Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

ТО-1 - Торгмаш или Соллерс???

Старые и закрытые обсуждения.
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Закрыто

Торгмаш или Соллерс?

Опрос закончился Чт май 28, 2009 12:12

Торгмаш
1
50%
Соллерс
1
50%

Всего голосов: 2

knv_230

Печать
Награды: 1
Благодарил (а): 38 раз
Контактная информация:
Онлайн статус: Не в сети

ТО-1 - Торгмаш или Соллерс???

Сообщение knv_230 » Чт май 21, 2009 12:10

Собрался на ТО-1 и озадачился этим вопросом (машинка Элексовская, если-бы не крах компании и отсутствие официального диллерства поехал бы к ним).

По телефонному опросу у Торгмаша стоимость около 10 т.р, у Соллерса - около 14,5-15,0

Интересно, откуда такая разница?
И соответсвенно вопрос - куды бедному крестьянину податься?
Буду благодарен за любые мысли вслух :D

Инженер

Сообщение Инженер » Чт май 21, 2009 12:18

Я в прошлую субботу был в Торгмаше на ТО-0. Мои впечатления можно найти здесь: http://www.uazpatriot.ru/forum/to-0-v-t ... t8895.html. По Соллерсу есть целая тема: http://www.uazpatriot.ru/forum/sollers- ... t9059.html. Там на последних страницах (начиная с 16) идет активный обмен мнениями тех, кто к ним ездил на ТО.
Думаю, что изучив эти две темы Вы получите достаточно информации для выбора. Также на сайте patriot4x4 есть информация по Торгмашу (в том числе и негативная). Выбор за Вами.

flowersmax

Сообщение flowersmax » Вт мар 02, 2010 16:14

наверное не сюда. 5-8 марта собираемя покупить Патр в Торг Маше. может кто подъедет поможет?
Основные форумы моего "обитания": Шнива, Нива, Уазбука, Минивэн, Газель, Волга, Калина, Форум Русские машины, Lacetti, и Патриот ...

Закрыто

Вернуться в «Архив информ. раздела»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности