Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
ТО-1 - Торгмаш или Соллерс???
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
-
knv_230
- Награды: 1
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
ТО-1 - Торгмаш или Соллерс???
Собрался на ТО-1 и озадачился этим вопросом (машинка Элексовская, если-бы не крах компании и отсутствие официального диллерства поехал бы к ним).
По телефонному опросу у Торгмаша стоимость около 10 т.р, у Соллерса - около 14,5-15,0
Интересно, откуда такая разница?
И соответсвенно вопрос - куды бедному крестьянину податься?
Буду благодарен за любые мысли вслух :D
По телефонному опросу у Торгмаша стоимость около 10 т.р, у Соллерса - около 14,5-15,0
Интересно, откуда такая разница?
И соответсвенно вопрос - куды бедному крестьянину податься?
Буду благодарен за любые мысли вслух :D
- Инженер
Я в прошлую субботу был в Торгмаше на ТО-0. Мои впечатления можно найти здесь: http://www.uazpatriot.ru/forum/to-0-v-t ... t8895.html. По Соллерсу есть целая тема: http://www.uazpatriot.ru/forum/sollers- ... t9059.html. Там на последних страницах (начиная с 16) идет активный обмен мнениями тех, кто к ним ездил на ТО.
Думаю, что изучив эти две темы Вы получите достаточно информации для выбора. Также на сайте patriot4x4 есть информация по Торгмашу (в том числе и негативная). Выбор за Вами.
Думаю, что изучив эти две темы Вы получите достаточно информации для выбора. Также на сайте patriot4x4 есть информация по Торгмашу (в том числе и негативная). Выбор за Вами.
- flowersmax