Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
	КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
ГУР Delphi
- luchsergey
 - Машина: Патриот 2010гв
 - Онлайн статус: Не в сети

значит и дельфи не эталонного качества.ато привыкли некоторые всё нашенское хаять а на импорт молиться.
потом может Вы жижу на полусинь в нём не меняли и он надрывался-гудел зимой от натуги при холодном пуске от переизбыточного давления так и надорвался по маленьку.

потом может Вы жижу на полусинь в нём не меняли и он надрывался-гудел зимой от натуги при холодном пуске от переизбыточного давления так и надорвался по маленьку.
UAZ PATRIOT-2010 ; Лада Гранта АКПП-2013
Имел:2101;2102;2103;2108-5шт.;Sunny;Galant;Prelude;21213-2шт.;11113;HUNTER
						Имел:2101;2102;2103;2108-5шт.;Sunny;Galant;Prelude;21213-2шт.;11113;HUNTER
- Сергей Михайлович
 - Машина: Патриот-2021 АКПП

- Сергей Михайлович

- Сергей Михайлович

- Franchevisch

Я передок вывесил, открутил напорный шланг от насоса, рулем вправо -влево до упора крутанул и все слилось. Это судя по тому ,что обратно залил всю литровую бутылку, так чуть-чуть на дне осталось. Только вот слилось все под машину, т,к. поймать масло в какуебуть емкость нереально. По крайней мере одному.

- Дед Вова
 - Владелец

Там 4 шлица на немного переставить соху не получится.Только через 90 градусов.Zmei писал(а):Alamo писал(а):Всем привет! Камрады, подскажите,на валу сошки шлицы по всему кругу? иначе говоря сошку можно поставить в любое положение, или только в одно-единственное?
На фотке видно, но плоховато, там шлиц выточен :)
Что не прибито - то мое, что могу оторвать - то не прибито!
						- Янис

Ребяты, я вот смотрю многие уже в ГУР внутрь залезли. Подскажите как там обстоят дела с перепускными клапанами? есть ли к ним доступ?
Ситуёвина у меня такая: руль сам поворачивается вправо. В движении, или стоя на месте на стенде сход/развал с выключеным ДВС. Есть мнение, что залип клапан..
хочется их там поковырять..

Ситуёвина у меня такая: руль сам поворачивается вправо. В движении, или стоя на месте на стенде сход/развал с выключеным ДВС. Есть мнение, что залип клапан..
хочется их там поковырять..
Patriot Iveco
						- Янис

Мне после замены:
-Чулка переднего моста
-Главной пары переднего моста
-Обоих ШРУСов главново моста
жена уже почти открутила яйца!
поэтому приходится изголяться. нашел рем сервис там 8 рублей объявили и то если найдут подобные клапаны.
а пообще мне просто предлагали е_@нуть по нему чем нибуть. Могут и отлипнуть....

-Чулка переднего моста
-Главной пары переднего моста
-Обоих ШРУСов главново моста
жена уже почти открутила яйца!
поэтому приходится изголяться. нашел рем сервис там 8 рублей объявили и то если найдут подобные клапаны.
а пообще мне просто предлагали е_@нуть по нему чем нибуть. Могут и отлипнуть....
Patriot Iveco