Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Дефлекторы в сочетании с люком
- dracoola
- Онлайн статус: Не в сети
Как время бежит! Я только месяц назад доехал до южки, там и взял. С эмблемой патра. В цвет дефлектора. 550 рублей. Если приложить палец кончиком к стеклу, до будет две фаланги пальца. Мне как раз. А здоровые дутые не смотрятся. Если будете идти порядам спиной к метро в рядах с аксессуарами, по левую руку будет русский мужик. У него одного я нпшёл что надо. Остальные узкие стандартные.