Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

Загорелся чек энжен ине гаснет!!! помогите

Двигатель, система смазки, питания, охлаждения, газораспределительный механизм и т.д.
Ответить
Hillos1983
Онлайн статус: Не в сети

Загорелся чек энжен ине гаснет!!! помогите

Сообщение Hillos1983 » Пн авг 05, 2013 19:43

произошло в субботу начел заводится за троил за двоил заглох... попробовал ещо раз опять по троил и заглох но в этот раз за мегал чек энжен... в третий раз завёлся нормально но постоянно теперь горит чек энжен подскажите как снимаются ошибки какие манипуляции надо сделать или по любому шнурком в ком втыкаться ... опыт есть делал х-трелы и рено с уазом пока не пробовал ноут есть но шнурок уплыл в не извесном направлении вот беда беда огорчение ... если есть у кого возможность програмку и шнурок на ДРП притащить и поправит сие бэдэ с горящим чек эженом за ранние спасибо откликнувшимся :cry:

Саня_4х4
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Саня_4х4 » Пн авг 05, 2013 19:50

проще бортовик поставить, чем постоянно со шнурком лазить, а это с чеком частенько предстоит :D
Patriot-Limited 2011

Hillos1983

Сообщение Hillos1983 » Пн авг 05, 2013 20:07

Саня_4х4 писал(а):проще бортовик поставить, чем постоянно со шнурком лазить, а это с чеком частенько предстоит :D
а посоветуй тогда какой бортовик и как его ставить если конечно знаеш =) СПАСИБО!!!

Саня_4х4
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Саня_4х4 » Пн авг 05, 2013 20:57

Тут что тебе более понравится либо мультитроникс, либо престиж http://pavarunet.ru/bortovoy-kompyuter- ... triot.html Стоят недорого, устанавливаются своими силами без проблем, инструкция прилагается, можешь погуглить в инете, и даже видео найдешь. Все ещё зависит от того, какого машина у тебя года.http://www.uazpatriot.ru/forum/prestizh ... 26650.html Здесь на форуме полно информации, поищи.
Patriot-Limited 2011

микробушка
Благодарил (а): 17 раз

Re: Загорелся чек энжен ине гаснет!!! помогите

Сообщение микробушка » Вт авг 06, 2013 06:38

Hillos1983 писал(а):произошло в субботу начел заводится за троил за двоил заглох... попробовал ещо раз опять по троил и заглох но в этот раз за мегал чек энжен... в третий раз завёлся нормально но постоянно теперь горит чек энжен подскажите как снимаются ошибки какие манипуляции надо сделать или по любому шнурком в ком втыкаться ... опыт есть делал х-трелы и рено с уазом пока не пробовал ноут есть но шнурок уплыл в не извесном направлении вот беда беда огорчение ... если есть у кого возможность програмку и шнурок на ДРП притащить и поправит сие бэдэ с горящим чек эженом за ранние спасибо откликнувшимся :cry:
Попробуй датчик температуры поменять.
Судя по некоторым нашим законам...,около думы растет конопля.

Hillos1983

Сообщение Hillos1983 » Вт авг 06, 2013 19:16

микробушка писал(а):
Hillos1983 писал(а):Попробуй датчик температуры поменять.
а какой именно их же там несколько?

Hillos1983

Сообщение Hillos1983 » Вт авг 06, 2013 19:21

Саня_4х4 писал(а):Тут что тебе более понравится либо мультитроникс, либо престиж http://pavarunet.ru/bortovoy-kompyuter- ... triot.html Стоят недорого, устанавливаются своими силами без проблем, инструкция прилагается, можешь погуглить в инете, и даже видео найдешь. Все ещё зависит от того, какого машина у тебя года.http://www.uazpatriot.ru/forum/prestizh ... 26650.html Здесь на форуме полно информации, поищи.
прошу прощение но ссылка вирусовая лучхе не заходить туда а по форому посмотрю

ИНА

Сообщение ИНА » Вт авг 06, 2013 22:33

Hillos1983 писал(а):
микробушка писал(а): а какой именно их же там несколько?
Который на термостате.

JONYMAN

Сообщение JONYMAN » Ср авг 07, 2013 10:22

Я вчера на бардюр заскакивал и загорелось всё на приборке, заглох и бортовой копьютер перезагрузился сам непроизвольно, потом всё погасло, тут же вновь завёлся и поехал и это повторяется и сегодня дважды на кочках, как я заметил. При этом показания приборов штатной панели не обнулились, часы например, а бортовик обнуляется. Ничего не понял пока, но до работы доехал, по ровной дороге такого нет. Чуть позже полезу под капот, может клема АКБ на кочках слетала (подскакивала) и в этом причина. Ну а если нет, то фиг его знает. :(
Изображение

Hillos1983

Сообщение Hillos1983 » Ср авг 07, 2013 19:47

JONYMAN писал(а):Я вчера на бардюр заскакивал и загорелось всё на приборке, заглох и бортовой копьютер перезагрузился сам непроизвольно, потом всё погасло, тут же вновь завёлся и поехал и это повторяется и сегодня дважды на кочках, как я заметил. При этом показания приборов штатной панели не обнулились, часы например, а бортовик обнуляется. Ничего не понял пока, но до работы доехал, по ровной дороге такого нет. Чуть позже полезу под капот, может клема АКБ на кочках слетала (подскакивала) и в этом причина. Ну а если нет, то фиг его знает. :(
клема то тут не причом так как от генератора работать должен всеравно тебе надо искать где + с массой замыкает от каратыша это может быть

но так не кто и не сказал есть алгоритм снятия ошибки с помощью ключа у нисана х=трайла есть такая возможность проделать комбинацию поворотов ключа и нажатием пидали газа и ошибка уходит... есть ли такая темка в патриоте аль нет? и второй вопрос кто может привезти на ДРП шнурок диагностический и прогу ноут я притащу свой!!!

JONYMAN

Сообщение JONYMAN » Ср авг 07, 2013 22:41

Да, точно, что-то я ступил, клема не причём, да и на месте они все. Пока больше не повторилось, но надо дальше копать.
Изображение

роман300

Сообщение роман300 » Чт авг 08, 2013 00:02

но так не кто и не сказал есть алгоритм снятия ошибки с помощью ключа у нисана х=трайла есть такая возможность проделать комбинацию поворотов ключа и нажатием пидали газа и ошибка уходит... есть ли такая темка в патриоте аль нет?
Нету такой "фишки" у нас.
Изображение

JONYMAN

Сообщение JONYMAN » Чт авг 08, 2013 09:04

Сегодня выскочила ошибка Р0130 - неисправность ДК (датчика кислорода). В памяти не сидит ошибка, заглушил-завёл пропадает сама, даже сбрасывать не надо. Может ли этот скачёк типа почти глохнет и потом заводится, при этом БК обнуляется, быть из-за неисправности этого датчика?
Изображение

Hillos1983

Сообщение Hillos1983 » Чт авг 08, 2013 21:31

JONYMAN писал(а):Сегодня выскочила ошибка Р0130 - неисправность ДК (датчика кислорода). В памяти не сидит ошибка, заглушил-завёл пропадает сама, даже сбрасывать не надо. Может ли этот скачёк типа почти глохнет и потом заводится, при этом БК обнуляется, быть из-за неисправности этого датчика?
даже не знаю что тебе ещо посоветовать ... сам я с патриотами только начял общаться... но уже удивлён у меня ошибка про которую писал в начале... она сама пропала !!! он тоже как мой старенький москвичек сам себе лечит =)))

JONYMAN

Сообщение JONYMAN » Пт авг 09, 2013 08:56

Hillos1983 писал(а):
JONYMAN писал(а):Сегодня выскочила ошибка Р0130 - неисправность ДК (датчика кислорода). В памяти не сидит ошибка, заглушил-завёл пропадает сама, даже сбрасывать не надо. Может ли этот скачёк типа почти глохнет и потом заводится, при этом БК обнуляется, быть из-за неисправности этого датчика?
даже не знаю что тебе ещо посоветовать ... сам я с патриотами только начял общаться... но уже удивлён у меня ошибка про которую писал в начале... она сама пропала !!! он тоже как мой старенький москвичек сам себе лечит =)))
:D :lol: :D Привет! Минут 20 назад, подъёзжая к работе, поймал себя на такой же мысли, думаю, куда пропала опять ошибка, была ведь и нету и это не в первый раз. Я один раз даже в разговоре с друзьями заявил подобное, типа, а мой бегемотик, имеет свойство сам себя ремонтировать и дальше ехать ))))
По ьмоёй ошибке мне вчера подсказали простую вещь, если ещё будет беспокоить, заменить датчик кислорода, второй, который у меня отключен, поменять местами с первым и всё )))
Изображение

Ответить

Вернуться в «Двигатель»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности