Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Не понятный запуск
- роман300
- Онлайн статус: Не в сети
Re: Не понятный запуск
Решил проблему, летом всё времени не было. Как кто-то писал, всё дело в давление в рампе. Замерил: На хх должно быть 360-400кПа, у меня 316-319кПа. При нажатие на газ не менее 330кПа, у меня 321кПа. Замена топливного модуля решило проблему.роман300 писал(а):Похожее не нашёл. Вобщем в последнее время, после длительной стоянки 3-4 часа. Включаю зажигание, насос отработал отключился завелась но тут-же глохнет (или сразу или бывает колбасит похоже как-будто бенза не хватает) Тут-же завожу всё в порядке. При этом так не всегда но всё чаще. Фильтр новый, сетка тоже. Есть мысли по этому поводу?