Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
БК для Патра - Prestige, Multitronics...
- luchsergey
- Машина: Патриот 2010гв
- Онлайн статус: Не в сети
- luchsergey
- Машина: Патриот 2010гв
- Vitamin
http://www.multitronics.ru/products/univers/vg1031u/
Как видно из страницы есть разные варианты подиумов, кроме как для Патриота. Компьютер хорош тем, что парктроники присобачить можно, в отличие от U-12. Может есть смысл поколдовать с подиумом на потолок в Патр путем переделки имеющихся, раз производитель еще не догадался сделать сам. Как думаете, от какого авто подойдет нормально???
Как видно из страницы есть разные варианты подиумов, кроме как для Патриота. Компьютер хорош тем, что парктроники присобачить можно, в отличие от U-12. Может есть смысл поколдовать с подиумом на потолок в Патр путем переделки имеющихся, раз производитель еще не догадался сделать сам. Как думаете, от какого авто подойдет нормально???
- y57
Я провода соединил (спаял четыре штуки и заизолировал) к разъёму ОВД2 которые идут и подключил БК. Понастраивал, поизмерял - работает нормально. Но вставлять на место (вместо воздуходувки) не стал пока. :) мне достаточно такой проверки пока. потом может поставлю когда нибудь стационарно. А пока БК у меня мобильный и переносной, захотел поставил, захотел убрал.) А если у товарища проблемы возникнут, то ему на раз подключу и ошибки, расход, обороты,... проверю. )
Действительно, там открутить и прикрутить переднюю панель только и занимает время с пивом. Я пока на гарантии... просто не стал заморачиваться.
Действительно, там открутить и прикрутить переднюю панель только и занимает время с пивом. Я пока на гарантии... просто не стал заморачиваться.
- Volodya
- Модератор
- Контактная информация:
Prestige-V55-CAN-Plus
Применяемость
Автомобили UAZ Patriot и UAZ Pickup с дизельным двигателем IVECO и блоком электронного управления двигателем BOSCH EDC 16C39.
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
-
Ну вот и мне пришел престиж U12.
Хотелось бы с тем кто в Новосибе и кто может рассказать про установку в живую встретиться и уточнить нюансы при установке.
Да, кстати мельком глянув инструкцию увидал возможность корректировки угла зажигания Кто нибудь, кто на ГБО пользуется этим?
Хотелось бы с тем кто в Новосибе и кто может рассказать про установку в живую встретиться и уточнить нюансы при установке.
Да, кстати мельком глянув инструкцию увидал возможность корректировки угла зажигания Кто нибудь, кто на ГБО пользуется этим?

- Одинокий Лис
- уДДав
Делай как написано в инструкции и всё. Мы недавно Сергею S.W.S устанавливали такой, всё по инструкции (сейчас они правильно написаны, не то что раньше)cruznsk писал(а):Ну вот и мне пришел престиж U12.

-
-
Ходил я вокруг мультитроникса, приглядывался.
Все хорошо, но снять/поставить, чоб в машине не оставлять...как-то не продумано. Да и разъем с конструкцией корпуса, хлипкий. Престиж в этом отношении понадежнее (на мой взгляд)
http://www.microline.ru/products/Car-Co ... -CAN-Plus/
Хотя, престиж, только коды ошибок выдает.
Все хорошо, но снять/поставить, чоб в машине не оставлять...как-то не продумано. Да и разъем с конструкцией корпуса, хлипкий. Престиж в этом отношении понадежнее (на мой взгляд)
http://www.microline.ru/products/Car-Co ... -CAN-Plus/
Хотя, престиж, только коды ошибок выдает.
-
- toledo
- Модератор
шо це таке - акваграфия?cruznsk писал(а):нариков с отвертками и сколытими свечками не боишься? Я боюс, поэтому U12. Снял панельку отдал на акваграфию, будет аки часы смотреться :)
и как она помогает бороться против нариков с отвертками и тем более со "сколытими свечками"?
а что такое сколытые свечки?
-
Акваграфия эт красивые покрытия. Например такие Я се часть торпедо ей покрыл. Фотоотчет будет несколько позже
, так как пока еще не все готово.
Сколотая свечка это из той же серии что и хорошо заточенная монета в общественном транспорте :o Так что буду делать красиво, и чтоб в глаза не бросалось :1111:

