А на какой САКС сменил? На газелячий?
З.Ы. Что у тебя с двиглом решилось?
Да газелячий))msbsod писал(а): А на какой САКС сменил? На газелячий?
З.Ы. Что у тебя с двиглом решилось?
Да может и не придется. На прошлом УАЗике как-то один сменил, остальные так и доездили до продажи машины. А может и сейчас ездят - не знаю.DenMax писал(а): Буду менять весь комплект,чтоб не дожидаться пока остальные глючить начнут-делов то на 2 часа,с инструментом то
Вывод по Кастролу сделан-жаль что поздно(хотя лучше поздно....._)
Наверное я догадался почему?Потомучто я вчера кожух обрезал.Поэтому поток воздуха стал намного рассеяннее.а не направленным пучком.Это точно.Const-nn писал(а):Я бы начал с проверки доп-вентилляторов... Если в движении все норм....Нал писал(а):Народу привет!Подскажите?Первый раз за полтора года температура в пробке поднималась до 93-95.Обычно 87 максимум.В движении норма-выше 84-87 не идет.Антифриз на месте.Чей то это такое?
Я и сам не знаю :)Аппарат писал(а):191 А у тебя хабы стоят или кардан постоянно крутится?
Или я может опять, чего то незнаю?
А я б снял накладку над радиаторами и посмотрел в пространство меж конденсором и радиатором ОЖ. Там наверное такое..., да и соты полезно продуть.Const-nn писал(а):Я бы начал с проверки доп-вентилляторов... Если в движении все норм....Нал писал(а):Народу привет!Подскажите?Первый раз за полтора года температура в пробке поднималась до 93-95.Обычно 87 максимум.В движении норма-выше 84-87 не идет.Антифриз на месте.Чей то это такое?
По словам мастеровых, ГАЗелевская шлицевая помимо того, что мощнее, еще и покрыта какой-то неведомой мне хренью, которая при своевременной смазке способна служить вечно.Аппарат писал(а):Ну так а какого эффекта ждешь от внедрения инородного кардана? Ходимость увеличится? От чего?191 писал(а):
Я и сам не знаю :)
З.Ы. Я бы докучи на задний безопорный кардан заморочился, на основе шишкинского...
А где там поставить?DenMax писал(а):Не покупай на рынке,купишь белое и хрупкое!!! Купи лучше на Бору.Заводское термальное!!и крепкое. 2300 по моему стоит. там и поставишь.
П.С. Это совет,ничего более.. Поищи сайт.Если нет, то за 1500т.р. получишь х...вое стекло. Поверь.(Знаю,потому что брат работал на стекляшке.)
Около кинотеатра Москва на бурнаковском проезде есть магазин 'борское стекло' там кажется есть весь ассортимент.msbsod писал(а):А где там поставить?DenMax писал(а):Не покупай на рынке,купишь белое и хрупкое!!! Купи лучше на Бору.Заводское термальное!!и крепкое. 2300 по моему стоит. там и поставишь.
П.С. Это совет,ничего более.. Поищи сайт.Если нет, то за 1500т.р. получишь х...вое стекло. Поверь.(Знаю,потому что брат работал на стекляшке.)
Стекло можно купить прямо на заводе или как? :)
Ты чего?DenMax писал(а):Звучит как будто "Спасибо тебе ,за то что помог расстаться с деньгами[
Дык нет хабов пока. Я просто думал, что если бы была проблема с передним - то при включении полного привода эффект бы усиливался, а у меня наоборот. По сути, подключение передка разгружает задний кардан - потому и решил, что проблема в нем.DenMax писал(а):А почему именно задний? может это передний,как например у меня гуляющая вибрация была-я ведь тоже думал на задний ,пока не снял передний кардан и не прокатился. Если конечно у Вас хабы стоят,и отключен передний мост-тогда я молчу.