Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Флудильня...nsk
- inventor
- Онлайн статус: Не в сети
Попробуй обратиться сюда http://www.promeco.ru/VladXW писал(а):Может кто знает где можно купить медную трубку внешним диаметром 12мм и с толщиной стенки 1,0—1,5мм?
Я у них в свое время брал трубку для вывода сапунов. Сидят они на Авиастроителей 39Б, это на конце улицы, за переездом.
УАЗ PATRIOT 2011, евро-3, автономная боевая единица
- neal
Походу никак.TXA писал(а):Может кто подскажет!
Задал поиск на этом форуме, вывалился ответ на тему в которой около 500 страниц. Начал читать понял, что то что ищу примерно на 250 странице. Как можно сразу попасть в середину, например на 250 страницу? Ссылки только на 4 страницы с конца и с начала.
Мне за державу обидно.
- Volodya
- Модератор
- Контактная информация:
http://www.uazpatriot.ru/forum/fludilny ... 43-270.htm - текущая страница
http://www.uazpatriot.ru/forum/fludilny ... 3-255.html - предыдущая (в странице 15 сообщений, можно посчитать)
http://www.uazpatriot.ru/forum/fludilny ... 3-255.html - предыдущая (в странице 15 сообщений, можно посчитать)
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
- VladXW
Спасибо. Часто мимо езжу, а не знал что там продают.inventor писал(а):Попробуй обратиться сюда http://www.promeco.ru/VladXW писал(а):Может кто знает где можно купить медную трубку внешним диаметром 12мм и с толщиной стенки 1,0—1,5мм?
Я у них в свое время брал трубку для вывода сапунов. Сидят они на Авиастроителей 39Б, это на конце улицы, за переездом.
- Сергей Михайлович
- Машина: Патриот-2021 АКПП
Я себе у нас в Томске брал в хоз.магазине, там где сантехнику продают. Сейчас многие водопроводные трубы меняют на медь. Бывает от 8 мм. и выше. Продают на метраж. Будешь гнуть, сначала отожги.VladXW писал(а):Может кто знает где можно купить медную трубку внешним диаметром 12мм и с толщиной стенки 1,0—1,5мм?
- Сергей Михайлович
- Машина: Патриот-2021 АКПП
Масляный радиатор может подпереть поток, у него диаметр трубок меньше. Тоже думал над этим вопросом на боевом 31519, там катки на 35" и ГУР АДС стоит. Жидкость греется ощутимо. Рассматривал в магазине разные радиаторы, по диаметру трубок и по размерам удачно подходит от движка с Крайслером, цену сейчас не помню, но соразмерно с медными трубками.
У себя все-таки решил медь поставить.
У себя все-таки решил медь поставить.
- VladXW
Сначала тоже думал что диаметр трубок маслорадиатора маловат будет для гура и хотел из медной трубки гнуть радиатор, но оказалось что диаметр трубок маслорадиатора только на выходе мал для того чтобы одеть шланги малого диаметра там сужение трубок на выходе. В общем нужно отпилить от маслорадиатора отогнутые концы и рассверлить отверстия, потому что на входе даже после отпилки остается сужение, после рассверливания входов диаметр трубки будет 7-8мм, точнее можно будет сказать когда рассверлю, а этот диаметр уже практически соответствует диаметру штуцеров в гуре, а это значит что дополнительное сопротивление потоку не создастся. В инете встречал описание как уазовский маслорадиатор ставили на гур крайслера вместо родного, по причине того что у родного слишком тонкостенная и поэтому ломкая трубка, которая даже бывало перетиралась о металический каркас и давала течь.
- Volodya
- Модератор
- Контактная информация:
долго мы думали над Паджериком, решили не менять пока, потому что альтернатива ему более свежая в два раза дороже сразу как мимнимум, решили по другому решить транспортную проблему, взяли аппарата на МТ резине, с лебёдкой в стоке, все блокировки, просвет 280мм... опчем как и должно быть :Yahoo!:
- уДДав
Каво не продали, чаво взяли, кому взяли......ни чё не понял :unknown:Volodya писал(а):долго мы думали над Паджериком, решили не менять пока, потому что альтернатива ему более свежая в два раза дороже сразу как мимнимум, решили по другому решить транспортную проблему, взяли аппарата на МТ резине, с лебёдкой в стоке, все блокировки, просвет 280мм... опчем как и должно быть :Yahoo!:

- TXA
Решил немного в выходные "поколхозить" понравилась идея от VladXW как он защитил подножку от грязи с задних колес.
Когда все снял, был приятно удивлен проведенной обработкой антикором машины? почти 5 лет назад на НСП. Хотя скорее это благодарность продавцу валентину, который пообещал проконтролировать лично:
ПРАВОЕ колесо

ЛЕВОЕ колесо

Взял за 200 руб брызговички, зеленые, хотя в аком месте скорее надо брать чёрные всё таки и нмного подрезал:

правда если бы они были чуть подлиннее, было бы немного лучше. Хотя второй день - езда отличная.
В итоге получилось так (немного поспешил и рисунок оказался под машиной невидим, хотя думаю, что так даже лучше):

Когда все снял, был приятно удивлен проведенной обработкой антикором машины? почти 5 лет назад на НСП. Хотя скорее это благодарность продавцу валентину, который пообещал проконтролировать лично:
ПРАВОЕ колесо

ЛЕВОЕ колесо

Взял за 200 руб брызговички, зеленые, хотя в аком месте скорее надо брать чёрные всё таки и нмного подрезал:

правда если бы они были чуть подлиннее, было бы немного лучше. Хотя второй день - езда отличная.
В итоге получилось так (немного поспешил и рисунок оказался под машиной невидим, хотя думаю, что так даже лучше):

- TXA
Грязь, всё равно действительно скапливается, но в первую очередь стояла задача обезопасить от попадания камней.VladXW писал(а):В процесе эксплуатации выяснилось, что грязь и слякоть летящая с передних колес все равно копится в том месте на подножке. А подлиньше его делать не нужно, свой брызговик хочу укоротить, потому что на скорости его загибает ветром и он шоркается об колесо.
Выбранные бризговики очень плотные, посмотрим насколько их хватит. Выбирал специально, чтобы не гнулись, дабы не попадать под колеса на сорости.
- Сергей_нск
- Продавец
- Контактная информация:
Я бы сказал: Кому как повезёт. Существует возможность брака. Но даже не бракованый амортизатор, можно коряво установить. Но даже качественный и грамотно установленный амортизатор, может прослужить не долго, просто потому, что не правильно подобран под конкретные условия эксплуатации.
Тупо, можно купить амортизатор от "санитарки". Он по размерам один в один с задним патриотовским, но не тот.
Как-то так.
Тупо, можно купить амортизатор от "санитарки". Он по размерам один в один с задним патриотовским, но не тот.
Как-то так.
- Сергей_нск
у меня родные тыщ 60 пробегали...
ХЗ живы или нет... я не умею по поведению уазика оценивать состояние аммо :)
постоянно ездил на машинах, на которых если стойка мертва - то сразу чувствуется..
а тут как то без одного переднего аммо пришлось тыщщи две проехать .. - невелика разница :)
мож и родные уже ваще никакие... :) поэтому разница невелика была :)
ХЗ живы или нет... я не умею по поведению уазика оценивать состояние аммо :)
постоянно ездил на машинах, на которых если стойка мертва - то сразу чувствуется..
а тут как то без одного переднего аммо пришлось тыщщи две проехать .. - невелика разница :)
мож и родные уже ваще никакие... :) поэтому разница невелика была :)
на моих шузах лежит пыль многих городов ...
- Woldemar2010
- Сергей_нск
- Volodya
- Модератор
- Контактная информация:
ага, родные умерли, ну я знал, что всё... поставил Токико, разницы не понял... через год (вернее после зимы сразу) потекли Токико, езжу после этого уже второй год, ну нет разницы :unknown:Сергей_нск писал(а): а тут как то без одного переднего аммо пришлось тыщщи две проехать .. - невелика разница :)
- Сергей_нск
- Сергей_нск
- Сергей_нск
- pvn
вот скажите мне, появилась тут у меня вибрация( на скоростях 100-110 - че м.б? диски резко стали кривые? крестовины или карданы погнулись?
хабы есть, включенность/выключенность не влияет на ситуацию.
и еще, в районе фланца заднего моста появилась течь - долго менять?
УАЗ Патриот лимитед, 2012г, 2.7, авантюрин
Peugout 308, 2010г, 1.6, синенький
Peugout 308, 2010г, 1.6, синенький
- Kroha
Причин, может быть море. Балансировка колес, подвесной, тот же фланец, крестовины, иногда, банально грязь с внутренней стороны колёс, амортизатор.... Да и после замены всевозможных элементов подвески, подтянуть не мешало бы все гайки. На трех машинах, моей и знакомых, пришли в негодность подвесные. Пробеги от 30-50 тыс.км. подвесной и весь кардан, Украинские. Запчастей на них не нашли, пришлось менять целиком. Гул и вибрации исчезли. Цена вороса 5-6 тыс.руб. на одну машину, поставили сразу прямой кардан, чтоб не искать подвесной уже никогда.
- neal
C частотой вибраций надо определиться, резко сузится круг поиска.pvn писал(а):вот скажите мне, появилась тут у меня вибрация( на скоростях 100-110 - че м.б? диски резко стали кривые? крестовины или карданы погнулись?
Мне за державу обидно.