готов платить деньги любой клуб, лишь бы он назывался МАКАРЕНА :D

джон73

Сообщение джон73 » Вс ноя 17, 2013 09:08

BVPetrovich А ты случаем не замаскированный ромбич а то тут уже про таль давно все забыли!
Изображение IVECO F1-A

Konstantin78

Сообщение Konstantin78 » Вс ноя 17, 2013 09:13

Что то слово МАКАРЕНА очень выдает Бочкарева :D
Изображение

UAZ Patriot Comfort 2012

Konstantin78

Сообщение Konstantin78 » Вс ноя 17, 2013 09:14

Но мысль правильная :) Нужно больше общения в живую :)
Изображение

UAZ Patriot Comfort 2012

alex_6911

Сообщение alex_6911 » Вс ноя 17, 2013 09:35

Один-три раза в год поднимают эту тему. и всегда один и тот же итог: кому нравиться бездорожье те и ездят. Кто не хочет (по тем или иным причинам) протирает во дворе хромированные диски.

Грибник

Сообщение Грибник » Вс ноя 17, 2013 09:48

Так, народ! Я тут вчера с дня рождения припёрся, да ещё сверху литр медовухи намахнул, так что, излишне резко тут по написал... Извиняюсь, если оскорбил чьи-то чувства :oops:
Напишу тоже самое, но другим языком ;)

Всё равно, не вижу практического смысла в создании официального клуба с оформлением всех бумажек и прочего. Если это- клуб по интересам, то зачем ему бумажки, когда итак всегда соберутся те, кому интересно ;) :) Что касается взносов- компенсации ОРГам за мат.траты при организации покатушки- абсолютно согласен ;) Но не проще ли собирать разовый взнос на покатушке? И пусть даже он будет больше, чем если бы это был постоянный клубный членский взнос, но зато платить будут реально те, кто едет, а не все подряд, и даже те, кто в принципе почти не выезжает ;)

Что касательно новичков: послать лесом- легче всего. а вы попытайтесь если и не заинтересовать, то не отталкивать ;) Любой человек боится всего неизвестного- это в нас природой заложено, на генетическом уровне. И если я ни разу не был на покатушке, то фантазия рисует такие пируэты... вплоть до перевёртывания через крышу ;) И естественно, что любой новичок, трясущийся над лакокрасочным покрытием своего железного коня- забздит ехать с вами в неизведанное ;) Возьмите его пассажиром, стропальщиком, фотографом или штурманом- пусть посмотрит- что и как. А потом, глядишь, и сам рискнёт, а потом и втянется ;) Можно и просто дополнительно встречи у костра устраивать- для того, чтобы познакомиться, побеседовать, и для этого не обязательно ехать "к чёрту на кулички"(с), выжигая бензин баками. Ведь не обязательно, чтобы каждый выезд был марш-броском по непролазным епеням ;)

Ну вот как-то так :) Это ничтожное мнение новичка :roll:

ЗЫ: вы не подумайте, что я- городской мальчик и мне влом или сцыкотно выехать с вами. Я за эти полгода уже около 5 тыщ накатал чисто по бездорожью, но в конкретные епеня старался не лезть ;) Однако, каждый выезд имел цель- доехать до места назначения (на отдых, на рыбалку, на охоту). А просто так грязь месить, чисто ради процесса, пока смысла не вижу. Может, по тому, что ни разу не участвовал в этом самом процессе? :)

джон73

Сообщение джон73 » Вс ноя 17, 2013 10:28

Грибник
Что касательно новичков: послать лесом- легче всего. а вы попытайтесь если и не заинтересовать, то не отталкивать
А разве есть кто отталкивает, приведи пример. То что для одного является отталкивающим действием для другого призыв к действию все субъективно и всем мил не будешь, а если кто хочет штурманом то всегда помоему находится машина кому он нужен было желание.
Насчет разных выездов, не спорю нужны и просто выезд на шашлыки, просто кому что нравится интнресно тот то и организовывает и упрекать его в том что там нет место стоку не стоит. Ну возьмитесь любой предложите на выходной куданить на шашлыки куда вам хочется и люди поедут кто против?, почему надо упрекать людей которые занимаются любимым делом и ему захотелось в грязь а тут на него мол не учитывает мнение всех. Еще раз повторюсь каждый может организовать все что вздумается и у него найдутся сторонники и если что то хочется организуйте как вам видится, это не ООО и нет рамок и нет директоров которые решают за всех и каждый может организовать, а все пользуются тем пердложением что поступает от инициативных товарищей и поэтому прежде всего если что то не нравится начните каждый с себя а почему я не организовал то что хотелось бы мне и не надо перекладывать на кого то, каждый делает что ему нравится и не путайте это с какой-то организацией с уставом.
Изображение IVECO F1-A

