Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Полезные доработки и разработки! (Нск)
- Чёрный кот
- Онлайн статус: Не в сети
А у меня как всегда чтонить как себе придумаю так придумаю захотелось Bosch 90 plus попробывать вроде как +90% к штатному верить конечно или нет, но заковыка в том что их из германии тянуть нужно, как чтонить выдумаю себе так выдумаю :D. А по освещению они у тебя отличаются от тех что стояли ранее?neal писал(а):А что вставляют ныне?
Я остановился на филипс +30%. Доступны, ходят не менее года.
- Чёрный кот
Cамое интересное что можность одинаковая!! и светят вроде как они ярче изза наполнения какимто специальным газом, и вроде как народ пишет что живут по разному от 18 до 21 месяца, верить или нетБэтмен писал(а):У меня были Осрам подобные, светили недолго. Вообще чем больше мощность лампы, тем меньше срок службы.

- Чёрный кот
- Volodya
- Модератор
- Контактная информация:
я вообще по 100р за лампу ставлю, не меньше года ходят, маяк только не рекомендую - он в фокус отражателя не попадает, я думал я меня глюк (границ света не видел на дороге), а на ТО мне сказали - ты чо, лампу криво вставил, прибор не понимает чем на него светят :D
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
- Yar
Мою историю про гудящий мост наверное все знают, так вот на прошлой недели заменил масло в агрегатах в мосты синьку Мобил 1 75W90 LS (самоблок) Америка в раздатку полу синь Мобил 75W90 HD Европа и конечно же по тюбику молибдена Ликвимоле 1988. Это дело было в понедельник вечером, на следующий день поехал на работу, эффекта НОЛЬ. Ездил всю неделю на работы с работы эффекта НОЛЬ, как гудел так и гудит. В воскресенье ездили смотреть дачу за Плотниково, трасса свободная ехал под 100 км/ч так вот подъезжая к Плотинково я заметил как гул становился все тише и тише но зараза не исчез совсем. Сегодня ехал с работы (уже без скрипа упора) моста практически неслышно и гул стал тихим и не так режет ухо. Так что молибден помог.
Последний раз редактировалось Yar Пн май 27, 2013 15:42, всего редактировалось 1 раз.
- ТАНК
Винт включается от датчика, имеется возможность отключения из салона. На крышке штатно установлен вал со шкивом на котором вискомуфта и установлена. На 406 двигателе на крышке этого вала нет. Удаляя этот вал со шкивом теряем возможность привода насоса ГУРа, поэтому ставим на помпу двухручьевый шкив и получаем один стандартный ремень который приводит в действие генератор и помпу и второй который идет с помпы на насос.VladXW писал(а):А фотки есть? А то так не очень понятно. А крышку и шкив зачем менять? Как электровинт включается, кнопкой или от датчика температуры?

-
Vitally
- Награды: 1
- Машина: УАЗ
Сегодня вспоминал приблизительные пошаговые работы-для установки 35 колёс:
1.Лифт подвески- 35мм
2.Боди- лифт (лифт кузов рама)-60мм
3.Наращивание рулевого карданчика-30мм
4.Замена тормозного шланга на более длинный
5.Диски с отрицательным вылетом -20, или -25 (5шт)
6.Сами колёса (5шт) + балансировка
7.Подрезание с заваркой порогов (примерно 30-45мм)
8.Главные пары в мосты (4,62 от дизельного Уаза)
9.Усиленные полуоси пока в задний мост (заказал, жду)
10.Замена понижайки на 2,8(купил, но ещё не ставил)
11.Расширители арок
12.Перенос бамперов на 60мм выше
Чтобы не пугать про цену умолчу. Все работы по установке выполняю , и буду выполнять сам.
Но скажу вам :" ОНО ТОГО СТОИТ " :!: :!: :!:
1.Лифт подвески- 35мм
2.Боди- лифт (лифт кузов рама)-60мм
3.Наращивание рулевого карданчика-30мм
4.Замена тормозного шланга на более длинный
5.Диски с отрицательным вылетом -20, или -25 (5шт)
6.Сами колёса (5шт) + балансировка
7.Подрезание с заваркой порогов (примерно 30-45мм)
8.Главные пары в мосты (4,62 от дизельного Уаза)
9.Усиленные полуоси пока в задний мост (заказал, жду)
10.Замена понижайки на 2,8(купил, но ещё не ставил)
11.Расширители арок
12.Перенос бамперов на 60мм выше
Чтобы не пугать про цену умолчу. Все работы по установке выполняю , и буду выполнять сам.
Но скажу вам :" ОНО ТОГО СТОИТ " :!: :!: :!:
________________________________________________________________________________
В России две беды ...От первой вакцина не найдена, а от второй есть УАЗ Патриот!
Я НА DRIVE2.RU
В России две беды ...От первой вакцина не найдена, а от второй есть УАЗ Патриот!
Я НА DRIVE2.RU
-
Vitally
Скорее всего после поездки в Хакасию. В первых числах июля займусь. :drv:truckdriver писал(а):Когда понижайку внедрять собираешься?
________________________________________________________________________________
Я НА DRIVE2.RU
Я НА DRIVE2.RU
-
Vitally
Хороший бампер, лебёдка наверно будет внутри? :)
Я НА DRIVE2.RU
Я НА DRIVE2.RU
- Woldemar2010
- ТАНК
Поставил таки я в раздатку Кит от Иж-Техно. Хотел установить 3.3, но в магазине был только 2.8 который и был приобретен. Купил в тревеле дешевле чем на сайте производителя. Тем у кого машина старше 2008г нужно быть готовым к тому что от старой раздатки останется только корпус. Поработать болгаркой все же придется, и корпус чутка подпилить и вилки подтачивать. Результатом испытаний установлено, что теперь за трактором придется ходить еще дальше(благо была березка которая спасла от пешей прогулки) :D
- Voron128
Доброго всем дня! Подскажите, пожалуйста, для чего нужны вот эти "девайсы"?

