Все равно остаются пара вопросов:
1. То, что я зарегистрирован и общаюсь на форуме клуба УАЗ-Патриот, ведь не делает меня автоматически членом этого клуба? Соответственно, я не могу претендовать на всякие наклеечки, футболочки, флажки, дисконтные карты и, главное, отношение, как к равноправному члену клуба.
2. Правильно ли я понял из форума, что в Новосибирске приоритетным видом деятельности местного клуба является благотворительность. И для того, что бы вступить в клуб по интересам я должен, прочитав устав клуба, автоматически согласиться на обязанность заниматься не тем, чего я жду в клубе единомышленников.
Хочу сразу прояснить свою позицию. Я уже понял, что Новосибирский клуб создавался именно под благотворительность. Но де-факто получилось, что в нашем городе владельцы Патриотов, которые не имеют возможности заниматься благотворительностью, не могут (ну или не хотят из-за отношения к ним) вступить в клуб "владельцев Патриотов". Простите за каламбур :)
И еще, хочу сразу сказать, что у меня есть свои дети, я люблю их. Но я не умею общаться с чужими детьми, ну не получается у меня. Мне не денег жалко, просто я не хочу заниматься тем, что не умею. А потом выслушивать претензии, что я вот подписался, а потом бросил сирот на произвол.