veres1979

Сообщение veres1979 » Вс ноя 17, 2013 13:32

http://www.uazpatriot.ru/forum/viezd-dl ... 27932.html это было совсем недавно!!! "А просто так грязь месить, чисто ради процесса, пока смысла не вижу", а мы не просто так, мы потом мясо жарим и общаемся :oops: , ну и вообще от четырёх стен отдыхаем :wink: !

Варяг78

Сообщение Варяг78 » Вс ноя 17, 2013 14:01

Грибник, ты в первом реферате все нормально изложил, а во втором начал дипломатию разводить:D
djon73 писал(а): А разве есть кто отталкивает, приведи пример.
Ты и писал в предыдущем повествовании.
Мне например тоже показалось, что тебе нравится выбираться только плотной групкой хорошо-знакомых людей в какие-либо выезды.
Грибник все правильно сказал - хочется посмотреть и на ваши машины и совета мудрого спросить. Но такой ценой. Ухандокать автомобиль в дружеском выезде, меня тоже мало прельщает.
Тоже конечно хочется встретится воочию. И обсудить разное. Но есть нюансы.
Хотя я уже благодарен всем участникам этой (и не только) беседы за то, что на любой интересующий вопрос вы даете ответ и высказываете свое мнение по тому или иному поводу разговора.

veres1979

Сообщение veres1979 » Вс ноя 17, 2013 14:27

Вот про какую цену идет разговор я вообще не понимаю??? О баке бензина, ну тоды ой :wink: ! У меня машина полный сток - после выездов клубом у меня ничего не отвалилось и не сломалось!!! Если по дороге попадаются засадные места или криво растущие деревья, то более опытные товарищи тебя 20 раз предупредят, 10 раз покажут, 5 раз оттолкнут от деревьев!!! Так что о цене поездке тут говорить вообще не стоит! :wink: Было бы действительно желание.......!

