Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Странные "приветы" от инжектора
- Vera
- Онлайн статус: Не в сети
Странные "приветы" от инжектора
Искала подобные темы, честно не нашла.
Неделю назад стало глючить. Завожу и прогреваю машину, горит лампочка диагностики инжектора, двиг работает не устойчиво, то ли троит, то ли... знаете, как в старых советских такси волгах, сегда у водителя рука на рычаге КПП аж ходуном... вот и у меня так.
Звонила мастеру, он говорит если машин едет, пробуй. Каталася. При движени, кабуто за хвост кто держит, мощности не але.... А со временем движеня все проходит, и лампочка в тоге путешествия гаснет. Пара дней нормально. Потом опять тож самое.
Чей то может быть? Может кто сталкивался?
Неделю назад стало глючить. Завожу и прогреваю машину, горит лампочка диагностики инжектора, двиг работает не устойчиво, то ли троит, то ли... знаете, как в старых советских такси волгах, сегда у водителя рука на рычаге КПП аж ходуном... вот и у меня так.
Звонила мастеру, он говорит если машин едет, пробуй. Каталася. При движени, кабуто за хвост кто держит, мощности не але.... А со временем движеня все проходит, и лампочка в тоге путешествия гаснет. Пара дней нормально. Потом опять тож самое.
"Комфорт" 2007, авантюрин.
- aut
Re: Странные "приветы" от инжектора
Ну так если горит фонарь, кто мешает посмотреть код ошибки?Vera писал(а):Искала подобные темы, честно не нашла.
-
- Откуда: Собянинск (бывш. Лужковка), Сокольники -70%, МО, п. Цветковский - 30%
Очевидно, ОТСУТСТВИЕ БК и, напротив, ПРИСУТСТВИЕ одиннадцатого Микаса :Daut писал(а):Ну так если горит фонарь, кто мешает посмотреть код ошибки?
- Kolovrat
Лех, ты чо? Вера же дама! Какой тебе код? Тут мужики то не все петрят, а ты к девушке со сканером :D Или хочешь, чтоб она перемыкала контакты в диагностическом разьеме?... Надо приободрить, подсказать человеку, дать дельный совет. А ты сразу - гайки крутить!aut писал(а):Ну так если горит фонарь, кто мешает посмотреть код ошибки?Vera писал(а):Искала подобные темы, честно не нашла.

Покажите мне съезд с асфальта. Дальше я сам
- Vera
Да...
Знаете, как говорят,если не хочешь услышать ответ на английском, так и нечего вопрос на нем задавать....
Сама виновата...
Конечно покачуся в сервис, так как верю в специалистов....
Спрасила, так как вдруг подумалось, что это глючек... ну типа подмораживает и выдает с холоду всякие глупости.... У меня например магнитола при замерзании вместо "погромче" вооще звук вырубает, поэтому пока салон не прогреется стараюсь ее не беспокоить... ну и тут, можт потому, что почти месяц не езжу (болею, никак не вылезу уже почти 1,5 месяца)а вы вона скока предполажений на мой воспаленный температурой и антибиотиками мозг.... этак оно и последних частей разума лишиться.
Как смотрть номера ошибок? Никогда этого еще не делала...
Знаете, как говорят,если не хочешь услышать ответ на английском, так и нечего вопрос на нем задавать....
Сама виновата...
Спрасила, так как вдруг подумалось, что это глючек... ну типа подмораживает и выдает с холоду всякие глупости.... У меня например магнитола при замерзании вместо "погромче" вооще звук вырубает, поэтому пока салон не прогреется стараюсь ее не беспокоить... ну и тут, можт потому, что почти месяц не езжу (болею, никак не вылезу уже почти 1,5 месяца)а вы вона скока предполажений на мой воспаленный температурой и антибиотиками мозг.... этак оно и последних частей разума лишиться.
- Kolovrat
В сервис, Вера, в сервис.... Хочешь прикол? Была у меня такая фигня два раза. Первый раз после заправки на АЗС "Зульфия", что в 30 км от Астрахани. Тогда я развернулся, притрясся обратно (благо отъехал 3 км) и мала мала там повозмущался. Результатом моих беспорядков стал оперативный возврат уплаченной суммы за бензин и компенсация. Спустя еще три километра перебои в двигателе странным образом прошли и я о них забыл......
Второй раз об этой фигне мне поведал...... мастер гарантийного сервиса, загонявший поутру машину в бокс на подъемник
Представляешь???!!!! Я в шоке (кажись, так нынче модно говорить :D )!!! Вечером мне мастер об этом и рассказал. Но поскольку глюк не повторялся, а мои отношения с сервисом достойны экранизации латиноамериканским режисером, то я посто ни как не отреагировал........ Вот такие дела 
Второй раз об этой фигне мне поведал...... мастер гарантийного сервиса, загонявший поутру машину в бокс на подъемник

