Есть риск дестабилизировать металл.Просто не вдаваясь в детали такие марки стали по диаграмме-железо углерод относятся к вторичным троститам а он перегрева страсть не любит.А валки создают внутреннее напряжени в металле при этом выделяя много тепла и я не дам гарантии что без СОЖ всё пройдет удачно.Но я могу и ошибаться металловедение изучал почти 20 лет назад.рабочий писал(а):Не на холодную на валках.
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
	КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
ТЕХПОДДЕРЖКА в Екб (ремонт и обслуживание Патриота)
					Правила форума
Местная конституция
	Местная конституция
- Мрак
 - Онлайн статус: Не в сети

- рабочий

Ну похоже что надо брать БАРСовские,завтра попрорбую сгонять к Чусовским и узнать поточнее, что и как у них?
А вот стал про металлы читать ,как стал по ножам кумарить

Но это уже совсем другая тема.

Я не изучал металлы, я по деревяхам как то зубрил :DМрак писал(а):Но я могу и ошибаться металловедение изучал почти 20 лет назад.
А вот стал про металлы читать ,как стал по ножам кумарить

Но это уже совсем другая тема.
- Пират

Стоят Барсы.рабочий писал(а):Пират
Твой коммент :idea:
Отличие от Патро-Пикаповских в профиле. Из-за него сразу получается лифт 30 мм.
Брал КОМПАНИЯ «ДЕЛЬТА» г. Екатеринбург, п.Кольцово, ул.Бахчиванджи, 2А
(343) 252-64-64, 213-42-87, 8-912-68-91-666 http://www.ressora.biz/about/contacts/ekaterinburg.htm
Доволен. Прикол в том, что чем больше загрузка тем комфортнее.
С аммами небыло бы счастья, да не счастье помогло - переварили нижнее крепление, то что на мосту, теперь нижняя точка выше на 30 мм. Ну и аммы ГАЗелячьи.
А поскольку корма пригруженна задним силовиком, ход стал приятный. Так что советую.

In vino veritas in aqua sanitas
Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем
Реальность — это иллюзия, вызываемая отсутствием алкоголя в крови
Познание бесконечности требует бесконечного времени. А потому работай не работай – все едино
Познание бесконечности требует бесконечного времени. А потому работай не работай – все едино
- Пират

Да :yes:рабочий писал(а):http://www.ressora.biz/product/ressora/uaz/3153z/
Насколько я понял то надо эту.
3153-2912010 УАЗ-3153 рессора задняя четырехлистовая ОАО "ЧМЗ" 2 507,00 руб.
In vino veritas in aqua sanitas
- Мрак

- рабочий

Купил чусовскую "Барс" подорожала блин 2510рэ :Dрабочий писал(а):Коллеги возник вопрос ?
что взять?
АДС 4 листа или Чусовская 4 листа?
Уже поставил ,по жосткости почти ничего не изменилось, по высоте малость + , сколько незнаю не замерял до и после.Все собрал на полеуретан, родные резинки малость подизносились но не критично.
Всем спасибо за ответы и советы

- ДенисЕКБ

Тема АвтоСпецМаша сдулась и закрыта. Напишу сюда.
Сцепление поменяли по гарантии на Лукас. Старое оказалось вообще кривым и 2/3 диска не прижималось и не работало. Остальная 1/3 была синяя. Теперь всё отлично.
За 2 дня до поездки в сервис перестали работать зеркала. Оказалось, что перетерлись провода в двери и всё замкнуло. Заменили, замотали - работает.

Сцепление поменяли по гарантии на Лукас. Старое оказалось вообще кривым и 2/3 диска не прижималось и не работало. Остальная 1/3 была синяя. Теперь всё отлично.
За 2 дня до поездки в сервис перестали работать зеркала. Оказалось, что перетерлись провода в двери и всё замкнуло. Заменили, замотали - работает.
- VALDISS
 - Владелец

Езжай по гарантии, скорее всего заслонка слетела или мотор здох.Если что на ДРП посмотрю.JIanwa писал(а):Сегодня обнаружил проблему: не дует в лобовое никак ни в каких положениях, ни только стекло, ни ноги + стекло. Но зато дует во все воздуховоды. Как решить проблему ?? Может съездить по гарантии?
- изумруд
 - Контактная информация:

Коллеги  :!:  :!: Рекомендую Всем проверить как проложена тормозная трубка,которая идёт от главного тормозного  цилиндра к колдуну(регулятору тормозных усилий) :!:  :!: В моём случае,там где трубка выходит из рамы,она была "тупо" прижата к полику кузова,в результате чего по прошествии лет прошоркала шумку на кузове и терлась медью по железу.Железо победидо ессно :)  :( Задние тормоза закончились полностью 

Но не знаю кого хвалить или конструкторов уаза или всевышнего ,в которых не верю абсолютно :)  :D Обошлось без происшествий 8) Наверное тормоза трус придумал :)  :o

Не дольше ходят, особенно передние, за три с половиной года седьмой комплект передних сменил, разных, от ТЛК 71-78, из-них 1 токика, 2 оптимал и 4 каябы :(slmag писал(а):вчера наконец-то был побеждён поперечный расколбасс машины на скоростях за 80-т, грёбаная токика еле прожила десять тысяч км, хотя по характеристикам очень нравится........ поставил каябу, посмотрим сколько простоит, спасибо Владу и Алексею (канистра)
- VALDISS
 - Владелец