джон73

Сообщение джон73 » Вс ноя 17, 2013 16:31

veres1979 писал(а): У меня машина полный сток - после выездов клубом у меня ничего не отвалилось и не сломалось!!! Если по дороге попадаются засадные места или криво растущие деревья, то более опытные товарищи тебя 20 раз предупредят, 10 раз покажут, 5 раз оттолкнут от деревьев!!! Так что о цене поездке тут говорить вообще не стоит! :wink: Было бы действительно желание.......!
Все отлично сказано
сбз
Ты и писал в предыдущем повествовании.
Мне например тоже показалось, что тебе нравится выбираться только плотной групкой хорошо-знакомых людей в какие-либо выезды.
Грибник все правильно сказал - хочется посмотреть и на ваши машины и совета мудрого спросить. Но такой ценой. Ухандокать автомобиль в дружеском выезде, меня тоже мало прельщает.Тоже конечно хочется встретится воочию. И обсудить разное
Ну то что тебе показалось может я не так выразил, но мысль там была другая, люди те которые действительно хотят они говорят об этом и находят что хотят и не кому еще никто не отказал, а когда человека тянешь потом окажется что он тебя виноватым сделает, что ты его втянул поэтому то я и сказал, что ездить надо с теми кто желает и стремиться к этому, так как мы все таки взрослые люди и что то кому то доказывать нет не желания не цели такой и не хочется иметь дело с таким контенгентом как маменькины сыночки, чтоб ему сопельки вытерать, кто проявляет инициативу вы у них спросите как они втянулись в это дело, разве их кто тянул заставлял все находили сами знакомились с кем хотят в том числе и на форумах а потом и в живую, а те кто не может по каким то причинам общаться, спрашивать, добиваться -этот человек как бы так помягче сказать вообщем ну зачем с ним общаться если он тюфяк по жизни и в трудную минуту тебя бросит и уйдет без сожеления.
насчет встретиться поговорить, распросить мне было люди звонили подъезжал в городе разговаривал что если не понятно рассказывал, а так у нас есть сейчас в городе и уаз центр и таежкин они вообще с удовольствием тебе все расскажут только заезжай да и по больше нас простых форумчан,
я уже сам почти год сильно не куда не езжу со здоровьем небольшие надеюсь временные проблеммы тож пока тока по асфальту или оператором видеокамеры, но мнения своего относительно выездов не изменю и мне всегда будет по душе уединенное красивое место на природе хоть и добраться туда стоет постараться но зато это того стоит, а переживать за лакокрасочное покрытие это точно не стоит внимания!Да и нет ни у кого цели убить машину на выезде ну за исключением некоторых индивидов которые от этого получают удовольствие. А есть желание получить какой то драйв от самой дороги и душевного какого то удовлетворения когда отойдешь в сторонку стоишь на берегу живописного места, когда светит луна, горят звезды, поют птицы, мерцает костер в ночи, слышен крекливый голос пьяненького гитариста который настолько отдыхает душой что его пение уже превратилось просто в крик под удары струн , а ты стоишь и просто отдыхаешь от всего что происходит у нас там в нашей другой городской жизни и знаешь что не какая сука сюда не доберется и не испортит твоей идилии и ты знаешь что с кем ты сюда приехал не бросят тебя здесь если что и случится. Вот ради этих моментов в жизни я готов пожертвовать и лакокрасочным покрытием и поломкой машины ведь все это настолько не существенно в сравнение с тем что ты получаешь.
Так что это к тем кто еще не определился просто поймите что вы теряете желея свои железяки и не приобретая от этого ничего, а теряете возможно то ради чего стоит жить - это и искреннее общение чего вы не увидите в городе и моральное удовлетворение, и душевное спокойствие, да и много еще чего но у всех конечно индивидуально!
Изображение IVECO F1-A

pogarniy

Сообщение pogarniy » Вс ноя 17, 2013 17:37

ну вот и событие на форуме! :D а то чет скучновато стало!! я по бльшому счету тоже новичек можно сказать! на самом деле, какие тут могут быть пртензии к организаторам!!! :x :x люди за свой счет катают трассы, убивают свое личное время, машины свои насилуют, в гараже пропадают чтобы их подготовить! :evil: :evil: да и выезды всякие бывают, с разными маршрутами! и взаимопомощь есть, я например на весенний выезд гудричи у человека брал, который в принципе мня пару месяцев еще знал! и другие готовы были дать резину погонять! да и мне не жалко для хороших людей! излых, неотзывчивых я здесь не встречал!! есть вредные конечно но не особо :twisted: и еще, накой брать внедорожник если ездить по асфальту? :shock: я никогда не понимал людей которые чуть не остановятся на переезде ж/д и с черепашей скоростью еле тащутся по нему! хотя переезд нормальный, как например на телевизорке! подвеска должна работать!!!!!! ну вот, как то так :D :D :D

Челдон

Сообщение Челдон » Вс ноя 17, 2013 19:34

Грибник я впервые выехал на покатушку в мае 2012г, моей кредитной машине не было и 3 недель.она была полный сток.и ехал я за СергейСергеичем, кто знает тот поймет :P я не миллионер, и у моего папы не золотой прииск.но сидеть и думать, поцарапаю или нет я машину?размотаю на этом выезде или нет?я за небольшое количество выездов, не сломал в машине ничего :D не считая, когда Димка про ролик накаркал :oops: но его потом полуось настигла сломанная :lol:
Цель всех выездов общение с приятными людьми :D
Я поддерживаю идею, оплаты бензина для оргов готовящих трассу :wink:
пока не созрел для подготовки маршрута :cry: мало мест посетил :oops:

zobolev

Сообщение zobolev » Вс ноя 17, 2013 20:04

Отвел душу до след. выхов....хотя мне уже этого крайне мало 8) - слишком прсто все....хочется чегото-этакого, а .....нескем....Патроводами б отлично было-да сдулись все!
с этой стр. И как мин до 166
http://www.24auto.ru/forum/4x4/topic-145429-162.html :cry:

serg.com

Сообщение serg.com » Пн ноя 18, 2013 03:27

zobolev писал(а):....хотя мне уже этого крайне мало 8) - слишком прсто все......
ты просто уже вырос из памперсов последнего размера и тебе приходится ходить на горшок. А они еще нет!
P.s.: Внимательно наблюдаю за перепетиями вашего клуба.
Вы не поверите! Но через это проходили все подобные бандформирования! Почитайте форумы хаммеровладельцев, сурфо/крузеро-протчихтойтетоводов. У всех клубах на свежих машинах одни и те же проблемы, только цыфры в рублях иногда на порядок отличаются.
За лкп боятся, в лес не ходить. С ацфальта не съезжать передний мост и пониженную не включать!

BVPetrovich

Сообщение BVPetrovich » Пн ноя 18, 2013 04:11

pogarniy писал(а): и еще, накой брать внедорожник если ездить по асфальту? :shock:
Миша, люди часто выражают эту мысль :D
Может быть я один это замечаю:D, но Патриот дает при езде по асфальту (в городе) большие плюсы:
- удобно парковаться вплотную к бордюрам (поребрикам - если в Питере :D ) или заезжать на них;
- не страшны выбоины на асфальте, большие лужи, снежные колеи и т.п. и это все в городе;
- высоко сижу, далеко гляжу, что довольно удобно - видно в какой ряд перестроиться в пробке;
- просторный салон и багажник;
- можно проехать на дачу в любой снегопад и пр.;
- и самое главное - очень низкая, просто безумно низкая цена автомобиля;
- и еще, автомобиль может просто нравиться, может быть не рационально, но нравиться и все http://www.youtube.com/watch?v=YJg3hAccwOo

Я покупал Патриот для езды в основном по городу. То, что на нем можно комфортно проехать по легкому бездорожью является для меня бесплатным приятным приложением.
А если на колеса цепи надеть, то удавалось проехать маршрутом, где ехал СергейСергеевич на ДРП-2013.

Я не являюсь членом клуба, кроме того, то что я люблю ездить по твердому покрытию и только иногда, в редких случаях, когда удается найти время на выезды по бездорожью, не означает, что я на покатухах, организованных корифеями клуба, чувствую себя как-то не так. Очевидно, что любой новичек будет окружен заботой и вниманием :).
Например, на ДРП-2013 Макс-27 специально для меня обозначил лопухами большой камень, о который я мог убить передний мост, и сообщил об этом по радиосвязи (реально помогло). Зоболев систематически запрашивал по рации о том, как у нас идут дела, почему долго едем и не нужна ли помощь. Когда приехали на поляну Костя12 накормил пловом неземного вкуса, Макс-27 очень вкусными фрикадельками в томате, Дима99 предлагал остаться и отведать копченого или печеного лосося, но надо было уезжать...
Верес1979 и Челдон правильно пишут, что ничего ломать и царапать на выездах клуба не обязательно:)

Предупреждение. Нарушение правил форума: 5.1.3, 5.1.4.

Поставил лебедку, думаю парковаться с ее помощью начать. Приехал, зацепил трос за балкон, подтянулся, и висишь в воздухе никому не мешаешь и место для парковки всегда будет :D

veres1979

Сообщение veres1979 » Пн ноя 18, 2013 04:36

А нивоводы всё чего то постоянно ремонтируют :lol: :lol: :lol: ! К чему бы это :roll: :?:

zobolev

Сообщение zobolev » Пн ноя 18, 2013 06:37

чито у всех посты таки длинные, а почерк мелкий? :lol:

джон73

Сообщение джон73 » Пн ноя 18, 2013 06:55

zobolev писал(а):чито у всех посты таки длинные, а почерк мелкий? :lol:
Сказать чет дохрена хотелось:D, а все равно почти никто ничего не понял, каждый видит то что ему хочется, хотя с 210 стр в постах одно и тоже писал а все равно опять тож самое и спрашивают, больше не буду писать все без толку, кто хочет быть обиженным обделенным тот всегда и будет во всем причины своих неудач находить в других, потому что ему нравится быть жертвой и обвинять весь мир.
Все умываю руки я обиделся только единицы меня понимают :oops: :cry:
А может все таки я чекнутый А? :fool: %) :pardon:
Последний раз редактировалось джон73 Пн ноя 18, 2013 19:02, всего редактировалось 3 раза.
Изображение IVECO F1-A

костя12
Машина: уаз патриот спорт
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение костя12 » Пн ноя 18, 2013 07:40

не, ну вот сей час ты со шрифтом угадал :D

zobolev

Сообщение zobolev » Пн ноя 18, 2013 10:12

:lol: :lol:

zobolev

Сообщение zobolev » Пн ноя 18, 2013 18:46

ну вот и событие на форуме! а то чет скучновато стало!!
:good: :D
А что думает идейный вдохновитель данного вброса???? :roll:
Давайте уже поймем нам нужен клуб?
Ведь конечный ход мыслей,.....-не изложено.
а мы и не спросили :( ........зато сколько додумали!!!? :lol: :lol: :D
Думаю он щас нам на 3-х листах запросто изложит почему и зачем.....пока самые разные терки звучат с разных сторон :)

джон73

Сообщение джон73 » Пн ноя 18, 2013 19:23

Думаю он щас нам на 3-х листах запросто изложит почему и зачем.....пока самые разные терки звучат с разных сторон
Господа а вам каким шрифтом? со смайликами или без? в прозе или стихами, а в скольки томах? %) :crazy:

Все что выше писал был не я, эт не я эт тот второй который живет во мне djon73/2, страшный парень скажу я вам :fool:, вот бывает разбудит меня ночью иди говорит позвони к соседу в дверь и плюнь в его, ну я то его второго боюсь ну и иду выполняю. Сосед открыл я в него плюнул он мне говорит ты че дебил, а я ему да это не я, это тот другой, а сосед стоит делает вид что не понимает, ну дураком видно прикидывается. Вот так и живем мы я жена и тот второй :o

Или вот случай, подходит ко мне девушка блондинка не земной красоты и что то спрашивает, не помню уже я не в себ был. Я давай ей объяснять а тот второй djon73/2 он же чесный парень и всегда правду в глаза говорит:- "девушка вы почему такая тупая вы блондинки все такие". Вобщем она ему по роже как дала и пошла дальше. Я ее догоняю девушка вы его еще ударьте он дурак, а если что я вам помогу, а она вруг как побежит. Короче бежала бежала упала каблук сломала, я подбегаю девушка вам помочь, она как меня увидела подскочила сняла туфли и как сорвется как спортсмены на 100 метровке, бежит кречит помогите, че кречит я ж ей предлагал помощь.
А все это потому что уже почти год не куда не ездил второй силу стал набирать.
Последний раз редактировалось джон73 Вт ноя 19, 2013 04:19, всего редактировалось 8 раз.
Изображение IVECO F1-A

zobolev

Сообщение zobolev » Пн ноя 18, 2013 19:29

:D Жека, я думаю Виталя без смайликов справится :wink: :lol:
и этто-оставь соседа в покое :lol: ну или запиши его к нам в палату-он хоть будет знать за что! :lol:
Последний раз редактировалось zobolev Пн ноя 18, 2013 19:43, всего редактировалось 1 раз.

джон73

Сообщение джон73 » Пн ноя 18, 2013 19:42

zobolev писал(а)::D Жека, я думаю Виталя без смайликов справится :wink: :lol:
и этто-оставь соседа в покое :lol:
Не! у Витали там все серьезней они там на троих соображают :evil: :P O:-) , скоро выдадут тут всем тесно станет это тут не я со своим напарником.
Последний раз редактировалось джон73 Пн ноя 18, 2013 19:47, всего редактировалось 1 раз.
Изображение IVECO F1-A

zobolev

Сообщение zobolev » Пн ноя 18, 2013 19:45

Да пусть соображають :wink: :good:
Клуб - дело ДОБРОВОЛЬНОЕ!
:wink:
Мы завтра купим новый флаг :D и нас.....хватит в количестве :wink:

джон73

Сообщение джон73 » Пн ноя 18, 2013 19:52

Мы завтра купим новый флаг :D и нас.....хватит в количестве

:wink: :D :lol:
Изображение IVECO F1-A

BVPetrovich

Сообщение BVPetrovich » Пн ноя 18, 2013 20:02

Прочитал свои сообщения, те которые мелким почерком :), в том числе и это.
BVPetrovich писал(а):...
Обсуждение таких тем на форуме, за компом, а "не возле костра" приводит к непримиримому антагонизму на ровном месте и еще к разным измам :D. Хотя уверен, что все думают приблизительно одинаково и после 5-ти минут реального общения сказали бы: "Ну а я о чем говорю?!" или "Я об этом и говорю!" или еще что-нибудь подобное.
Для читателей форума, которые лично не знают участников этой беседы, она наверное выглядит зловеще :D, если не сказать покруче :D
А кто-то уже предлагал такие вещи обсуждать не за компом, а только в реальном общении...
Наступил на грабли, пойду ударюсь об стену, чтобы не повадно было :sclerosis: :suicide: :D
"Дураков мало, но они расставлены так грамотно, что встречаются на каждом шагу" (с)

УАЗ Патриот, 2011 год

serg.com

Сообщение serg.com » Вт ноя 19, 2013 03:32

zobolev писал(а): ....
Мы завтра купим новый флаг :D и нас........
главное что б это не оказался "веселый Роджер" нафоне эмблемы УАЗ :lol: :lol: :lol:

джон73

Сообщение джон73 » Вт ноя 19, 2013 04:23

serg.com писал(а):
главное что б это не оказался "веселый Роджер" нафоне эмблемы УАЗ :lol: :lol: :lol:
Не зню как у вас но во мне живет ну очень веселый роджер и он не проив себя на флаге увидеть. :lol: :lol: :lol:
Изображение IVECO F1-A

zobolev

Сообщение zobolev » Вт ноя 19, 2013 05:54

serg.com писал(а):
А что, такуй клуб уже есть юридически? Снова нарушим чьи-то права? :shock: :cry: :cry:
Придется с Жекиного бобика макет рисовать :lol:

serg.com

Сообщение serg.com » Вт ноя 19, 2013 06:03

zobolev писал(а):
serg.com писал(а): главное что б это не оказался "веселый Роджер" нафоне эмблемы УАЗ :lol: :lol: :lol:
А что, такуй клуб уже есть юридически? ....
насколько мне известно, нет. Идею флага "я вам дадю бэздвоздмэздно"(с) на афтарстфо нипритиндую :lol:

skif19

Сообщение skif19 » Вт ноя 19, 2013 06:54

:) Вы что там все принимаете :lol: Просто зачитался :shock: :D Понятно у всех финансы поют романсы. А причина: http://www.youtube.com/watch?v=ME72JvGbgwQ

джон73

Сообщение джон73 » Вт ноя 19, 2013 06:59

По телеку ужасы про разбившиеся самолеты показывают:shock:, а меня жена уговаривает в отпуск куданить слетать, не дождется теперь точно, к тому что я туда не хотел еще теперь добавилась боязнь самолетов :stop: , лучше тут у нас на машине куданить!
Изображение IVECO F1-A

Konstantin78

Сообщение Konstantin78 » Вт ноя 19, 2013 07:14

Да уж :( . Каждый раз как в самолет сажусь думаю долечу или нет. А на машине можно и подальше :) Вон Alekseyt в Сингапур на патриоте съездил :)
Изображение

UAZ Patriot Comfort 2012

Konstantin78

Сообщение Konstantin78 » Вт ноя 19, 2013 07:18

Летом если получиться на Байкал хочу поехать
Ни разу там не был :(
Изображение

UAZ Patriot Comfort 2012

serg.com

Сообщение serg.com » Вт ноя 19, 2013 07:28

Konstantin78 писал(а):Да уж :( . Каждый раз как в самолет сажусь думаю долечу или нет. ....
А теперь еще и пить запретили, ваще *опа :lol:
"не летайте самолетами аэрофлота, они часто падают на поезда министерства путей сообщения"(советская поговорка) :D

Konstantin78

Сообщение Konstantin78 » Вт ноя 19, 2013 09:23

:D ну пить нам так и так нельзя
на вахте сухой закон сц..ко :(
Изображение

UAZ Patriot Comfort 2012

Ответить

Вернуться в «Красноярск»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности