Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

Дефлекторы в сочетании с люком

Опыт подготовки и модернизации UAZ Patriot.
Лебедки, Силовой обвес, Ксенон и прочее тюнинг элементы.
chevron
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение chevron » Вт июн 25, 2013 22:25

Мне из тюнингоффа везут зеркало-рожок на правое крыло. Сегодня должны отдать. Буду при парковке видеть в него морду и правую сторону патриота. (Как на прадо)
УАЗ ПАТРИОТ ЛИМИТЕД АМУЛЕТ 11.07.2012г.в.

Krivich
Откуда: г. Смоленск (67 rus) PATRIOT 2012 г. Limited (бензин)

Сообщение Krivich » Пн окт 07, 2013 18:55

dracoola
Удалось поближе познакомиться с ветровиками от тюнингоффа? Это именно то, что все ищут (т.е. большие и дутые)? А то фото на сайте неинформативное совсем.
:wise: Скоpость впpыска не влияет на качество отпpыска!

dracoola

Сообщение dracoola » Пн окт 07, 2013 22:02

Как время бежит! Я только месяц назад доехал до южки, там и взял. С эмблемой патра. В цвет дефлектора. 550 рублей. Если приложить палец кончиком к стеклу, до будет две фаланги пальца. Мне как раз. А здоровые дутые не смотрятся. Если будете идти порядам спиной к метро в рядах с аксессуарами, по левую руку будет русский мужик. У него одного я нпшёл что надо. Остальные узкие стандартные.

Ответить

Вернуться в «Про Тюнинг»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности