Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Загорелся чек энжен ине гаснет!!! помогите
- Hillos1983
- Онлайн статус: Не в сети
Загорелся чек энжен ине гаснет!!! помогите
произошло в субботу начел заводится за троил за двоил заглох... попробовал ещо раз опять по троил и заглох но в этот раз за мегал чек энжен... в третий раз завёлся нормально но постоянно теперь горит чек энжен подскажите как снимаются ошибки какие манипуляции надо сделать или по любому шнурком в ком втыкаться ... опыт есть делал х-трелы и рено с уазом пока не пробовал ноут есть но шнурок уплыл в не извесном направлении вот беда беда огорчение ... если есть у кого возможность програмку и шнурок на ДРП притащить и поправит сие бэдэ с горящим чек эженом за ранние спасибо откликнувшимся 

- Hillos1983
- Саня_4х4
Тут что тебе более понравится либо мультитроникс, либо престиж http://pavarunet.ru/bortovoy-kompyuter- ... triot.html Стоят недорого, устанавливаются своими силами без проблем, инструкция прилагается, можешь погуглить в инете, и даже видео найдешь. Все ещё зависит от того, какого машина у тебя года.http://www.uazpatriot.ru/forum/prestizh ... 26650.html Здесь на форуме полно информации, поищи.
Patriot-Limited 2011
- микробушка
Re: Загорелся чек энжен ине гаснет!!! помогите
Попробуй датчик температуры поменять.Hillos1983 писал(а):произошло в субботу начел заводится за троил за двоил заглох... попробовал ещо раз опять по троил и заглох но в этот раз за мегал чек энжен... в третий раз завёлся нормально но постоянно теперь горит чек энжен подскажите как снимаются ошибки какие манипуляции надо сделать или по любому шнурком в ком втыкаться ... опыт есть делал х-трелы и рено с уазом пока не пробовал ноут есть но шнурок уплыл в не извесном направлении вот беда беда огорчение ... если есть у кого возможность програмку и шнурок на ДРП притащить и поправит сие бэдэ с горящим чек эженом за ранние спасибо откликнувшимся
Судя по некоторым нашим законам...,около думы растет конопля.
- Hillos1983
а какой именно их же там несколько?микробушка писал(а):Hillos1983 писал(а):Попробуй датчик температуры поменять.
- Hillos1983
прошу прощение но ссылка вирусовая лучхе не заходить туда а по форому посмотрюСаня_4х4 писал(а):Тут что тебе более понравится либо мультитроникс, либо престиж http://pavarunet.ru/bortovoy-kompyuter- ... triot.html Стоят недорого, устанавливаются своими силами без проблем, инструкция прилагается, можешь погуглить в инете, и даже видео найдешь. Все ещё зависит от того, какого машина у тебя года.http://www.uazpatriot.ru/forum/prestizh ... 26650.html Здесь на форуме полно информации, поищи.
Который на термостате.Hillos1983 писал(а):микробушка писал(а): а какой именно их же там несколько?
- JONYMAN
Я вчера на бардюр заскакивал и загорелось всё на приборке, заглох и бортовой копьютер перезагрузился сам непроизвольно, потом всё погасло, тут же вновь завёлся и поехал и это повторяется и сегодня дважды на кочках, как я заметил. При этом показания приборов штатной панели не обнулились, часы например, а бортовик обнуляется. Ничего не понял пока, но до работы доехал, по ровной дороге такого нет. Чуть позже полезу под капот, может клема АКБ на кочках слетала (подскакивала) и в этом причина. Ну а если нет, то фиг его знает. :(
- Hillos1983
клема то тут не причом так как от генератора работать должен всеравно тебе надо искать где + с массой замыкает от каратыша это может бытьJONYMAN писал(а):Я вчера на бардюр заскакивал и загорелось всё на приборке, заглох и бортовой копьютер перезагрузился сам непроизвольно, потом всё погасло, тут же вновь завёлся и поехал и это повторяется и сегодня дважды на кочках, как я заметил. При этом показания приборов штатной панели не обнулились, часы например, а бортовик обнуляется. Ничего не понял пока, но до работы доехал, по ровной дороге такого нет. Чуть позже полезу под капот, может клема АКБ на кочках слетала (подскакивала) и в этом причина. Ну а если нет, то фиг его знает. :(
но так не кто и не сказал есть алгоритм снятия ошибки с помощью ключа у нисана х=трайла есть такая возможность проделать комбинацию поворотов ключа и нажатием пидали газа и ошибка уходит... есть ли такая темка в патриоте аль нет? и второй вопрос кто может привезти на ДРП шнурок диагностический и прогу ноут я притащу свой!!!
- Hillos1983
даже не знаю что тебе ещо посоветовать ... сам я с патриотами только начял общаться... но уже удивлён у меня ошибка про которую писал в начале... она сама пропала !!! он тоже как мой старенький москвичек сам себе лечит =)))JONYMAN писал(а):Сегодня выскочила ошибка Р0130 - неисправность ДК (датчика кислорода). В памяти не сидит ошибка, заглушил-завёл пропадает сама, даже сбрасывать не надо. Может ли этот скачёк типа почти глохнет и потом заводится, при этом БК обнуляется, быть из-за неисправности этого датчика?
- JONYMAN
:D :lol: :D Привет! Минут 20 назад, подъёзжая к работе, поймал себя на такой же мысли, думаю, куда пропала опять ошибка, была ведь и нету и это не в первый раз. Я один раз даже в разговоре с друзьями заявил подобное, типа, а мой бегемотик, имеет свойство сам себя ремонтировать и дальше ехать ))))Hillos1983 писал(а):даже не знаю что тебе ещо посоветовать ... сам я с патриотами только начял общаться... но уже удивлён у меня ошибка про которую писал в начале... она сама пропала !!! он тоже как мой старенький москвичек сам себе лечит =)))JONYMAN писал(а):Сегодня выскочила ошибка Р0130 - неисправность ДК (датчика кислорода). В памяти не сидит ошибка, заглушил-завёл пропадает сама, даже сбрасывать не надо. Может ли этот скачёк типа почти глохнет и потом заводится, при этом БК обнуляется, быть из-за неисправности этого датчика?
По ьмоёй ошибке мне вчера подсказали простую вещь, если ещё будет беспокоить, заменить датчик кислорода, второй, который у меня отключен, поменять местами с первым и всё )))