Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

Флудильня...nsk

Встречи, события и общение патриотоводов этого города.
Kroha
Благодарил (а): 197 раз
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение Kroha » Пт окт 18, 2013 20:43

Максим Николаевич, зачем искать тех кто заплатит? Мы же и платим! Членские взносы, сбор с машины на ДРП тоже платим. А больше ничего и не проводим как говорит Радуга. А зря. Проводить можно ооооочень много. Да и организаторов найдется немало. Вот только климат в коллективе нужно поменять. Например тема про календарь. Я начал общаться на форуме, и собирать пожелания. Вы Максим Николаевич, перехватили инициативу в теме. И что? Где тема? Где календарь? Вы правы! Нет организаторов. Их просто проигнорировали, отпихнул, и они пошли общаться прежними методами со своими друзьями. А по поводу юрий.лица вот что скажу. Количество членов растет лавинообразно. Хоть одному из новых членов говорили, что клуб, и соответственно их членство нужно лишь для благотворительности. Не?
Если задумали чисто техническое юр.лицо зачем привлекать людей туда? Берите пример у Пуха! В радиоканале никто даже и не знает есть юр.лицо или нет, и кто там чем рулит. А коль взялись людей вовлекать, да ситуация поменялась, и члены клуба хотят действительно клубной жизни, так будьте добры, меняйте и Вы, руководители!
А революции никакой и нет! Есть инициатива скорректировать деятельность клуба в основных направлениях. Вот и все. :-)
Изображение

Всё ломается: чувства, люди, утюг... Особенно утюг меня расстроил. Вот, уж от него никак не ожидал!!!

Отец Сергий

Сообщение Отец Сергий » Пт окт 18, 2013 20:46

Kroha писал(а):так будьте добры, меняйте и Вы, руководители!
А Рома здесь, опять ни при делах!
Пусть другие тащат!
Kroha писал(а):Есть инициатива скорректировать деятельность клуба в основных направлениях
Еще раз скажу: не инициатива это, а "действия, препятствующие нормальной деятельности Организации"!
Выдержку из Устава, которую ты подписывал, вступая в Клуб, я приводил выше.
Последний раз редактировалось Отец Сергий Пт окт 18, 2013 20:50, всего редактировалось 2 раза.

Kroha

Сообщение Kroha » Пт окт 18, 2013 20:47

Макс1811 писал(а):Братцы!! Может пора к конструктиву переходить? В какую тему не зайди - кругом СПАРИНГИ!!!
Золотые слова! :jaza: :jaza: :jaza:
Изображение

Всё ломается: чувства, люди, утюг... Особенно утюг меня расстроил. Вот, уж от него никак не ожидал!!!

Макс1811
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение Макс1811 » Пт окт 18, 2013 20:48

Рома, я правильно понял, ты готов тянуть НРОО?

Белый Лев

Сообщение Белый Лев » Пт окт 18, 2013 20:49

Замена просто ^ головы^ не чего не даст, нужно полностью менять состав!!!!!!!!!

Kroha

Сообщение Kroha » Пт окт 18, 2013 20:49

Опечатка. Должно быть меняйтесь и вы, руководители.
Изображение

Kroha

Сообщение Kroha » Пт окт 18, 2013 20:51

Макс1811 писал(а):Рома, я правильно понял, ты готов тянуть НРОО?
Я такого пока не писал. :shock:
Мне дедействующий председатель симпатичен! :oops:
Последний раз редактировалось Kroha Пт окт 18, 2013 20:52, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Отец Сергий

Сообщение Отец Сергий » Пт окт 18, 2013 20:52

Kroha писал(а):Я такого пока не писал. :shock:
Настоящий МуЖчинА!

Kroha

Сообщение Kroha » Пт окт 18, 2013 20:54

Отец Сергий писал(а):
Kroha писал(а):Я такого пока не писал. :shock:
Настоящий МуЖчинА!
Ты кто? Тебя кто звал? Мы тут с Максимом Николаевичем общаемся в кои веки! А ты иди прогуляйся на улицу, свежим воздухом поди подыши!
Изображение

Макс1811

Сообщение Макс1811 » Пт окт 18, 2013 21:00

Белый Лев писал(а):Замена просто ^ головы^ не чего не даст, нужно полностью менять состав!!!!!!!!!
А список "теневого кабинета" готов? :D На собрании желающих не много было.
Вести работу любого юр.лица, я имею в виду "председателя" это не лозунги на форуме писать.