:lol: :lol: :lol: :lol: А сколь тогда штатные ходютsergtyum писал(а):Не дольше ходят, особенно передние, за три с половиной года седьмой комплект передних сменил, разных, от ТЛК 71-78, из-них 1 токика, 2 оптимал и 4 каябы :(slmag писал(а):вчера наконец-то был побеждён поперечный расколбасс машины на скоростях за 80-т, грёбаная токика еле прожила десять тысяч км, хотя по характеристикам очень нравится........ поставил каябу, посмотрим сколько простоит, спасибо Владу и Алексею (канистра)
- leo2

У меня штатные передние на 20 умерли.VALDISS писал(а)::lol: :lol: :lol: :lol: А сколь тогда штатные ходютsergtyum писал(а): Не дольше ходят, особенно передние, за три с половиной года седьмой комплект передних сменил, разных, от ТЛК 71-78, из-них 1 токика, 2 оптимал и 4 каябы :(
Токика ударенная тоже тысяч через 15-20(а не ударенная живая была.
Задняя токика была полуживая тоже тысяч через 20.
В общей ветке про Ранчо отписались-что короткоживущие.
Не секрет, что друзья не растут в огороде,
Не продашь и не купишь друзей! (с)
- VALDISS
 - Владелец

Я себе KYB скоро поставлю,вроде оптимальный вариант цена-качестворабочий писал(а):У мну штатные прошли 58 т.км. примерно, потек какой то с заду, вроде правый , пока всееще на них катаю уже 61 т.км, хочу менять , но вот незнаю на какие, прочел кучу тем но так и не решил КОГО ставить?VALDISS писал(а): А сколь тогда штатные ходют
- рабочий

Собствнно вот http://e96.ru/avto/wheels/Ningbo_A08_8x ... s_kolpakom
Ктонить юзает диски этой марки? если да то прошу коментариев , ну и главный вопрос стоит брать ?

Ктонить юзает диски этой марки? если да то прошу коментариев , ну и главный вопрос стоит брать ?
- VALDISS
 - Владелец

ХЗ.,первый раз слышу про такие,а че на R15?рабочий писал(а):Собствнно вот http://e96.ru/avto/wheels/Ningbo_A08_8x ... s_kolpakom
- рабочий

Сам их 1й раз увидел, вычитал что кетай,вот и ????VALDISS писал(а):ХЗ.,первый раз слышу про такие,а че на R15?рабочий писал(а):Собствнно вот http://e96.ru/avto/wheels/Ningbo_A08_8x ... s_kolpakom
тапки 33/10.5 R15
- Михавик
 - Машина: УАЗ патриот

у меня такие стоят только черные off road ( ningbo ) черные :
диаметр- 15
ширина - 8
отверстий-5
pcd -139.7
ет -(-19)
вроде как америка , балансируются просто изумительно на 33"12.5 r15 грузики стоят по25 грамм.Правда под r15 супорта малость болгарить надо.

диаметр- 15
ширина - 8
отверстий-5
pcd -139.7
ет -(-19)
вроде как америка , балансируются просто изумительно на 33"12.5 r15 грузики стоят по25 грамм.Правда под r15 супорта малость болгарить надо.
Май 2011 авантюрин комфорт бензин 8-912-28-18-четыре три семь
						- рабочий

То что суппорта подправить я в курсе, вот по качеству и про балансировку и хотел узнать?Не не амэрика кетай 100%Михавик писал(а):у меня такие стоят только черные off road ( ningbo ) черные :
диаметр- 15
ширина - 8
отверстий-5
pcd -139.7
ет -(-19)
- leo2

Крестовину смотреть под рулём и шлицы в моторном -их завсегда смотреть если не защищены.
Лучше снять кардан, промыть, набить смазкой и сверху камерой от велика на хомуты, если не сделано.
шарик разобрать, смазать-собрать, или на резинку 3164 заменить

Лучше снять кардан, промыть, набить смазкой и сверху камерой от велика на хомуты, если не сделано.
шарик разобрать, смазать-собрать, или на резинку 3164 заменить
- 
				злой инженер

После замены корзины, ДС и выжимного (в Канистре) не могу никак настроить срабатывание сцепы. Всё начинает схватывать почти у самого пола. Вопрос: "Куда крутить, или куда переставлять шток который идет от педали к цилиндру?"

Есть цель? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в её направлении.
						- leo2

Вроде как раньше считалось, что шток  у нас должен быть 112 мм.
Но с приходом кучи разных сцеп и разных подшипников при смене происходят у некоторых вот такие проблемы.
Не все друг с другом стыкуется и подшипники бывают разной высоты.
Сам не менял себе, но за темой слежу

Но с приходом кучи разных сцеп и разных подшипников при смене происходят у некоторых вот такие проблемы.
Не все друг с другом стыкуется и подшипники бывают разной высоты.
Сам не менял себе, но за темой слежу
- 
				злой инженер

В том то вся и загвоздка, что не как у классики и я немного "залип". Т.к. классику перебрал своими руками, а тут я понимаю, что иду в каком-то направлении, но куда?изумруд писал(а):Родной шток не регулируемый.Надо тогда газелевский ставить.,но смысла нет,весь выжим на педали регулируется,не понятно почему у Алексея траблл с регулировкой возникрабочий писал(а):Еще можно попробовать удлиннить шток на рабочем цилиндре.
А забыл. Шток имеет два отверстия, стоит на дальнем.
Есть цель? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в её направлении.
						- 
				злой инженер

Не помню, надо смотреть коробку которая в гараже. С завода не правильно отрегулировали цепь: Корзина - выжимной. Выжимным отшоркало почти на половину лепестки на корзине + выжимной умер, а сам диск почти как с нуля. Отдал по клубной карте почти 6 тыр.leo2 писал(а):Какой комплект поставил? Какая причина замены? сколько канистра за это просит?