откручены снизу на кузове возле заднего бампера

Я их открутил так как сильно скрипят, никакая смазка резиновых частей не помогает, резинка трется о раму. Пробовал подтягивать, не помогает, в дальнейшем при небольшом усилии сорвал внутреннюю резьбу в кузове, с одной стороны и с другой :( На одной части резинка уже протерлась до металлического стержня.

откручены снизу на кузове возле заднего бампера

Я их открутил так как сильно скрипят, никакая смазка резиновых частей не помогает, резинка трется о раму. Пробовал подтягивать, не помогает, в дальнейшем при небольшом усилии сорвал внутреннюю резьбу в кузове, с одной стороны и с другой :( На одной части резинка уже протерлась до металлического стержня.
-
Vitally
Не могу с тобой связаться . Дай номер телефона. Есть вопросы по раздатке.truckdriver писал(а):Поставил таки я в раздатку Кит от Иж-Техно. Хотел установить 3.3, но в магазине был только 2.8 который и был приобретен. Купил в тревеле дешевле чем на сайте производителя. Тем у кого машина старше 2008г нужно быть готовым к тому что от старой раздатки останется только корпус. Поработать болгаркой все же придется, и корпус чутка подпилить и вилки подтачивать. Результатом испытаний установлено, что теперь за трактором придется ходить еще дальше(благо была березка которая спасла от пешей прогулки) :D
Я НА DRIVE2.RU
Я НА DRIVE2.RU
- mivlad
- Контактная информация:
На Патриот ставятся малолистовые рессоры с противоскрипными пластинами, отличающиеся помимо прочего меньшим скрипом. Некоторым высокопоставленным старожилам завода на техприемке нескрипящий УАЗ показался каким-то неправильным, поэтому в конструкцию были добавлены специальные скрипуны, а в документацию для дилеров введено указание при предпродажной подготовке скрипуны снимать. Разумеется, на последнее зачастую забивают, и скрипуны доходят до конечного потребителя.
Кроме того, есть версия, что это упоры, предотвращающие срыв кузова с рамы при ДТП, но она не выдерживает никакой критики — как они удержат кузов, если уж его не удержали десять штатных болтов крепления?
С вами был Игорь Прокопенко, «Территория Заблуждений», РенТВ.
Кроме того, есть версия, что это упоры, предотвращающие срыв кузова с рамы при ДТП, но она не выдерживает никакой критики — как они удержат кузов, если уж его не удержали десять штатных болтов крепления?
С вами был Игорь Прокопенко, «Территория Заблуждений», РенТВ.
- Yar
Знакомые все личности, ух они мне мозг вынесли. Короче я сточил штырь (грибок) на 2-3 мм поставил полиуретановые бублики от задних стоек ВАЗ 2110, набил литолом, теперь ПОКА тишина. Если опять заскрипят, сниму их и выкину на х... в сторону Ульяновска.Voron128 писал(а):Доброго всем дня! Подскажите, пожалуйста, для чего нужны вот эти "девайсы"?![]()
- VladXW
Я на грибок наклеил кружок из резины, больше не скрипят. А нужны эти упоры чтобы кузов относительно рамы не смешался при торможении.Yar писал(а):Знакомые все личности, ух они мне мозг вынесли. Короче я сточил штырь (грибок) на 2-3 мм поставил полиуретановые бублики от задних стоек ВАЗ 2110, набил литолом, теперь ПОКА тишина. Если опять заскрипят, сниму их и выкину на х... в сторону Ульяновска.Voron128 писал(а):Доброго всем дня! Подскажите, пожалуйста, для чего нужны вот эти "девайсы"?![]()
- Voron128
Теперь более понятно становится для чего нужен кусок этого железа в 1 кг :) Но опять же непонятно, каким образом они будут удерживать кузов, если в отверстиях куда вставляются крепящие их болты очень слабая резьба, и срывается она при малейшем усилии, таким образом можно сделать вывод, что это куски бесполезного железа :)
- Voron128
Volodya писал(а):они не на выдёргивание резьбы работают, а на срез болта в основном, без них кузов болтаться будет на подушках, не стоит выкидывать
хорошо, тогда как решить проблему с сорванной резьбой, не подскажете внутри там резьба в кузове высверлена или все таки гайка приварена?

-
Vitally
Сегодня опробовал новую расдатку 2,8 . За день неспешной езды, шумы уменьшились в два раза. :) Хороший "знак" - значит всё удачно встало. 

Я НА DRIVE2.RU
Я НА DRIVE2.RU