Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Подскажите антенну для мегажути 555
- Alexandrovich91
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
Подскажите антенну для мегажути 555
Сейчас у меня была врезана в крышу LEMM AT-2001 TURBO, но после того как покатался по полю по колдобинам она сломалась (сломался пластиковый штырь на который намотана катушка).
Подскажите какую антенну выбрать есть варианты:
1) SIRIO CARBONIUM 27
2) SIRIO SUPER CARBONIUM 27
3) Автомобильная антенна Sirio T3-27
4) Lemm AT-1000 Eagle
5) рассмотрю другие варианты
1) SIRIO CARBONIUM 27
4) Lemm AT-1000 Eagle
- Макашев М.К.
Если не надо DX-ы проводить, то поставь Мidland ml 145 на магните. И переставлять удобно и на 15-20 км при хорошей настройке "лупит". Правда, конечно, что с дыркой в крыше делать будешь? 
Кстати о катушке связи (автотрансформаторе), которая у тебя сломалась. Если есть знакомый токарь - пусть сделает тебе такую же либо из фторопласта, либо из эбонита (это редкость). Перемотать катушку не представляется трудным.

Кстати о катушке связи (автотрансформаторе), которая у тебя сломалась. Если есть знакомый токарь - пусть сделает тебе такую же либо из фторопласта, либо из эбонита (это редкость). Перемотать катушку не представляется трудным.
В России, как известно, две известные проблемы. И если первую можно решить с помощью катков и асфальтоукладчиков, то с дорогами - всё ГОРАЗДО СЛОЖНЕЕ.
--------------------
Чтобы дважды не наступать на грабли, привяжите к ним топор.
--------------------
- TRUCKER
- Владелец
Re: Подскажите антенну для мегажути 555
С первого по третий пункт в помойку.Лемм игл не пользовал,не знаю и у знакомых не было.Alexandrovich91 писал(а):Сейчас у меня была врезана в крышу LEMM AT-2001 TURBO, но после того как покатался по полю по колдобинам она сломалась (сломался пластиковый штырь на который намотана катушка).
1) SIRIO CARBONIUM 27
4) Lemm AT-1000 Eagle
В то же место врежь более лёгкую Сирио супер 9(полностью чёрная с красным кантиком на корпусе катушки),надёжная,проверенная антенна "из пакетика".Можно не дорабатывать.
А по хорошему,согласен с Максом,турбу отремонтируй.
- Alexandrovich91
- Контактная информация:
на магните точно ставить не буду, не для того крышу дырявил.Макашев М.К. писал(а):Если не надо DX-ы проводить, то поставь Мidland ml 145 на магните. И переставлять удобно и на 15-20 км при хорошей настройке "лупит". Правда, конечно, что с дыркой в крыше делать будешь?
А разве там пластик не какой то специальный со свойствами
- Макашев М.К.
Нет. Просто дешёвый жёсткий пластик. Самое лучшее, как я уже говорил, выточить такую катушку из фторопласта.Alexandrovich91 писал(а):А разве там пластик не какой то специальный со свойствами
В России, как известно, две известные проблемы. И если первую можно решить с помощью катков и асфальтоукладчиков, то с дорогами - всё ГОРАЗДО СЛОЖНЕЕ.
--------------------
--------------------
- JONYMAN
4-й пункт хороший. У меня 1,5 года стоит, хорошо работает, вот установлена была неудачно, провод перетёрся дверью. Когда показал спецу по Си Би антеннам, он утвердительно сказал что антенна приличная, небольшую профилактику ей и пусть дальше работает,только провод будут перекладывать и настраивать заново. Ещё спрашивалхочу лия Мегажуть 555 довести до ума, я отказался. И так устраивает.
-
Витамин509
- Награды: 1
-
Витамин509
- vdvuf
- Контактная информация:
Мужики, просветите пожалуйста, антенны видел только на картинках. Врезная антенна - ее можно быстро/легко демонтировать? То есть, к примеру перед тем как лезть в глухомань, что б не обломить антенну, убрать ее. Ну или за ненадобностью убрать на время.
УАЗ Патриот (Амулет, комфорт) - Октябрь 2012 - А782РВ174, ПБ РИФ, Электрик Винч EW-12000, MJ-600 Plus Turbo (Дядя Вова или видивуф),+790480353 ноль восемь.
-
Витамин509