Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Высота вывески колеса для замены - домкрат
- Muenhgausen
- Онлайн статус: Не в сети
Высота вывески колеса для замены - домкрат
Тему про домкраты внимательно прочёл. Ничего не понял. Патриот держу в руках первый раз в жизни. Как понимаю, есть стандартные опоры под домкрат у каждого колеса. Вопрос в цифрах: на какую высоту должен поднимать домкрат? Купил на 340 мм. но не мал ли он для Патриота?
Последний раз редактировалось Muenhgausen Чт июн 27, 2013 15:14, всего редактировалось 2 раза.
- Muenhgausen
- Muenhgausen
- Партизанский
- Muenhgausen
- Muenhgausen
- Muenhgausen
- Muenhgausen
- Muenhgausen
Вот именно в этом вопрос: КАКОГО ДОМКРАТА?Kol888 писал(а):Хм, сколько живу, но колеса всегда поднимались сразу вместе с мостом. Фактически достаточно нескольких сантиметров хода домкрата.191 писал(а):Оторвать отземли да, вывесить нет.
Повторяю: никакого штатного не прилагалось. Купил подкатной: минимум 14 (подкатить) максимум 34 (поднять). Может штатному и достаточно, только я никогда его не видел. А этому нет. Или да? Не хочу распаковывать пока, вдруг менять придётся?
- Muenhgausen
- Volodya
- Модератор
- Контактная информация:
почему-то никто не спросил размер резины, если штатные докатки, то должно хватить, на нормальной может быть и маловато... вообще автора не понимаю - 4 дня вопрошает, вместо того, что бы один раз под машину с линейкой наклониться, померить сколько от моста до земли...
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
- Muenhgausen
Наверное Вы невнимательно прочли. Вопрос не про от моста до земли, а высота вывешивания. Почему за 4 дня не посмотрел - объяснил: не хочу распаковывать домкрат на случай его возврата в магазин, что уже очевидно, придётся делать.Volodya писал(а):автора не понимаю - 4 дня вопрошает, вместо того, что бы один раз под машину с линейкой наклониться, померить сколько от моста до земли...
- Muenhgausen