" Калитку" почти закончил, надо кое-что переделать-доделать, так по мелочи. Вроде получается. А вот проставки-серьги наверное оставлю на осень. В гараже за 40гр. чёт не климат для работы :lol:роман300 писал(а):Когда? " Серьги" есть, сегодня заехал к " sabirusu" забрал проставки рессора-рама на 6см. Всё в комплексе и сразу менять буду. Но сейчас " калитку" доделать надо. Чёт не нравиться мне моя конструкция, наверное переделывать прийдётсяРаботал чисто "на коленке". Это если что - для себя оправдание
Чета решил без лишних реверансов поставить точку на вопросе,купил бачек и изготовил для него ложе поролоном обкультуренное,время покажет..!!!:)))) :Dроман300 писал(а):Вот ты "америку" открыл, у меня если не ошибаюсь в первую зиму потёк, а может во вторую? Не помню. В магазине штук наверное 6-7 а может и больше перебрал :D , видно было что толщина стенок не одной толщины, но вообщем выбрал пока стоит. К стати на общем форуме была тема про него, кто-то от "газели" ставил, кто-то ещё от чего-то. Наш не самый удачный или крепёж не удачный?