Кто-нибудь ставил подобное (хочет поставить) ?
Отзывы, коментарии приветствуются.
Поставил бы сам, только вот несколько месяцев назад поставил комплект БМВ.
Самое интересное, что цена комплекта диск, корзина, выжимной - 3100р.
Так если берет с самого начала - первый признак и есть что недовыжимает.hippie80 писал(а):Установил сегодня такое, взамен луковского.
Педаль стала мягкой как на легковой, берёт с самого начала! Только вот такое ощущение, что не до выжимает((( Скорости жёстко стали включаться, и ход педали по моему поменьше стал.
Выжимной покупал отдельно, т.к. в комплекте шло от Газели. По рекламе ТАЯ выпускает комплекты сцеплений и для УАЗа (с выжимным), но в наличии такого комплекта не было, поэтому пришлось брать усиленное от Газели + докупать выжимной.Nikita76 писал(а):Выжимной родной брал?motorr писал(а):я установил такое в феврале этого года, пробег пока не большой. Работает намного мягче штатного (у меня оно изначально было бракованным). Установил "усиленное для Газели "Титан", для УАЗа в наличии не было, пришлось докупать выжимной.
Срочно исправляйте! За полгода такой езды вы уложите синхроны в коробке!hippie80 писал(а):Установил сегодня такое, взамен луковского.
Педаль стала мягкой как на легковой, берёт с самого начала! Только вот такое ощущение, что не до выжимает((( Скорости жёстко стали включаться, и ход педали по моему поменьше стал.
Машина какого года? что-бы было понятно, какое у вас родное было.ZzzzZ писал(а):Отличное сцепление!
Катаюсь на таком ещё с волги, вот и на уазе стоит, пробег почти 50 тыс.
раздатка стала тише по сравнению с родным сцеплением, выжим идеальный, момент держит великолепно.
Мне кажется это лишнее.. Если продукт какчественный то он должен быть какчественный во всем.бабраёл писал(а):Ну вот и в нашем полку прибыло. Уважаемый как думаете выжимной нужно литольной бане попарить
Тем что неправильно отрегулирован шток на ГЦСOMD писал(а):А можно, в качестве повышения образования, так казать...
Чем плоха, педаль сцепления на 2 см ниже педали тормоза....
И по данному цеплению, нет данных ка оно ведет сея на бездоре
Самое главное не написАл - какое . Титан, такси, комфорт?CodeDaemon писал(а):Ну вот и мне пришло...
Раз в полике ямка, значит ГСЦ не до конца выжимается..OMD писал(а):У меня педль в коврике сделала выемку...
Но, похоже оно у меня всегда выжато, горит...Кит в раздатку поставил... Теперь нужно РЦС регулировать... Кто пишет шток 112, кто 85 мм...
Незнаю, какое ТАКСИ может быть на патриоте? :)sboy писал(а):Самое главное не написАл - какое . Титан, такси, комфорт?CodeDaemon писал(а):Ну вот и мне пришло...
А на бензу 409?ТАЯ писал(а):Всем привет .Сообщаю в этой ветке ,что сцепление на дв. ИВЕКО готово и что сейчас проходит тест на УАЗах .В комплект будет входить новый подшипник ,закрытый и доработанный .Сейчас он проходит тест на кроссовых УАЗах заводской команды ОАО УАЗ .В феврале 2013 года мы заняли первое место в Бужарово с нашим сцеплением .В течении месяца будет результат.
Скажи пожалуйста, как ощущается недожим?Mostovoy писал(а):Выжимной миллиметров на 5 кроче, сразу ощутил недожим, который немного исправился спустя 35 км по городским пробкам.
машина стартует при слабом отпуске педали, плюс передачи туговато, а иногда и с треском включаются, но это после разогрева сцепления, на холодную не замечается. Сейчас немного притерлось, по крайней мере старт получается более плавный, но скорости включаются так-же туго.Дрыбадан писал(а): Скажи пожалуйста, как ощущается недожим?