Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Дверца верхнего бардачка правильно стоит?
- IgorG
- Онлайн статус: Не в сети
Дверца верхнего бардачка правильно стоит?
Неожиданно возникли сомнения по поводу правильности установки дверцы (крышки) верхнего бардачка. При ближайшем рассмотрении возникло подозрение, что она планировалась быть заподлицо со всей панелью, а нижний край должен, наверное, вплотную примыкать к верхнему краю крышки (дверцы?) нижнего бардачка.
Сразу не придумал, где это можно поглядеть, поэтому и задаю сюда вопрос - у кого как?
Сразу не придумал, где это можно поглядеть, поэтому и задаю сюда вопрос - у кого как?
- IgorG
Во блин, а как это можно подрегулировать? Я поглядел на фотке в этой ветке про салон Патриота - там, хотя и смутно, но видно, что вровень.
А никаких средств для регулировки вроде как и нету. И в букваре про это ничего не говорится.
Че же, у всех ровно, а у меня неровно будет? Как это можно подстроить?
А никаких средств для регулировки вроде как и нету. И в букваре про это ничего не говорится.
Че же, у всех ровно, а у меня неровно будет? Как это можно подстроить?
- Steuermann
- IgorG
С грустью читаю эту тему. Потому как не вижу никаких средств для регулировки положения этой крышки по высоте. С помощью саморезов, которыми крышка приделана к петлям, можно слегка сдвинуть ее туда-сюда по горизонтали. А вот по вертикали (нужно миллиметра 3-4 ниже) - хрена. Похоже, что нужно изменять каким-то образом положение петли в том месте, где она крепится где-то внутри бардачка...
- Андрей28
- Контактная информация:
Объем не нужен...Steuermann писал(а):Можно как Архимед- налить воды ,узнать объем :)
Нужен зазор.
Думаю, щупы - подойдут... :)
Я, наверное - больной какой-то. Никогда не обращал внимания, как она стоит...
Даже после прочтения этой темы, садясь в машину, забываю посмотреть о чем здесь пишут.
А, вообще-то - радостно читать это.
Это означает, что с машинами у людей - все в порядке, раз к такой ерунде придрались :D
Забаньте меня и отстаньте...
- IgorG
Коллеги к моей машине все время пытаются придраться, сравнивают ее с разными иномарочными тазиками.Это означает, что с машинами у людей - все в порядке, раз к такой ерунде придрались
А чинить пока, действительно, нечего (ТТТ) - скоро очередное ТО, выложу мужикам мои наблюдения, чего-нибудь они подтянут, заменят...
Вот, помыл машинку, красиво, любуюсь из окна работы. Справа Ока припаркована, слева - УАЗик старый. Задний фон - полузаброшенные корпуса Атоммаша. Красота...
-
Андрей677