Суровмужигъ
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Суровмужигъ » Пт окт 18, 2013 21:05

Еще раз - благотворительность? Или клуб тяжелых?

Не трогайте Наталью! Она на своем месте. (точка)

Да и блаженных наших... ТХА и Отче не поминая... . Пусть покурят покедова божьи люди... . (Пух, отстань! Это наши! И не думай что только Майке... он-то как раз последний кто догадался...). Какие есть, но наши... .

В сотый раз - или что?...

Вот одному Сергию неймется... как я посмотрю... И кста тоже задолбал фразой "вот вы попробуйте что-то сделать"... - завязывай с этой херней.

Отец Сергий

Сообщение Отец Сергий » Пт окт 18, 2013 21:09

Kroha писал(а):Ты кто? Тебя кто звал?
Не, ну и нихрена себе! Целочка! Слово "хер" увидел! Аж покраснел бедный! Матом в эфире... нормально?

DmitriC
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение DmitriC » Пт окт 18, 2013 21:20

Как сторонний наблюдатель, прочитав все ваши споры, я понял следующее.

1. НРОО создавалось именно для проведения благотворительных акций. И благотворительность является главной целью НРОО. Я правильно понял? Если правильно, то тогда какие могут быть претензии? Согласен с целями НРОО, вступаешь в него. Не согласен, не вступаешь. Всё очень просто.
2. Между НРОО и Клубом UAZPATRIOT нельзя ставить знак равенство. В НРОО люди вступают, объединенные общей целью благотворительности, в Клубе UAZPATRIOT люди просто общаются, встречаются.
3. Если кому-то не нравится НРОО в том виде и с теми целями, которые прописаны в Уставе, то что мешает создать другое НРОО , в уставе которого прописать то, чем хочется заниматься вам? Будет у вас два НРОО :D
Извиняюсь, что влез в ваши перепалки.
Последний раз редактировалось DmitriC Пт окт 18, 2013 21:23, всего редактировалось 2 раза.

Отец Сергий

Сообщение Отец Сергий » Пт окт 18, 2013 21:21

Суровмужигъ писал(а):завязывай с этой херней.
Про Продавца забыл...
Согласен с целями НРОО, вступаешь в него. Не согласен, не вступаешь. Всё очень просто.
Про то и речь. Причем уже давно.
Последний раз редактировалось Отец Сергий Пт окт 18, 2013 21:25, всего редактировалось 2 раза.

Макс1811

Сообщение Макс1811 » Пт окт 18, 2013 21:22

Суровмужигъ писал(а):Еще раз - благотворительность? Или клуб тяжелых?

Не трогайте Наталью! Она на своем месте. (точка)
Клуб Владельцев УАЗ- Патриот.
Я про то, что для решения наших "клубных" вопросов совсем не обязателен "официальный" статус в его юр. составляющей.
А касательно Председателя, так не пристало даме заниматься организацией всякого интересного для брутальных дядьков.
У "Бизонов" председатель тоже "дама" - Елена Коренблит, но не она занимается организацией "Охоты" и Клубных экспедиций и мероприятий.
Точнее, она участвует в организации, но основную нагрузку тянут "клубни", а не требуют этого с председателя.

Отец Сергий

Сообщение Отец Сергий » Пт окт 18, 2013 23:06

Kroha писал(а):А ты иди прогуляйся на улицу, свежим воздухом поди подыши!
Те, ты на собрании не орал, что надо исключить социалку из Устава?
Мож кто не слышал?
А теперь тебя "подкорректировали". Еще с Рыбаком из Натальи козла отпущения, для себялюбия сделали!
Действительно, настоящие мужики!
А как взяться за дело -
Kroha писал(а):Я такого пока не писал.
Очень удобно! Один уже, "как настоящий мужик", детей накормил (видимо, за свой счет). Ты - "поучаствовал". "Кормилки" не хватает?
Только орать на собрании и на форуме "зайку" из себя строить. Дерьмецом каким-то попахивает. Непонятно, зачем? Чего пытаешься разрушить и поделить?

Сергей_нск
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение Сергей_нск » Пт окт 18, 2013 23:12

Продавец писал(а):Зачем продавать! Оно почти ничего не стОит. А вот если построить сайт, наполнить его контентом, чуть-чуть поднять рейтинг ... То потом продавать очень жалко будет.
а вот лучше про это в других ветках )
ибо ...
тут клуб несерьёзностей. ибо серьёзностей и на работе более чем хватает.
у нас тут иные интересы ... получить линкор в дар, потратить его на викски и на шаклы. и пришедшый сюда - трезвым уйти не должен. иначе шпиён :twisted:

всех впускать, трезвых - не выпускать.
всё. :) :evil:
на моих шузах лежит пыль многих городов ...

Сергей_нск
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение Сергей_нск » Пт окт 18, 2013 23:15

:evil: = это такой морской хер с трезупцем :)..
жаль нет синего такого смайла :)
на моих шузах лежит пыль многих городов ...

Продавец
Благодарил (а): 16 раз
Контактная информация:

Сообщение Продавец » Сб окт 19, 2013 03:33

Такой пойдёт, не?
Изображение

уДДав
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение уДДав » Сб окт 19, 2013 04:47

Суровмужигъ писал(а):
Да и блаженных наших... ТХА и Отче не поминая... . Пусть покурят покедова божьи люди... . Какие есть, но наши...
:lol: :lol: :lol: Прям в десятку.
parovag///

neal

Сообщение neal » Сб окт 19, 2013 04:49

Бэтмен писал(а):Второго форума у нас пока нет, так что всё сказанное и не сказанное все здесь. :)
Я про СИБИрь.
Мне за державу обидно.

Бэтмен

Сообщение Бэтмен » Сб окт 19, 2013 08:52

DmitriC писал(а):Как сторонний наблюдатель, прочитав все ваши споры, я понял следующее.

1. НРОО создавалось именно для проведения благотворительных акций. И благотворительность является главной целью НРОО. Я правильно понял? Если правильно, то тогда какие могут быть претензии? Согласен с целями НРОО, вступаешь в него. Не согласен, не вступаешь. Всё очень просто.
2. Между НРОО и Клубом UAZPATRIOT нельзя ставить знак равенство. В НРОО люди вступают, объединенные общей целью благотворительности, в Клубе UAZPATRIOT люди просто общаются, встречаются.
3. Если кому-то не нравится НРОО в том виде и с теми целями, которые прописаны в Уставе, то что мешает создать другое НРОО , в уставе которого прописать то, чем хочется заниматься вам? Будет у вас два НРОО :D
Извиняюсь, что влез в ваши перепалки.
Извиняться не за что, по моему мнению это самый адекватный, здравый взгляд человека со стороны. Спасибо за понимание!!!
Господа, соблюдайте правила русского языка, а то читать противно. Вроде пишет взрослый человек, а почитаешь и начинаешь сомневаться!
Изображение

Yar

Сообщение Yar » Сб окт 19, 2013 13:10

DmitriC писал(а):Как сторонний наблюдатель, прочитав все ваши споры, я понял следующее.