Сколотая свечка это из той же серии что и хорошо заточенная монета в общественном транспорте :o Так что буду делать красиво, и чтоб в глаза не бросалось :1111:
-
вот в инете нашел описание, только для дерева
там два слоя краски, первый тупо подложка, второй уже в ванне с водой наносится. Видели узоры от бензина в лужах? что то типо этого, только по технологии :D
Фотки скину как все соберу, надеюсь в ближайшее время Вы в каком районе живете? Мне все равно к Вам за консультацией по БК ехать, там и посмотрите. Недастаёт только панельки от престижа :D
Стоит по разному, в зависимости от поверхностей, ребер, углов и тп. Я делал почти весь гладкий твердый пластик
Мне мой знакомый конечный ценник выставил, в 3600, хотя договаривались дешевле видать достал я его привередливостью к рисунку. Мастер задолбался походу пробные выкрасы делать. Захотел насыщенно- синий под мрамор 8) Прикольно получилось Вот другие текстуры )))

Прикольно, глянуть бы фотки. И скока енто стоит?
Фотки скину как все соберу, надеюсь в ближайшее время Вы в каком районе живете? Мне все равно к Вам за консультацией по БК ехать, там и посмотрите. Недастаёт только панельки от престижа :D
Стоит по разному, в зависимости от поверхностей, ребер, углов и тп. Я делал почти весь гладкий твердый пластик
Мне мой знакомый конечный ценник выставил, в 3600, хотя договаривались дешевле видать достал я его привередливостью к рисунку. Мастер задолбался походу пробные выкрасы делать. Захотел насыщенно- синий под мрамор 8) Прикольно получилось Вот другие текстуры )))
-
-
-
- Volodya
- Модератор
- Контактная информация:
вдимо уже никак, там же просто цифру текущего расхода меняешь на желаемую, хотя я в настройках не ковырялся глубоко, вернее ковырялся первую неделю и всё... :) щас более совершенные инструкции пошли, надо у кого-нибудь из свежекупивших поинтересоваться
- Volodya
- Модератор
- Контактная информация:
какой эффект? эта цифра значит примерно следующее - "при таком расходе БК считает что это стока-то литров в час", когда у меня стояла "заводская настройка" БК расход занижал (или завышал, чота уже и не помню), щас стал вещать более-менее... так какой эффект нужен то?
- toledo
- Модератор
Самый точный метод калибровки U-12, который у меня получался - это заливаешь полные баки, тут же начинаешь "новый маршрут без плана" и катаешься сколько влезет, чем больше, тем лучше. Не забывая учитывать сколько заправляешь.
Когда надоест, заправляешь снова под завязку, в итоге имеем точное количество топлива, израсходованного за маршрут.
Заходим в меню "точная калибровка Д.Р.Т." и выставляем там это количество. После этого закрываем маршрут.
Начинает показывать более-менее точно пока например не изменятся условия движения. То есть калибровал по городу - будет врать по трассе и наоборот.
Когда надоест, заправляешь снова под завязку, в итоге имеем точное количество топлива, израсходованного за маршрут.
Заходим в меню "точная калибровка Д.Р.Т." и выставляем там это количество. После этого закрываем маршрут.
Начинает показывать более-менее точно пока например не изменятся условия движения. То есть калибровал по городу - будет врать по трассе и наоборот.
реальный расход л/ч и какой точнее с форсунки или ЭБУ.так какой эффект нужен то?
Это не серьёзно условия движения меняются постоянно.Приметивный одно строчный БК на волге после корректировки пройденного расстояния по километровым столбам и существоании только виртуального бака давал идеальные показания.Начинает показывать более-менее точно пока например не изменятся условия движения. То есть калибровал по городу - будет врать по трассе и наоборот.
- toledo
- Модератор
И всё только начинается :) Не знаю кто как, а точного расхода при любых условиях я с него так и не добился.уДДав писал(а):В настройках есть пункт ,,брать расход с ЭБУ" напротив ставишь галочку и всё :)
Точным я называю такой расход, при котором показания виртуального бака всегда соответствуют реальности.
-
Подключил :friends: мельком по настройкам пробежался, занятный тамогочи Кто то спрашивал про инструкцию, Нарыл с сайта производителя в PDF тут лежит 

-