ТополёкBadaBum писал(а):А "игде" именно? :)Евгений_М писал(а): Про насадки что-то не спросил, а шприцы для крестовин в Бердске, сегодня:
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Неисправности! (Новосибирск)
добрый день господа уазоводы :) с моим конем приключилась беда ((( перестал правильно работать ДМРВ авто 2008 года евро3 был стал евро2 датчик стоит бошь с триугольным входом найти в Нск не могу уже колеса сносил до колен везде сименсы подскажите если знаете где можно прикупить сей датчик или как то поменять на более распространенный уже мочи нет искать :(
- Продавец
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
А циферки с датчика можно? Выглядят примерно так: 0 280 218 ХХХ.Сирота писал(а):добрый день господа уазоводы :) с моим конем приключилась беда ((( перестал правильно работать ДМРВ авто 2008 года евро3 был стал евро2 датчик стоит бошь с триугольным входом найти в Нск не могу уже колеса сносил до колен везде сименсы подскажите если знаете где можно прикупить сей датчик или как то поменять на более распространенный уже мочи нет искать :(
http://prntscr.com/14zmfj , http://prntscr.com/14zmk6 , http://prntscr.com/14zmng , http://prntscr.com/14zmqf посмотрите на него нужен такой или переделать под другой
-
- Суровмужигъ
Махина 2012г. Пробег 40тыш.
Накрылся подвесной. Заменить не получится, надо менять весь кардан. Апотомучо кардан украинской работы и подвесной на нем большего диаметра чем русский. В наличии хохляцких подвесных нет нигде, только родимые... . Ремонт выйдет дороже на 6000р.
Я вчерась полдня разбирался с этим.
Имейте ввиду... .
ЗЫ: Я не первый у кого он на 40-й тысяче подвесной гавкнул, дружку-корешку поменяли тоже весь кардан по гарантии. Пока на СТО терся еще двое нарисовались с этим-же.
Накрылся подвесной. Заменить не получится, надо менять весь кардан. Апотомучо кардан украинской работы и подвесной на нем большего диаметра чем русский. В наличии хохляцких подвесных нет нигде, только родимые... . Ремонт выйдет дороже на 6000р.
Я вчерась полдня разбирался с этим.
Имейте ввиду... .
ЗЫ: Я не первый у кого он на 40-й тысяче подвесной гавкнул, дружку-корешку поменяли тоже весь кардан по гарантии. Пока на СТО терся еще двое нарисовались с этим-же.
- Суровмужигъ
- VladXW
Сделал схождение, отдал 500р. Машина стала намного лучше держать курс и нужно меньше подруливать. Но появились у меня сомнения в правильности нового схождения, потому как выставили мне одно, а в руководстве написано совсем другое, хотя в настройках стенда выбрали уазик(но там их три варианта было) Еще после поездки 50км, заметил что на передних колесах стал шоркаться внешний угол шипа протектора, раньше такого не было, вот и думаю поехать и вернуть как было или это нормально и оставить как есть? Может быть давление в шинах повысить чуток, чтобы край протектора не шоркался?
Мастеру говорил что угол схождения в руководстве другой, а он мне сказл что в книжке фигня, а в их программе правильный и не понятно кому верить.
Острый угол шипа немного скруглился

Угол схождения прописанный в руководстве

А это угол схождения, который мне
намерили 0°15` и который установили
0°19`

Мастеру говорил что угол схождения в руководстве другой, а он мне сказл что в книжке фигня, а в их программе правильный и не понятно кому верить.
Острый угол шипа немного скруглился

Угол схождения прописанный в руководстве

А это угол схождения, который мне
намерили 0°15` и который установили
0°19`

- Сергей_нск
- Shamus
Дурная голова рукам покоя не дает :(
Весной делал небольшое ТО, был замечен легкий шум подвесного... Сначала подумал поездить до осени, посмотреть на его состояние. Потом таки совесть загрызла, решил поменять. Поменял... Балансировке кардана ппц, при езде получаешь ощутимый массаж задницы. Ноги-в-руки, купил новый кардан, все ок.
Вот так дурная голова на пустом месте меня лишила 9 тыр :)
З.Ы. Чего со старым карданом делать (новый подвесной и одна крестовина)? :)
Весной делал небольшое ТО, был замечен легкий шум подвесного... Сначала подумал поездить до осени, посмотреть на его состояние. Потом таки совесть загрызла, решил поменять. Поменял... Балансировке кардана ппц, при езде получаешь ощутимый массаж задницы. Ноги-в-руки, купил новый кардан, все ок.
Вот так дурная голова на пустом месте меня лишила 9 тыр :)
З.Ы. Чего со старым карданом делать (новый подвесной и одна крестовина)? :)
Limited '2011
- Woldemar2010