Dimsa писал(а):CodeDaemon писал(а):Медная трубка не вариант никак, двигатель не просто вибрирует, его реально колбасит из стороны в сторону когда резко трогаешься или при резком перепаде нагрузки.
Ну вобщето на компрессорных-насосных станциях стоят и дергатни там по более бывает
Есть вариант натянуть поверх пружину, но ее обжимные хомуты не пустят, то есть шланг надо под заказ собирать, есть конторы которые это делают, например которые ремонтируют авторефрижераторы. То есть едете к ним со старым шлангом в сборе и стем куском резины который вы считаете панацеей, если старая резина вас устраивает по верх ее подбираете пружину, отдаете грите что хотите получить, либо заменить шланг либо поставить пружину, я даже уверен что пружину они вам найдут сами. Ну а самый простой вариант сделать бандаж из мало-нерастяжимого материала, проволока, черная тканая изо-лента :)
Я не знаю что там на станциях.
А у меня на патриоте 2007 года у которого рулевое стоит внутри рамы..
Вообщем двигатель ходит так, что штуцер помпы стучит об рулевой редуктор и пробивает об него шланг идущий от помпы к радиатору (болезнь практически всех патров до 2008 года).
Так что ИМХО оно того не стоит.. Чтобы в один прекрасный момент остаться практически без управления и за одно без насоса ГУРа.
И еще есть мнение что когда
как тут выше сказали, поворачиваю руль и машина потом еще сама доворачивает. То тут имхо проблема в ходовке, в гуре(рулевом редукторе).. Но уж точно не в шланге..
Во первых - Шланг никак не сможет раздуться на столько чтобы аккумулировать столько жидкости и давления, чтобы потом создать доворот.
Во вторых - шланг от насоса до гура(редуктора) он подает постоянное давление, а не управляющее. Те если ГУР после исчезновения управляющего усилия на руле продолжает вращать вал, то проблема уже гдето в самом ГУРе.