Покажите мне съезд с асфальта. Дальше я сам
- aut
Короче, в книжке очень все подробно, ща напишу..Vera писал(а):Да...
Сама виновата...
Перемыкаешь 4 и 15 контакты на диагностическом разъеме скрепкой (он под капотом слева) при отключенном аккуме. Подключаешь аккум. включаешь зажигание и следишь за лампочкой микаса (которая желтый глаз на панели приборов) Она будет мигать. Количество миганий - цифры. Например длинная пауза миг миг пауза миг миг миг длинная пауза - это цифра 23 :) Он повторяет каждый код по три раза. в самом начале он выдаст три раза 012, это значит включен режим самодиагностики, а потом пойдут коды. Их надо записать на бумажку и выложить сюда....
- Steuermann
- stich
- Владелец
- Контактная информация:
Вера! Была у мну такая же фиговина. Вечером заправился.. Откатал и все хорошо. А утром двигатель расколбасился... Залил химию в бак. Так называемый осушитель. Неделю двигатель колбасился. Тяги никакой. Выше 3000 раскручиваешь и вроде как нормально крутит. Потом сутки не ездил. Машин умер. Все выходные пытался завестись.. Фиг!!! Свечи мокрые а толку только чих... В общем после целого дня мучений и трех зарядок аккумулятора машин завелся как новый. Видимо водичка попала... Так вот пока не вышла движок и не заводился.
Вот тема которую я открывал по этому вопросу. может поможет чем. /А лучше и правда в сервис загнаться.. http://www.uazpatriot.ru/viewtopic.php?t=3750
Вот тема которую я открывал по этому вопросу. может поможет чем. /А лучше и правда в сервис загнаться.. http://www.uazpatriot.ru/viewtopic.php?t=3750
Авантюрин, Лимитед
9.09.2006
9.09.2006
- Steuermann
- aut
Ой чегой-то я забыл..Виксаныч писал(а):aut писал(а):
Короче отключаешь аккум. Ждешь 30 сек.
Подключаешь аккум
Заводишь
Ждешь, пока не появятся симсптомы неисправности.
Глушишь
Замыкаешь
включаешь зажигание.
Если сможешь переместить тушку свого авто ближе к Преображенской площади - могу посмотреть сам, на крайняк могу и сам подъехать, только это буит поздно :(
- aut
А у нее точно 11? А может 7.2....kom писал(а):Опять двадать пять :DВиксаныч писал(а): Перемыкаешь 4 и 15 контакты на диагностическом разъеме скрепкой (он под капотом слева) при отключенном аккуме.
: При отключении аккумулятора все ошибки сбрасываются, !!при отключенном зажигании!!
Ауу 8)
Это 11-й микас :P
Там на разъеме перемыкать НЕЧЕГО.
У 2007 у всех 11-й?
- Vera
Сегодня добралась до сервиса.
Поменяли провада ВВ и свечи. Остальное все ок....
У мастера свой прибор диагностики, подключает и читает на нем проблемы.... а я лох, забыла все поподробней разузнать, че да как...
Поставила новое зеркало, воткнули новый ксенон (он теперь как падла светит ярко, так что хочется и второй менять), подчистили, подкрутили - вощем теперь хоть куда!!!!
ОЧЕНЬ всех благодарю!!!!! :lol: Так приятно, что есть еще куча людей, которые ездят на таких же машинах и они такие хорошие!!!!!!!!!!

Еще вчера машина была "тушкой", а сегодня - мустанг, не меньше... (ну тяжеловоз...
)
Поменяли провада ВВ и свечи. Остальное все ок....
У мастера свой прибор диагностики, подключает и читает на нем проблемы.... а я лох, забыла все поподробней разузнать, че да как...
Поставила новое зеркало, воткнули новый ксенон (он теперь как падла светит ярко, так что хочется и второй менять), подчистили, подкрутили - вощем теперь хоть куда!!!!
ОЧЕНЬ всех благодарю!!!!! :lol: Так приятно, что есть еще куча людей, которые ездят на таких же машинах и они такие хорошие!!!!!!!!!!

Еще вчера машина была "тушкой", а сегодня - мустанг, не меньше... (ну тяжеловоз...

- Vera
Браво! Да уж жаь прохожих, было бы шоу!!!Kolovrat писал(а):Эххх...Жаль.....Очень жаль тех случайных прохожих, что могли бы, но так и не увидели очаровательную барышню, со скрепкой в зубах под капотом припаркованного Патриота...:D
Надо сказать, что гражданам хватает моего стояния на подножке капота, при моем росте.... народ апладирует!!!!!
[quote="komАуу 8)
Там на разъеме перемыкать НЕЧЕГО.[/quote]
угу. не тольно нечего, но и незачем :)
достаточно 5 раз быстро выкл-вкл зажигание. и смотреть-считать.
только в отличие от микаса 7.2 не 12 вспышек а 10. и если ошибок нет, то вообще мигать не будет.
http://www.patriot4x4.ru/forum/index.ph ... opid=67070&
Там на разъеме перемыкать НЕЧЕГО.[/quote]
угу. не тольно нечего, но и незачем :)
достаточно 5 раз быстро выкл-вкл зажигание. и смотреть-считать.
только в отличие от микаса 7.2 не 12 вспышек а 10. и если ошибок нет, то вообще мигать не будет.
http://www.patriot4x4.ru/forum/index.ph ... opid=67070&
NATOvec писал(а):Да это все хорошо только у меня вот показывает неизвесную ошибку и никто не знает что делать.Незаводилось несколько раз но + к этой ошибке была и ошибка имбилайзера.Смена мозгов неисправила неизвесную ошибку.Заводиться более менее и так и езжу с жолтым глазом :lol:
иммобилайзер глючит даже на прадо... глупая вещь...
- Сергей-СПб