1. НРОО создавалось именно для проведения благотворительных акций. И благотворительность является главной целью НРОО. Я правильно понял?.
Если читать нашу ветку, а особенно посты последних 5 дней то да такой вывод напрашивается сам собой, но говорят есть Устав а он гласит следующее:
2. ЦЕЛИ, ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ ОРГАНИЗАЦИИ
2.1. Организация преследует общественно полезные цели, направленные на:
а) укрепление статуса Российского производителя автомобилей «УАЗ»;
б) объединение, общественную поддержку и защиту прав и законных интересов граждан Российской Федерации, связанных с владением, использованием, распоряжением, эксплуатацией или управлением автомобилями модели УАЗ Патриот;
в) популяризацию в Новосибирской области автотуризма, спортивных соревнований и мероприятий на автомобилях, в первую очередь на автомобилях повышенной проходимости: туры выходного дня, туристические поездки, экспедиции, трофи-рейды, автопробеги, спортивно-оздоровительные мероприятия, пиар-проекты по поддержке марки автомобиля УАЗ «Патриот» и т.д.;
2.2. Предмет деятельности Организации:
1. деятельность по содействию и подготовке мероприятий в области автоспорта, включая проведение спортивных мероприятий на открытом воздухе, соревнований, автогонок с участием автомобилей модели UAZ PATRIOT;
2. содействие созданию и развитию сферы услуг для автотуристов и любителей активного отдыха и автоспорта по пересеченной местности и бездорожью при условии безусловного соблюдения принципов: охраны природы, взаимопомощи на дорогах, содействия службам МЧС, спасения и скорой помощи, особенно в труднодоступных местностях, соблюдения законности, взаимодействия с территориальными и региональными властными структурами;
3. изучение общественного мнения по вопросам эксплуатации и качества автомобилей модели UAZ PATRIOT и статистический анализ результатов,
4. оказание автолюбителям методической, информационной, экспертно-консультационной и другой помощи в реализации и защите их прав и законных интересов, распространение среди членов и участников Организации рекомендаций по эксплуатации автомобилей модели UAZ PATRIOT;
5. информационная деятельность, направленная на распространение сведений среди членов и участников Организации о новинках автомобилей модели UAZ PATRIOT, содействие и создание условий для регулярного профессионального общения, обмена информацией, знаниями, опытом и мнениями между членами и участниками Организации, организация и осуществление информационных акций, проведение выставок, ярмарок и других тематических мероприятий;
6. разработка и поддержка проектов, направленных на решение актуальных социальных проблем и развитие гражданского общества в Российской Федерации, в том числе на профилактику социального сиротства, поддержку материнства и детства, повышение качества жизни людей пожилого возраста, социальную адаптацию инвалидов и их семей, развитие дополнительного образования, научно-технического и художественного творчества, массового спорта, краеведческой и экологической деятельности детей и молодежи, пропаганды здорового образа жизни, улучшения морально-психологического состояния граждан, физической культуры и спорта и содействие указанной деятельности, а также содействие духовному развитию личности;
7. деятельность по созданию и использованию баз данных и информационных ресурсов для применения их в разработке и поддержке сайтов Организации;
8. создание и развитие партнерской программы по построению дисконтной системы в области эксплуатации и обслуживания автомобилей для членов Организации;
9. издательская деятельность, включая издание брошюр, буклетов, информационных газет, фотографий, плакатов и прочих печатных материалов по вопросам деятельности Организации.

Как видите благотворительность на 6 месте. И вообще почему такие социальные программы в уставе клуба владельцев патриотами ?????
Поддержка материнства это как? Приехать в деревню и повышать численность россиян?
Повышение качества жизни пожилых людей? Клуб должен оплатить путевки в санаторий или купить квартиру ???
Такие соц проекты даже правительство России не прописывает в бюджет страны, а тут Клуб в 30 голов должен потянуть эту программу.
Может банить, не обижусь.

Yar

Сообщение Yar » Сб окт 19, 2013 13:19

Я вот понимаю Клуб пригласил бы детишек поиграть в футбол, хоккей, волейбол или пейнтбол. Да ладно на рыбалку на охоту, мужик должен с детства держать оружие в руках.
Молодое поколение Россиян очень ленивое и трусливое и еще что страшно, оно не знает историю своего народа, а это шаг в пропасть.

Yar

Сообщение Yar » Сб окт 19, 2013 13:31

Темы с дилерами совсем зачахли, хотя к ним вопросов куча накопилась, я вот скоро на 7000 руб попаду из-за косяка ремонта у дилера. Ау где наши юристы ????
P.S ах да я не член клуба, сорри.

Отец Сергий

Сообщение Отец Сергий » Сб окт 19, 2013 13:35

Yar писал(а): Как видите благотворительность на 6 месте. И вообще почему такие социальные программы в уставе клуба владельцев патриотами ?????
Спросите это у организаторов Всероссийского Клуба, на ресурсе которого вы все находитесь. Я являюсь членом этого Клуба, как и нашего, Новосибирского. Любой вступивший в Клуб, написав заявление о вступлении, соглашается с целями и задачами созданной Организации. Сейчас, Рома со товарищами, пытается инициировать удаление именно этого пункта из Устава. Причем, открыто, на собрании Клуба. В принципе из-за чего и посыпались обвинение в адрес Натальи, как Председателя. Да, конечно, на форуме он себя "подкорректировал". На собрании одно, здесь другое. Очень удобная позиция. Как это расценивать?
Yar писал(а):Темы с дилерами совсем зачахли, хотя к ним вопросов куча накопилась, я вот скоро на 7000 руб попаду из-за косяка ремонта у дилера. Ау где наши юристы ????
P.S ах да я не член клуба, сорри.
А кто этим должен заниматься, взять ответственность, по Вашему мнению? А кто у нас юрист? Давайте это поручим Роме, как самому активному члену Клуба.
Последний раз редактировалось Отец Сергий Чт дек 05, 2013 19:28, всего редактировалось 1 раз.

