Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Важная: Все технические вопросы Кузбасской ветки
-
Levsha_42
- Награды: 1
- Онлайн статус: Не в сети
1. Скорей всего, ничего не скажут, ну есть риск когда наступит гарантийныцй случай, в котором можно провести паралелли с установкой и самим подогревателем, откажут в устранении неисправности по гарантии.alchert писал(а):Вот выписал тюменьский предпусковой электрический обогреватель. И в связи с этим небольшой вопрос. Ну или даже два: 1. Если установлю сам, слечу ли с гарантии. 2.Если поехать в УАЗ-центр установят ли?
2. Не знаю, если у них такие специалисты. Ггг
Сделай, проще, позвони, на пчелобазу, именно на пчелобазу, в Уаз центр и переговори, с гарантийщиком, он там вменяемый, вроде, и скажет, что да как.
-
Levsha_42
Вероятно, всего, так и есть. Последние деньки, копка картофана, да и опята пошли. Ну и есть надежда, что реки обмелели, рыба пошла)alchert писал(а):Что-то никто из зиманов не отвечает. Наверно всю неделю работу работали, а на выхи поразбежались грязь по всей области месить. Пойду ка в общей ветке спрошу, там то наверно бездельников полно....
- alchert
Вот здесь вот заказывал с бамперным разъемом на 1,5 Квт с комплектом установки на УАЗ-Патриот, с экспресс-доставкой через почту до дома обошлось в 3150: http://www.podogrev.com/
- Electric
У меня есть какой то электрический, похож на "Север" вилка 220В под капотом болтается. В сильные морозы по утрам грею, с вечера подключаю через таймер удлинитель с 9-го этажа.
Установлен не очень - на 5см ниже рамы и из-за него защита ниже висит. Но пока ещё не сломал...
Всё равно плохо - печки в салоне перемерзают и оттаивают минут через 5-15 после запуска мотора (антифриз менять пробовал :) )
Вот всё думаю про "Бинар", но денег жалко...
Установлен не очень - на 5см ниже рамы и из-за него защита ниже висит. Но пока ещё не сломал...
Всё равно плохо - печки в салоне перемерзают и оттаивают минут через 5-15 после запуска мотора (антифриз менять пробовал :) )
Вот всё думаю про "Бинар", но денег жалко...
- luchsergey
- Машина: Патриот 2010гв
- Electric
Да уж... надо тоже на тосол переходить... Щас у меня залит AGA Z65, который я заливал прошлой осенью вместо зеленого Luxe, который до -40... Короче перемерзают они одинаково при -35 и ниже. Систему перед заливкой продувал, снимал шланги с печки, воды там практически нет, чистый антифриз...
Дурят нашего брата, да?
Дурят нашего брата, да?
- luchsergey
- Electric
А почему именно розовый?
Вообще наши жижи принято тосолами называть, а импортнячие антифризами, вроде так... хотя состав у них схожий и даже совместимость может быть.
Наши тосолы стареют быстро, их менять часто надо, но учитывая цену и постоянно лопающиеся шланги это не вопрос.
На девятке у меня был залит синий дзержинский тосол, не помню проблем с перемерзанием... может просто не замечал?
Вообще наши жижи принято тосолами называть, а импортнячие антифризами, вроде так... хотя состав у них схожий и даже совместимость может быть.
Наши тосолы стареют быстро, их менять часто надо, но учитывая цену и постоянно лопающиеся шланги это не вопрос.
На девятке у меня был залит синий дзержинский тосол, не помню проблем с перемерзанием... может просто не замечал?
- Electric
Ежели я бобика через каждые 4 часа заводить и греть буду в -35 и ниже, скорее всего у меня проблем с замерзанием антифриза не будет.
Но пока грею электричеством, циркуляции в печках нету, поэтому перед зимой у меня вопрос с антифризом актуален.
Еще вариант: запитать вместе с подогревателем доп. помпу задней печки... надо подумать...
Но пока грею электричеством, циркуляции в печках нету, поэтому перед зимой у меня вопрос с антифризом актуален.
Еще вариант: запитать вместе с подогревателем доп. помпу задней печки... надо подумать...
- Electric
Про тепловентилятор думал, но я живу пока на 9-м этаже, провод на удлинитель - полевка П-274 минимум 50м, он уже от 1,5кВт греется нормально, а обогреватель его точно сожжёт.
Про зарядник на аккум... останавливает меня три момента - надо пылеводонепроницаемый, стабильный и регулируемый 14,2 - 14,6В (на морозе импульсные долго не живут), ну и главное остывший аккум почти не способен заряжаться...
как то так...
Про зарядник на аккум... останавливает меня три момента - надо пылеводонепроницаемый, стабильный и регулируемый 14,2 - 14,6В (на морозе импульсные долго не живут), ну и главное остывший аккум почти не способен заряжаться...
как то так...
- luchsergey
- luchsergey
- Electric
Я уж думал, как по простецки замутить систему, чтобы 220В подать с вечера и аккум всю ночь подзаряжался, а утром по команде таймера еще и подогрев + помпа включались. И всё это по двум проводам питания с вилкой. Таймер типа ИЭК ТЭ-15 у меня расположен в квартире в тепле. Уже придумал, но руки не дошли как всегда...
- luchsergey
у меня есть термос стеклянный зеркальный стариннотрадиционный и типа из металлической какой то колбы современной технологии,так в последнем летом остывает за несколько часов.
Зеркально стеклянный держит по дольше.
Зеркально стеклянный держит по дольше.
UAZ PATRIOT-2010 ; Лада Гранта АКПП-2013
Имел:2101;2102;2103;2108-5шт.;Sunny;Galant;Prelude;21213-2шт.;11113;HUNTER
- luchsergey
так ты уточни гарантированно будет ли при -40 после 10 часов простоя на улке в той байде за чирик килорупий жижа в нутри тоже -40.
Я УВЕРЕН,что будет!
Продаваны стопудово заверят что будет +40,а ты проверь и нам расскажешь,кто прав,но можешь САМ включить свою неглупую голову и не выкидывать деньги на ветер.
Я уже сейчас почти 2 ведра угля сжигаю дома в сутки.
Я УВЕРЕН,что будет!
Продаваны стопудово заверят что будет +40,а ты проверь и нам расскажешь,кто прав,но можешь САМ включить свою неглупую голову и не выкидывать деньги на ветер.
Я уже сейчас почти 2 ведра угля сжигаю дома в сутки.
- luchsergey
ниже -42 тут не встречал,но хантер без подогрева при 0в40 в двигле и синьке в трансмиссии заводился у меня без отжимания сцепы.на патре до ниже -30 подогрев не включаю вообще.
И вообще где ты собрался это ведро-бак размещать? у тебя итак весь подкапот занят ГБО и прочим,тебе б какой подогрев -горелку из газа сделать былоб дело.
Пропан собака мёрзнет,нужен метан.
Если топить дом пропановыми баллонами,стоящими на улице,то нужно мастырить электроподогрев на баллоны иначе перемерзает.
Я когда в прошлом годе экспериментировал и дома в хате в которой в труселях хожу газовую горелку от баллона сунул в котел,так он обледенел и подача газа здохла.
Поставил тепловентилятор на баллон 2 квт,так ожило испарение газа.
И вообще где ты собрался это ведро-бак размещать? у тебя итак весь подкапот занят ГБО и прочим,тебе б какой подогрев -горелку из газа сделать былоб дело.
Пропан собака мёрзнет,нужен метан.
Если топить дом пропановыми баллонами,стоящими на улице,то нужно мастырить электроподогрев на баллоны иначе перемерзает.
Я когда в прошлом годе экспериментировал и дома в хате в которой в труселях хожу газовую горелку от баллона сунул в котел,так он обледенел и подача газа здохла.
Поставил тепловентилятор на баллон 2 квт,так ожило испарение газа.
-
Levsha_42
Крестовина, на переднем кардане если только...задний новый без подвесного...Буду зырить.Stason232 писал(а):Подшипники новые. Товарищ говорит крестовина похоже. Левша, у меня тоже так было, ступичные поменял и прошло...
Грешу на ступичные.... Какие не из говнолина? Аналоги от япов есть, не? Сам себе какие поставил?
- Stason232
Факт то, что большая часть запчастей продаются под заводскими брендами, но это не означает, что это именно то, что написано. Я это точно знаю. Ибо тут все знают, где я работаю. А самое смешнное, что все магазины в кемерово закупаются в одном и том же месте, только почему-то цены потом разные. Ии все говорят, что, мол у нас оригинал, а у соседа подделкаа. На да, на базаре два дурака....