Yar

Сообщение Yar » Сб окт 19, 2013 13:56

Отец Сергий писал(а): Любой вступивший в Клуб, написав заявление о вступлении, соглашается с целями и задачами созданной Организации.
Вспомните когда я пришел к Вам на работу (чисто случайно увидел Ваше авто) и попросил доки на прием для вступление в клуб и это был март-апрель 2013г и я до сих пор не вступил в клуб, Вы даже не поинтересовались почему я не в рядах клуба, хотя я был настроен вступить в ряды, но почитав Устав я сказал себе то, что я не потяну все обязанности клубня, а быть изгоем это не по мне.

Отец Сергий

Сообщение Отец Сергий » Сб окт 19, 2013 14:30

Yar писал(а):почему я не в рядах клуба, хотя я был настроен вступить в ряды, но почитав Устав я сказал себе то, что я не потяну все обязанности клубня
Сам и ответил. Кто-то должен был силком тащить? Никогда такого не будет. Вступление в Клуб - дело добровольное. И человек, либо принимает и вступает, или не вступает.
Так почему, у некоторых вступивших в Клуб, возникает желание сломать то, что было достигнуто трудом других?
Кстати, с момента создания Клуба, как НРОО, вопросы возникающие у одноклубников по обслуживанию у дилеров, решаются гораздо легче. Если, конечно, человек сам не отказался от гарантии.

Yar

Сообщение Yar » Сб окт 19, 2013 14:38

Может быть, только я научен читать документы до их подписания.А зачем такой клуб нужен ??? Вопрос сколько новых членов в Клубе?
Последний раз редактировалось Yar Сб окт 19, 2013 14:47, всего редактировалось 1 раз.

Yar

Сообщение Yar » Сб окт 19, 2013 14:40

Отец Сергий писал(а): Кстати, с момента создания Клуба, как НРОО, вопросы возникающие у одноклубников по обслуживанию у дилеров, решаются гораздо легче.
Чем докажите ??? Я считаю что это заслуга нас форумчан и директоров салонов ну и конечно самого завода.
На форуме Приороводов мы без всякого юр.лица решали все проблемы с дилерами.

Yar

Сообщение Yar » Сб окт 19, 2013 14:52

Клуб, решите мою задачку из двух неизвестных, гудит передний мост, ремонт отказан так как давича был ремонт заднего моста. Говорят завод не пропустит. Я не спорил поставил хабы и забил на гул, решите мою задачку, я вас зауважаю, а так это мыльный пузырь и надуване щек.

Отец Сергий

Сообщение Отец Сергий » Сб окт 19, 2013 15:15

Yar писал(а):а так это мыльный пузырь и надуване щек.
:shock:

neal

Сообщение neal » Сб окт 19, 2013 15:16

Yar писал(а): ...
Может банить, не обижусь.
Читать и цитировать научились, давай учиться думать и делать выводы.
1. Для чего организации нужен устав?
2. Чем обобщенно может заниматься нроо купн в соответствии с уставом?
Мне за державу обидно.

Yar

Сообщение Yar » Сб окт 19, 2013 15:17

На день рождения УАЗ Патриот, я себя чувствовал как чужой среди своих, спасибо Виталию его жене и Мише приютили и накормили. Нет единения в наших рядах а потому что нет традиций. Володя (Volodya) даже не подошел и не поздоровался со мной, какие я могу делать выводы, нет ни каких обид я все понимаю это же Раша наша Раша.

Отец Сергий

Сообщение Отец Сергий » Сб окт 19, 2013 15:18

Yar писал(а):Клуб, решите мою задачку...
решите мою задачку, я вас зауважаю...
Вот здесь, это главное! :lol:
Yar писал(а):Темы с дилерами совсем зачахли, хотя к ним вопросов куча накопилась
Попытался я объединить вопросы к дилерам из разных тем в одну Чтобы представители дилеров могли что-то конкретное читать, а не кучу хлама в разных темах выискивать. Что с темой?
Последний раз редактировалось Отец Сергий Сб окт 19, 2013 15:27, всего редактировалось 1 раз.

Yar

Сообщение Yar » Сб окт 19, 2013 15:25

neal писал(а):Читать и цитировать научились, давай учиться думать и делать выводы.
1. Для чего организации нужен устав?
2. Чем обобщенно может заниматься нроо купн в соответствии с уставом?
Давай, а мне дадут? Я же не член НРОО. Вон Продавцу кляп по самые яйца вставляют.
Устав есть у любой юр.организации и его принимают коллегиально или соглашаются с ним до принятия членства в организации.
Общественно, это дороги, парковки в центре города, цены на бензин, Дороги войны это святое, работа с дилерами и с заводом, хорошо дети но в виде активного образа жизни а не в виде подачек (спонсорской помощи).

Yar

Сообщение Yar » Сб окт 19, 2013 15:32

Отец Сергий писал(а):
Yar писал(а):Клуб, решите мою задачку...
решите мою задачку, я вас зауважаю...
Вот здесь, это главное! :lol:
Отец Сергий я так понимаю у Вас есть кокой то грех перед Всевышним ???? Покайтесь он всех (практически) прощает. Если я что то сказал смешное для Вас то это не клуб Патриотоводов, а это клуб грешников и любителей наживы.

Отец Сергий

Сообщение Отец Сергий » Сб окт 19, 2013 15:36

Yar писал(а): Вон Продавцу кляп по самые яйца вставляют.
Человек, который, то "представитель", то, не "представитель" торгующей организации, раздающий от своего имени скидки, то, суперадмин, председатель форума владельцев Фольцваген. А теперь, обычный "форумчанин", "постигающий" чего-то там и постоянно дающий "советы" организации, к которой не имеет никакого отношения.

Отец Сергий

Сообщение Отец Сергий » Сб окт 19, 2013 15:39

Yar писал(а):Если я что то сказал смешное для Вас то это не клуб Патриотоводов, а это клуб грешников и любителей наживы.
К сожалению, это уже не смешно.
Yar писал(а):решите мою задачку, я вас зауважаю...
А я пока в сторонке постою, посмотрю, как у вас получится... так?

inventor

Сообщение inventor » Сб окт 19, 2013 15:41

Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков... :)
УАЗ PATRIOT 2011, евро-3, автономная боевая единица

Yar

Сообщение Yar » Сб окт 19, 2013 15:46

Не смешно смеяться над реальной проблемой владельца Патриота. А в сторонке у нас все русские стоят когда другого бьют.
Буйные есть и будут но они долго не протянут без сильного тыла.

Yar

Сообщение Yar » Сб окт 19, 2013 15:56

Отец Сергий писал(а): Человек, который, то "представитель", то, не "представитель" торгующей организации, раздающий от своего имени скидки, то, суперадмин, председатель форума владельцев Фольцваген. А теперь, обычный "форумчанин", "постигающий" чего-то там и постоянно дающий "советы" организации, к которой не имеет никакого отношения.
А если завтра Владимир Владимирович Вам что то неугодное скажет на просторах интернета, Вы ему импичмент устроите ???
P.S не зря я просил на СиБирЬ мне ник Молчун сделать, не послушали меня.

VLAD.RUS

Сообщение VLAD.RUS » Сб окт 19, 2013 16:04

Все равно остаются пара вопросов:
1. То, что я зарегистрирован и общаюсь на форуме клуба УАЗ-Патриот, ведь не делает меня автоматически членом этого клуба? Соответственно, я не могу претендовать на всякие наклеечки, футболочки, флажки, дисконтные карты и, главное, отношение, как к равноправному члену клуба.
2. Правильно ли я понял из форума, что в Новосибирске приоритетным видом деятельности местного клуба является благотворительность. И для того, что бы вступить в клуб по интересам я должен, прочитав устав клуба, автоматически согласиться на обязанность заниматься не тем, чего я жду в клубе единомышленников.
Хочу сразу прояснить свою позицию. Я уже понял, что Новосибирский клуб создавался именно под благотворительность. Но де-факто получилось, что в нашем городе владельцы Патриотов, которые не имеют возможности заниматься благотворительностью, не могут (ну или не хотят из-за отношения к ним) вступить в клуб "владельцев Патриотов". Простите за каламбур :)
И еще, хочу сразу сказать, что у меня есть свои дети, я люблю их. Но я не умею общаться с чужими детьми, ну не получается у меня. Мне не денег жалко, просто я не хочу заниматься тем, что не умею. А потом выслушивать претензии, что я вот подписался, а потом бросил сирот на произвол.

Yar

Сообщение Yar » Сб окт 19, 2013 16:13

[quote="VladGSS"][/quote]
Вопрос без обид, Вы кредиты в банках брали ? Я думаю нет. Прочтите Устав, благотворительность не во главе угла в Клубе, это просто создали видимость важности этого пункта.

ТАНК
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение ТАНК » Сб окт 19, 2013 16:22

ЛЮДИ..., угомонитесь. Все, принимающие участие в дискуссиях возьмите паузу на недельку. Соберитесь с мыслями и через недельку ВЭЛКАМ в атаку. Такое ощущение что вы на собрании поругались, потом нажрались и.... понеслось. Для себя расставьте приоритеты, и каждый действуйте как велит вам совесть. А то сретесь ни о чем. Если создавали юр. лицо для определенных целей, используйте по назначению. Тех кто не понял и вступил, отпустите на все четыре стороны. Тем кто хотят развлекательных мероприятий, зеленая улица. Хочешь, можешь-организуй. Вот вам пример: Алексей Крыжановский захотел, организовал и не один уже МВД организовывал между прочим. И не одного сообщения о принадлежности о членстве или не о членстве не было. Захотел, сделал. Людям которые могут и хотят проявить инициативу можно говорить спасибо бесконечно. С Сергием лично не знаком, и по многим его высказываниям не поддерживаю, НО...., Если смог выкроить из нашего бешеного темпа нынешней жизни, один день на благое дело.... Честь и хвала. И с Радугой практически тоже самое, не знаком( а жаль) тянет все на себе(неизвестно почему). Хватит уже тыканья в цитаты устава. Хотите что то делать-делайте. Не хотите, не мешайте другим сделать это за вас.

VLAD.RUS

Сообщение VLAD.RUS » Сб окт 19, 2013 16:22

Yar писал(а):
VladGSS писал(а):
Вопрос без обид, Вы кредиты в банках брали ? Я думаю нет. Прочтите Устав, благотворительность не во главе угла в Клубе, это просто создали видимость важности этого пункта.
Так я про это и пишу. Что в Новосибирске владельцы Патриотов поставлены в условия заниматься в своем клубе (ну или не в своем, как выясняется) не тем для чего они в него вступали.

Yar

Сообщение Yar » Сб окт 19, 2013 16:31

Так похоже что устав ни кто не читал или забыл что в нем написано, вот и приходиться вставлять цитаты устава кабы освежить память.

pvn

Сообщение pvn » Сб окт 19, 2013 16:31

еще бап надо..
УАЗ Патриот лимитед, 2012г, 2.7, авантюрин
Peugout 308, 2010г, 1.6, синенький

VLAD.RUS

Сообщение VLAD.RUS » Сб окт 19, 2013 16:36

truckdriver писал(а):ЛЮДИ..., угомонитесь. Все, принимающие участие в дискуссиях возьмите паузу на недельку. Соберитесь с мыслями и через недельку ВЭЛКАМ в атаку. Такое ощущение что вы на собрании поругались, потом нажрались и.... понеслось.
Отчего же... Я наоборот считаю полезным для самого Клуба выставить приоритеты в своей деятельности и сделать это максимально доступно и понятно для всех. Что бы люди еще до вступления в клуб поняли однозначно для чего он существует, и тем самым избежать в будущем конфликты, подобные произошедшим.

Отец Сергий

Сообщение Отец Сергий » Сб окт 19, 2013 16:42

truckdriver писал(а):Тех кто не понял и вступил, отпустите на все четыре стороны.
Люди уже "удила закусили". Обязательно надо все разрушить и по-своему переиначить.

Ответить

Вернуться в «Новосибирск»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности